Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Алексей068
Рыбак-любитель

Re: Разногласия (срач) :)

Сообщение Алексей068 »

Да и пора бы уже к новому году готовиться, а какашек и на улице полно растаяло =)
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Не надоело?
Fisher78
Руководитель Моршанского отделения

Сообщение Fisher78 »

Порядком
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Алексей068 писал(а):
AlexK писал(а):Не понимаю,чем гордимся?победой в каких соревнованиях?в междусобойчике с соседом?не вижу смысла в вашем споре.победил в битве с 10 любителями, молодец,к чему здесь спорт?зачем на сайте федерации эта информация,если она не анонсировалась?
то есть все кто там был это банальные любители? Тогда приравниваем Вас к Нашему числу =) будете 11... если дотянете... Вас всех конечно весело читать, но попросил бы не приобщать Вашу личную зависть\гордость\злость\неприязнь\пустотрёпство (выбирайте любое) к остальным участникам. Не хорошо это :?
вам молодой человек какое дело? идите своей дорогой, не лезьте в спор взрослых дядек. ;)
процитирую любимое выражение Бигота: "Кыш"
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

На фестивале не только любители были, но и вполне серьезные (по крайней мере, по Тамбовским меркам) спортсмены.
Давайте новую волну не поднимать... Только всё затихло...
Уважаемый АлексК (и другие участники форума), не надо разгонять всех налево и направо. У каждого есть свое мнение, он вправе его высказать в рамках действующих правил. Переходить на личности (ты кто такой? - а ты кто такой?) не следует.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Уважаемый АлексК (и другие участники форума), не надо разгонять всех налево и направо. У каждого есть свое мнение, он вправе его высказать в рамках действующих правил. Переходить на личности (ты кто такой? - а ты кто такой?) не следует.
Уважаемый Александр, Администрация будет соблюдать Праивла форума, или нет? Вы так и не ответили. А хотелось бы услышать. Будут соблюдаться Правила администрацией, будут соблюдаться и форумчанами. Администрация будет требовать и жестко пресекать - будет порядок, но не будет бреха.
В данном случае только действия, точнее бездействие админов и привели к созданию сложившейся ситуации.
Вот и ответте. пожалуйста форумчанам, почему правила нарушаются, а администрация все спускает на тормозах? Кто и когда будет наводить порядок? Когда будут выноситься предупреждения и другие меры?
Кстати, Бигота в свое время наказали за весьма меньшее нарушение. Что за дискриминация? Или у нас есть избранные и остальные? На форуме появилась каста неприкасаемых?
Кстати, очень смущает тот факт, что Президент Федерации и один из администраторов до сих пор не изложил своего мнения по поводу создавшейся на форуме и, как следствие, в Федерации обстановке, крайне не здоровой.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Так Александр вы взываете что бы вас наказали,или кого? Вы же все это затеяли.Так признайте это и понесите заслуженное наказание.
имхо.С уважением Алексей.
Алексей068
Рыбак-любитель

Сообщение Алексей068 »

AlexK писал(а):
Алексей068 писал(а):
AlexK писал(а):Не понимаю,чем гордимся?победой в каких соревнованиях?в междусобойчике с соседом?не вижу смысла в вашем споре.победил в битве с 10 любителями, молодец,к чему здесь спорт?зачем на сайте федерации эта информация,если она не анонсировалась?
то есть все кто там был это банальные любители? Тогда приравниваем Вас к Нашему числу =) будете 11... если дотянете... Вас всех конечно весело читать, но попросил бы не приобщать Вашу личную зависть\гордость\злость\неприязнь\пустотрёпство (выбирайте любое) к остальным участникам. Не хорошо это :?
вам молодой человек какое дело? идите своей дорогой, не лезьте в спор взрослых дядек. ;)
процитирую любимое выражение Бигота: "Кыш"
Взрослый то взрослый, а вот по разуму-уму подкачал... Это конечно было весьма предсказуемо с вашей стороны, грубо говоря я это спровоцировал. Взрослый, но добавить больше нечего.. просто взрослый... не уверен даже что дядька.
Отвечаю на ваш(с маленькой буквы) вопрос - своими спорами не стоит задевать остальных участников фестиваля в силу своего стадного чувства. Честь имею.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а): Кстати, очень смущает тот факт, что Президент Федерации и один из администраторов до сих пор не изложил своего мнения по поводу создавшейся на форуме и, как следствие, в Федерации обстановке, крайне не здоровой.
В чем нездоровость ситуации? В том, что два равноправных члена Федерации на уровне "сам дурак" обсудили спортивные достижения друг друга, а некоторые поддержали одного или другого?
В чем нездоровость? Вынести предупреждение? Кому? Ты спровоцировал Алексея, усомнившись в его спортивных достижениях. Он в грубоватой форме тебе ответил.
Остальные участники "дискуссии" поддержали (в силу разных причин) одного или другого.
Это мое видение ситуации. Я не судья вам. Если хочешь санкций, могу вынести предупреждение тебе и Алексею. Устроит?
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Был в отъезде. Срач увидел поздно. Считаю, что применять санкции нужно своевременно, сейчас уже поезд ушел. На будущее просил бы обходиться без оскорблений.
Взрослые же вроде люди...
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

НЕТ писал(а):
Tungus писал(а): Кстати, очень смущает тот факт, что Президент Федерации и один из администраторов до сих пор не изложил своего мнения по поводу создавшейся на форуме и, как следствие, в Федерации обстановке, крайне не здоровой.
В чем нездоровость ситуации? В том, что два равноправных члена Федерации на уровне "сам дурак" обсудили спортивные достижения друг друга, а некоторые поддержали одного или другого?
В чем нездоровость? Вынести предупреждение? Кому? Ты спровоцировал Алексея, усомнившись в его спортивных достижениях. Он в грубоватой форме тебе ответил.
Остальные участники "дискуссии" поддержали (в силу разных причин) одного или другого.
Это мое видение ситуации. Я не судья вам. Если хочешь санкций, могу вынести предупреждение тебе и Алексею. Устроит?
Объективный и здравый взгляд на ситуацию,Александр.
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Липчанин писал(а):Был в отъезде. Срач увидел поздно. Считаю, что применять санкции нужно своевременно, сейчас уже поезд ушел. На будущее просил бы обходиться без оскорблений.
Взрослые же вроде люди...
Согласен Алексей,,и от себя бы добавил,,давайте без зависти и злости...одним же курсом идем,,
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Алексей, зависть весьма субъективное понятие. И обвинять в ней кого-либо неверно.
Что же касаемо Тунгуса, знаю его не первый год и могу с уверенностью заявить, что ни злость ни зависть ему не свойственны.
P.S. Добрее нужно быть!
Р.P.S. Мир всем!
Р.Р.P.S. Скоро Новый год!
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):В чем нездоровость ситуации? В том, что два равноправных члена Федерации на уровне "сам дурак" обсудили спортивные достижения друг друга, а некоторые поддержали одного или другого?
Нездоровость в том, что на протяжении нескольких лет ни на форуме, ни, тем более, среди членов федерации НИ РАЗУ не было такого, чтобы кто-либо кого-либо оскорблял. Наши НАСТОЯЩИЕ, заслуженные и весьма уважаемые чемпионы ни разу не гнули пальцы веером, что вот мы какие герои (подразумевая, что все остальные - чмо болотное, до их высочайших особ не доросшее, им, великим, в подметки не годящееся). Все спортсмены, состоящие в федерации, даже с более скромными результатами, всегда искренне радовались успехам друг друга, при этом ни один из них никогда не кичился своими, тем более весьма посредственными, личными результатами и, уж тем более, даже при неизбежных возникавших разногласиях НИ КТО, НИ КОГО, НИ КОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!!! Всегда все вопросы урегулировались цивилизованно.
И тут появляется некто, выступающий весьма посредственно (это не зависть говорит, а статистические данные из протоколов, которые я не поленился просмотреть), выезжающий исключительно за счет команды, зато хвастливый до неприличия (МОЯ команда), и начинает обсуждать далеко не самыми приемлемыми словами (читай - обсирать) людей, с которыми практически не знаком, которые старше его, которые в разы дольше в нашем спорте (это я не про себя). Ему делают замечание, и даже удаляют его посты, но, учитывая его "ранимое самомнение" (по моему, так гипертрофированное), к санкциям не прибегают. Мальчонка делает вывод, что он ухватил Бога за бороду и ему позволено ВСЕ. Ну и понеслось... Раз его попытались слегка одернуть, второй, - но пасаран!!! Мало того - он воспринял это, как личное оскорбление, не иначе, и начал действовать вопреки всем и всему. И все замечания и попытки охладить его пыл воспринимает, как команду "Фас"!
Я согласен с Липчанином - меры принимать надо было раньше. Но не нам же! Тот же хвастунишка скажет, что это зависть, что с ним сводят какие-то мифические счеты, что клевещут на ЕГО команду.
Посему, хоть сейчас принимать меры, по вашему с Алексеем мнению, поздно, я считаю, что со стороны "горячего Моршанского парня" должны быть принесены извинения, как минимум, причем не мне, а ВСЕМ форумчанам и, в частности, Сане Кобе.
Готов даже вынести это требование на общее закрытое голосование. Пусть форумчане сами рассудят. Но в таком случае, если голосование состоится не в пользу хамства, Алексей должен будет, как "отвечающий за свои слова" по его собственному заявлению, покинуть форум.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Насчет извинений - дело хорошее. Я так думаю, что все, кто оскорбил кого-либо в этой теме, должны извиниться перед теми, кого они оскорбили.
Кто начнет? :)
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):В чем нездоровость ситуации? В том, что два равноправных члена Федерации на уровне "сам дурак" обсудили спортивные достижения друг друга, а некоторые поддержали одного или другого?
