Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Tungus
-

Re: Пустая болтовня.

Сообщение Tungus »

Димок68 писал(а):Написал в личку
Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Tungus писал(а):
Димок68 писал(а):Написал в личку
Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
возможно ;)
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

А где у нас можно лодки посмотреть и какие смотреть побюджетнее
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Бюджет?
89027223208
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

1. В бытность свою, мотались на рыбалку на общественном транспорте (паровоз), естественно, каждый дополнительный килограмм имел неподъемный вес!!!!! Тогда появилась первая лодка, резина, 1 баллон, гребки, вес 3 кг!.... (обошлась порядка 1500 рублев).
2. Первая лодка была маловата, пришлось взять "си хавк 2". Парни! Не нужно хаять китаёзов!!! Для Тамбова и губернии, вполне нормальное плавсредство, и что бы не говорили продавцы в магазинах (дескать, тонкая, камыш пробивает... ЧЕПУХА!!!!), отловился на ней ТРИ года и особых проблем не знал! (пробил по собственной тупости, пытался с дуру проплыть через доску, в ней оказался гвоздь на 150!!!)
3. Но тут появилось энное количество свободных денюшкофф, был приобретен "квик стрим рф2", Замечаний, нареканий особых НЕТ!!!! Но!!! вес, размер...... вес тяжеловат (приходится взбегать на пятый этаж), размерчик маловат (сейчас хочу минимум 3500!!!!).
4. как вариант, если бы был свой дом, хотя бы гараж, наверное, заморачивался бы с большим размером.
В данной ситуации, каждый присматривает лодку под СВОИ нужды и потребности, и если у человека, в настоящее время проблема с финансами, то не нужно заявлять, дескать, китаёзы ДЕРЬМО!!! Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
Tungus
-

Сообщение Tungus »

TwixЫ писал(а):Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
На мине времен второй мировой тоже можно плавать, да и проколоть ее гвоздиком на 150 труднее в разы....
Изображение
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Tungus писал(а):
TwixЫ писал(а):Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
На мине времен второй мировой тоже можно плавать, да и проколоть ее гвоздиком на 150 труднее в разы....
Етишкин ваш кот!!!
Ляксандер, Викторов сын!!!
Достаточно часто, по многим вопросам, с тобой соглашаюсь, но в данном случае, не могу принять твой пессимизм!!! Вот объясни, почему ты решил заняться судостроительством???? Тебя не устраивает дизайн???? Да сейчас можно найти лодку на любой вкус и цвет!!! Тебя не устраивает качество??? Да и качество на уровне!!! А может тебя не устраивает цена??? Единственная причина, скорее всего.... Поэтому дальнейшие разлагольствования на тему китаец-не китаец считаю бессмысленными!!!!
Tungus
-

Сообщение Tungus »

TwixЫ писал(а):Достаточно часто, по многим вопросам, с тобой соглашаюсь, но в данном случае, не могу принять твой пессимизм!!!
Старею, наверное. Бздю.... А как вспомню мою старушку, лопнувшую поздней осенью прямо передо мной, слава Богу, прямо на берегу, так бздю еще сильнее...
TwixЫ писал(а):Вот объясни, почему ты решил заняться судостроительством???? Тебя не устраивает дизайн???? Да сейчас можно найти лодку на любой вкус и цвет!!!
Да вот хрен Вы угадали! Перерыл туеву хучу сайтов - нет кораблика, про который можно сказать "МОЙ!!!"
То рубаха коротка, то .....
TwixЫ писал(а):Тебя не устраивает качество??? Да и качество на уровне!!!
Тут не поспоришь!
TwixЫ писал(а):А может тебя не устраивает цена???
А вот это 100000%
Изображение
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

[quote="Tungus"]
Старею, наверное. Бздю.... А как вспомню мою старушку, лопнувшую поздней осенью прямо передо мной, слава Богу, прямо на берегу, так бздю еще сильнее...
[quote="Tungus"]
Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....
Изображение
kv77
Бывалый рыбак

Сообщение kv77 »

