Подготовка к поплавочным соревнованиям - 2012

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

маздай
Член Федерации

Re: Подготовка к соревнованиям ФРСТО.

Сообщение маздай »

Я просто думаю, что если Костян и займётся, руки у него быстро опустятся. Не горит у нас народ поплавком, из активных только Карнишева помню. Спиннингистов человек 6-7 и столько же мормышуев, на которых всё и держится. На судейство забили все поголовно. Грустно конечно, но сие есть правда жизни.
Тут всё просто на самом деле, будут участники и судьи, будут и соревы, остальное дело техники.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Golovastik писал(а):
НЕТ писал(а):
Golovastik писал(а):Что и следовало ожидать..... :lol: :lol: :lol:
Саш я не пью всё лето. Некогда. :D
А что тогда фигню несешь? Маздай правильно всё написал про то, что халява закончилась. Хочешь поплавок - делай, шевелись.
Где я написал фигню? Выдели жирным пожалуйста.
Кость, я не хочу начинать новую волну срача. Если что-то не нравится, сделай так, как считаешь правильно.
Александр_68
Рыбак

Сообщение Александр_68 »

маздай писал(а):Я просто думаю, что если Костян и займётся, руки у него быстро опустятся. Не горит у нас народ поплавком, из активных только Карнишева помню. Спиннингистов человек 6-7 и столько же мормышуев, на которых всё и держится. На судейство забили все поголовно. Грустно конечно, но сие есть правда жизни.
Тут всё просто на самом деле, будут участники и судьи, будут и соревы, остальное дело техники.

А что у нас мормышуи,как Вы выражаетесь не относятся к спиннингистам? Попрошу впредь подбирать выражения.Мы же не называем Вас "криворукие"
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Александр_68 писал(а):
маздай писал(а):Я просто думаю, что если Костян и займётся, руки у него быстро опустятся. Не горит у нас народ поплавком, из активных только Карнишева помню. Спиннингистов человек 6-7 и столько же мормышуев, на которых всё и держится. На судейство забили все поголовно. Грустно конечно, но сие есть правда жизни.

А что у нас мормышуи,как Вы выражаетесь не относятся к спиннингистам? Попрошу впредь подбирать выражения.Мы же не называем Вас "криворукие"
:D :D :D Мормышуи, это те кто сидит раком над лункой во льду, т.е. зимняя подлёдная ловля.
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Я вот смотрю смотрю. Удивительная страна Россия - вроде законы есть, но если у тебя брат прокурор - то всё можно порешать.

1. Про ответственных за проведения какого-либо типа соревнований в принципе согласен, но с оговорками:
- искать самим судей
- искать самим медработника
Это нонсенс. Вообще говорилось уже, что должны судить все. И поэтому начальство графиком/добровольно принудительным порядком обеспечивает комплект судей. Плюс штрафные санкции за "несудейство" - предупреждение, выговор, расстрел. Я, не являясь официальным членом, в этом году 2 раза отсудил, 1 раз отказался по уважительной причине - всего было 5 соревнований. Медработника где будут искать? Как минимум ему надо платить, как-то официально оформлять его участие - это не дело для "инициативной" группы.

2. У вас есть устав

4.1. Высшим руководящим органом Организации является Общее собрание членов Организации, которое созывается не реже одного раза в год. Внеочередное Общее собрание может быть собрано по требованию не менее 1/3 его членов, Ревизионной комиссией или Президиумом. О созыве Общего собрания члены Организации извещаются персонально не позднее чем за 15 дней до даты проведения Общего собрания.

4.2. К исключительной компетенции Общего собрания членов Организации относится решение следующих вопросов:
- определение приоритетных направлений деятельности Организации, принципов формирования и использования ее имущества.

3.6. Члены Организации обязаны:
- соблюдать Устав Организации;
- принимать участие в деятельности Организации;
- своевременно уплачивать членские взносы;
- выполнять решения руководящих органов Организации;
- способствовать своей деятельностью повышению эффективности работы Организации;
- не совершать действий, нарушающих Устав Организации, этику товарищеских взаимоотношений, а также действий, наносящих моральный или материальный ущерб Организации, воздерживаться от деятельности, противоречащей целям и задачам, провозглашенным Организацией.

