AlexK писал(а):. недостатки есть, учтем на будущее.
Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президент Федерации
Re: Чемпионат Тамбовской области (ловля на блесну) 07.03.201
-
- -
Ну, если уж эти недостатки увидели спортсмены их других областей, да еще такие, до которых нам, как до Пекина, то приходится, скромненько потупив глазки, их признать... А вот если это справедливая критика от своих спортсменов, - это обсирание, критиканство, нападки на Федерацию, дискредитация и остальные смертные грехи! Политика двойной морали? Или дискриминация? Вроде бы не 37й год на дворе....НЕТ писал(а):AlexK писал(а):. недостатки есть, учтем на будущее.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Президент Федерации
Re: Пустая болтовня.
Организаторы неопытные пока. Естественно, что некоторые моменты упустили. Указать на них - это хорошо и полезно на будущее. Можно сделать, как Вадим (Lure), а можно по-другому. Соответственно, и реакция будет разная на "критику".
А так-то я согласен, что косяков много было (что нам обычно не свойственно).
Но основное даже не это! Я считаю, что проводить ЛЮБЫЕ соревнования в один тур - это не правильно. Должен быть второй тур обязательно. Мы раньше делали в один день и поплавок и лодки - фигня это, а не соревнования. Не только у нас, в Тамбове, а в любом регионе, соревнования в один тур не должны проводиться. В этом я ещё раз убедился после блесны.
А так-то я согласен, что косяков много было (что нам обычно не свойственно).
Но основное даже не это! Я считаю, что проводить ЛЮБЫЕ соревнования в один тур - это не правильно. Должен быть второй тур обязательно. Мы раньше делали в один день и поплавок и лодки - фигня это, а не соревнования. Не только у нас, в Тамбове, а в любом регионе, соревнования в один тур не должны проводиться. В этом я ещё раз убедился после блесны.
-
- -
Если ты об этом:AlexK писал(а):И еще хватит уже на липецком сайте обсирать федерацию.
, то, во-первых, надо быстрее выкладывать протоколы - не такое уж сложное дело, а повода для высказываний не будет, во-вторых, по поводу прибалтов высказался я, а не Снежок, и, в-третьих, если с чувством юмора проблема, то прими мои извинения - обидеть, в любом случае, не хотел. Я даже просто представить не мог, что самолюбие настолько обостренное. К тому же, мое высказывание относилось не к тебе, участнику, а к организаторам, они же пока не возмущаются.AlexK писал(а):снежок, За эстонских парней можно и в бубен получить, аккуратней выражайтесь
Но все равно, еще раз прошу прощение за намек на принадлежность к дружескому прибалтийскому народу!

-
- -
Саня, но ведь проводят же соревнования в один тур и Липчане, и Пензенцы, и проводят без косяков. Понятное дело, что у них опыта куда больше. Учиться нать. С летними соревами в два этапа=в два дня согласен, это даже интересней, но зимой.... Или в два дня - что не айс, или рвать день пополам - тоже не комильфо!!!! Одного тура в блесне достаточно!НЕТ писал(а):Я считаю, что проводить ЛЮБЫЕ соревнования в один тур - это не правильно. Должен быть второй тур обязательно. Мы раньше делали в один день и поплавок и лодки - фигня это, а не соревнования. Не только у нас, в Тамбове, а в любом регионе, соревнования в один тур не должны проводиться. В этом я ещё раз убедился после блесны.

-
- Президиум Федерации
Ну во-первых были длинные выходные и не у всех дома есть принтер и сканер что бы напечатать, поставить печать, отсканировать протокол. Всем же нужен протокол с синими печатями, а не рукописныйTungus писал(а):Если ты об этом:AlexK писал(а):И еще хватит уже на липецком сайте обсирать федерацию., то, во-первых, надо быстрее выкладывать протоколы - не такое уж сложное дело, а повода для высказываний не будет, во-вторых, по поводу прибалтов высказался я, а не Снежок, и, в-третьих, если с чувством юмора проблема, то прими мои извинения - обидеть, в любом случае, не хотел. Я даже просто представить не мог, что самолюбие настолько обостренное. К тому же, мое высказывание относилось не к тебе, участнику, а к организаторам, они же пока не возмущаются.AlexK писал(а):снежок, За эстонских парней можно и в бубен получить, аккуратней выражайтесь
Но все равно, еще раз прошу прощение за намек на принадлежность к дружескому прибалтийскому народу!

В первый рабочий день, в 10-00 утра протокол появился.
-
- Член Федерации
Господа-граждане - уважаемые КОЛЛЕГИ
Вот что может подумать интеллигентный человек (пользователь Всемирной паутины), зашедший «на огонёк» на сайт Федерации рыболовного спорта Тамбовской области (в миру «ФРСТО»)
А
Скажет, чёрт возьми
, тут не тока чем-то меряются, но и разводят полный бардак в рядах и около
Вы, меня, конечно, извиняйте великодушно, но может эти бодания в закрытую ветку или зашифровать как, типа: «огород», чтобы ни одна (ну, если тока одна) живая душа…. Короче сор из избы не выносить
А вообще, персонаж из мультфильма как изъяснялся, я же это цитирую регулярно: …. Ребята, давайте жить дружно!....
P.S. Это моя «ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ».

