Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

TwixЫ
Гуру

Re: Обсуждаем рыболовную Секцию

Сообщение TwixЫ »

В прикупе: горчичник и бан. Кто вистует???
Господа! Делаем ставки!!!!!!!
Tungus
-

Re: Обсуждаем рыболовную Секцию

Сообщение Tungus »

Липчанин писал(а):Эта тактика верна, не помогать, а лить говна.
Ты еще скажи, что я вам не помогал ни разу.... Легко же и быстро забывается вся помощь! Не зря говорят, что ни одно хорошее дело не остается безнаказанным... СПАСИБО, Алексей!!!! Особенно за последнюю строчку.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Re: Пустая болтовня.

Сообщение НЕТ »

Какие же у нас талантливые люди на форуме обитают!!!
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Прогноз на 2038 год
Кликабельно
f8a146f3a9009ae260a5fc1ad17c41d4-d4zbrix.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bigot
Бывалый рыбак

Сообщение Bigot »

НЕТ писал(а):Какие же у нас талантливые люди на форуме обитают!!!
ага... тоже читал и ржал :-)
Tungus
-

Re: Календарь 2014

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):В этом году наблюдается значительный рост числа членов Федерации.
Только этого что-то ни кто, кроме вас с Алексеем, не видит. Странно.....
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):В этом году наблюдается значительный рост числа членов Федерации.
Только этого что-то ни кто, кроме вас с Алексеем, не видит. Странно.....
Действительно, какая-то таинственная история... :shock: 8-)
:D Липчанин приедет - спроси у него по точным цифрам.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Липчанин приедет - спроси у него по точным цифрам.
А что спрашивать-то? У нас у всех глаза есть....
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Липчанин приедет - спроси у него по точным цифрам.
А что спрашивать-то? У нас у всех глаза есть....
:lol:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Golovastik писал(а):Так мы доберёмся до 1 спин берег, 1 спин лодки, 1 поплавок, 1 фидер, 1мормышка и 1 карпфишинг. Вот такой план из 6ти мероприятий будет по словам руководства федерации оптимальным.
И проводиться они будут как удобно руководству, а не спортсменам. По болотам, да так, чтобы иногородние, не дай Бог, не приехали. И в отчете галочка, и призы дома.....
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
Golovastik писал(а):Так мы доберёмся до 1 спин берег, 1 спин лодки, 1 поплавок, 1 фидер, 1мормышка и 1 карпфишинг. Вот такой план из 6ти мероприятий будет по словам руководства федерации оптимальным.
И проводиться они будут как удобно руководству, а не спортсменам. По болотам, да так, чтобы иногородние, не дай Бог, не приехали. И в отчете галочка, и призы дома.....
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Всё же уже терлось много раз. Опять одно и то же.
Запланировали. Согласовали. Объявили во всеуслышание.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕРКИ??????????? Или "Я своему слову хозяин - хочу, даю, хочу забираю"????????????
Почему МНЕ названивают и пишут спортсмены из других областей, задавая вопросы, "КОГДА?", "ГДЕ?".
Отменили - оповестите, обоснуйте!!!!!!!!!!! Или в падлу?
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а): Почему МНЕ названивают и пишут спортсмены из других областей, задавая вопросы, "КОГДА?", "ГДЕ?".
По старой памяти, наверное...
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Golovastik писал(а):Сань (Tungus), они так же второй поплавок съели.... Сани (Нета) даже на собрании федерации не было когда решали оставить 2 поплавка! Потом человек появился, объявил что дескать 2 поплавка много и надо бы фидер вместо 2го поплавка. Я не против проведения новых соревновательных дисциплин, но не "за счёт" же других (дисциплин)....
P.S. Так мы доберёмся до 1 спин берег, 1 спин лодки, 1 поплавок, 1 фидер, 1мормышка и 1 карпфишинг. Вот такой план из 6ти мероприятий будет по словам руководства федерации оптимальным. Да и напрягаться меньше........

P.P.S. А ПЕРЕНОС В ТЕМУ "ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ" ВСЁ ПОСТАВИЛ НА МЕСТА! Обсуждай - не обсуждай, всё решат за нас! это же "пустая болтовня"!!!!!
Во-во!
И лодку в качестве приза не купили на фидер!!!
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):
Tungus писал(а): Почему МНЕ названивают и пишут спортсмены из других областей, задавая вопросы, "КОГДА?", "ГДЕ?".
А может, больше доверия и уважения?
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

2с4 писал(а):
Golovastik писал(а):Сань (Tungus), они так же второй поплавок съели.... Сани (Нета) даже на собрании федерации не было когда решали оставить 2 поплавка! Потом человек появился, объявил что дескать 2 поплавка много и надо бы фидер вместо 2го поплавка. Я не против проведения новых соревновательных дисциплин, но не "за счёт" же других (дисциплин)....
P.S. Так мы доберёмся до 1 спин берег, 1 спин лодки, 1 поплавок, 1 фидер, 1мормышка и 1 карпфишинг. Вот такой план из 6ти мероприятий будет по словам руководства федерации оптимальным. Да и напрягаться меньше........

