Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Grizzly
Член Федерации

Re: Разногласия (срач) :)

Сообщение Grizzly »

Да я и так напишу, чего скрывать.
Лично мое мнение следующее.
По возвращению моршанских парней вопросов нет, пострадали ни за что.
Теперь насчет Алексея.
Не согласен с высказываниями Дмитрия. На самом деле исключить Алексея из федерации основание есть, так как он нарушил устав федерации, а конкретно пункт 3.6.

"3.6. Члены Организации обязаны:
- соблюдать Устав Организации;
- принимать участие в деятельности Организации;
- своевременно уплачивать членские взносы;
- выполнять решения руководящих органов Организации;
- способствовать своей деятельностью повышению эффективности работы Организации;
- не совершать действий, нарушающих Устав Организации, этику товарищеских взаимоотношений, а также действий, наносящих моральный или материальный ущерб Организации, воздерживаться от деятельности, противоречащей целям и задачам, провозглашенным Организацией."

Со стороны Алексея неоднократно было замечено нарушение "этики товарищеских взаимоотношений". Некоторые высказывания, считаю, наносили моральный ущерб федерации, а самовольное удаление ветки, модератором которой он являлся, с форума федерации нанесло непосредственный ущерб федереции. За данные действия в соответствии с пунктами 3.9 и 3.10 данного устава Алексей может быть исключен как раз именно голосованием (достаточно даже голосов членов Призидиума. В случае обжалования данного решения может быть собрано собрание федерации, решение которого будет являться окончательным).
Кто незнаком с уставом может ознакомиться в данном разделе viewtopic.php?f=11&t=5.

Но хочу обратиться ко всем присутствующим, не принимать необдуманных и эмоциональных решений насчет исключения спортсмена из федерации.
Да, у Алексея данный случай не первый, но считаю, что необходимо его оставить членом федерации с определенными условиями, если он сам их примет:
1. Данное предупреждение так сказать "последнее китайское" и обсуждению более не подлежит.
2. Уделять повышенное внимание поведению Алексея и в случае нарушения устава федерации и правил данного форума (в части обсуждаемых сейчас) в течение последующего года сразу исключить из членов федерации и данного форума.
Условие примерения с Александром думаю ставить бессмысленно, если захотят со временем сами сойдутся. Ну а если нет, то значит нет, могут поставить друг на друга игнор. Решать только им.

Кроме того хочу предложить ужесточить контроль администраторов и модераторов за поведением участников форума и строго пресекать нарушения правил форума особенно в части этики поведения и применять соответствующие штрафные санкции, для предотвращения подобных ситуаций.

Вот моя личная позиция по данному вопросу.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Читаю я, читаю и вижу громкие слова, " Репутация", " Уважение"," Быть мужиком".
Да, Локосов он да, он такой.
Это же он гад, из уважения ко всем ломанулся в фольстарт в Экстали.
Это же он так дорожит репутацией, что ловит после финиша.
И чисто по мужицки саботировал соревы в Кёрше.
И вообще вредит спортсменам. Вон Хулиган, до сих пор висит в его команде на Липецкой блесне, хотя выступает за Трофеи 68.
И таки знал где нажать, сповоцировал бедного Тунгуса на всю эту хреномуть.
Короче гнать его в шею и усё.

P.S. Если кто вдруг узрел в моих словах иронию, то, да братцы, есть грешок ;)
ГИП
Заядлый рыбак

Сообщение ГИП »

