я чёто не помню чтоб мы на Курск страховались ?НЕТ писал(а):Виталь, ты как в первый раз замужемzimnik68 писал(а):а чё за страховка???игде её взять скока стоит?![]()

Модераторы: НЕТ, AlexK
я чёто не помню чтоб мы на Курск страховались ?НЕТ писал(а):Виталь, ты как в первый раз замужемzimnik68 писал(а):а чё за страховка???игде её взять скока стоит?![]()
А я помню страховались!zimnik68 писал(а):я чёто не помню чтоб мы на Курск страховались ?НЕТ писал(а):Виталь, ты как в первый раз замужемzimnik68 писал(а):а чё за страховка???игде её взять скока стоит?![]()
![]()
А он там и не был)))НЕТ писал(а):А куда Саня Печенкин делся в Воронеже?
Какие планы по подготовке?Роман писал(а):По прошедшим соревнованиям размышления,анализ:
1.по сравнению с декабрем условия изменились, в улове уже больше плотвы
2.с кормежкой определится самим не получилось по причине отсутствия корма,
но исходя из того что удалось подсмотреть проверить - корм работает и работает только ПРАВИЛЬНЫЙ корм и правильно поданный!
3.Имели преимущество те кто знал где оное располагается и как его кормить!
4.Это преимущество было помножено на грамотную разбивку зон .
5.Огромное до 50% значение имеет место входа в зону,вошел не там и ку-ку час потерян!
6.Надо быть готовым что твои лунки могут быть востребованы другими участниками сразу же как только они готовы к использованию.
7.Самое главное надо готовится до соревнований- анализ водоема , обеспечение кормами, выработка тактики и стратегии,конечно иногда может и повезти- когда предположения совпадут с реальностью но это не всегда происходит.
Пока как то так...
С мотылем беда ,надо мыть у нас и к 7-8 и к ЧР!НЕТ писал(а):А что с мотылем? Совсем проблема с кормовым сейчас? И какая ситуация (по опыту) будет к концу февраля?
Какие варианты? Есть знакомые, кто этим занимается?Роман писал(а):С мотылем беда ,надо мыть у нас и к 7-8 и к ЧР!НЕТ писал(а):А что с мотылем? Совсем проблема с кормовым сейчас? И какая ситуация (по опыту) будет к концу февраля?
Дело за малым- уговорить того кто это будет делать!
Виталя с Димкой будут договариваться.НЕТ писал(а):Какие варианты? Есть знакомые, кто этим занимается?Роман писал(а):С мотылем беда ,надо мыть у нас и к 7-8 и к ЧР!НЕТ писал(а):А что с мотылем? Совсем проблема с кормовым сейчас? И какая ситуация (по опыту) будет к концу февраля?
Дело за малым- уговорить того кто это будет делать!
В четверг с вероятностью 99% буду в Москве...НЕТ писал(а):В четверг - общее собрание Федерации. Там же можно будет и обсудить все вопросы.
В среду обещали отправить нам мормышки из Ярославля.
Это плохо. Димка придет?Роман писал(а):В четверг с вероятностью 99% буду в Москве...НЕТ писал(а):В четверг - общее собрание Федерации. Там же можно будет и обсудить все вопросы.
В среду обещали отправить нам мормышки из Ярославля.
Нужен речной (озерный,прудовой) лиманник не пойдет!Александр68 писал(а):Зайду к нам в магазин , может у них есть кормовой мотыль...
В любой страховой компании. Спортивная страховка. Рублей 300 стоит. Насколько я знаю...Алекс писал(а):А страховку же еще надо сделать? где и по чем? кто знает?
Столько и стоит в любой страховой.НЕТ писал(а):В любой страховой компании. Спортивная страховка. Рублей 300 стоит. Насколько я знаю...Алекс писал(а):А страховку же еще надо сделать? где и по чем? кто знает?