P.P.S. А ПЕРЕНОС В ТЕМУ "ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ" ВСЁ ПОСТАВИЛ НА МЕСТА! Обсуждай - не обсуждай, всё решат за нас! это же "пустая болтовня"!!!!!
Во-во!
" А он еще губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал" (ДУ)
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):
А может, больше доверия и уважения?
Скорее всего...
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

НЕТ писал(а):
2с4 писал(а):

Во-во!
" А он еще губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал" (ДУ)
Вот вот
Очень тонко написано, как мы чихали на мнения...
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Антон. Кто-нибудь может упрекнуть лично меня в том, что я не помогал федерации чем мог и когда мог? Все фестивали детские проходили с моим присутствием, все мормышки судил, секцию вести не просто помогал, а чуть ли не напрашивался (самому интересно). На соревнованиях всех участвовал, в другие области с Костей и Олегом 68 начали ездить самыми первыми. И все за свой счет. Все для развития, поднятия, привлечения. А скольких людей я лично привел на форум и приобщил к спорту? А что в результате? Ни капли благодарности, абсолютное игнорирование нашего мнения, да еще и нах послали!!!!
Многие недовольны политикой и действиями руководства Федерации. Высказывали недовольство не раз, а им пофиг. На все претензии есть отговорки. То есть вместо конструктивного диалога и поиска наиболее рациональной политики, создаются условия, вынуждающие спортсменов выходить из федерации. Сам посмотри, сколько спортсменов покинули федерацию, и сколько состоят в ней только от безысходности, так как разряды повышать надо, а кроме федерации представление в Облспорткомитет ни кто не может сделать. Я подсказать могу, если что...
Я много раз выслушивал обиды людей, которые и помогали, и готовы были помогать дальше, но в качестве "благодарности" получали безразличие. Ни спасибо, ни других видов поощрения.....
Вот и складывается мнение, что все делается в угоду и в интересах руководства и парочки особ, приближенных к императору...
Вам с супругой РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Без вашей помощи федерация давно бы зачахла.
Но это, как раз, и наиболее ярко указывает на то, что руководство федерации ни чего не делает для ее развития. А тех, кто всеми силами пытался помочь, но чем-то не угодил, переводят в категорию второго сорта. После чего желание помогать далее почему-то пропадает. Особенно после слов о том, куда идти....
Это мое мнение, кто бы что бы не говорил в свое оправдание.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Саш (Тунгус), ты зае.ал уже! После того, как у вас с моршанцами случился конфликт, ты распсиховался, что их не исключили (это решение принималось общим закрытым голосованием членов федерации, а не лично кем-либо), вышел из Федерации и теперь по любому поводу обсираешь всё, что можно.
Ты принимал активное посильное участие в разных мероприятиях, за что тебе спасибо! Антон всё правильно написал, он, я думаю, не имел в виду конкретно тебя, ты же опять всё перекинул на свой счет, личные оскорбления и начал опять обсирать Федерацию, приводя примеры каких-то там людей, которые идут к тебе неиссякаемым потоком (неизвестно только, что это за люди).
Прекрати, пожалуйста, такую политику на форуме, иначе будут приняты меры.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Тему чуть почистил. Перенес, как обычно, в "Пустую болтовню".
Вот еще одно, очень яркое и наглядное подтверждение моих слов.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Саш (Тунгус), ты зае.ал уже! После того, как у вас с моршанцами случился конфликт, ты распсиховался, что их не исключили (это решение принималось общим закрытым голосованием членов федерации, а не лично кем-либо), вышел из Федерации и теперь по любому поводу обсираешь всё, что можно.
Ты принимал активное посильное участие в разных мероприятиях, за что тебе спасибо! Антон всё правильно написал, он, я думаю, не имел в виду конкретно тебя, ты же опять всё перекинул на свой счет, личные оскорбления и начал опять обсирать Федерацию, приводя примеры каких-то там людей, которые идут к тебе неиссякаемым потоком (неизвестно только, что это за люди).
Прекрати, пожалуйста, такую политику на форуме, иначе будут приняты меры.
1. Я не кого не зае..вал! Выражения подбирай!!!!!!!!!!
2. Я ни когда не хотел и не требовал, чтобы Моршанцев исключали, один выродок - это не все население прекрасного города.
3. Я ни кого и ни чего не обсираю, я высказываю собственное мнение. Имею право!!!!!
4. Эх, как же вам критика не нравится!!!!!!!!!!!!! Как серпом по яйцам!!!!!! Но за критику применять санкции - уподобляться Абаме. Или Главрыбе, которую вы так "любите"......

