Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
Veter
- Рыбак-любитель
Re: 8-9 октября. Спиннинг с лодок. Кубок области. Шушпань
Печально это.
Тренились же, готовились... 
С уважением, Туровский Сергей.
-
Андрей48
- Друг Федерации
"Расходиться" - пишется без мягкого знака...а не пробывали )) на спиннингах дуэль Устроить?))) А серьезно, не будьте так категоричны друг к другу. Жизнь и так сложна в своих вывертах, пара это почти как космонавты на орбите, не срывайтесь в космос...
-
Dr_T
- Член Федерации
Я туда ехал не тренироваться. Мысли были ехать в ивенья, вот туда и надо было ехать.Veter писал(а):Печально это.Тренились же, готовились...
-
Dr_T
- Член Федерации
Други мои, давайте закроем эту тему. Я достотачно твёрдо принял решение, и собственно оно ещё было оговорено нами до поездки на Шушпань.
-
seniga
- Представитель магазина
В Ивенье в жару был замор. Щуки много погибло, окунь ловится.Dr_T писал(а):Я туда ехал не тренироваться. Мысли были ехать в ивенья, вот туда и надо было ехать.Veter писал(а):Печально это.Тренились же, готовились...
89027223208
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
Даже не пытайсяАндрей48 писал(а):"Расходиться" - пишется без мягкого знака....
-
Андрей48
- Друг Федерации
Не цепляйся, я в хорошем смысле этого слова...)))
-
Парамон
- Рыболов-спортсмен
Очередная " санта Барбара ", а как же PAL, другие соревы? Очень не легко найти хорошего напарника, иногда и вовсе невозможно, ввиду разных темпераментов и тд. Зря! Я вот Скворца терпел всегда, а он меня, мы вообще разные во всем, но нам это не мешало выступать дополняя друг друга, теперь ему сложно найти себе напарника потому и результаты не высокие на PALe. Мы правда не разбегались, просто у меня нет возможности практически все лето занять соревами.Dr_T писал(а):. Лично для себя считаю, что отношения исчерпали себя.
-
Олег-68
- Член Федерации
А слово пробовали пишется через О а не через ЫАндрей48 писал(а):"Расходиться" - пишется без мягкого знака...а не пробывали ...
-
Veter
- Рыбак-любитель
Вот и поумничай тут...Олег-68 писал(а):А слово пробовали пишется через О а не через ЫАндрей48 писал(а):"Расходиться" - пишется без мягкого знака...а не пробывали ...
С уважением, Туровский Сергей.
-
Андрей48
- Друг Федерации
Олег, ты явно не заметил скобки, после этого слова, которые символизируют улыбку. То есть ошибка была преднамеренна, специально, чтобы как то постараться успокоить...
Может ты еще заметил, что я никого не учу ни орфографии, ни пунктуации, ни уж тем более этимологии...
Все мы учились по немногу...
Может ты еще заметил, что я никого не учу ни орфографии, ни пунктуации, ни уж тем более этимологии...
Все мы учились по немногу...
-
seniga
- Представитель магазина
Re: Пустая болтовня.
Спасибо за выручку в магазине.tafins писал(а):А конкуренция за общество рыбацкое . Ваша задача - дискредетировать руководство федерации,с которым у вас не сложились отношения . И перетянуть одеяло на себя .Чем больше у вас поклонников , тем больше выручка в магазине , тем выше зарплата . Ну и само собой борьба за внимание , влияние и.т.д Только вы не поняли одного , что вы гадите нам всем .И себе в том числе , негатив исходящий от вас , может обернуться бумерангом . Когда мы начнем избегать ваше общество , ваш магазин и ваше общение . А теперь ответь , надо ли вам это ?Huligan23 писал(а):А где конкуренция то ??? Саша (НЕТ) так и написал,магазин коммерческая организация,федерация общественная.В чем мы конкуренты ???tafins писал(а):Это чистой воды провокация конкурирующей организации.
Бороться надо на соревах , а не здесь!!!
Добро пожаловать в поклонники.
89027223208
-
TwixЫ
- Гуру
Мдяяяяя.... Тема себя оправдывает.....
-
Huligan23
- Бывалый рыбак
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
Кто едет из Москвы на неделе?
-
НЕТ
- Президент Федерации
Только на следующей...Александр Доронин писал(а):Кто едет из Москвы на неделе?
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
Бл..я, я думал на фионе трешово.
Занесло меня вконтактик
.
Капец!
Голодосы, с кучами дохлых мальков и поджопники с хапугами им рукоплескающие!ААА
Совсем не ожидал от одного товарища, что он так легко сливает места.
Запомни, что когда тебе показывают хорошее рыбное место и просят в дальнейшем не распространятся про него,
то не надо возить туда всех подряд и изымать из воды все что клюнет! Саша, зачем тебе лайки? Скучно на ГР ловить когда народу мало или снег тропить лень самому? Чёта грустно как-то стало! Ынтырнет зло!
Занесло меня вконтактик
Капец!
Голодосы, с кучами дохлых мальков и поджопники с хапугами им рукоплескающие!ААА
Запомни, что когда тебе показывают хорошее рыбное место и просят в дальнейшем не распространятся про него,
то не надо возить туда всех подряд и изымать из воды все что клюнет! Саша, зачем тебе лайки? Скучно на ГР ловить когда народу мало или снег тропить лень самому? Чёта грустно как-то стало! Ынтырнет зло!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
маздай
- Член Федерации
Тырнет анструмент,, зло- тщеславие. Ты прав Грустно. И ведь все у нас ( фрсто) в группе 
-
Алекс
- Член Федерации
Саня ну ты то че херню поришь? Места все всем известные, мне предложили поехать туда я и поехал.... По поводу контакта группка да фантастичная, по поводу мяса и шнурков пару раз выкатил и переходило в такие жопосрани что твои "Главрыбовские" это все было очень мягко и прилично.... Лайки и хлопы мне не нужны, пишу иногда там по просьбе одного товарища.... Саня ну не когда ты не научишь всех людей рыбу отпускать, хотя хороший толчок ты в этом сделал на тамбовщине... Кто то ловит рыбу и есть.... И сам ты я так понял ты знаешь сколько там сейчас сетей, местных с острогами.... в прошлый раз перед тобой кружочник сьехал, 9 штук, вся около кила.... и в крайний раз были....
-
TwixЫ
- Гуру
В связи с тем, что простыл, эти выходные пришлось топтать диван... Но, не это главное... В воскресенье, по рен тв шел сериал "Джокер", смотреть все равно было нечего. Прикололо другое: перед каждой серией, а их было порядка 12-14 шла заставка "МОГУТ ДЕМОНСТРИРОВАТЬСЯ СЦЕНЫ ТАБАКОКУРЕНИЯ".... И это не смотря на то, что в каждой серии, на протяжении 40 мин от 5 до 10 трупаков. Я шизею от нашего правительства.... Сразу вспомнил кукольную постановку Образцова "Божественная комедия", 60-х годов. Когда Ной построил ковчег, взял каждой твари по паре и взял каждому сыну по жене (дабы размножались) и младший сын говорит "папа, значит мне теперь и курить можно?", "Нет! .... можно, курить нельзя!"
-
serj 1983
- Член Федерации
Хочу задать вопрос: в подлещиках, пойманных на тамбовском море (экземпляры 500 гр ) обнаружена икра-это означает что они могут нереститься. Нормально ли это? Что-то рановато, не превратились они в лещей.
-
Алекс
- Член Федерации
мелеет рыба, 500 это еще ладно, я в гораздо меньших икру видел и тоже с моряserj 1983 писал(а):Хочу задать вопрос: в подлещиках, пойманных на тамбовском море (экземпляры 500 гр ) обнаружена икра-это означает что они могут нереститься. Нормально ли это? Что-то рановато, не превратились они в лещей.
-
TwixЫ
- Гуру
Маразм крепчал!!!! Похоже скоро будем передвигаться пешком: http://www.prav-net.ru/6377-ira/?utm_so ... 8%D0%BA%29
-
TwixЫ
- Гуру
Мдаааа.... НАША пионеры, самые пионеристые!!!!
http://www.mk.ru/incident/2017/01/30/v- ... nciyu.html
http://www.mk.ru/incident/2017/01/30/v- ... nciyu.html
-
НЕТ
- Президент Федерации
Ветку почистил. Кто будет дальше пытаться развивать конфликт, ВСЁ будет тереться, нарушителям - предупреждение и баня.
Я думаю, каждый для себя сделал выводы.
Я думаю, каждый для себя сделал выводы.
-
Роман
- Рыболов-спортсмен
Что то подумалось, а не устроить ли нам КО по мормышке.
Кто что думает?
Кто что думает?
-
маздай
- Член Федерации
Поддержу судейством.
-
НЕТ
- Президент Федерации
Дело хорошее.
-
sten
- Друг Федерации
Помогите пожалуйста найти ЗИМНЮЮ спутниковую карту тамбовской области за этот или прошлый годы.
-
AlexK
- Президиум Федерации
В Липецк никто не едет на неделе?