Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

DonDimon
Бывалый рыбак

Re: Фестиваль "ЗИМНИЙ ХИЩНИК" 14 декабря 2013 года

Сообщение DonDimon »

У меня, как и у большинства простых смертных, нет доступа к каким-то закрытым веткам форума. Подробности не знаю. Но я опишу свой взгляд на эту ситуацию. Две "звезды" лбами столкнулись сначала по теме "кто рыбак круче" а потом и вообще "кто круче". Мужики! Вы может и ловите лучше большинства, но это не повод смотреть свысока на результаты других и мнить из себя чемпиона всей вселенной! (это я не только участникам конфликта!) :!: Мягко скажем - некрасиво. И совместно рыбачить с такими людьми лично у меня нет никакого желания.

Лёха! Выход из федерации из-за ссоры с другим спортсменом - не лучшее решение. И не только для тебя но и для твоих друзей.

Дальше. На форуме есть правила! Много правил! И есть наказания за нарушения этих правил! А получается сейчас как во всей России - куча законов но все делают что захотят и им за это ничего не бывает, потому как "звезды"!
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

А жопа то, растёт! Такой вопрос! В ФРСТО как принимают?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

PAVEL68 писал(а):А жопа то, растёт! Такой вопрос! В ФРСТО как принимают?
http://www.frsto.ru/viewtopic.php?f=11&t=54
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

DonDimon писал(а):У меня, как и у большинства простых смертных, нет доступа к каким-то закрытым веткам форума. Подробности не знаю. Но я опишу свой взгляд на эту ситуацию. Две "звезды" лбами столкнулись сначала по теме "кто рыбак круче" а потом и вообще "кто круче". Мужики! Вы может и ловите лучше большинства, но это не повод смотреть свысока на результаты других и мнить из себя чемпиона всей вселенной! (это я не только участникам конфликта!) :!: Мягко скажем - некрасиво. И совместно рыбачить с такими людьми лично у меня нет никакого желания.

Лёха! Выход из федерации из-за ссоры с другим спортсменом - не лучшее решение. И не только для тебя но и для твоих друзей.

Дальше. На форуме есть правила! Много правил! И есть наказания за нарушения этих правил! А получается сейчас как во всей России - куча законов но все делают что захотят и им за это ничего не бывает, потому как "звезды"!
Про форум всё и так ясно за флуд надо банить обоих и на долго, у кого это будет первый раз у кого нет..... Тут все глобальней Леха не хочет бросать спорт, а Липчанин придложил голосование за присутствие его в федерации якобы по инициативе челенов которые пишут в личку. Я еще раз говорю Леха не совершил не какова спортивного проступка его не зачто исключать. Те кто пишет Липчанину и Тунгусу в личку выскажитесь публично, решаеться спортивная судьба человека и нельзя принимать решений АНАНИМНО по какимто писулькам в личку. Сабрания собераются и по меньшему поводу, день раждения федерации собраться отметить можно, а собрать собранее и проголосовать по поводу Локосова нельзя. Считаю что это не правельно, не федерация делает спортсменов а они состовляют федерацию прошу правельно раставить преорететы
С уважением Дмитрий рыболовный клуб "Трофей 68"
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Странно как то, принимают по заявлению, а выгоняют по голосованию. :?
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

И такой вопрос. Если виноваты оба то есть ( Лёха и Дядь Саня). Давайте выдвигать на голосования всех виновных. А моё мнение, надо было вовремя тормазнуть и пожать руки. А теперь уж давайте наказывать всех.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

PAVEL68 писал(а):И такой вопрос. Если виноваты оба то есть ( Лёха и Дядь Саня). Давайте выдвигать на голосования всех виновных. А моё мнение, надо было вовремя тормазнуть и пожать руки. А теперь уж давайте наказывать всех.
Уже наказали. И Алексею и мне вынесено по предупреждению. Только реакция у нас была разная. Я промолчал, хоть и не согласен с предупреждением, а Алексей устроил истерику, постирал темы, ну и т.д.
Где гарантия, что впредь таких истерик не будет.
И второе: я извинился перед Моршанцами, хоть ни единым словом их не обидел. Где извинения Алексея?
"Сомневаюсь я, однако, Устин Акимыч, чтобы эта сковорода заговорила!" - говорил один из героев фильма "Тени исчезают в полдень". Вот и я тоже...
Ну и последнее: после услышанного в свой адрес я не желаю находиться вместе с ним ни на форуме, ни в Федерации. Кто-то из двух, в любом случае, уйдет. То есть, по сути, тут получается голосование не за то, оставить Алексея в Федерации и на форуме, а КТО ИЗ ДВУХ останется.
Изображение
DonDimon
Бывалый рыбак

