Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

НЕТ
Президент Федерации

Re: Пустая болтовня.

Сообщение НЕТ »

Я бы тоже не стал проводить параллель между словами Тунгуса и всей главрыбой. У нас есть некоторые разногласия между ресурсами, которые основаны, по-моему, на негативном отношении отдельных людей оттуда и отсюда друг к другу. Я давно предлагаю встретиться и высказать свои претензии и пожелания друг другу лично и спокойно всё обсудить. При этом зарыть "топор войны" и продолжать делать общее дело, в котором мы можем быть полезны друг другу. Сделать это будет не просто, но надо постараться.
Что же касается фестиваля, то я рекомендую спортсменам принять участие в нем. Лишняя соревновательная практика, пусть и в упрощенном варианте, никогда не помешает. Особенно на Котовском водохранилище, который становится, похоже, основным соревновательным водоемом по зимней блесне.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Это им, как серпом по яйцам. Им майдан нужен, а ты мир предлагаеш.
Политика местного масштаба, ёпта :mrgreen:
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Согласен , ко всем с главрыбы не относится , но есть там некоторые товарищи которые не "фильтруют свой базар".
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

tafins писал(а):Согласен , ко всем с главрыбы не относится , но есть там некоторые товарищи которые не "фильтруют свой базар".
Серега, таких везде хватает...
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Пока не могу получить регистрацию на главрыбе , чтобы ответить некоторым"редискам".
Семён
Член Федерации

Сообщение Семён »

Серега я сам сегодня зашел на Главрыбу и офигел. Люди не имеющие отношение к спорту вообще пытаются указать на какие то непонятные скелеты в шкафу руководства федерации. Кто должен следить за экипировкой и физ подготовкой судей это бред.
Жребий в том же карпфишинге имеет гораздо большее значение. Просто если бы все участники уделили больше бы внимания поискам ходячих судей такой проблемы бы не возникло. Среди кого Тунгус хотел найти понимания жалуясь на Главрыбе ,он добился только срача и раздора. Какой президиум федерации кому обязан, во всем спорте в россии родители ради детей ,возят их за свой счет по соревнованиям и покупают форму. А тут взрослые дяди не могут судью оплатить.Короче мое мнение такое не будет Нета и Липчанина загнется Тамбовская федерация. Потому что ни один Тунгус да и не только он. не будет тратить так свои силы и время почти ничего не получая в замен. Поэтому дай бог им здоровья, а от нас помощи и поддержки. Тунгус тебе желаю привлекать к себе внимание спортивными победами,а не срачами. Ты ж сто лет в рыболовном спорте а все каких то крайних ищешь, все думаешь что все тебе гадят и подставляют. Выступай себе спокойно, команда хорошая у тебя что тебе еще нужно.
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

tafins писал(а):А кто мешает керосинщикам поучавствовать в ЧО или КО ? Сейчас я вижу их желание обосрать , разрушить нашу организацию. Я бы на месте Тунгуса не срачь поднимал , а прдложил бы всем участникам чемпионата поучавствовать в фестивале , и пусть победит сильнейший...
Серёга не смеши,не путай оф спорт с фестивалями на которых половина после пьянки на лёд выйти не могут,
побеждать надо в борьбе с сильнейшими спортсменами ,я бы если и участвовал то не ради призов а чисто
потусить и отдохнуть,а многие туда именно за призами едут,лично мне это не интерестно,поеду лучше
на обычную рыбалку....
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