Вот что может подумать интеллигентный человек (пользователь Всемирной паутины), зашедший «на огонёк» на сайт Федерации рыболовного спорта Тамбовской области (в миру «ФРСТО»)

Вы, меня, конечно, извиняйте великодушно, но может эти бодания в закрытую ветку или зашифровать как, типа: «огород», чтобы ни одна (ну, если тока одна) живая душа…. Короче сор из избы не выносить

P.S. Это моя «ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ».

-
- Член Федерации
Забыл совсем ....
В любом деле - новом или старом всегда найдутся какие-то "+" и "-"
В любом деле - новом или старом всегда найдутся какие-то "+" и "-"

-
- -
Re: Джеркбейты и воблеры своими руками.
Чем-то напоминает работы Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Ма́ртир Патри́сио Руи́с и Пика́ссо....
Не находишь?
Не находишь?

-
- Представитель магазина
Нет просто Малевич. Главным оценщиком будет рыба, она лучше в художестве понимает.
Джеркинг & Кастинг & Jerkbaitbilding
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
-
- -
От слова "малевать"? Маляр-штукатур.... Раньше в СПТУ учили этой профессии...fisher писал(а):Нет просто Малевич

-
- Представитель магазина
Я кстати по профессии столяр-плотник-паркетчик-стекольщик. 

Джеркинг & Кастинг & Jerkbaitbilding
-
- Рыбак-любитель
объясните связь этих профессий
-
- Представитель магазина
"Муж на час"fisher писал(а):Я кстати по профессии столяр-плотник-паркетчик-стекольщик.

89027223208
-
- -
Тогда еще одну профессию добавить надо в этот список - осеменитель...seniga писал(а):"Муж на час"fisher писал(а):Я кстати по профессии столяр-плотник-паркетчик-стекольщик.

-
- Президент Федерации
20 (ДВАДЦАТЬ, блеать!!!) разнообразных отчетов в год должна подавать некоммерческая организация (коей является и Федерация) в пять различных ведомств. Это при том, что мы не ведем финансовую деятельность, и у нас нет работников, и вся отчетность - нулевая. ПИСЕЦ!!!

-
- Гуру
Ну что ж, Герберт Уэллс, Александр Беляев и пр. пр. пр. в помощь!!!!НЕТ писал(а):20 (ДВАДЦАТЬ, блеать!!!) разнообразных отчетов в год должна подавать некоммерческая организация (коей является и Федерация) в пять различных ведомств. Это при том, что мы не ведем финансовую деятельность, и у нас нет работников, и вся отчетность - нулевая. ПИСЕЦ!!!![]()
![]()
А, если честно, рассейский дибилизм есть величина бесконечная....
-
- Друг Федерации
-
- Представитель магазина
Тамбов. Хроника 1977 года http://my.mail.ru/mail/hesh82/video/_myvideo/3.html
89027223208
-
- Гуру
Вот зашёл спор товарищи
Человек утверждает, что на фото свежая рыба, только поймал.
Просто карась золотой
Отдаю на третейский суд
Человек утверждает, что на фото свежая рыба, только поймал.
Просто карась золотой
Отдаю на третейский суд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бывалый рыбак
А почему ты не веришь? Есть такой карась, Андрюха. Вернее, был.
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Гуру
Леонид, будьте добры увеличить фото и посмотреть внимательно на глаза рыбыLEONIDD68 писал(а):А почему ты не веришь? Есть такой карась, Андрюха. Вернее, был.
-
- Президент Федерации
А что с глазами?
-
- Гуру
СухиеНЕТ писал(а):А что с глазами?
когда солишь рыбу а потом коптишь/сушишь - они усыхают
-
- Бывалый рыбак
-
- Член Федерации
Блин, замечательные караси
Свежак и "." Тарелки прям!

-
- Гуру
Парни! Заканчиваем заниматься болтологией! Берём махи, болонки, матчи, фидеры..... Выходим на жидкую воду и .......
Дальше обосновывать нужно????
Лично у меня: суббота - Чебоксары, если не будет клЕво - перемещаюсь в Сабурово, далее в Ивановку (маршрут просчитан на двое суток, не отходя далеко от машины....)
Лично у меня: суббота - Чебоксары, если не будет клЕво - перемещаюсь в Сабурово, далее в Ивановку (маршрут просчитан на двое суток, не отходя далеко от машины....)
-
- Бывалый рыбак
Лёх, а что в Чебоксарах из бели есть?twix писал(а):Парни! Заканчиваем заниматься болтологией! Берём махи, болонки, матчи, фидеры..... Выходим на жидкую воду и .......
-
- Гуру
карась, карп. два года назад ловил в полный рост, в прошлом году из трёх выездов - два карася, один окунь. Леонид, это о верхнем водоеме....LEONIDD68 писал(а):Лёх, а что в Чебоксарах из бели есть?twix писал(а):Парни! Заканчиваем заниматься болтологией! Берём махи, болонки, матчи, фидеры..... Выходим на жидкую воду и .......
-
- Бывалый рыбак
Всё понял, спасибо. Может в субботу то-же туда рвану.