Спорт
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Бывалый рыбак
Re: Спорт
Игроки Зенита- фу,фу,фу. Широков, Дани отказались пожать руку Спалети, Халк как девочка-нежный, Денисов думает: я козырный, что за атмосфера в команде!!!! И это ..овнянное болото будет представлять Россию в ЛЕ.
Есть такие люди-Кубаноиды,они такие же как и все, просто они Кубаноиды!
-
- Президент Федерации
Поедешь?Гость с Кубани писал(а):Есть оказия))) Автобусы болел Кубани. Я ничего никому не скажу(Прасковей,Кизляр)НЕТ писал(а): 18-го (18 МАЯ!!!) надо ехать на ЦСКА - Кубань!
-
- Бывалый рыбак
В раздумьях...думаю это будет битва-две самые играющие команды весенней части...ХЗНЕТ писал(а):Поедешь?Гость с Кубани писал(а):Есть оказия))) Автобусы болел Кубани. Я ничего никому не скажу(Прасковей,Кизляр)НЕТ писал(а): 18-го (18 МАЯ!!!) надо ехать на ЦСКА - Кубань!
-
- Бывалый рыбак
Вчера Черданцев в " Инсайде " слюной брызгал ,намекал на переигровку бомжей с ментами . Ну поглядим ,какой он там Лозанский суд - самый гуманный али нет ! По мне технарь зени-за петарду,технарь сдсв за необеспечение безопастности, ЦСКА -чемпион(оформление чемпионства пройдёт в г.Ростов-на-Дону) ну и мы грешные в ЛЕ.
-
- -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Бывалый рыбак
По Лозанне-Орлов ушел в запой.... Широков удалился из Твиттера... Малафеев подал документы на датский паспорт... Денисов требует льгот на общественный транспорт... у собаки Витселя отняли яхту... Халку не верят, что он Халк - говорят это симуляция Халка... Спалетти отращивает волосы на голове... уныние.. безисходность... отчаяние... осознание бренности бытия... все нюхают газ...Миллер медленно крутит задвижку.......
-
- Бывалый рыбак
Гребанные идиоты-ставить на матч ЦСКА-Кубань Карасева!!!! Если свиснет в пользу первых на всю жизнь будет ор-Карась привел ЦСКА к чемпионтсву(дерби помним),если в пользу вторых-то опять бомжы проплатились (пенку в матче синя-Кубань помним)
-
- Президент Федерации
А кого ставить?
-
- Друг Федерации
делегация от федерации выдвигается на ЦСКА-мобиле)) смотрите нас в тиливизире)))
подпись неразборчива
-
- Бывалый рыбак
Например- Александр Егоров (Саранск),Ростовских арбитров. Любого НЕмосковского и НЕпитерского.НЕТ писал(а):А кого ставить?
-
- Бывалый рыбак
Снимаю шляпу,но думаю лучше Вам было бы 26.05 в Ростов ехать,заодно и увидели бы как ЦСКА чемпионство оформляет))mikhael писал(а):делегация от федерации выдвигается на ЦСКА-мобиле)) смотрите нас в тиливизире)))
-
- Друг Федерации
мы всё же рассчитываем оформить его в субботу:-DКубаноид писал(а):Снимаю шляпу,но думаю лучше Вам было бы 26.05 в Ростов ехать,заодно и увидели бы как ЦСКА чемпионство оформляет))mikhael писал(а):делегация от федерации выдвигается на ЦСКА-мобиле)) смотрите нас в тиливизире)))
подпись неразборчива
-
- Бывалый рыбак
Какая суббота?!26.05. это воскресенье!!!!!mikhael писал(а):мы всё же рассчитываем оформить его в субботу:-DКубаноид писал(а):Снимаю шляпу,но думаю лучше Вам было бы 26.05 в Ростов ехать,заодно и увидели бы как ЦСКА чемпионство оформляет))mikhael писал(а):делегация от федерации выдвигается на ЦСКА-мобиле)) смотрите нас в тиливизире)))

В любом случае-хорошего матча, и Вам и нам без травм!!!!!!Победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Президент Федерации
-
- Бывалый рыбак
Хорошая кампания!!! Моё предложение по лебердону 26.05 в силе
Заодно и порыбачить можно))))))

-
- Президент Федерации
26-го - детский фестиваль. Заодно и порыбачить можноКубаноид писал(а):Хорошая кампания!!! Моё предложение по лебердону 26.05 в силе![]()
![]()

-
- Бывалый рыбак
Помню-три праздника-Детский фестиваль,оформление чемпионства ЦСКА,оформление выхода Кубани в ЛЕ.НЕТ писал(а):26-го - детский фестиваль. Заодно и порыбачить можноКубаноид писал(а):Хорошая кампания!!! Моё предложение по лебердону 26.05 в силе![]()
![]()
-
- Друг Федерации
вот, собственно))) Лёха, панамку не забудь!
и сигару 