Доброго времени суток.
Моё мнение:
1. Цели и задачи Федерации должны быть выше интересов отдельных её членов. Нарушать правила Федерации не допустимо.
Если это не пресекать, то неизбежна деградация и сползание до уровня базарного сообщества.
2. Виноваты оба, поэтому решение о наказании двух членов Федерации принято справедливо.
Решение Алексея о выходе из Федерации было им принято, о чём на форуме он заявил, подписанное заявление лишь формальность.
Главное - это решение не должно было касаться других членов Федерации и уж тем более не выходить за её границы с личными высказываниями
на липецком форуме. Нельзя рушить работу Моршанского отделения, из-за личного конфликта. Нельзя было ликвидировать форум отделения, тем более с последствиями для Федерации. Нельзя собственные интересы ставить выше общих. Думаю, это сейчас Алексей понимает, если хочет остаться с нами.
3. Считаю Алексея нужно оставить, конечно при условии не повторения подобного. Но Александру, изначально не нужно было вступать в этот диалог,
переросший затем в конфликт, т.к. это зрело ещё до этого и последняя провокация закончилась большим скандалом, который мы теперь разбираем.
Он должен был это предвидеть, как более мудрый и опытный человек, но пошёл на обострение конфликта. Поэтому, высказывания - "останется только один из нас", не допустимы в данной ситуации и выглядят как ультиматум, только уже с другой стороны. Надеюсь на мудрое решение.
4. Алексей и Александр, должны отдельно извиниться перед всеми форумчанами, за то, что втянули нас всех в эту историю, в свой локальный конфликт, за оскорбления на общем форуме, за последствия всего этого.
5. Необходимо исключить возможность распада/разрушения Федерации или её отделений от необдуманного принятия сиюминутного и скоропалительного решения одного человека, для этого, предлагаю выбрать сначала нового руководителя Моршанского отделения ФРСТО, при этом, Алексею предложить остаться заместителем руководителя по организационным вопросам, как, без сомнения, талантливого организатора, каких мало (например, отвечать за соревнования и перспективное развитие отделения). Судьбу отделений решать только на их общем собрании или собрании Федерации. Сегодня одни члены, а завтра другие, механизм должен работать.
6. Руководителям Федерации жестко пресекать, даже возникновение подобных ситуаций на форуме и в её деятельности. Наказывать виновных, вплоть до исключения из Федерации. Вступая в Федерацию, каждый соглашался с её правилами.
7. Исключить из форума ветку с вопиющим названием "... (срач)" и подобные темы никогда не заводить.
Зачем это для всеобщего обозрения членов Федерации, абсолютно не относящееся к её деятельности?
Мы хотим сохранить и развивать Федерацию?

Я сказал, что думал, поэтому,
тратить время на переписку по этой теме больше не буду.
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

маздай писал(а):Читаю я, читаю и вижу громкие слова, " Репутация", " Уважение"," Быть мужиком".
Да, Локосов он да, он такой.
Это же он гад, из уважения ко всем ломанулся в фольстарт в Экстали.
Это же он так дорожит репутацией, что ловит после финиша.
И чисто по мужицки саботировал соревы в Кёрше.
И вообще вредит спортсменам. Вон Хулиган, до сих пор висит в его команде на Липецкой блесне, хотя выступает за Трофеи 68.
И таки знал где нажать, сповоцировал бедного Тунгуса на всю эту хреномуть.
Короче гнать его в шею и усё.

P.S. Если кто вдруг узрел в моих словах иронию, то, да братцы, есть грешок ;)
Штирлиц и то текст меньше шифровал :D
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Вот читаю посты, наконец отазвались и вижу, что против Лехи спортсмена не кто не выступаеи, это хорошо и я думаю конфликт будет исчерпан. Думаю он сделает выводы из этого, про хамство мне сказать в его защиту нечего, но есть что сказать модерам. Нарушил устав, не товарищеские отнощения, да че вы все на корню на форуме не порезали а неделю следили за разгоранеем конфликта, это не в укор просто так вышло. Давайте просто в следующий раз не доводить до этого...
КАА74
Рыболов-спортсмен

Сообщение КАА74 »

дмитрий писал(а):Вот читаю посты, наконец отазвались и вижу, что против Лехи спортсмена не кто не выступаеи, это хорошо и я думаю конфликт будет исчерпан. Думаю он сделает выводы из этого, про хамство мне сказать в его защиту нечего, но есть что сказать модерам. Нарушил устав, не товарищеские отнощения, да че вы все на корню на форуме не порезали а неделю следили за разгоранеем конфликта, это не в укор просто так вышло. Давайте просто в следующий раз не доводить до этого...
Дим, в самую точку попал,"бинго".Пусть друг с другом в личке обЪясняются.Этот сайт лицо федерации и ее членов,и ненужно тут грязь разводить.
"Техника плюс тактика и мы с рыбой"В.Гусев
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

я не очень трезв и с трудом попадаю на кнопки :D
но реально могу только поржать над сложившейся ситуацией, как будто миллионы делите, а на самом деле моршанцев не надо трогать(для тунгуса и его сторонников), схватили звезду и ладно, она им драйв дала для будущих свершений и они будут, могу за это поручиться, потому как был таким же, только поспокойней и не провоцировал меня никто(пусть попробуют :twisted: )
то что Лёха грубиян, ну и что - не уй провоцировать, он движок Моршанска и за то ему уважуха. Саня-Тунгус если вы с Лехой чего то не поделили, решите между собой не надо на общаг!

А теперь, на правах самого в го/а(кому как нравится)вно РСС(пока еще, да пожалуй им и останусь, если никто не против, а то х-я у вас какая то), всем строиться и ждать моего решения(не до х-я на себя взял?!?

Завтра экстренное собрание спининговой секции в 19.00 перед "Дворцом Пионеров"
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

diskjet писал(а):я не очень трезв и с трудом попадаю на кнопки :D
но реально могу только поржать над сложившейся ситуацией, как будто миллионы делите, а на самом деле моршанцев не надо трогать(для тунгуса и его сторонников), схватили звезду и ладно, она им драйв дала для будущих свершений и они будут, могу за это поручиться, потому как был таким же, только поспокойней и не провоцировал меня никто(пусть попробуют :twisted: )
то что Лёха грубиян, ну и что - не уй провоцировать, он движок Моршанска и за то ему уважуха. Саня-Тунгус если вы с Лехой чего то не поделили, решите между собой не надо на общаг!

А теперь, на правах самого в го/а(кому как нравится)вно РСС(пока еще, да пожалуй им и останусь, если никто не против, а то х-я у вас какая то), всем строиться и ждать моего решения(не до х-я на себя взял?!?

Завтра экстренное собрание спининговой секции в 19.00 перед "Дворцом Пионеров"
а те кто не входят в состав секции приглошаются?
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

"секции" - в общепринятом понимании не существует, по этому всех спиннингистов ФРСТО интересующихся спортом буду рад видеть
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Голосование показало, что Локосов Алексей остаётся в Федерации.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Липчанин писал(а):Голосование показало, что Локосов Алексей остаётся в Федерации.
А на форуме?
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Так как, в отличие от пиз...болов, привык держать слово, прошу принять соответствующее заявление:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Вынесено предупреждение пользователю Тунгус за нецензурную лексику. Поскольку оно второе - временный бан. На сутки.
Все заявления будут рассматриваться в новом году.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Хочу всем сразу объяснить причину своего выхода из Федерации, ибо спрашивают постоянно.
Что и как произошло, знают все, кто не поленился прочитать эту тему от начала до конца.
Практически все сошлись во мнении, озвученном Липчаниным, НЕТом, Гризли.
Алексей-Фишер неоднократно делает громкие заявления, порочащие честь и достоинство Федерации и ее членов. Получая предупреждение, заявляет о выходе из Федерации, убивает целую ветку на форуме, в результате чего нормальная работа форума была нарушена и с трудом восстановлена, на дружественных форумах выкладывает посты, дискредитирующие Федерацию, чем наносит ей существенный вред и подрывает авторитет.
Это все понятно и объяснимо.
По истечении некоторого времени, как написал НЕТ, без объяснения причины он решает вернуться.

И вот тут начинается что-то совершенно непонятное и необъяснимое ни с точки зрения нормальной логики, ни человеческих взаимоотношений.
Каждый может совершать ошибки – на то мы и люди. Каждый может раскаиваться в своих ошибках – на то нам и разум.
Я только до сих пор не могу ни понять, ни принять одного:
Для того чтобы человек был прощен (а проголосовать за то, чтобы оставить его в Федерации, можно только простив его), он должен осознать, покаяться, испросить прощения. Где это все?
И большинство решило простить того, кто в прощении и не нуждался, и о нем не просил!!!!! НОСЕНС!!!!!!!
Парни! Что же вы себя ТАК не уважаете????????!!!!!!!!!!
Да, я заявлял, что не хочу быть в одном обществе с такими людьми, как Алексей, как Егорыч и им подобными, но в случае с Алексеем я готов был простить его, если бы он об этом попросил (не меня, ВСЕХ), но этого не последовало. Следовательно, человек не понял ни чего, плевать ему и на Федерацию и на ее членов, и впредь он будет поступать по-прежнему.
Меня лично такое пренебрежение к собственному достоинству, к авторитету Федерации со стороны членов Федерации поразило до глубины души!!!! Что же Вы так себя не уважаете?
Если человек хочет, чтобы его уважали окружающие, он должен, в первую очередь, уважать себя сам!!!!!

«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.»
Омар Хайям.

Собственно, это и есть причина принятия мной столь категоричного решения.

P.s. А извинений так и не последовало…….
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

А чего у липецких-то стряслось?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Поругались Алексей с Геннадием. Взаимные упреки, обвинения и т.д. из-за результатов в соревнованиях по ЗБ. Но у них обошлось без оскорблений и обсирания федерации. Алексей сложил с себя полномочия руководителя секции ЗБ, а после вообще решил уйти.
Изображение
Tungus
-

Re: 22 января. Чемпионат Тамбовской области по ловле на блес

Сообщение Tungus »

Саня, на судей никто и не нападает. Они свою работу выполнили в меру своих сил и возможностей, за что им спасибо.
А вот к организаторам претензия - они же проверяют подготовленность спортсменов к соревнованиям, почему же не проверяют подготовленность судей? Если бы этот бедолага провалился в своих ботиночках в воду? Если бы его от перегрузок, для него непосильных, кондрат молотнул? Кто бы отвечал?
Да и чисто по-спортивному судья не должен тормозить команду и в разы снижать ее мобильность, в противном случае это не соревнования!!!
Тебе легко рассуждать, а у нас призовое место ушло из под носа и не по нашей вине!
Мы же организаторам предоставили подготовленного судью, работу которого, кстати, не оплатили, хоть и обещали, и вправе были рассчитывать на то, что и нам дадут подготовленного!
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а): Мы же организаторам предоставили подготовленного судью, работу которого, кстати, не оплатили, хоть и обещали
Вот теперь, Тунгус, покажи мне обещание организаторов оплатить привезенных командами с собой судей. Ты мне это показываешь и продолжаешь здесь общаться. Не показываешь - идешь в бан. Будешь свои домыслы и фантазии выплескивать в других местах. Ты при всех каялся и клятвенно обещал прекратить гнать всякую ахинею на форуме.
Многие это слышали и могут подтвердить. Я долго не вступал с тобой в разговоры, памятуя старую и правильную поговорку, но твои постоянные голословные наезды на всех и вся уже достали.
Алекс
Член Федерации

Сообщение Алекс »

Tungus писал(а):Саня, на судей никто и не нападает. Они свою работу выполнили в меру своих сил и возможностей, за что им спасибо.
А вот к организаторам претензия - они же проверяют подготовленность спортсменов к соревнованиям, почему же не проверяют подготовленность судей? Если бы этот бедолага провалился в своих ботиночках в воду? Если бы его от перегрузок, для него непосильных, кондрат молотнул? Кто бы отвечал?
Да и чисто по-спортивному судья не должен тормозить команду и в разы снижать ее мобильность, в противном случае это не соревнования!!!
Тебе легко рассуждать, а у нас призовое место ушло из под носа и не по нашей вине!
Мы же организаторам предоставили подготовленного судью, работу которого, кстати, не оплатили, хоть и обещали, и вправе были рассчитывать на то, что и нам дадут подготовленного!
Сань, по поводу оплаты, всех судей звали вроде, я думал Серега взял деньги, мы вспомнили уже по дороге домой.....
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Возвращаются деньги за судейство членам федерации, внесшим "судейский депозит" и приглашенным дополнительно судьям. Со своими судьями команды решают вопрос самостоятельно.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Вот теперь, Тунгус, покажи мне обещание организаторов оплатить привезенных командами с собой судей
Это я услышал от других участников соревнований и так происходит на соревнованиях в других регионах, если я не ошибаюсь.
НЕТ писал(а): Ты мне это показываешь и продолжаешь здесь общаться. Не показываешь - идешь в бан.
Если других доводов и аргументов нет - валяй!!!
Самый верный принцип - "Лучшая защита - это нападение!"
НЕТ писал(а):Будешь свои домыслы и фантазии выплескивать в других местах. Ты при всех каялся и клятвенно обещал прекратить гнать всякую ахинею на форуме.
Многие это слышали и могут подтвердить.
Какие домыслы? Какая ахинея? Ты О ЧЕМ?
НЕТ писал(а): Я долго не вступал с тобой в разговоры, памятуя старую и правильную поговорку, но твои постоянные голословные наезды на всех и вся уже достали.
Ты чё взбеленился? Какие наезды? Если тебе критика поперек горла - не мои проблемы! У нас свободная страна - каждый имеет право голоса и свободу мыслей!!!!!!!!! Забанит он меня!!!! Бань!!!!!!! Испугал ежа голой задницей!!!! Опять хочешь разбора полетов? Могу вернуться к забытым вопросам! Мне есть, что сказать, и есть, где высказаться!!
Сами косорезите, а потом стрелки переводите! С судьями чей косяк? Мой? По-любому НЕТ!! Так чего на меня наезжать?
Саня, не надо со мной ссориться, а тем более угрожать, это я тебя по дружески прошу!
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):
Tungus писал(а):работу которого, кстати, не оплатили, хоть и обещали
Если тебе эта часть фразы - серпом по яйцам, вырежи ее, - ты же модератор!!!!!!!!!!!
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):
Tungus писал(а):работу которого, кстати, не оплатили, хоть и обещали
Если тебе эта часть фразы - серпом по яйцам, вырежи ее, - ты же модератор!!!!!!!!!!!
Я не собираюсь за тобой постоянно чистить всякий бред. На неделю бан.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):На неделю бан.
Маладэц!!!!
Веский аргумент!
Красиво ушел от ответа на претензию по поводу неподготовленности судейской коллегии к проведению соревнований!!!!!!
Иного я и не ожидал!
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Re: Пустая болтовня.

