Модераторы: НЕТ, AlexK
Я туда ехал не тренироваться. Мысли были ехать в ивенья, вот туда и надо было ехать.Veter писал(а):Печально это.Тренились же, готовились...
В Ивенье в жару был замор. Щуки много погибло, окунь ловится.Dr_T писал(а):Я туда ехал не тренироваться. Мысли были ехать в ивенья, вот туда и надо было ехать.Veter писал(а):Печально это.Тренились же, готовились...
Даже не пытайсяАндрей48 писал(а):"Расходиться" - пишется без мягкого знака....
Очередная " санта Барбара ", а как же PAL, другие соревы? Очень не легко найти хорошего напарника, иногда и вовсе невозможно, ввиду разных темпераментов и тд. Зря! Я вот Скворца терпел всегда, а он меня, мы вообще разные во всем, но нам это не мешало выступать дополняя друг друга, теперь ему сложно найти себе напарника потому и результаты не высокие на PALe. Мы правда не разбегались, просто у меня нет возможности практически все лето занять соревами.Dr_T писал(а):. Лично для себя считаю, что отношения исчерпали себя.
А слово пробовали пишется через О а не через ЫАндрей48 писал(а):"Расходиться" - пишется без мягкого знака...а не пробывали ...
Вот и поумничай тут...Олег-68 писал(а):А слово пробовали пишется через О а не через ЫАндрей48 писал(а):"Расходиться" - пишется без мягкого знака...а не пробывали ...
Спасибо за выручку в магазине.tafins писал(а):А конкуренция за общество рыбацкое . Ваша задача - дискредетировать руководство федерации,с которым у вас не сложились отношения . И перетянуть одеяло на себя .Чем больше у вас поклонников , тем больше выручка в магазине , тем выше зарплата . Ну и само собой борьба за внимание , влияние и.т.д Только вы не поняли одного , что вы гадите нам всем .И себе в том числе , негатив исходящий от вас , может обернуться бумерангом . Когда мы начнем избегать ваше общество , ваш магазин и ваше общение . А теперь ответь , надо ли вам это ?Huligan23 писал(а):А где конкуренция то ??? Саша (НЕТ) так и написал,магазин коммерческая организация,федерация общественная.В чем мы конкуренты ???tafins писал(а):Это чистой воды провокация конкурирующей организации.
Бороться надо на соревах , а не здесь!!!
Только на следующей...Александр Доронин писал(а):Кто едет из Москвы на неделе?
мелеет рыба, 500 это еще ладно, я в гораздо меньших икру видел и тоже с моряserj 1983 писал(а):Хочу задать вопрос: в подлещиках, пойманных на тамбовском море (экземпляры 500 гр ) обнаружена икра-это означает что они могут нереститься. Нормально ли это? Что-то рановато, не превратились они в лещей.