Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Tungus
-

Разногласия (срач) :)

Сообщение Tungus »

Здесь спорим о разногласиях...

"А что это за туса была? Что-то на форуме ничего о ней не было слышно."
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Fisher78
Руководитель Моршанского отделения

Re: Фестиваль "ЗИМНИЙ ХИЩНИК" 14 декабря 2013 года

Сообщение Fisher78 »

Мероприятие,организованное клубом Трофей 68
(Тамбов)
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Поздравляю вас со столь высокими результатами!! Особенно рад за Саню!!!!
Просто мне лично не совсем понятно:
Информации о проведении кем-либо каких-либо фестивалей или иных мероприятий на сайте не было, и вдруг появляется некий пост, что де опаньки, как мы вас всех сделали!!!! Тяжело не сделать тех, кто знать не знал о предстоящем мероприятии. Если уж хвалитесь своими победами, то хоть анонсируйте те мероприя, в которых планируете участвовать, чтобы и другие форумчане могли присоединиться. Вот тогда ваши успехи будут весомы и их оценят по достоинству!
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

а мы не хвалимся а просто выложили отчет :)
сам был в шоке когда не в одной ветке не нашел данного фестиваля
вот на скорую руку и сделал
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

а Вам лично Александр как было не знать об этом фестивале/? У вас в команде правая рука организатора...хватит может уже ваньку валять...смешно уже слушать вас..Уважаемый
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Fisher78 писал(а):а Вам лично Александр как было не знать об этом фестивале/? У вас в команде правая рука организатора...хватит может уже ваньку валять...смешно уже слушать вас..Уважаемый
Алексей, ну ты прям, как ребенок обижаешься! На что? Ну что я не так сказал? Чего смешного в моем высказывании?
Да, я за день до тусовки узнал, что ребята собираются что-то замутить. Что? Где? На каких условиях? Об этом мне накануне поведал "правая рука организатора". Но это мне. А остальные форумчане до сих пор не представляют, что это был за фестиваль и чем на нем занимались (может, в снежки играли?)
Кроме того есть еще один немаловажный факт:
Дмитрий, руководитель "Трофея 68" и один из организаторов мероприятия, по каким-то, ему одному известным, причинам не хочет размещать на форуме Федерации ни какой информации ни о самом "Трофее", ни о проводимых им фестивалях, ни о их результатах. Это его право, которое мы уважаем и с которым считаемся. Выкладывая отчет о результатах ваших спортсменов и открывая соответствующую тему, ты с Дмитрием согласовал этот вопрос? Разрешение или хотя бы одобрение его получил?
И третье:
Если уж выкладываешь результаты, то хотя бы разъясни людям, пусть коротенько, тезисно, что, где и как проходило.
Так что хватит дуться, как кисейная барышня. Или выкладывай всю информацию, чтобы люди четко понимали, о чем идет речь, или не поднимай бурю в стакане воды.
С уважением, Александр.
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Мне добавить нечего.О том что Дима запретил любую инфу про Трофей,мне не ведомо.Да и некогда щас разводить полемику.К Липецку готовлюсь,,и другим советую
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

