Модераторы: НЕТ, AlexK
CZ3172_Big Catch Groundbaits, Grass Carp (Белый Амур) 1кгvovka68 писал(а):Какие прикормки у вас будут в продаже?
фото из нета полностью соответствует на остатках 6 шт разобрали всё на следующей неделе опять завозGolovastik писал(а):Да, в тырнетах полно всего. Хотелось бы знать что есть!
А кто такой "Любаша"? Или я что-то пропустил?????twix писал(а):Отдельное СПАСИБО Стасу, Володе, Любаше и остальным лицам!!!!
Деффочка!!!!Tungus писал(а):А кто такой "Любаша"? Или я что-то пропустил?????twix писал(а):Отдельное СПАСИБО Стасу, Володе, Любаше и остальным лицам!!!!
Объява о фестивале в магазине уже стоит!НЕТ писал(а):Заехал сегодня, специально гнал, чтобы успеть не только отдать объявление о детском фестивале (на праздники много просмотров будет), но и пообщаться... Всё закрыто, как на праздники работают - непонятно... Может, какое объявление повесить?
С датой, временем и местом проведения?twix писал(а):Объява о фестивале в магазине уже стоит!НЕТ писал(а):Заехал сегодня, специально гнал, чтобы успеть не только отдать объявление о детском фестивале (на праздники много просмотров будет), но и пообщаться... Всё закрыто, как на праздники работают - непонятно... Может, какое объявление повесить?
Выходной только 5 и 9 мая,с 2 по 10 будем работать с 8.00 до 16.00.Алексей068 писал(а):Ребят вы когда работать начинаете??? сегодня утром небольшая толпа людей (включая меня) крупно обломались, прождав до 9.20 с надеждой что вот вот.... Пришлось хорошенько закупиться в другом месте....
как я понял - очкиЭто что?
очкиscorpion писал(а):как я понял - очкиЭто что?
понтунавские кончились придут недели через триАлександр Доронин писал(а):Такие коробки есть?
http://expertfisher.ru/products-r/1823-vs-3010.aspx#