tafins писал(а):Пока не могу получить регистрацию на главрыбе , чтобы ответить некоторым"редискам".
Можешь и совсем там не получить регистрацию. У меня не получилось. Да особо и не надо, как оказалось. Ответить на пустые обвинения там не могу, но смогли другие люди, которые знают ситуацию изнутри.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Семён писал(а):Серега я сам сегодня зашел на Главрыбу и офигел. Люди не имеющие отношение к спорту вообще пытаются указать на какие то непонятные скелеты в шкафу руководства федерации. Кто должен следить за экипировкой и физ подготовкой судей это бред.
Жребий в том же карпфишинге имеет гораздо большее значение. Просто если бы все участники уделили больше бы внимания поискам ходячих судей такой проблемы бы не возникло. Среди кого Тунгус хотел найти понимания жалуясь на Главрыбе ,он добился только срача и раздора. Какой президиум федерации кому обязан, во всем спорте в россии родители ради детей ,возят их за свой счет по соревнованиям и покупают форму. А тут взрослые дяди не могут судью оплатить.Короче мое мнение такое не будет Нета и Липчанина загнется Тамбовская федерация. Потому что ни один Тунгус да и не только он. не будет тратить так свои силы и время почти ничего не получая в замен. Поэтому дай бог им здоровья, а от нас помощи и поддержки. Тунгус тебе желаю привлекать к себе внимание спортивными победами,а не срачами. Ты ж сто лет в рыболовном спорте а все каких то крайних ищешь, все думаешь что все тебе гадят и подставляют. Выступай себе спокойно, команда хорошая у тебя что тебе еще нужно.
Семен поддерживаю тебя на все 100%.
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

Да уж....
Предлагаю объявить тунгуса персоной нон грата, забанить навсегда, уточнить в ФРСР вопрос о дисквалификации за неспортивное поведение(я имею ввиду оскорбительные высказывания по поводу места старта), да и иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда не плохо было бы организовать, может есть у нас еще юристы?

ПС 2 часа убил блин на это "занимательное" :evil: чтение
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

А зачем? Одно предупреждение у него уже есть ( от ВК Милованова), достаточно второго от любого линейного судьи ( или 2 замечания), занесённые в протокол и усё, дисквал пожизненный. Ах да, предупреждение имеет силу 2 года, так что половину срока он уже можно сказать от орал( без последствий). Так что, вытирайте молоко и думайте :mrgreen:
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Б...Ь!!!! А о рыбалке МОЖНО???? Хоть что нибудь....
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

TwixЫ писал(а):БЬ!!!! А о рыбалке МОЖНО???? Хоть что нибудь....
Давно пора понять - здесь не рыболовный форум, здесь элита - спортсмены :lol: :lol: :lol:
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

sten писал(а):
TwixЫ писал(а):!!!! А о рыбалке МОЖНО???? Хоть что нибудь....
Давно пора понять - здесь не рыболовный форум, здесь элита - спортсмены :lol: :lol: :lol:
Ещё один разжигатель, не надоело?
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

AlexK писал(а):
sten писал(а):
TwixЫ писал(а):БЬ!!!! А о рыбалке МОЖНО???? Хоть что нибудь....
Ещё один разжигатель, не надоело?
А frsto как расшифровывается? Правильно: федерация рыболовного спорта тамбовской области. А раз спорт, значит спортсмены. Что не так? А что касается элиты, то это чистая правда без сарказма. Вы умеете в среднем лучше любителей ловить. Федерация одна, поэтому элита. У вас молодой человек элементарный анализ прочитанного отсутствует.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Все было бы так, но смайлы в конце вашего сказания говорят о другом. И не надо меня тролить.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

sten писал(а):... А что касается элиты, то это чистая правда без сарказма. Вы умеете в среднем лучше любителей ловить. Федерация одна, поэтому элита...
Нууууу..... Не знаю...... Бывали моменты, облавливал и спортсменов, и любителей.... НО!!!! На своем водоеме! Не знаю, вопрос об элитарности спортсменов, так бы не ставил..... Помнится Кузьмин приезжал весной в Тамбов, так ведь ничего и не поймал!!! А любители ловили....
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