Сообщение DonDimon »

:?
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Ну и последнее: после услышанного в свой адрес я не желаю находиться вместе с ним ни на форуме, ни в Федерации. Кто-то из двух, в любом случае, уйдет. То есть, по сути, тут получается голосование не за то, оставить Алексея в Федерации и на форуме, а КТО ИЗ ДВУХ останется.[/quote]

Опять не правельно поставлен вопрос. Уйти по собственному желанию это одно, а поднять голосование за исключение из спортивной организации за срач на инет ресурсе это другое. Нафлудили получите, наказание за флуд предусмотренное правилами форума, ударели судью на рыболовных соревнованиях партбелет на стол и досвидание. Не надо мешать общественное с личным....
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Tungus писал(а):
PAVEL68 писал(а):И такой вопрос. Если виноваты оба то есть ( Лёха и Дядь Саня). Давайте выдвигать на голосования всех виновных. А моё мнение, надо было вовремя тормазнуть и пожать руки. А теперь уж давайте наказывать всех.
Уже наказали. И Алексею и мне вынесено по предупреждению. Только реакция у нас была разная. Я промолчал, хоть и не согласен с предупреждением, а Алексей устроил истерику, постирал темы, ну и т.д.
Где гарантия, что впредь таких истерик не будет.
И второе: я извинился перед Моршанцами, хоть ни единым словом их не обидел. Где извинения Алексея?
"Сомневаюсь я, однако, Устин Акимыч, чтобы эта сковорода заговорила!" - говорил один из героев фильма "Тени исчезают в полдень". Вот и я тоже...
Ну и последнее: после услышанного в свой адрес я не желаю находиться вместе с ним ни на форуме, ни в Федерации. Кто-то из двух, в любом случае, уйдет. То есть, по сути, тут получается голосование не за то, оставить Алексея в Федерации и на форуме, а КТО ИЗ ДВУХ останется.
Дядь Сань, а что тогда другие головы напрягают. Причем тут федерация тогда, если это ваше разногласие. Уйду, не уйду. один, не один, вы что ромашку та устроили. Вас хрен поймёшь. "Ты какашка, нет ты какашка". И смешно и в тоже время непонятно.
TEA
Член Федерации

Сообщение TEA »

Чёрт возьми - жарко здесь и не потому, что я в куртке сижу перед уходом домой, решив глянуть какие дела на Федерации: может Кубок области уточняют или что, а потому что вы как малые дети (спорщики-дуэлянты) :!: И как говорил всем известный кот Леопольд: .... РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :!: :) С каждым случается негатив и тем более к концу года. Ведь праздники "на носу"! Что для вас (кроме как оставить в покое) могут сделать участники данного сайта, чтобы примерить и спор этот не вытек за пределы Центрального Федерального округа и на Федерацию рыболовного спорта Тамбовской области не стали показывать пальцем, крутя указательным пальцем другой руки у виска :!: :?: За вас уже многие опасаются :!:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Парни! Не ломайте голову! Тут дело принципа. Я не приемлю хамство ни в каком виде. Мириться с наглостью не намерен. К тому же не я завопил "Ухожу". Уходишь - уходи, не держат. Будь МУЖИКОМ, отвечай за свои слова!!!!! А если не хозяин своему слову, то хоть калиткой громко не хлопай....
Изображение
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Tungus писал(а):Парни! Не ломайте голову! Тут дело принципа. Я не приемлю хамство ни в каком виде. Мириться с наглостью не намерен. К тому же не я завопил "Ухожу". Уходишь - уходи, не держат. Будь МУЖИКОМ, отвечай за свои слова!!!!! А если не хозяин своему слову, то хоть калиткой громко не хлопай....
Сань хорош провакаций, все знают какой он взрывной, брать на мужика или нет не стоит, сейчас разговор не об ваших отношениях а дискволификации спортсмена. Если у нас каждого спортсмена будут подвергать десквалификации за оскорбления кого либо в личной жизни, то в Сочи ехать будет не кому. Не можете общаться друг с другом ну и не общайтесь
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Tungus писал(а):Кто-то из двух, в любом случае, уйдет. То есть, по сути, тут получается голосование не за то, оставить Алексея в Федерации и на форуме, а КТО ИЗ ДВУХ останется.
Объясни тогда это высказывания. К чему такие громкие слова? Кому сейчас этим что докажешь. Лёха с федерации уйдёт, что дальше, ответ, ничего. Ты уйдёшь, что дальше, ответ, ничего. Ну побухтят первое время все и всё, на этом всё кончится.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

дмитрий писал(а): все знают какой он взрывной
А я, блин, ангел во плоти! Его пальцем не тронь, а меня хоть говном облей?
дмитрий писал(а):сейчас разговор не об ваших отношениях а дискволификации спортсмена.
Не было ни какой дисквалификации - САМ ушел с форума, заявил о выходе из Федерации, просится назад, решается вопрос "Вернуть - нет?".
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

PAVEL68 писал(а):Объясни тогда это высказывания. К чему такие громкие слова? Кому сейчас этим что докажешь. Лёха с федерации уйдёт, что дальше, ответ, ничего. Ты уйдёшь, что дальше, ответ, ничего. Ну побухтят первое время все и всё, на этом всё кончится.
Паша, ни кому ни чего доказывать не собираюсь.
Просто я свою репутацию не на помойке нашел, чтобы опустить ее ниже плинтуса, продолжая находиться в одном сообществе с тем, кто меня поносил последними словами.
Изображение
Парамон
Рыболов-спортсмен

Сообщение Парамон »

Все черноземье следит за вашим " сериалом" :lol: :lol: :lol:
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Не было ни какой дисквалификации - САМ ушел с форума, заявил о выходе из Федерации, просится назад, решается вопрос "Вернуть - нет?".[/quote]

Не ушол а брякнул в пылу дибатов, с форума пожалуйста а чтобы уйти из организации надо заявление соответствующие написать, как при вступлении, так что не нодо ставить вопрос о том что просится назад. В федирацию не просятся зто не теремок, а вступают или выходят все согластно регламента. А самое главное или просто все игнорируют, или действительно что кроме тебя не укого претензий нет к Лоскову. Или все испугались угроз написаных тебе в личку, если сказал об них выстави на народ давай посмотрим какой он маньяк не хороший, конечно если это имеет отношение к челенам федерации а не ктебе лично.
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Парамон писал(а):Все черноземье следит за вашим " сериалом" :lol: :lol: :lol:
и не только.....
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

дмитрий писал(а):
Парамон писал(а):Все черноземье следит за вашим " сериалом" :lol: :lol: :lol:
и не только.....
Скандалы, интриги, расследование.
Алексей068
Рыбак-любитель

Сообщение Алексей068 »

Занесите друг друга в черный список и никогда никто не узнает друг о друге здесь... получается и на соревнованиях за 3 сотни километров от дома вы, увидив друг друга в списках участников, тоже голосование устроите? Как тогда быть? Отменять Липецкую мормышку если вы вдвоем туда соберетесь?
Есть на свете замечательная вещь - игнорирование. А так, если копнуть, то среди,на первый взгляд, хороших людей - столько всякого откровенного Гэ... что не то, что на форуме, в одной стране жить с ними не захочешь... А почему так не происходит? потому что кто то не знает, а кто то забивает... По крайней мере, на мой взгляд, если дядь Саня :) забьет на него это не скажет о том что можно говном обливать и ноги вытирать, а скажет о том, что все-таки мудрости жизненной больше в этом человеке, и никак не понизит этот факт репутации, а наоборот прибавит... Здравомыслящие люди это понимают, а с остальных и взять-то нечего и прислушиваться не имеет малейшего смысла... И здравомыслящих здесь большинство!
Tungus
-

Сообщение Tungus »

дмитрий писал(а):А самое главное или просто все игнорируют, или действительно что кроме тебя не укого претензий нет к Лоскову.
Дима, не поленись, почитай темы форума. Претензии не только у меня. Это касаемо и личных нападок, и нелестных высказываний о самой Федерации.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Алексей068 писал(а):По крайней мере, на мой взгляд, если дядь Саня :) забьет на него это не скажет о том что можно говном обливать и ноги вытирать, а скажет о том, что все-таки мудрости жизненной больше в этом человеке, и никак не понизит этот факт репутации, а наоборот прибавит... Здравомыслящие люди это понимают, а с остальных и взять-то нечего и прислушиваться не имеет малейшего смысла... И здравомыслящих здесь большинство!
Спасибо! Как вариант, кстати.....
Изображение
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

На меня он тоже наподал на форуме, но я не поднимал вопрос чтобы его из федерации гнать. А сейчас здесь творится не пойми что, какоето закрытое голосование до пятницы, писать Липчанину в личку итд бред полный бред. Просто поймите так потом могут поступить с любым, пройдет тайное голосование о результатах которого будут знать только верхушка и все тютю, спорт звания итд. А возникает вопрос есть ли оно вобще это голосование?
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

На счет голосования,реально надо было делать открытым.Далее,то что на форуме предупреждения обоим влепили на мой взгляд правильно.
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Насчёт голосования, если решили голосование закрытым провести не хрен было про это писать, провели бы закрытым да и всё, а если заикнулись то, ребята давайте делать открытым. Всем теперь интересно что, где, когда и по какой причине. Личный спор, это личный спор между Лёхой и дядь Саней. Дядь Санена позиция всем ясна, интересно знать позицию других членов федерации. По какой причине они не хотят видеть Лёху в своих рядах.
НЕТ
Президент Федерации

Re: Разногласия (срач) :)

Сообщение НЕТ »

Итак. Тема начинает пованивать. Чтобы этого не было, давайте дружно напомним друг другу ситуацию. Спор между двумя членами Федерации закончился предупреждением одному, затем другому. Один из спорщиков, пользуясь авторитетом в своей команде, заявил о выходе из Федерации - не себя, а ВСЕЙ команды и вообще ВСЕХ моршанцев. Это не в первый раз, когда Алексей таким образом шантажирует Федерацию. В очередной раз это зашло уже слишком далеко. Это было озвучено на нашем форуме (как модератор, Алексей не закрыл, а вообще стер огромную ветку, из-за чего в работе форума наступили неполадки, устранить которые удалось с большим трудом), на других интернет-ресурсах, причем не только нашей области, но и соседей. Телефонные переговоры, как всегда в попытке мирным путем решить эту ситуацию, как это бывало раньше, ни к чему не привели. Решение вызрело, было принято.
Не скрою, я расстроился очень сильно, жалко было перспективных моршанских спортсменов, которые оказались заложниками подобных решений своего капитана. Естественно, из солидарности они поддержали это решение (хотя некоторые были и не в курсе)...
Но, что случилось - то случилось. "Обратного пути нет, теперь только вперед" - хорошие слова.
По прошествии некоторого времени Алексей, по неизвестной причине, которую он не озвучивал открыто, решает вернуться и привести всех "своих". Это что, шутки такие? Проходной двор? Арена для психологических экспериментов?
И если по всем моршанцам вопросов никаких нет - уходить они решали не по своей воле, поэтому и возвращение их выглядит естественно и безболезненно, то по Алексею было принято решение о том, что его дальнейшее членство в Федерации будет решаться закрытым (именно закрытым) голосованием тех членов, которые решат проголосовать.
Подчеркиваю, голосование идет не по срачу между Тунгусом и Фишером78, а по возвращению/невозвращению отказавшихся от членства спортсменов, и то не всех, а только одного.
Голосование будет до пятницы. Итоговые результаты будут сообщены.
По итогам этих событий Федерация опубликует открытое обращение к посетителям форума.
Golovastik
-

Сообщение Golovastik »

НЕТ писал(а): ...перспективных моршанских спортсменов, которые оказались заложниками подобных решений своего капитана. Естественно, из солидарности они поддержали это решение (хотя некоторые были и не в курсе)...
:shock: :shock: :shock: :shock:
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
Изображение
Роман
Рыболов-спортсмен

Сообщение Роман »

Вопросы решаются не простые...
С одной стороны ВСЕ просто , с другой не очень...
Как говорят -не федерация делает спортсменов а они состовляют федерацию прошу правельно раставить преорететы
Есть в этом правда .... Но только сегодня,а не в будущем .
Мы рыбы плывущее в реке .
А федерация это река.
Посему вывод мы - вчера ,сегодня и завтра, а федерация по времени пребывания в пространстве намного дольше!
Много доводов каждый может привести в свою пользу , и что дальше ???
Не все они будут равнозначны и для Всех справедливы!!!
Дальше писать времени нет ,если кто понял СПАСИБО.!
Golovastik
-

Сообщение Golovastik »

Пишу в открытую, т.к. мне скрывать нечего.

Против Алексея - спортсмена я не против! Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
Я против царька решающего ЗА СВОИХ СОТОВАРИЩЕЙ ПО КОМАНДЕ быть им в спорте или нет.
Так завтра долбанёт новая блажь в голову и парни будут поставлены перед фактом?
Думаю моршанским парням надо бы собраться и обьяснить парню, что решать их судьбы он не имеет права! Считаю как президент моршанского отделения он себя дискредитировал! (ИМХО)

Давайте дадим парню шанс, а моршанцы-софедераты изберут нового АДЕКВАТНОГО президента отделения и впредь такие поползновения будут пресекать.
У меня всё.
С Уважением ко всем,
Golovastik ;)
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
Изображение