Сообщение НЕТ »

:D Что-то не получилось у меня тебя забанить. Опыта нет...
Я не буду с тобой общаться. Ни здесь, ни где-то ещё. Просьба больше с протянутой рукой не подходить. Претензия твоя понятна. Разводить срач из-за того, что тебе по жеребьевке достался не ходячий судья - твое право. Этот судья уже не первый раз судит зимнюю блесну. Прекрасно знает специфику соревнований. Почему он приехал в ботинках, я не знаю.
Сейчас ещё раз попробую бан применить, если не получится, значит - не судьба...
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Тунгус, ау! Напиши что-нибудь - для проверки бана - получилось или нет?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Тунгус, ау! Напиши что-нибудь - для проверки бана - получилось или нет?
Не знаю... Наверно не очень... Похоже, правду не скроешь!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Тунгус, ау! Напиши что-нибудь - для проверки бана - получилось или нет?
Не знаю... Наверно не очень... Похоже, правду не скроешь!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Мда уж... Значит, не судьба.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Мда уж... Значит, не судьба.
Саня, да хорош тебе!!! Лучше здесь, на форуме ФРСТО обсуждать вопросы спортивного характера и совместно искать пути продвижения спорта, чем здесь разосравшись и забанив друг друга, выносить распри на другие ресурсы!
Я же не просто от нехрен делать предлагаю что-либо сделать или изменить.
Поверь, я не меньше вас хочу, чтобы спорт развивался.
Ну что я могу поделать, если вы меня невзлюбили и абсолютно все мои предложения, даже правильные по сути, отвергаете категорически?
Правда спустя некоторое время они всплывают с подачи других форумчан и вот тогда проходят на ура!
Да хрен с ним , хоть так....
А все распри начинаются из-за того, что вместо нормального обсуждения спорных тем, вместо ответа на не очень удобные вопросы, вместо учета обоснованной критики начинаются ответы типа "Сам дурак!"
Хочешь обижайся, хочешь нет, но сколько уже у нас было "жарких" дискуссий, вы, по сути, ни разу не ответили четко и доходчиво, без нападок и обвинений в ереси, ни на одну мою претензию!
Вот и сейчас. Ну кто, все-таки, виноват в том, что судья был не готов к участию? Кто из коллегии не знал, что под снегом вода и судья в осенних ботиночках 10000% попадет в засаду? Кто допустил его? Можешь ответить?
Мы же не обсуждаем "скоростные" характеристики судьи и его квалификацию.
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Мда уж... Значит, не судьба.
Саня, да хорош тебе!!! Лучше здесь, на форуме ФРСТО обсуждать вопросы спортивного характера и совместно искать пути продвижения спорта, чем здесь разосравшись и забанив друг друга, выносить распри на другие ресурсы!
Я же не просто от нехрен делать предлагаю что-либо сделать или изменить.
Поверь, я не меньше вас хочу, чтобы спорт развивался.
Ну что я могу поделать, если вы меня невзлюбили и абсолютно все мои предложения, даже правильные по сути, отвергаете категорически?
Правда спустя некоторое время они всплывают с подачи других форумчан и вот тогда проходят на ура!
Да хрен с ним , хоть так....
А все распри начинаются из-за того, что вместо нормального обсуждения спорных тем, вместо ответа на не очень удобные вопросы, вместо учета обоснованной критики начинаются ответы типа "Сам дурак!"
Хочешь обижайся, хочешь нет, но сколько уже у нас было "жарких" дискуссий, вы, по сути, ни разу не ответили четко и доходчиво, без нападок и обвинений в ереси, ни на одну мою претензию!
Вот и сейчас. Ну кто, все-таки, виноват в том, что судья был не готов к участию? Кто из коллегии не знал, что под снегом вода и судья в осенних ботиночках 10000% попадет в засаду? Кто допустил его? Можешь ответить?
Мы же не обсуждаем "скоростные" характеристики судьи и его квалификацию.
Александр, ну распри на другие ресурсы ты выносишь сам. Я не удержался вчера (каюсь не надо было этого делать) ответил, так как ты нес полную чушь про обещания оплаты.