До 10-го дожить ещё надо...Димок68 писал(а):Саня,как насчет 10 мая,повторить выезд(не обязательно туда же)?

Модераторы: НЕТ, AlexK
До 10-го дожить ещё надо...Димок68 писал(а):Саня,как насчет 10 мая,повторить выезд(не обязательно туда же)?
А чего показывать будут? Примерный список?Димок68 писал(а):Всех желающих приглашаю на выставку армейской экипировки завтра у Кристалла с 10 до 13
должны быть,точно сказать не могу.Я с вещами буду )))Tungus писал(а):СВДшки будут?
горная форма,летняя форма,рюкзаки,палатка,горное снаряжение,новый комплект формы(14 наименований) полевой и песчанный2с4 писал(а):А чего показывать будут? Примерный список?Димок68 писал(а):Всех желающих приглашаю на выставку армейской экипировки завтра у Кристалла с 10 до 13
меня больше связь и навигация интересуетДимок68 писал(а):горная форма,летняя форма,рюкзаки,палатка,горное снаряжение,новый комплект формы(14 наименований) полевой и песчанный2с4 писал(а):А чего показывать будут? Примерный список?Димок68 писал(а):Всех желающих приглашаю на выставку армейской экипировки завтра у Кристалла с 10 до 13
Кто тебе дорогу перешёл?Tungus писал(а):СВДшки будут?
Пусть будет, если не очень дорого!LEONIDD68 писал(а):Кто тебе дорогу перешёл?Tungus писал(а):СВДшки будут?
40 000 карабин ТигрTungus писал(а):Пусть будет, если не очень дорого!LEONIDD68 писал(а):Кто тебе дорогу перешёл?Tungus писал(а):СВДшки будут?![]()
![]()
Опа! Отмазы пошли!!!Димок68 писал(а):Но продавать ничего не будут,только посмотреть
Что взял?Димок68 писал(а):Вот и закупился к открытию сезона со спиннингом.Теперь ждать,ждать и еще раз ждать 10 июня
Gad fair палка,катушку Daiwa ,воблерочки за бронированные и еще новенькие прикупил и резинуНЕТ писал(а):Что взял?Димок68 писал(а):Вот и закупился к открытию сезона со спиннингом.Теперь ждать,ждать и еще раз ждать 10 июня
А какие плюсы-минусы ты ожидаешь услышать?Димок68 писал(а):Подскажите,может у кого есть или была катушка Daiwa Exceler s.Какие недостатки,какие плюсы?
просто читал,что у Daiwa болезнь,часто бывают бороды.Ну а за плюсы,надежна или нетНЕТ писал(а):А какие плюсы-минусы ты ожидаешь услышать?Димок68 писал(а):Подскажите,может у кого есть или была катушка Daiwa Exceler s.Какие недостатки,какие плюсы?
11 июня, Дима, 11-гоДимок68 писал(а):Вот и закупился к открытию сезона со спиннингом.Теперь ждать,ждать и еще раз ждать 10 июня
лучше бы не писали.Еще днем большеTEA писал(а):11 июня, Дима, 11-гоДимок68 писал(а):Вот и закупился к открытию сезона со спиннингом.Теперь ждать,ждать и еще раз ждать 10 июня![]()
![]()
![]()
![]()
10-го ещё "с конфискацией"!
Ты, не переживай! На твой век и выездов на рыбалку, и рыбы хватитДимок68 писал(а):лучше бы не писали.Еще днем большеTEA писал(а):11 июня, Дима, 11-гоДимок68 писал(а):Вот и закупился к открытию сезона со спиннингом.Теперь ждать,ждать и еще раз ждать 10 июня![]()
![]()
![]()
![]()
10-го ещё "с конфискацией"!
![]()
Димок68 писал(а):Подскажите,может у кого есть или была катушка Daiwa Exceler s.Какие недостатки,какие плюсы?
Есть в моем арсенале Daiwa Exceler Plus. Вот уже 7 лет. Ни единого нарекания! Вся состоит из плюсов. Есть один недостаток (условный) - ручка складывающаяся, соответственно, теоретически, рано или поздно должны появиться неприятные люфты, но пока нет, ну и вес такой ручки на граммы больше жесткой... На мощность не влияет...Димок68 писал(а):просто читал,что у Daiwa болезнь,часто бывают бороды.Ну а за плюсы,надежна или нет
спасибо,хоть теперь поспокойнее.Осталось опробовать в делеTungus писал(а):Димок68 писал(а):Подскажите,может у кого есть или была катушка Daiwa Exceler s.Какие недостатки,какие плюсы?Есть в моем арсенале Daiwa Exceler Plus. Вот уже 7 лет. Ни единого нарекания! Вся состоит из плюсов. Есть один недостаток (условный) - ручка складывающаяся, соответственно, теоретически, рано или поздно должны появиться неприятные люфты, но пока нет, ну и вес такой ручки на граммы больше жесткой... На мощность не влияет...Димок68 писал(а):просто читал,что у Daiwa болезнь,часто бывают бороды.Ну а за плюсы,надежна или нет
Бороды у Daiwa - буйная фантазия. Их не более, чем у других производителей. Образование бород зависит в 99% случаев не от производителя (при условии, что он более-менее нормальный), а от того, как рыболов закрывает лесоукладыватель. При некорректном и неконтролируемом закрывании шнур ложится не в канавку шпули, а через гайку фрикциона, с последующим бородообразованием на забросе. Особенно часто это бывает у катушек с гайкой фрикциона, имеющей ступеньку (сейчас их все меньше и меньше). Первое время визуально контролируй укладку шнура при закрытии лесоукладывателя, потом это войдет в привычку.
Ну, а за Daiwa скажу, что она и в Африке Daiwa!!!!
У меня такая, брал в прошлом году, 4-х тысячник под Волгу, если честно не доволен, ожидал большего, тяжело ей дается 60 гр плюс 6-ой шейкер, в ручке уже люфты появились, перехожу обратно на ШиманоДимок68 писал(а):Подскажите,может у кого есть или была катушка Daiwa Exceler s.Какие недостатки,какие плюсы?
у меня 2500AlexK писал(а):У меня такая, брал в прошлом году, 4-х тысячник под Волгу, если честно не доволен, ожидал большего, тяжело ей дается 60 гр плюс 6-ой шейкер, в ручке уже люфты появились, перехожу обратно на ШиманоДимок68 писал(а):Подскажите,может у кого есть или была катушка Daiwa Exceler s.Какие недостатки,какие плюсы?