А про бурю,в стакане,,эт не я :D
Я как то все на водоемах больше последнее время,,,как то так
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Fisher78 писал(а):О том что Дима запретил любую инфу про Трофей,мне не ведомо.
Запрета со стороны Дмитрия не было, но всю информацию о Трофее он с нашего форума удалил и более не размещает. Наверное же, не просто так? Поэтому, я считаю, что его мнение необходимо учитывать.
И еще. Я еще раз прошу (в очередной): относись, пожалуйста, с уважением к остальным участникам форума и членам Федерации! У "правой руки организатора" есть нормальное имя. Николаем его зовут.
Да и высказывания вроде "хватит может уже ваньку валять...смешно уже слушать вас.." и "другим советую" несколько не корректны на страницах форума. Это можно говорить только в личной беседе, и то с учетом разницы в возрасте.
С уважением, Александр.
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Может и мне стоит покапаться в ваших высказываниях....что то поискать.К чему то придраться..но увы не умею и не хочу,,,не Мой стиль.
Не вижу смысла для дальнейшего диалога
наши взгляды так полярны...многоуважаемый Александр :(
далее Без комментариев
С уважением,Алексей!
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Всем привет! Извините пишу под ником Паши так как свой удалил. Отвечаю на вопросы Саши. Первое - всем извесно что я хотел премирить последний срач глав рыбы и фрсто, не получилось. Буча была искуственная и раздутая , кто прав , кто виноват сейчас не будем обсуждать. Клуб выбрал главрыбу, там нам не назначают модераторов со стороны, клубная ветка живет своей жизнью, не нарушая правила пользования форумом. Про инфу на портале фрсто, так вы сами увожаемый были против размещения сайта главрыбы в подписях с сылаясь на то какие они плохие. Хотя Саша НЕТ досих пор размещает положения с подписью фрсто и некто на главрыбе слово ему не говорит. Инфу мы размещаем на многих сайтах, но так как фрсто не разрешает подписывать ссылку на главрыбу, хотя все понимают что регистрация любых мероприятий проходит на одном ресурсе, соответственно что мы можем выложить. Почеркну еще раз при сраче между форумами даже Саша НЕТ поддержал что ссылки на форумы оставлять можно, а вы господин Александр встали в позу.
Написал как думаю с уважением Подковыров Д клуб Трофей 68
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Дима. Или я не достаточно доходчиво изложил свое мнение, или ты меня не достаточно правильно понял.
Я вовсе не против размещения на нашем сайте ссылок на другие форумы и ресурсы. Сам частенько выкладываю. Я только хочу и настаиваю на том, чтобы была не голая ссылка, по которой не все могут пройти, а полностью скопированная и в полном объеме выложенная информация с последующей ссылкой на первоисточник. Ведь это абсолютно не трудно сделать. Все Положения, которые выложены на нашем сайте, дублированы с других дружественных сайтов с обязательной ссылкой на них. Вот о чем речь.
К тому же, добавлю: неужели трудно составляя отчет, указать, что, дескать, там-то и там-то, тогда-то прошел такой-то фестиваль, на котором те-то и те-то делали то-то и то-то, но вот тот и вот этот парень делали это лучше всех? Не сложно АБСОЛЮТНО, зато понятно о чем разговор. Что, лень? Или в падлу? Почему такое неуважение к форумчанам? Чем они провинились? Ведь среди них есть и не спортсмены, а рядовые рыболовы, но способные некоторым "заслуженным" спортсменам дать 100 очков форы.
Изображение
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Короче, парни!
Сойдитесь в одной точке времени и пространства, выпейте пивка (либо что там по вкусу).
И на этой дружественной ноте закончится Ваша переписка!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Александр..да успокойся ты :D :D :D
Смирись ты уже с нашими результатами(не можем мы уже хуже)
будем только лучше :)
И понимаем твою злость (конкуренты появились)
И твои крики и вопли..типа тут не выложили..там повезло..не спросили..не правильно написали..меня оскорбили...и т.п.
что это??
Детский сад.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Алексей. Еще раз, надеюсь, последний, прошу: перестань хамить!!!!
Не рано ли зачемпионился? Если твои напарники выступают хорошо и результативно, то тебе-то гордиться, по сути, нечем! Ты же в победители выходишь только благодаря общей командной победе. А твои личные результаты недалеко от нуля ушли. Протоколы посмотри - может пройдет "Звездная болезнь"!!!
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Да и про фору в сто очков,,я рад за ребят,,что они могут тебе ее дать,,ты же надеюсь себя имел в виду?
Или за кого то уже все решил???
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Эх. любите вы друг друга.
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Tungus писал(а):Алексей. Еще раз, надеюсь, последний, прошу: перестань хамить!!!!
Не рано ли зачемпионился? Если твои напарники выступают хорошо и результативно, то тебе-то гордиться, по сути, нечем! Ты же в победители выходишь только благодаря общей командной победе. А твои личные результаты недалеко от нуля ушли. Протоколы посмотри - может пройдет "Звездная болезнь"!!!
Александр,,ты что то путаешь,,,,с нулем всегда ты же.Посмотрим,,давай последних моих ,допустим трех сорев,,Белгород,,Тамбов,,и блесна( Тамбов),,,,смотри лучше,,,а потом говори.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

2с4 писал(а):Эх. любите вы друг друга.
Ну я-то, во всяком случае, ни кому не хамил, ни кого не оскорблял. Тем более, старшим по возрасту.
Изображение
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Tungus писал(а):
2с4 писал(а):Эх. любите вы друг друга.
Ну я-то, во всяком случае, ни кому не хамил, ни кого не оскорблял. Тем более, старшим по возрасту.
Александр Викторович!
Да поднимите вы руку, резко опустите, и скажите "Да и х$р с ним" :D
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Ну нет!!! Еще одного Егорыча, тем более на НАШЕМ форуме я не потерплю!!!
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

И давай посмотрим твоих три(раз уж ты перешел на личности)...что мы видим многоуважаемый?,,озвучьте цифры...
Если вам их видно
А если уж совсем честно,Александр,я даже вас не рассматриваю как конкурента ни на каких соревнованях.И не стоит больше спорить,,и завидовать успехам моей команды,,тогда и я вас не побеспокою своим вниманием
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

А кто вам хамит?и чем оскорбляет?
Хамите ВЫ,,обзываете,,,завидуете,клевещите про результаты,,,,Или не так?обоснуйте
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Модеры!
Закройте, на хер, тему!
Иначе эта вендетта не прекратится!!!!
Tungus
-

Re: Разногласия (срач) :)

Сообщение Tungus »

А о чем спорить? О том, что одного Егорыча мало и давайте их клонировать и плодить на всех форумах?
Я настаиваю на том, чтобы хамство пресекалось на корню и немедленно!!! А вы, Саня с Алексеем чего-то ждете. Чего? Чтобы срач разрастался и о Федерации потом разговоры пошли злорадные, особенно на "дружественном" ресурсе? Там такие поползновения пресекаются быстро и жестко! Давайте не будем делать из Федерации посмешище, а из форума выгребную яму!!
Я требую, чтобы молодого, да раннего хама забанили немедленно недельки на две! Такого откровенного хамства у нас никогда еще не было!!!
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Я же со своей стороны требую,что бы старого Егорыча,завистника и лгуна забанили на недельку.
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Уже ,честно,достал
Своим слабоумием
Huligan23
Бывалый рыбак

Сообщение Huligan23 »

Tungus писал(а):Дима. Или я не достаточно доходчиво изложил свое мнение, или ты меня не достаточно правильно понял.
Я вовсе не против размещения на нашем сайте ссылок на другие форумы и ресурсы. Сам частенько выкладываю. Я только хочу и настаиваю на том, чтобы была не голая ссылка, по которой не все могут пройти, а полностью скопированная и в полном объеме выложенная информация с последующей ссылкой на первоисточник. Ведь это абсолютно не трудно сделать. Все Положения, которые выложены на нашем сайте, дублированы с других дружественных сайтов с обязательной ссылкой на них. Вот о чем речь.
К тому же, добавлю: неужели трудно составляя отчет, указать, что, дескать, там-то и там-то, тогда-то прошел такой-то фестиваль, на котором те-то и те-то делали то-то и то-то, но вот тот и вот этот парень делали это лучше всех? Не сложно АБСОЛЮТНО, зато понятно о чем разговор. Что, лень? Или в падлу? Почему такое неуважение к форумчанам? Чем они провинились? Ведь среди них есть и не спортсмены, а рядовые рыболовы, но способные некоторым "заслуженным" спортсменам дать 100 очков форы.
Ну тогда вот так выглядят приглашения на главрыбе и некто не против
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Huligan23 писал(а):Ну тогда вот так выглядят приглашения на главрыбе и некто не против
Все верно! И я о том же: указано, что, где, когда. Лень выкладывать полностью,- прикрепил вордовский документ, который любой, кому это интересно, легко откроет и прочтет.
Ни кто не мешает и ни кто не возражает, чтобы и на нашем форуме так же выкладывали анонсы каких-либо мероприятий.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Huligan23 писал(а):
Ну тогда вот так выглядят приглашения на главрыбе и некто не против
Коль, я размещал объявление о детском фестивале. Выглядит точно так же, как на форуме ФРСТО. В чем проблема?