место проведения чемпионата области по спиннингу (лодки)?

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

AlexK
Президиум Федерации

место проведения чемпионата области по спиннингу (лодки)?

Сообщение AlexK »

Товарищи, где лодки будем проводить?я предлагаю КИМ. Предложения принимаются до понедельника, в понедельник понесем положение в спорткомитет. Дата проведения 18-19 июля.
TEA
Член Федерации

Re: место проведения чемпионата области по спиннингу (лодки)

Сообщение TEA »

КИМ - водоём интересный (судя по зимней блесне)!
Может не для всех, но для команды Мучкапского района, не являющейся "авторитетом" в рыболовном спорте, далековато и с пол-литрой можно заблудиться! По зиме дорогу запомнили, но не очень точно! Если общественность проголосует "за", то будем, наверное, поддерживать, так как желание участвовать "зашкаливает"! Вариантов вблизи Тамбова к сожалению не знаю, кроме Кёрши (обеих)! А Котовское водохранилище не подходит?
КОЛЕГА
Член Федерации

Сообщение КОЛЕГА »

TEA писал(а):КИМ - водоём интересный (судя по зимней блесне)!
Может не для всех, но для команды Мучкапского района, не являющейся "авторитетом" в рыболовном спорте, далековато и с пол-литрой можно заблудиться! По зиме дорогу запомнили, но не очень точно! Если общественность проголосует "за", то будем, наверное, поддерживать, так как желание участвовать "зашкаливает"! Вариантов вблизи Тамбова к сожалению не знаю, кроме Кёрши (обеих)! А Котовское водохранилище не подходит?
Да на счёт Кёрши (обеих)это точно :lol:
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

В КИМе хорошо,но вот дорога при дождике может принести много неприятностей
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Ждем предложений!
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Ким, максимум 8 команд сможет вместить.
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Можно снова на старой Керше. Водоём сложный по поиску щуки и довольно спортивный.Рыбалка трудовая,та которая и нужна во время соревнований.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Андрей26 писал(а):Можно снова на старой Керше. Водоём сложный по поиску щуки и довольно спортивный.Рыбалка трудовая,та которая и нужна во время соревнований.
Можно. Только наша команда там время терять не будет, да и некоторые другие тоже. Снова будут соревнования рада соревнований. Если соревнования для проформы, то лучше вообще ни куда не выезжать, дома протоколы накидать, да и все...
Нет, соревнования должны проводиться там, где интересно ловить, там, где есть рыба. А Керша и унитаз по обилию рыбы не сильно отличаются.
Вот ни как не пойму, на Керше свет клином сошелся что-ли? Или там медом помазано? Двое подряд по-сути провальных соревнований и снова здорова!!!
Чем КИМ, Шушпань и даже Котовское с его засадами плохи?
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а): Двое подряд по-сути провальных соревнований и снова здорова!!!
Интересная оценка человека, который не был на этих соревнованиях :lol: Все остальные, даже те, кто принимал участие в этих соревнованиях, дают прямо противоположную оценку.
Предлагайте водоемы, а не начинайте говно месить в очередной раз. Не дексуй.
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Tungus писал(а):
Андрей26 писал(а):Можно снова на старой Керше. Водоём сложный по поиску щуки и довольно спортивный.Рыбалка трудовая,та которая и нужна во время соревнований.
Можно. Только наша команда там время терять не будет, да и некоторые другие тоже. Снова будут соревнования рада соревнований. Если соревнования для проформы, то лучше вообще ни куда не выезжать, дома протоколы накидать, да и все...
Нет, соревнования должны проводиться там, где интересно ловить, там, где есть рыба. А Керша и унитаз по обилию рыбы не сильно отличаются.
Вот ни как не пойму, на Керше свет клином сошелся что-ли? Или там медом помазано? Двое подряд по-сути провальных соревнований и снова здорова!!!
Чем КИМ, Шушпань и даже Котовское с его засадами плохи?
Сань(Тунгус) по моему на КИМу большинство рыболовов знают все точки(русло,бровки,ямы),ну Котовское всё же опасно для моторов,а Шушпань также далеко как и Парский угол :mrgreen:
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

К примеру пруд в с.Медное. Водоём большой и щука развелась в достаточном количестве,окунь тоже присутствует.
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Да у нас водоемов таких больше и нет,чтобы на лодках в большом количестве развернуться можно было
flipper
Бывалый рыбак

Сообщение flipper »

С бОльшей вероятностью поучаствовать на соревнованиях не смогу - практика. :( Хотя попробую для этого сделать всё возможное.
Что касается водоёма, то тут, как и в прошлом году, голос отдам за Ким. Но стоит отметить, что и на Кёрше в прошлом году соревнования получились отменные; кто рыбу действительно умеет ловить - он её нашел.
kv77
Бывалый рыбак

Сообщение kv77 »