TwixЫ писал(а):
sten писал(а):... А что касается элиты, то это чистая правда без сарказма. Вы умеете в среднем лучше любителей ловить. Федерация одна, поэтому элита...
Нууууу..... Не знаю...... Бывали моменты, облавливал и спортсменов, и любителей.... НО!!!! На своем водоеме! Не знаю, вопрос об элитарности спортсменов, так бы не ставил..... Помнится Кузьмин приезжал весной в Тамбов, так ведь ничего и не поймал!!! А любители ловили....
На том и порешим: пусть будут просто спортсмены. Смайлики сменю ;) ;) ;)
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

И это правильно, потому что, правда. Мы ни какая не элита а, просто безмерно увлечённые рыболовы. :D
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

маздай писал(а):И это правильно, потому что, правда. Мы ни какая не элита а, просто безмерно увлечённые рыболовы. :D
А вот здесь позволь с тобой (вами) не согласиться. Вы именно спортсмены у вас цель - разряд (это вы сами в отчетах пишите), а у меня скажем рассвет встретить глядя на поплавок. У меня в году нормальные рыбалки - все, а у вас процентов 80, а то и больше - тренировки. Последние предполагают собранность (а то какая же это тренировка?). А у меня рыбалка - полное расслабление и получение заряда на следующую неделю. Так что как не крути - вы и мы очень разные. Осуждения никакого в моих мыслях нет - каждый имеет право на увлечение свое. Читать ваши отчеты интересно (это наверное потому, что в детстве зачитывался журналом рыболов-любитель), хотя к вашему увлечению отношусь мягко говоря скептически. Например: спорт предполагает план по подготовке к соревнованиям. Вам приходится много ходить, бурить и т.д. Ну и у кого из спортсменов тамбовских есть пунктики по офп в плане подготовки? А сколько из вас имеет лишний вес? А при этом пивко под рыбку сухую...И это только по верхушкам если проанализировать. Имхо конечно.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

В чем то вы правы. Я вот уже 3 года поплавочную удочку и фидер в руках не держал, времени катастрофически не хватает. Но иногда позволяю себе поездку на Волгу на недельку, вот там и расслабляемся, никуда не спешим и ловим в своё удовольствие.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Соглашусь от части. Бывает хочется посидеть с удочкой просто так, для души. Но результат таких посиделок, всё равно тщательно анализируется. Привычка наверное :mrgreen:
Про лишний вес и пивко, тоже правда и пунктик такой в подготовке присутствует но, руки до него обычно не доходят :?
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Серёга, отчасти, пишется слитно. Над этим то-же работай :D
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

LEONIDD68 писал(а):Серёга, отчасти, пишется слитно. Над этим то-же работай :D
После "отчасти" запятая не нужна... :D
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Тут ты прав, признаю. Тебе бы то-же так надо. :oops:
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

tafins писал(а):Пока не могу получить регистрацию на главрыбе , чтобы ответить некоторым"редискам".
Регистрация вроде не закрыта,в чем проблема ?
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Ввел регистрационные данные , письмо на ящик с активацией не пришло.Пытаюсь войти под логином и паролем, ответ- "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции."Попытался зарегистрироваться по новому , ответ-"Извините, пользователь с таким именем уже существует Указанный e-mail адрес уже используется другим пользователем." Запросил повторно выслать письмо с активацией.
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

tafins писал(а):Ввел регистрационные данные , письмо на ящик с активацией не пришло.Пытаюсь войти под логином и паролем, ответ- "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции."Попытался зарегистрироваться по новому , ответ-"Извините, пользователь с таким именем уже существует Указанный e-mail адрес уже используется другим пользователем." Запросил повторно выслать письмо с активацией.
Когда регелся на ГР такая же фигня была. Но это давно было.
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

tafins писал(а):Ввел регистрационные данные , письмо на ящик с активацией не пришло.Пытаюсь войти под логином и паролем, ответ- "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции."Попытался зарегистрироваться по новому , ответ-"Извините, пользователь с таким именем уже существует Указанный e-mail адрес уже используется другим пользователем." Запросил повторно выслать письмо с активацией.
Адрес почты какой регистрационный ?
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

В принципе нашел,активировал.