Собирайте собрание (можно даже Skype-конференцию), выносите вопросы, кто и что организовывает - поплавок, мормышку, фидер и пр. Распределяйте судейство.
Пишите "бумажку"/протокол и на форум под ознакомление - тем кто не смог присутствовать на общем собрании.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

2с4 писал(а):
Собирайте собрание (можно даже Skype-конференцию), выносите вопросы, кто и что организовывает - поплавок, мормышку, фидер и пр. Распределяйте судейство.
Пишите "бумажку"/протокол и на форум под ознакомление - тем кто не смог присутствовать на общем собрании.
Андрей, ты может быть, удивишься, но это всё было сделано дважды (и делается каждый год) - обычно в ноябре и январе-феврале. Определяется, кто что делает, распределяется судейство, пишется бумажка, вывешивается для ознакомления и т.д. и т.п. Каждый год, КАРЛ!!! Только когда приходит пора что-то делать - у кого работа, у кого отдых, у кого ещё что - в результате всё делают 2 человека с подключениями 2-3 помощников (за что им огромное спасибо!). И так из года в год. Только у нас, .ля, нет работы, семьи, отдыха и т.п. И, что самое интересное, я лично участвую только в одном соревновании, которое делаю (делал) - в фидере. Алексей вообще ни в чем не участвует и делает это для всех бескорыстно. В результате слышим и видим от недовольных их недовольство, если им чем-то не угодили.

Есть три стадии реакции от человека, которому делают добро:
1 стадия - он говорит: "Спасибо!"
2 стадия - он ничего не говорит, привыкает
3 стадия - он говорит: "Какого хера ты мне медленно добро делаешь???!!!"

Мысль не моя, за точность не ручаюсь, но общий смысл понятен.
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

НЕТ писал(а):
2с4 писал(а):
Андрей, ты может быть, удивишься, но это всё было сделано дважды (и делается каждый год) - обычно в ноябре и январе-феврале. Определяется, кто что делает, распределяется судейство, пишется бумажка, вывешивается для ознакомления и т.д. и т.п. Каждый год, КАРЛ!!! Только когда приходит пора что-то делать - у кого работа, у кого отдых, у кого ещё что - в результате всё делают 2 человека с подключениями 2-3 помощников (за что им огромное спасибо!). И так из года в год. Только у нас, .ля, нет работы, семьи, отдыха и т.п. И, что самое интересное, я лично участвую только в одном соревновании, которое делаю (делал) - в фидере. Алексей вообще ни в чем не участвует и делает это для всех бескорыстно. В результате слышим и видим от недовольных их недовольство, если им чем-то не угодили.

Есть три стадии реакции от человека, которому делают добро:
1 стадия - он говорит: "Спасибо!"
2 стадия - он ничего не говорит, привыкает
3 стадия - он говорит: "Какого хера ты мне медленно добро делаешь???!!!"

Мысль не моя, за точность не ручаюсь, но общий смысл понятен.
Ну т.е. ты хочешь сказать, что "ответственные за что-то (судейство, соревнования и пр.)" забили х..й? А где это доска позора и т.п.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

2с4 писал(а): Ну т.е. ты хочешь сказать, что "ответственные за что-то (судейство, соревнования и пр.)" забили х..й? А где это доска позора и т.п.
Ты хочешь их к ней пригвоздить? :D
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

НЕТ писал(а):
2с4 писал(а): Ну т.е. ты хочешь сказать, что "ответственные за что-то (судейство, соревнования и пр.)" забили х..й? А где это доска позора и т.п.
Ты хочешь их к ней пригвоздить? :D
Да я то что
Я по факту хер с горы

Вы то вот что бездействуете?
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! © :lol:

А если серьезно, то у нас не военная организация, кнутом ничего не добьешься.
Вот я и делаю вывод: Хотите соревнования, помогайте в организации, или кышь в клуб.
Вопрос судейства -решается путем залогового взноса. На ближайшем собрании обсудим.
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Липчанин писал(а):Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! © :lol:

Вот я и делаю вывод: Хотите соревнования, помогайте в организации, или кышь в клуб.
Вопрос судейства -решается путем залогового взноса. На ближайшем собрании обсудим.
Какой ещё клуб?
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Андрей,кстати насчет поиска судей и медработника.
Всё просто, нужно обзвонить по списку товарищей из соседних секций и обговорить возможность судейства, это не сложно. При необходимости так же связаться с судьями ВК (все координаты есть) и обсудить их участие.
С медработником еще проще, выписывается фельдшер в спортдиспансере и обеспечивается транфер до места сорев и назад.
Оплату судей и медика Федерация берет на себя.

Вот из таких мелочей состоит несколько дней до сорев и несколько дней после. А в году сколько сорев? Выходит я и Александр теряем кучу дней (недель, месяцев) в году на подготовку к соревнованиям.

Вот я и думаю, не пришло ли время поделиться нагрузкой с желающими?
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

2с4 писал(а):
Липчанин писал(а):Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! © :lol:

Какой ещё клуб?
Да любой. Их ща как грязи. Есть рыболовные, есть клубы филателистов, есть клубы библиофилов, гей-клубы тоже есть. ;)
Тут как говорится: Jedem das Seine или Suum cuique...
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Липчанин писал(а):Да и со спиннинга лодочного, даж громче всех кричавший Тунгус соскочил...
Я тебе что, соли на член насыпал? 3,14здеть не надо!!!!!!!! Я громче всех не кричал. Спросили мнение - я высказал.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение