04-07.02.2015..ЗБ..Всероссийские АРОРС.Саратов
Модераторы: НЕТ, TMB
-
- Рыболов-спортсмен
Re: 04-07.02.2015..ЗБ..Всероссийские АРОРС.Саратов
Напишу без личностей, ни кого обидеть не хочу. ЗБ это в первую очередь команда, в каждой команде есть лидер, он же капитан, все выступление команды зависит только от него. Перемещения или удержание точки, по возможности ровные веса (если нет сажаем отстающего на хорошие лунки). Вся тактика построенная перед туром меняется капитаном по ходу соревнований в зависимости от условий, остальные принимают его решения. Это я к чему, у вас не было команды на этих соревах, были три личника ловящих рядом, результат в протоколе.
-
- Член Федерации
Лёха,тут ты не прав,просто ребята не смогли подобрать проводку к капризному окуню,у меня стабильноПарамон писал(а):Напишу без личностей, ни кого обидеть не хочу. ЗБ это в первую очередь команда, в каждой команде есть лидер, он же капитан, все выступление команды зависит только от него. Перемещения или удержание точки, по возможности ровные веса (если нет сажаем отстающего на хорошие лунки). Вся тактика построенная перед туром меняется капитаном по ходу соревнований в зависимости от условий, остальные принимают его решения. Это я к чему, у вас не было команды на этих соревах, были три личника ловящих рядом, результат в протоколе.
ловилось практически в каждой лунке и переход отстающего к рабочим лункам ничего не давал,это было
понятно ещё на тренировках,а то что нет практики выступления в таких соревнованиях-это да,но это дело
времени.Даю 100 % что у ваших не было бы шансов войти даже в пятёрку,а говорить как надо было не корректно
не выставив команду на соревнования,мы сделали всё что могли,просто опыта маловато,если бы потренироваться
на этом водоёме хотябы недельку,результаты были бы совсем другими.
Где обещанное железо для блёсен,жду звонка...

-
- Рыболов-спортсмен
Олег, я и не говорю как надо, пишу какая командная игра должна быть. У нас в обоих командах любой долавливает раскачаную лунку, при любой активности окуня. Команду мы не выставили по простой причине, мне не разрешили ехать судьей. Акваторию мы знаем отлично, бывали там много раз, плюс имеется местный спортсмен готовый к сотрудничеству))), так что думаю по боролись бы за призы. У нас пока под вопросом поездка в Моршанск, скорее даже не поедем, если все же поедем железо привезу. Если хочешь могу купить, приедешь в Липецк пересечемся.
-
- Рыболов-спортсмен
Кстати о далавливании. Мы специально ходили тренировались, пока не добились что бы у всех получалось доловить лунку. Это возможно только при одинаковых блеснах и примерно одинаковой технике.
-
- Руководитель Моршанского отделения
1.Выступали таким составом первый раз
2.Так и не смогли (я с Беляевым) подобрать блесна и проводку к " волжскому окуню".
3.Просто не нашли рыбу,ту которую нужно
2.Так и не смогли (я с Беляевым) подобрать блесна и проводку к " волжскому окуню".
-
- Рыболов-спортсмен
Да не забивайте себе голову, просто вы выбрали не те соревнования с каких надо было начать. Все будет нормально. На любых соревах без тренировки или с ее нехваткой лучше сесть на хвост кому то, не обязательно пытаться рубить, можно просто за ними прийти в более рыбный район и от него толкнуться. Мы несколько раз в первых турах пытались сами искать, в результате летели, второй тур сев на хвост лидерам шли за ними и ловили хорошо.Fisher78 писал(а):1.Выступали таким составом первый раз
-
- Рыболов-спортсмен
На Можайку едем без тренировки, тактика та же- выберем каждой команде по "жертве" а там по ходу определим чья жирней, попытаемся отловиться в первом туре в 5 - 8ке. Во втором будем пытаться результат улучшить, лучшая из наших команд по итогам первого тура пойдет на самый хороший найденый участок.
-
Да,не забиваю,Лех,уже проехалПарамон писал(а):Да не забивайте себе голову, просто вы выбрали не те соревнования с каких надо было начать. Все будет нормально. На любых соревах без тренировки или с ее нехваткой лучше сесть на хвост кому то, не обязательно пытаться рубить, можно просто за ними прийти в более рыбный район и от него толкнуться. Мы несколько раз в первых турах пытались сами искать, в результате летели, второй тур сев на хвост лидерам шли за ними и ловили хорошо.Fisher78 писал(а):1.Выступали таким составом первый раз
Может ещё нет,спасибо за поддержку
-
Болеем за вас!Парамон писал(а):На Можайку едем без тренировки, тактика та же- выберем каждой команде по "жертве" а там по ходу определим чья жирней, попытаемся отловиться в первом туре в 5 - 8ке. Во втором будем пытаться результат улучшить, лучшая из наших команд по итогам первого тура пойдет на самый хороший найденый участок.
Жаль,что сами не сможем,работа