AlexK писал(а):Товарищи, где лодки будем проводить?я предлагаю КИМ. Предложения принимаются до понедельника, в понедельник понесем положение в спорткомитет. Дата проведения 18-19 июля.
Ким - то, что доктор прописал. Очень неплохой водоём для лодочных сорев. Рыба там есть, где лодки спустить - тоже есть. А что еще нужно? Голосую за Ким.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Интересная оценка человека, который не был на этих соревнованиях
Я протоколы видел. Sapienti sat....
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Так как по новым правилам команда состоит из 2х экипажей,надеюсь в этом году так и будет?Прошлогодний формат лодочных соревнований мне не очень понравился.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Андрей26 писал(а):Так как по новым правилам команда состоит из 2х экипажей,надеюсь в этом году так и будет?Прошлогодний формат лодочных соревнований мне не очень понравился.
А что в прошлом году было разве не так?команда состояла из двух двоек. :roll:
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

AlexK писал(а):
Андрей26 писал(а):Так как по новым правилам команда состоит из 2х экипажей,надеюсь в этом году так и будет?Прошлогодний формат лодочных соревнований мне не очень понравился.
А что в прошлом году было разве не так?команда состояла из двух двоек. :roll:
Две двойки на четырёх лодках?Я считаю, если двойки,то значит в команде 2 экипажа по 2 человека в лодке.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Может быть, что то я запамятовал. Едем проверить Ким на наличие рыбы.вечером отпишусь
Алекс
Член Федерации

Сообщение Алекс »

Ким то может и хорош в плане рыбы, но мне думается маловат он для лодочных соревнований, ширина только у плотины, дальше уже и уже, в середине водоема по ширине водоема даже 2 лодкам будет проблеммно встать, да и в выходной день там будет очень много любителей, закидушки, лодочники, да и с проездом в дождь туду печалька будет... Керша хоть и болото но по мне лучше Керша
TEA
Член Федерации

Сообщение TEA »

Коллеги! Неужели от Тамбова в 50 - 70-ти километровой удалённости (лучше на юг или юго-восток) не подходящих водоёмов?
Давайте у нас на Варваринском пруду проведём тогда: https://maps.yandex.ru/-/CVWdbCma
или на Старом Калиновском пруду https://maps.yandex.ru/-/CVWdbK5R
Только второй вариант менее подходит!
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Есть требование по размеру водоема. На 1 участника должно быть не менее 3 Га. От этого и пляшите. Плюс подъезд в любую погоду, плюс место для спуска лодок и лагеря, плюс рыба.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Были с 15 до 19 с Лехой в Киму. Щука клюет, окунь тоже. Фотки с Лехи. Народа 3 лодки на весь водоем, по поводу места-его там вагон и маленькая тележка. Главное рыба ловится, а то на Керше будем за одной щукой все гоняться :)
TEA
Член Федерации

Сообщение TEA »

НЕТ писал(а):Есть требование по размеру водоема. На 1 участника должно быть не менее 3 Га. От этого и пляшите. Плюс подъезд в любую погоду, плюс место для спуска лодок и лагеря, плюс рыба.
Да знаю, знаю: ".... 6.6. Установленный для ловли участок водоёма (зона ловли, зона соревнований) должен быть ограничен хорошо видимыми с лодок ориентирами. Его площадь не должна быть меньше, чем 30 000 квадратных метров на одного спортсмена. "
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Знаю-знаю, давайте на Тамбовском вдх. проведём. Места много, берег чистый, места для лагеря полно. Щука есть, окуня тьма, да и судачёк с сомиком присутствуют. Проезд в любую погоду. Совершенно не удалённый. А главное, на общественном транспорте добраться, что два пальца :lol:
А то Липецк на Матыре проводит, Воронеж на воронежском, ну а мы, что по прудам чкаемся ;)
TEA
Член Федерации

Сообщение TEA »

маздай писал(а):Знаю-знаю, давайте на Тамбовском вдх. проведём. Места много, берег чистый, места для лагеря полно. Щука есть, окуня тьма, да и судачёк с сомиком присутствуют. Проезд в любую погоду. Совершенно не удалённый. А главное, на общественном транспорте добраться, что два пальца :lol:
А то Липецк на Матыре проводит, Воронеж на воронежском, ну а мы, что по прудам чкаемся ;)
А что, хорошее предложение! :)
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

маздай писал(а):Знаю-знаю, давайте на Тамбовском вдх. проведём. Места много, берег чистый, места для лагеря полно. Щука есть, окуня тьма, да и судачёк с сомиком присутствуют. Проезд в любую погоду. Совершенно не удалённый. А главное, на общественном транспорте добраться, что два пальца :lol:
Плюс-популяризация рыболовного спорта!
89027223208
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

seniga писал(а):
Плюс-популяризация рыболовного спорта!
С отдыхающими на лодочках и катерах что будем делать?
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Тоже, что и в Керше. Оплывать.
TEA
Член Федерации

Сообщение TEA »

Сегодня наш многоуважаемый вице-президент (Александр "НЕТ") несёт предложения по месту проведения данного соревнования в спорткомитет, а предложительного конструктива у нас пока не имеется! Что будем делать:!: :?: