Встречи с браконьерами
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Рыбак
Re: Встречи с браконьерами
ааа, я думал что у нас. Уже хотел написать что сейчас запрет 

-
- Президент Федерации
-
- Бывалый рыбак
Буквально несколько минут назад произошел небольшой инцидент на реке , плыли с отцом на лодке со спиннингами , проплыв небольшой перекат , услышали какой то разговор на берегу ,а перед тем как заплыть видели мужика , который выскочил из кустов с мешком каких то железок , так вот подплыв поближе увидели , 3х человек два стояли на берегу предположительно пьяные , один метался по льду с лодкой , увидев нас нагло начали дерзить и спрашивать мол где рыба, что поймали , что тут ни чего нет , отец с начало отшучивался , а потом меня это заеб*ло , и я вступил в полемику , они спросили мол с кем имеют дело , я сказал что с Членом Федерации Рыболовного Спорта Тамбовской области , небольшое молчание и тут они переспросили еще раз я повторил вышесказанное , тем самым они начали жаловаться мол , а что нам делать если жрать не чего ... ляляля , я же сказал пизд*те работать , далее услышал что то вроде ты сам то заработал , ответил Да заработал ! но т.к я их знаю , они отца знают , и вообщем очень не приятная ситуация , вчера тоже поступила информация, что выше по течению в таком селе как Барыбино , один браконьер поймал в сети 200кг леща , за неделю до этого еще поймали столько же ! Какого ХЙЯ! спрашивается !? Что ДЕЛАТЬ?!? из года в год одно и тоже я вижу как вытаскивают тонны рыбы всякой ! и от этого потом на душе тошно ! Вступать в полемику постоянно не могу , люди разные село небольшое , все знают друг друга , и сами понимаете ,опасно для здоровья ! SOS друзья!
-
- Администратор
Сань, если силы не равны, связываться не стоит. Звони инспектору по Вашему району: 89537206602 Александр Владимирович Медведев
-
- Бывалый рыбак
Лех ,а допустим типо корочки нельзя ни какой сделать ?Липчанин писал(а):Сань, если силы не равны, связываться не стоит. Звони инспектору по Вашему району: 89537206602 Александр Владимирович Медведев
-
- Администратор
Всё можно сделать, Сань. Только люди все разные и нести ответственность за чужих, никто не хочет. Но это очень долгий разговор. При встрече расскажу.
-
- Бывалый рыбак
Спасибо , Лех)Липчанин писал(а):Всё можно сделать, Сань. Только люди все разные и нести ответственность за чужих, никто не хочет. Но это очень долгий разговор. При встрече расскажу.
-
- Бывалый рыбак
Только не факт что он отреагирует на вызов.Я своему инспектору неоднократно звонил,толку ноль,ни разу не приехал.Хоть мы с ним и учились в универе 5 лет в одной группе .Понял одно,если пруд типа платный,значит берёт откат и решать проблему придётся решать самостоятельно через прокуратуру.Больше не буду звонить,только трата времени,если только 02.Липчанин писал(а):Сань, если силы не равны, связываться не стоит. Звони инспектору по Вашему району: 89537206602 Александр Владимирович Медведев
-
- Президент Федерации
В Сосновском районе утонул рыбак, запутавшись в сетях. То ли он сам их ставил, то ли случайно попал - хз, но факт остается фактом!
-
- Гуру
Встречи должны проходить так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Член Федерации
Просто задолбали, у нас это просто ужас, рыбы уже нигде не осталось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Член Федерации
А удильник то у него какой нибудь был ?2с4 писал(а):Господа
гляньте пожалуйста фото
возник спор - у многих участников спора сомнения гложут, очень похоже что рыба из сетей
хотя рыбак говорит что честно поймал