Сначала проведём наши соревы, там выясним кто куда и как,

На фестиваль к нам никто не приедет, а на рейтинговый турнир, возможно, удастся заманить толковых фидеристов. Посмотреть/поучиться...2с4 писал(а):я думаю нужно провести фестиваль фидерный, зачет личный, и уже посмотреть кто, как, что, где и зачем
хех. смря какие призы)НЕТ писал(а):На фестиваль к нам никто не приедет, а на рейтинговый турнир, возможно, удастся заманить толковых фидеристов. Посмотреть/поучиться...2с4 писал(а):я думаю нужно провести фестиваль фидерный, зачет личный, и уже посмотреть кто, как, что, где и зачем
Мое мнение , что толка от этих фестивалей у взрослого населения именно , нет ! Надо посещать и проявлять личный интерес к данному виду , спортивной ловли , а тупо что то писать это ерунда ! Надо посещать именно рейтинговые соревы для того чтобы повышать свой уровень , а фестивали , междусобойчики ни чего не дадут , кроме просто вылова рыбы ! Настрой не тот , итд.. вообщем это Мое мнение ! Можете осуждать!2с4 писал(а):я думаю нужно провести фестиваль фидерный, зачет личный, и уже посмотреть кто, как, что, где и зачем
согласен, чё уж там - я говно, посмел написать, выразить своё ничтожное мнениеАлександр68 писал(а):Мое мнение , что толка от этих фестивалей у взрослого населения именно , нет ! Надо посещать и проявлять личный интерес к данному виду , спортивной ловли , а тупо что то писать это ерунда ! Надо посещать именно рейтинговые соревы для того чтобы повышать свой уровень , а фестивали , междусобойчики ни чего не дадут , кроме просто вылова рыбы ! Настрой не тот , итд.. вообщем это Мое мнение ! Можете осуждать!2с4 писал(а):я думаю нужно провести фестиваль фидерный, зачет личный, и уже посмотреть кто, как, что, где и зачем
самокритичен ты ! увидишь если смотреть будешь ! у тебя будет время во время тренировки , сколько угодно общаться и смотреть , потом во время перерывов и после сорев ! а на междусобойчике основу тебе ни кто не скажет и не расскажет т.к все прикольчики , что являеться основным , привозят именно на соревы !2с4 писал(а):согласен, чё уж там - я говно, посмел написать, выразить своё ничтожное мнениеАлександр68 писал(а):Мое мнение , что толка от этих фестивалей у взрослого населения именно , нет ! Надо посещать и проявлять личный интерес к данному виду , спортивной ловли , а тупо что то писать это ерунда ! Надо посещать именно рейтинговые соревы для того чтобы повышать свой уровень , а фестивали , междусобойчики ни чего не дадут , кроме просто вылова рыбы ! Настрой не тот , итд.. вообщем это Мое мнение ! Можете осуждать!2с4 писал(а):я думаю нужно провести фестиваль фидерный, зачет личный, и уже посмотреть кто, как, что, где и зачем
а скажи на соревнованиях с 10 метров чего мы разглядим у соседа?
Не могу согласиться. в прошлом году я был на спиннинге с берега. Ремарка (уже многим говорил) - до этого ловил только на железо, и только в "глухих" местах, где людей нет, а рыбы много (в основном при поездках на охоту). В Тамбове не нравилось, ходил - а результату чуть выше нуля. На соревнованиях поймал 3 окуня, пока не пришел товарищ, из Рассказово вроде, встал рядом со мной в 10 м и с того пространства где ловил я натаскал окуней на резину. Честное слово, я пытался подсмотреть на что он ловит, понял только технику, что на силикон ловит и всё. Затем я просто зашел в "Рыбачьте с нами" и скупил весь ассортимент резины что была в наличии, затем экспериментальным путём её осваивал. А по факту ловить хищника в Тамбове меня научил товарищ Садчиков, ему не трудно объяснить что, как, зачем и почему. А от чемпионов по тому же спиннингу я что-то не видел таких отчетов, чтобы было понятно, что я приехал посмотрел, надо будет брать, допустим, судака, все только общими фразами, что несколько не соотносится с теми заявлениями, что были например на рыболовной секции (а я туда ходил!), что нам бы только людишек, которые хотят очень научиться, рыбаки наши они такие люди, всё покажут и расскажутАлександр68 писал(а):самокритичен ты ! увидишь если смотреть будешь ! у тебя будет время во время тренировки , сколько угодно общаться и смотреть , потом во время перерывов и после сорев ! а на междусобойчике основу тебе ни кто не скажет и не расскажет т.к все прикольчики , что являеться основным , привозят именно на соревы !2с4 писал(а):согласен, чё уж там - я говно, посмел написать, выразить своё ничтожное мнениеАлександр68 писал(а): Мое мнение , что толка от этих фестивалей у взрослого населения именно , нет ! Надо посещать и проявлять личный интерес к данному виду , спортивной ловли , а тупо что то писать это ерунда ! Надо посещать именно рейтинговые соревы для того чтобы повышать свой уровень , а фестивали , междусобойчики ни чего не дадут , кроме просто вылова рыбы ! Настрой не тот , итд.. вообщем это Мое мнение ! Можете осуждать!