Нездоровость в том, что на протяжении нескольких лет ни на форуме, ни, тем более, среди членов федерации НИ РАЗУ не было такого, чтобы кто-либо кого-либо оскорблял. Наши НАСТОЯЩИЕ, заслуженные и весьма уважаемые чемпионы ни разу не гнули пальцы веером, что вот мы какие герои (подразумевая, что все остальные - чмо болотное, до их высочайших особ не доросшее, им, великим, в подметки не годящееся). Все спортсмены, состоящие в федерации, даже с более скромными результатами, всегда искренне радовались успехам друг друга, при этом ни один из них никогда не кичился своими, тем более весьма посредственными, личными результатами и, уж тем более, даже при неизбежных возникавших разногласиях НИ КТО, НИ КОГО, НИ КОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!!! Всегда все вопросы урегулировались цивилизованно.
И тут появляется некто, выступающий весьма посредственно (это не зависть говорит, а статистические данные из протоколов, которые я не поленился просмотреть), выезжающий исключительно за счет команды, зато хвастливый до неприличия (МОЯ команда), и начинает обсуждать далеко не самыми приемлемыми словами (читай - обсирать) людей, с которыми практически не знаком, которые старше его, которые в разы дольше в нашем спорте (это я не про себя). Ему делают замечание, и даже удаляют его посты, но, учитывая его "ранимое самомнение" (по моему, так гипертрофированное), к санкциям не прибегают. Мальчонка делает вывод, что он ухватил Бога за бороду и ему позволено ВСЕ. Ну и понеслось... Раз его попытались слегка одернуть, второй, - но пасаран!!! Мало того - он воспринял это, как личное оскорбление, не иначе, и начал действовать вопреки всем и всему. И все замечания и попытки охладить его пыл воспринимает, как команду "Фас"!
Я согласен с Липчанином - меры принимать надо было раньше. Но не нам же! Тот же хвастунишка скажет, что это зависть, что с ним сводят какие-то мифические счеты, что клевещут на ЕГО команду.
Посему, хоть сейчас принимать меры, по вашему с Алексеем мнению, поздно, я считаю, что со стороны "горячего Моршанского парня" должны быть принесены извинения, как минимум, причем не мне, а ВСЕМ форумчанам и, в частности, Сане Кобе.
Готов даже вынести это требование на общее закрытое голосование. Пусть форумчане сами рассудят. Но в таком случае, если голосование состоится не в пользу хамства, Алексей должен будет, как "отвечающий за свои слова" по его собственному заявлению, покинуть форум.
Отвечу по порядку на очередную порцию гавна.И далее выскажу свое мнение и мнение команды.
Про оскорбления:Отвечаю оскорблением на оскорбление...
естественно никакие пальцы не гнем..а лишь выкладываем отчет(если тебя это задело это твои проблемы)
и ничего не подразумеваем просто занимаемся любимым делом и вкладываем в это много сил(помотались в этом сезоне немало)
Не кичимся результатами,,,а просто их делаем(как можем...где то похуже..где то лучше )
Ну про личные"посредственные" я не буду повторятся.Считаю для первого года весьма неплохими...Александр Садчиков за вами мне не угнаться(не хочется)
Ну про Некто весьма посредственный,,,вот это грубо...пожалуй отвечу ..что вы как нечто вместо Якоря в команде(посмотрел ОЧЕНЬ внимательно протоколы)
Как же Александр разряд то сделать за счет команды?(либо вы слепы,,либо тупы)не сочтите оскорблением,,всего лишь константация факта
Кого я оскорблял ?Конкретнее
Мое мнение не одиноко Александр....вам огласить весь список?(и если вы считаете его гипертрафированным...то вы обидели еще очень много людей)
Мальчонкой ты будешь детей своих называть,,,,дедулька
Извенения?????Не дождешься
Кобе???извенения?не смешите.за хамство?
Как вы передергиваете ловко Мое заявление,,,???? Это когда?
ВЫ же кричали об этом что покинете форум...так что будьте мужчиной...уйдите достойно.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Если выносить предупреждение, то двоим. И там и там оскорблений достаточно. Это мое мнение. Про Алексея я промолчу, вынесли - правильно сделали. Оскорблений достаточно с его стороны для предупреждения.
Но на "мальчонку" и "хвастунишку" я бы тоже обиделся и счел бы это оскорблением, хотя я и не такой горячий, как Алексей.
Липчанин, если уж начал "предупреждать", будь последовательным.
Саш (Тунгус), согласись, что так было бы справедливо. Ты на предупреждение тоже набрал вистов.
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Все понял.
Собираю собрание Моршанского филиала для обсуждения данного обстоятельства.Примерно через полчаса оглашу решение
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Уходить никому не обязательно.
Но на форуме должен быть порядок.
В сообщениях Алексея и Александра усматриваются нарушения Правил Форума.
Им вынесены предупреждения.
Прошу прекратить дальнейшие "тёрки".
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Прошу приготовить и сообщить дату(чем скорее тем лучше) когда и где можно забрать спорт книжки следующих спортсменов
Локосов Алексей
Жук Александр
Бабаян Артак
Беляев Олег
Носарев Алексей
всвязи с выходом из Федерации.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Понеслоооось...
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

