Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

seniga
Представитель магазина

Re: Пустая болтовня.

Сообщение seniga »

tafins писал(а):Право на копии имеет .Но тон у него хамский...В копиях ему никто не отказывал . А жопу свою оторвать не удосужился , юрист херов .
Фу, как не культурно!
89027223208
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

seniga писал(а):
tafins писал(а):Право на копии имеет .Но тон у него хамский...В копиях ему никто не отказывал . А жопу свою оторвать не удосужился , юрист херов .
Фу, как не культурно!
Ты наверное в адвокаты Тунгуса записался .На его "очень культурные высказывания" не реагируешь.
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

tafins писал(а):
seniga писал(а):
Фу, как не культурно!
Ты наверное в адвокаты Тунгуса записался .На его "очень культурные высказывания" не реагируешь.
Ты? Мы знакомы? Пили на брудершавт? Не адвокат. Мы сами по себе, свои собственные.
89027223208
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Хорошо Вы на его "очень культурные высказывания" не реагируете, как то не справедливо."Мы сами по себе " это про себя во множественном числе ?
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

tafins писал(а):"Мы сами по себе " это про себя во множественном числе ?
Это цитата из мультика "Трое из Простоквашино."
А Тунгуса вы сами довели до этого состояния. Он нормально попросил, а вы ему пох, херов и другие эпитеты пришили.
89027223208
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Почитайте повнимательней с 35 страницы.А до этого состояния он сам себя довел.
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Только одно, и то не матом
Я с Тунгусом солидарен в требованиях, форму требований не всегда поддерживаю.
89027223208
Андрей48
Друг Федерации

Сообщение Андрей48 »

seniga писал(а):Только одно, и то не матом
Солидарно двигайтесь в одном направлении относительно теоремы Фуко ©
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Андрей48 писал(а):
seniga писал(а):Только одно, и то не матом
Фуко ©
Какого из?
89027223208
Tungus
-

Сообщение Tungus »

tafins писал(а):Как потом рыбакам , другим членам федерации в глаза будешь смотреть ...
Честно и смело.
tafins писал(а):Низко ...
Не ниже тебя. К тебе вообще ни кто на обращался. Посему оставь свое мнение при себе.
tafins писал(а):Ведь можно все по человечески сделать и не кто не отказал
Tungus писал(а):Вопрос к руководству Федерации:
А можно ли получить протоколы соревнований со своим участием за последние 2 года
Tungus писал(а):очень прошу руководство ФРСТО выдать мне на руки зверенные должным образом протоколы соревнований с участием команды "Три пескаря" за период 2014-2016 годы.
Липчанин писал(а):Все протоколы есть на сайте, ищи-выбирай. Никто за тебя это делать не будет.
Это - по человечески? Тогда я - Римский папа....
tafins писал(а):так нет надо залупиться ...
tafins писал(а): А жопу свою оторвать не удосужился , юрист херов .
Базар фильтуй!!! Щенок ты еще, чтобы со мной в таком тоне и в таких выражения общаться!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

А вообще я одного не могу понять - чего так закипежевали-то? Чего вдруг так накинулись-то? Или чего побаиваетесь?
Так все просто решается! Я, не дождавшись ответа на свои просьбы, пишу заявления.
Если я не прав, мне так и ответят, а руководству ФРСТО бояться нечего. Федерация, тем более, не пострадает. А если я прав.... Ну, не буду торопить события, вдруг все-таки прав...
Эх, нравятся мне рисковые люди, безрассудно играющие в "Русскую рулетку", интересно за ними наблюдать. Знают, что патрон в барабане есть, но курком щелкают, щелкают, щелкают.....
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Посидел я, поостыл малость, подумал и, во избежание возможных негативных последствий для Федерации, решил пойти на компромисс.
Предлагаю руководству федерации следующий вариант развития дальнейших событий:
Я, смирив гордость, готов подъехать в любое удобное для вас место, где вы выдадите мне копии протоколов и финансовых отчетов.
Такой вариант вас устроит?
Изображение
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Сразу полез на гисметео!
Да!
Морозить начнёт через 2 дня!
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Цитаты ты расставил не полностью и многие опустил , кто читал все ,тот меня поймет ,кто не читал прочитает с 35 страницы и сделает выводы . Не тебе указывать когда и где мне высказывать свое мнение . Я помню ,как ты пришел на собрание федерации, с предложением переизбрать руководство федерации (хотя сам не являешься членом таковой)и тебя ни один человек не поддержал , тем не менее выслушали.Периодически на форумах проскакивают твои реплики по поводу руководства :"Поэтому надо не конкурсы устраивать, хотя это тоже неплохо, а менять отношение руководства к людям. А лучше всего, само руководство. На более адекватное и менее амбициозное, которое бы к людям относилось с пониманием и уважением."
Только вот это мнение твое , а не большинства членов федерации. А мое мнение другое , меня полностью устраивает руководство федерации . И хотя я сам недавно состою в ней , но мне есть с чем сравнить мероприятия , которые проводятся у нас . И большинство с этим согласно.
Может где-то я и написал грубо , так после твоего хамства, которое ты себе позволяешь в адрес руководства федерации.А насчет возраста ( щенок в мой адрес ) ты хоть и постарше меня , но ведешь себя местами не соответствующе...
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Если по словам НЕТа, отчеты у ФРСТО которые они (руководство) задают везде "нулевые", следовательно Ваши членские взносы не отражаются ни где, Вы все скорее всего члены формальной организации которую распотрошить ни стоит и гроша! Подумайте над этим! Я не говорю, что Президиум делает что то противозаконное, но определенные мысли закрадываются. Отчеты Вам не показывают т.к. показать не чего, а типа все делается и всех все устраивает. Но любая проверка деятельности со стороны любого органа (налоговая, минюст, прокуратура и пр.) скажет что ФРСТО - фук!
Кто не знаком с этим термином, посмотрите фильм АССА.
Всем приятного вечера!
Если это не так, и мы увидим отчет, я публично перед всеми извинюсь.
89027223208
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