подпись неразборчива
-
- Бывалый рыбак
Мужчины, в худшем случае для ЦСКА-Вас ждет огненная вода(НЕТ в курсе)
-
- -
И эти туда же!!!!! Вот блин, воспитаньице!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Бывалый рыбак
Вспоминается Н.Н. Озеров"Нет. такой хоккей нам не нужен"
-
- Друг Федерации
ах он в курсе... нуну... то бишь моральная компенсация от кубаноидов коням в случае поражения хозяев?Кубаноид писал(а):Мужчины, в худшем случае для ЦСКА-Вас ждет огненная вода(НЕТ в курсе)

подпись неразборчива
-
- Бывалый рыбак
Ну нет. До такой неуважухи я бы не додумался.
Всё просто-я попросил Александра сфотографировать табло в случае проигрыша ЦСКА. И за это фото предложил огненную воду.
Если будет ничья - тоже фотографируй, тоже за огненную воду. Ничья с будущим чемпионом РФ на его поле тоже дорого стоит.
Всё просто-я попросил Александра сфотографировать табло в случае проигрыша ЦСКА. И за это фото предложил огненную воду.
Если будет ничья - тоже фотографируй, тоже за огненную воду. Ничья с будущим чемпионом РФ на его поле тоже дорого стоит.
-
- Друг Федерации
так то зеркалка у меняКубаноид писал(а):Ну нет. До такой неуважухи я бы не додумался.

подпись неразборчива
-
- Бывалый рыбак
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю акономить!!!!!!mikhael писал(а):так то зеркалка у меняКубаноид писал(а):Ну нет. До такой неуважухи я бы не додумался.
Если будет ничья - тоже фотографируй, тоже за огненную воду. Ничья с будущим чемпионом РФ на его поле тоже дорого стоит.фото будет много и бесплатно))
-
- Друг Федерации
-
- Бывалый рыбак
Я уверен в одном-Кубань едет биться, честно биться-ребята по другому не умеют-думаю только от одной команды не слышали ни от кого-судьи,поле.... В этом сезоне я благодарен ребятам, благодарен Тренеру(я про Кучука естественно), благодарен селекции. Сезон по любому плюсовой. Победит сильнейший!!(и я знаю ктоmikhael писал(а):но я уверен, тебя эти фото не порадуют)))))

И чувства по любому двоякие-если мы выиграем Слуцкий может поплыть, а чемпионства болотных я не хочу больше,чем хочу увидеть Кубань в ЛЕ.
-
- Друг Федерации
соглашусь, пожалуй. победит сильнейший. на том и порешим))) кубань-не поросята с бомжами. ненависти не испытываю)) скорее наоборот.
бенфику с челси смотрю... мои симпатии у бенфики, как ни странно.
бенфику с челси смотрю... мои симпатии у бенфики, как ни странно.
подпись неразборчива
-
- Друг Федерации
-
- Президент Федерации

"...сидит такой политрук....две шпалы на петличках....
с крынки наливат Сан Санычу Билялетдинову кваску.....
а потом о том о сём вежливо....
-ну что....умаялся с дороги?
-да есть маленько.... товарищ командир...
-ну что не послали курьерскый вагон то за Вами мягкий?
-да что-то нет....с оказией вот...странно...в недоумении полном...товарищ комиссар...
-да и мы в удивлении.... выходной вроде.... а тут телеграмма из центра....так мол и так....примите гостя дорогого столичного....
-а закурить не найдётся, комиссар?
-как же не найдётся.... есть...
и выхватывает из печи на которой томится гречка с тушенкой тлеющую ясененвую головешку.... и по правой скуле...что есть сил.....что Сан Саныч с табурета долой....а на тыльной стороне табурета показался инвентарный номер....изделие для сиденья бойцов прикроватное....инв.№ 3-8
и в сени кричит....вытирая лоб платком..... Полищук....в расход его...гниду...
погоны долой.... ордена долой с пиджака.... не заслужил щучий сын....промахнулась Родина с щедрыми дарами то.... для такого подлеца....
четыре глухих выстрела одиночных из ППШ за пожарной будкой....
и Полищук матерится и плюется...
иттитть его через коромысло... в такую жару яму копать.... о лютый зверь политрук...
на пару штыков выкапывает....
поплотнее утрамбовывает....
сверху маленько присыпает...чтоб халтуры не видать было....
сапогами приминает....
и втыкая лопату в землю....завидя санитарку....
-а не сходить ли нам Полина Елизаровна сегодня в клуб офицерский? на сеанс новый.....
и отряхнув руки от дерьма Сан Саныча пытается ухаживать и подхватить белую санитарную сумку с красным крестом...
-полноте, Полищук.... позвольте...это моя служба....
-нет уж...Полина Елизаровна.... Позвольте не позволить.... это не бабье дело тяжести то тягать...
и больше не в газете Правда....ни по радио...не по ТВ под строжайшим запретом даже не произнесли имени СанСаныча.... как не было человека...."