НЕТ писал(а):Понеслоооось...
Саш ..завтра возможно забрать???
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Fisher78 писал(а):
Саш ..завтра возможно забрать???
Нет. Завтра нельзя. В понедельник позвони. Их ещё подготовить на выписку надо.
Кому ещё книжки приготовить?
Вторая сторона конфликта сотоварищи - вам готовить?

Придется список сборных переделывать... Сколько бумаги уходит... :roll:
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Саш...зачем тему подчистили....что бы не было объективности????
Если бы сразу обоим вынесли предепреждение...не было бы разговора
Просьба удалить наше отделение с форума
Наши ники и т.д.
всем пока
с уважением Алексей
Tungus
-

Сообщение Tungus »

В очередной раз.
НЕТ писал(а):Вторая сторона конфликта сотоварищи - вам готовить?
Теперь незачем. Да и не дождутся!!!
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Fisher78 писал(а):Прошу приготовить и сообщить дату(чем скорее тем лучше) когда и где можно забрать спорт книжки следующих спортсменов
Локосов Алексей
Жук Александр
Бабаян Артак
Беляев Олег
Носарев Алексей
всвязи с выходом из Федерации.
Алексей. Сохрани хоть капельку порядочности! Парней не трогай. Хочешь уйти - твоя воля, но не тяни ребят в никуда. Хорошие ведь спортсмены, перспективные. Не ломай им карьеру. Если уж их, по непонятным мне причинам, ведь никого из них я в своих постах не имел в виду, обидели мои высказывания, готов извиниться перед каждым из них лично, хоть на страницах форума, хоть при личной встрече.
Изображение
Tungus
-

Re: Фестиваль "ЗИМНИЙ ХИЩНИК" 14 декабря 2013 года

Сообщение Tungus »

С учетом того, что все остальные посты перенесены в закрытую ветку и не все форумчане могут прочитать дальнейшую дискуссию, отпишусь здесь, где, собственно и начались разногласия.

Все мои высказывания относились к одному человеку. Я ни коим образом не хотел обидеть кого-либо из Моршанских ребят!!!! Высказываясь иной раз довольно-таки язвительно (что делать - такой вот у меня язык), я никогда не имел в виду ни Моршанскую команду, ни ее спортсменов, ни Моршанских рыболовов в целом!!! Еще раз повторюсь: все мои высказывания были адресованы одному единственному человеку.

Если даже меня не правильно поняли, то я приношу свои глубочайшие извинения Жук Александру, Бабаян Артаку, Беляеву Олегу, Носареву Алексею!!!!!!!
Я очень прошу этих ребят не принимать скоропалительных решений и не совершать опрометчивых поступков!!! Ребята, не уходите из Федерации!!! Очень Вас прошу!!!!
Саня, вспомни, как мы вместе радовались НАШЕЙ победе! Стоят ли какие-то разногласия между ДВУМЯ людьми побед ЦЕЛОЙ КОМАНДЫ? Будьте выше этих дрязг, Вы нужны Федерации, как и она Вам!!!!
Изображение
Липчанин
Администратор

Re: Фестиваль "ЗИМНИЙ ХИЩНИК" 14 декабря 2013 года

Сообщение Липчанин »

При удалении модератором всех тем из "Моршанской ветки" произошел сбой, некоторые сообщения написанные после 12:30, 21.12.2013 недоступны.
Приношу извинения.
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

При удалении модератором всех тем из "Моршанской ветки" произошел сбой, некоторые сообщения написанные после 12:30, 21.12.2013 недоступны.
Приношу извинения.
Алекс
Член Федерации

Сообщение Алекс »

Как дети малые, ей Богу