а скажи на соревнованиях с 10 метров чего мы разглядим у соседа?
Предложения?2с4 писал(а):...должен быть приток "свежей" крови - а его нету, и в конце это приведет к тупику...
Какие?2с4 писал(а):хех. смря какие призы)НЕТ писал(а):На фестиваль к нам никто не приедет, а на рейтинговый турнир, возможно, удастся заманить толковых фидеристов. Посмотреть/поучиться...2с4 писал(а):я думаю нужно провести фестиваль фидерный, зачет личный, и уже посмотреть кто, как, что, где и зачем
Допустим - лодка. Не говорим какая - в объявлении пишем, главный приз -лодка.НЕТ писал(а): Какие?
вот про что я и говорю - есть междусобойчик, в котором тусит компанияАлександр68 писал(а):Это из пустого в порожнее ! При чем тут формирование ФРСТО !? СПИННИНГ , если мы говорим ФОРМИРОВАНИИ КОМАНДЫ ПО ФИДЕРУ ! Фидер значит говорим о фидере ! Формировании команды , вот задача ! Сам ответил на свой вопрос , если человек не заинтересован , ни каким фестивалем ты не заставишь его платить на соревах 300руб взноса , а если и заставишь , то только РАЗ и больше он не приедет , в СПОРТ Рыболовный идут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в этом люди ! А значит выбирать надо из тех , кто уже в этом какое то время и имеет хоть какие то представления о СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКЕ !
Нужно соревы проводить , а не междусобойчик ! На соревы приедут СПОРТСМЕНЫ и привезут ОСНОВУ ФИДЕРА , т.к на междусобойчик будет всего лишь , какие то мелочи , о которых не сложно и самому догадаться или увидеть в обучающих видео , вообщем , ладно , свое мнение я сказал .2с4 писал(а):вот про что я и говорю - есть междусобойчик, в котором тусит компанияАлександр68 писал(а):Это из пустого в порожнее ! При чем тут формирование ФРСТО !? СПИННИНГ , если мы говорим ФОРМИРОВАНИИ КОМАНДЫ ПО ФИДЕРУ ! Фидер значит говорим о фидере ! Формировании команды , вот задача ! Сам ответил на свой вопрос , если человек не заинтересован , ни каким фестивалем ты не заставишь его платить на соревах 300руб взноса , а если и заставишь , то только РАЗ и больше он не приедет , в СПОРТ Рыболовный идут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в этом люди ! А значит выбирать надо из тех , кто уже в этом какое то время и имеет хоть какие то представления о СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКЕ !
и лайк уже получен
сейчас высказываются мнения - я своё озвучилАлександр68 писал(а): Нужно соревы проводить , а не междусобойчик ! На соревы приедут СПОРТСМЕНЫ и привезут ОСНОВУ ФИДЕРА , т.к на междусобойчик будет всего лишь , какие то мелочи , о которых не сложно и самому догадаться или увидеть в обучающих видео , вообщем , ладно , свое мнение я сказал .Не обессудьте
Скинемся на лодку?2с4 писал(а):Допустим - лодка. Не говорим какая - в объявлении пишем, главный приз -лодка.НЕТ писал(а): Какие?
сколько? пятёру могу дать, если скидываемся, а вы фестиваль проводитеНЕТ писал(а):Скинемся на лодку?2с4 писал(а):Допустим - лодка. Не говорим какая - в объявлении пишем, главный приз -лодка.НЕТ писал(а): Какие?
сколько? пятёру могу дать, если скидываемся, а вы фестиваль проводите[/quote]2с4 писал(а): Скинемся на лодку?
Зачем фестиваль? Можно и нормальный рейтинговый турнир провести. С мастер-классами, с хорошими призами.[/quote]НЕТ писал(а):сколько? пятёру могу дать, если скидываемся, а вы фестиваль проводите2с4 писал(а): Скинемся на лодку?
ну и приедут опять "свои"[/quote]2с4 писал(а):Зачем фестиваль? Можно и нормальный рейтинговый турнир провести. С мастер-классами, с хорошими призами.НЕТ писал(а):сколько? пятёру могу дать, если скидываемся, а вы фестиваль проводите2с4 писал(а): Скинемся на лодку?
Так и будет - лично-командный зачет. То есть, если есть команда - выступаешь в ней, если нет - выступаешь в личке.2с4 писал(а):... я думаю, что надо проводить не командные соревнования, а личный зачет