А теперь без оскорблений и угроз скажи, в чем я, конкретно, не прав? Или снова рожицами отмажешься?
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
А теперь без оскорблений и угроз скажи, в чем я, конкретно, не прав? Или снова рожицами отмажешься?
В том-то и дело, что ничего конкретного ты не говоришь. Какие-то люди тебе звонят, жалятся, стонут от безысходности, Федерация тянет "парочку людей", которые ей выгодны (???), создает какие-то условия, что-то где-то кем-то делается для чего-то, а что-то для чего-то не делается кем-то, все казлы, я - Дартаньян - у меня такое ощущение складывается от твоих постов. Император ещё вот появился...
Я, чтобы пресечь препирательства, скажу, что Федерация - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, члены которой СОВМЕСТНО решают поставленные сами себе задачи. Мы не коммерческая контора, которая делает что-либо для собственной выгоды и получает на этом выгоду в той или иной форме. Я лично, в рамках работы по делам Федерации, ставлю САМ СЕБЕ задачи, которые считаю нужными, которые мне интересны, и которые я могу выполнить - и выполняю их. И буду так делать впредь. Всё! Ничего тебе лично, ещё кому-либо по Федерации я не должен. То же самое, думаю, может и Липчанин сказать. Спрашивать с меня и предъявлять претензии, что что-то не по вашему - по крайней мере, глупо. Если это не попытка разжигания очередного срача, конечно же.
Если есть, что сказать, предложить, сделать, только что-то конкретное, - вперед. Если опять есть только необоснованные предъявы - тогда не надо лучше. Перечитай ещё раз пост Антона.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Саня, я понимаю, что общие расплывчатые фразы не о чем - самый лучший способ ответить на вопросы, не отвечая на них. Излюбленный способ политиков и демагогов. Я предполагаю, что ты бывший партиец, но не уподобляйся вторым!!!!
Трое человек предъявили руководству федерации претензии. Как минимум, двое эти претензии поддержали открыто. Многие поддержали молча, ибо вслух или наглядно поддержать побаиваются, потому, как
НЕТ писал(а):иначе будут приняты меры.
При этом на вопросы и претензии ты так и не ответил. Нечего сказать? Или нет желания снизойти до нас, сирых?
Изображение
Роман
Рыболов-спортсмен

Сообщение Роман »

Давайте закруглятесь с дебатами, тема перспективы решения не имеет. Федерация-это общественная организация как уже говорилось а мы и есть это общество , получается что вопрос изначально задан самому себе...
Один-два человека соревнования организовать не в силах!
Столько слов написали - лучше бы отчет о рыбалке так же многогранно накидали!
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):Саня, я понимаю, что общие расплывчатые фразы не о чем - самый лучший способ ответить на вопросы, не отвечая на них. Излюбленный способ политиков и демагогов. Я предполагаю, что ты бывший партиец, но не уподобляйся вторым!!!!
Трое человек предъявили руководству федерации претензии. Как минимум, двое эти претензии поддержали открыто. Многие поддержали молча, ибо вслух или наглядно поддержать побаиваются, потому, как
НЕТ писал(а):иначе будут приняты меры.
При этом на вопросы и претензии ты так и не ответил. Нечего сказать? Или нет желания снизойти до нас, сирых?
Какие претензии?
Какие вопросы?
Кто что поддержал?
Ты читал мое сообщение и мое отношение к необоснованным претензиям?

Можешь ты ответить КОНКРЕТНО на эти вопросы? На последний можешь не отвечать...
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Роман писал(а):Столько слов написали - лучше бы отчет о рыбалке так же многогранно накидали!
Роман, если я не ошибаюсь, то в отчетах о спиннинговой рыбалке и совместных выездах регулярно отписываются 5-7 человек, в том числе и я. Пусть тот, кто может сказать, что написал в этих темах отчетов больше меня, скажет это во всеуслышание.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а): Какие претензии?
Какие вопросы?
Tungus писал(а):А как же согласования, план, вывешенный на форуме для того, чтобы люди ждали и готовились, и прочая, прочая?
P.S. Так мы доберёмся до 1 спин берег, 1 спин лодки, 1 поплавок, 1 фидер, 1мормышка и 1 карпфишинг. Вот такой план из 6ти мероприятий будет по словам руководства федерации оптимальным. Да и напрягаться меньше.......
2с4 писал(а):Во-во!
НЕТ писал(а):Кто что поддержал?
За это сообщение автора Golovastik поблагодарили (всего 4): маздай • 2с4 • seniga • Tungus
НЕТ писал(а):Ты читал мое сообщение и мое отношение к необоснованным претензиям?
Читал. Хотелось бы узнать твое отношение к обоснованным претензиям, озвученным выше.
Хотя, можешь не отвечать, - за тебя Костя-Golovastik убедительно ответил....
Golovastik писал(а):P.P.S. А ПЕРЕНОС В ТЕМУ "ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ" ВСЁ ПОСТАВИЛ НА МЕСТА! Обсуждай - не обсуждай, всё решат за нас! это же "пустая болтовня"!!!!!
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Спасибо за развернутый ответ.
По обозначенным "претензиям" у меня больше нечего сказать... Все ответы в соответствующих ветках по каждому вопросу.
Я просто думал, что есть что-то, чего я не знаю.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

«Русь, куда несёшься ты? Дай ответ! Не даёт ответа…»

Гоголь. Мертвые души
Изображение