to tafins,я стесняюсь спросить,у Вас есть удостоверение члена федерации ?
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Huligan23 писал(а):to tafins,я стесняюсь спросить,у Вас есть удостоверение члена федерации ?
А приходный кассовый ордер с печатью ФРСТО или может платежка из банка за перевод членских взносов в ФРСТО ?
89027223208
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Huligan23 писал(а):to tafins,я стесняюсь спросить,у Вас есть удостоверение члена федерации ?
У меня нет и не было. Была только спортивная книжка, но она от облспорткомитета.
89027223208
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Сергей, Николай, у вас мотивация завязана на разжигание срача на сайте федерации?
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

AlexK писал(а):Сергей, Николай, у вас мотивация завязана на разжигание срача на сайте федерации?
Нет,Сань,я просто смотрел молча и влезать не хотел.Но чет достало.Вот реально,если глянуть самый первый пост Тунгуса,то с чего все началось ?
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

AlexK писал(а):Сергей, Николай, у вас мотивация завязана на разжигание срача на сайте федерации?
И еще,за все время которое я был в составе федерации и меня нет ни одного документа подтверждающего это,кроме спорт книжки...
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

А срач я лучше на Фионе разведу,там моих акков уже десяток забаненных )
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Все взрослые люди, у Тунгуса есть номер телефона Липчанина, если ему так нужны протоколы давно созвонился и забрал бы. Андрей Милованов вчера доступно все Александру Викторовичу объяснил, я думал он понял, оказалось что не до конца :cry:
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

AlexK писал(а):Все взрослые люди, у Тунгуса есть номер телефона Липчанина, если ему так нужны протоколы давно созвонился и забрал бы. Андрей Милованов вчера доступно все Александру Викторовичу объяснил, я думал он понял, оказалось что не до конца :cry:
Андрей Милованов вообще отдельная тема )))
Лично я только за мирное разрешение конфликта.Да и Саша (Тунгус) тоже вроде пыл умерил.
Так что :peace
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Мне все равно куда идут мои взносы , меня это не интересует.Я могу сказать с уверенностью одно , что в нашей федерации нормальные адекватные люди , Сильные рыбаки и хорошие товарищи.И мероприятия , которые они организовывают , собирается много людей с нашего и других регионов , а чем похвалитесь ВЫ , ГОСПОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА ??? Кстати какого ? Чтобы стороной обходить его .И даже если у меня не будет разрядов , меня устраивает этот коллектив...А разряды заработаем трудом. Делать пакости и подлости это не сложно , Только кто потом Вам скажет спасибо , если ВЫ , будете создавать проблемы нам ? Оставьте федерацию в покое , создайте себе альтернативу и живите по своим законам.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

За мирное решение все .
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

tafins писал(а):Мне все равно куда идут мои взносы , меня это не интересует.Я могу сказать с уверенностью одно , что в нашей федерации нормальные адекватные люди , Сильные рыбаки и хорошие товарищи.И мероприятия , которые они организовывают , собирается много людей с нашего и других регионов , а чем похвалитесь ВЫ , ГОСПОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА ??? Кстати какого ? Чтобы стороной обходить его .И даже если у меня не будет разрядов , меня устраивает этот коллектив...А разряды заработаем трудом. Делать пакости и подлости это не сложно , Только кто потом Вам скажет спасибо , если ВЫ , будете создавать проблемы нам ? Оставьте федерацию в покое , создайте себе альтернативу и живите по своим законам.
Да нет почему же обходить,Вы как раз забегайте,побеседуем...
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

tafins писал(а):Мне все равно куда идут мои взносы , меня это не интересует.Я могу сказать с уверенностью одно , что в нашей федерации нормальные адекватные люди , Сильные рыбаки и хорошие товарищи.И мероприятия , которые они организовывают , собирается много людей с нашего и других регионов , а чем похвалитесь ВЫ , ГОСПОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА ??? Кстати какого ? Чтобы стороной обходить его .И даже если у меня не будет разрядов , меня устраивает этот коллектив...А разряды заработаем трудом. Делать пакости и подлости это не сложно , Только кто потом Вам скажет спасибо , если ВЫ , будете создавать проблемы нам ? Оставьте федерацию в покое , создайте себе альтернативу и живите по своим законам.
На счет проблем и пакостей это к ... проехали...
Последний раз редактировалось Huligan23 15 фев 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

Спешил фо ю,я тут не как представитель магазина,вы видели рекламу с моей стороны ??? Если нет,то в чем проблема тогда ?
Александр Доронин
Друг Федерации

Сообщение Александр Доронин »

Б...ть, лучше бы пошли Серегину статью покритиковали!