Tungus писал(а):
TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, Китай-то тоже разный бывает :idea: . Чтобы далеко не ходить: лодки Nissanmaran и HDX (к слову, их же еще под несколькими брендами делают на том же заводе) - тоже чистопородный китай (это даже на шилдике с серийным номером гордо написано :mrgreen: ), однако качество вполне нормальное, но и ценник соответствующий.
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

kv77 писал(а):
Tungus писал(а):
Да, Китай-то тоже разный бывает :idea: . Чтобы далеко не ходить: лодки Nissanmaran и HDX (к слову, их же еще под несколькими брендами делают на том же заводе) - тоже чистопородный китай (это даже на шилдике с серийным номером гордо написано :mrgreen: ), однако качество вполне нормальное, но и ценник соответствующий.
К сожелению у НиссанМаранов транец из простой фанеры и гниет. Если кому интересно можно в Трофее68 можно посмотреть эти "транцы".
89027223208
bond1976
Рыбак

Сообщение bond1976 »

маздай писал(а):
Dex писал(а):
маздай писал(а):Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Цепляться к словам можно сколько угодно, заканчиваю полемику.
Да... всё с тобой понятно. Быдло обыкновенное.
Если ты не видел, то это не значит что такого нет.
И ещё, ты предлагаешь из Москвы ехать на попутках?
Политика форума тоже радует. Все неугодные посты тереть - клёва, так держать, корольки ...
Эх, опоздал. Так и не узнал из какой команды этот латентный герой-реформатор. Видимо хреновый из меня Гераценко, потерял ниточку :lol: :lol: :lol: :lol:
p.s. прошу прощения, не удержался.
Меньше языком своим мели- пустомеля!
Я тоже приезжал из Москвы на Сураву,общественным транспортом.
Команда Норина называлась -Норд.
bond1976
Рыбак

Сообщение bond1976 »

Дюк Крюгер писал(а):
НЕТ писал(а):Пользователь Dex для профилактики забанен на 7 дней.
Сергей Норин dex забанен и на наших некоторых сайтах
Прославлен как известный говномес
Вижу и тут наследил
Ты то кто такой ,москвич?Не узнаю вас в гриме......
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

bond1976 писал(а):Меньше языком своим мели- пустомеля!
Я тоже приезжал из Москвы на Сураву,общественным транспортом.
Команда Норина называлась -Норд.
Просьба без личных оскорблений. Чревато эскалацией.
Алекс
Член Федерации

Сообщение Алекс »

Еду в Москву часа через 2 если кому надо надо могу взять с собой 89092344634
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Да,в пределах 40-50км,карасика или плотвичку половить.По возможности,возьму на хвост
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

НЕТ писал(а):
Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловиться
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Димок68 писал(а):
НЕТ писал(а):
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловиться
А вот здесь не согласен!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уже недели три, как рыбаки уезжают с пруда БЕЗ ПОКЛЕВКИ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ С РЫБОМ! Если по чесноку, счет минимум 10:1, частенько, гораздо выше и не в мою пользу! Здесь уже отписывался, моя родная берет карася на глыбшине, и далеко не пиписочного размера.....
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Димок68 писал(а):
НЕТ писал(а):
А на следующий день будет наоборот :D
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Делаю вот здесь заказ: http://www.supertabak.ru/
Если кому что надо - обращайтесь. Заказываю завтра.
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Подскажите как доехать до Вороны,ближайшие места.Уж очень хочется половить спиннингом с берега
Александр Доронин
Друг Федерации

Сообщение Александр Доронин »

эксперименты с drdepth
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Доронин
Друг Федерации

дубль 2
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Где деревня Вятки или за Инжавино?
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.[/quote]
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловиться[/quote]
А вот здесь не согласен!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уже недели три, как рыбаки уезжают с пруда БЕЗ ПОКЛЕВКИ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ С РЫБОМ! Если по чесноку, счет минимум 10:1, частенько, гораздо выше и не в мою пользу! Здесь уже отписывался, моя родная берет карася на глыбшине, и далеко не пиписочного размера.....[/quote]
я жену никак не научу ловить рыбу :D Боюсь спиннинг опасный предмет в ее руках для окружающих в момент заброса.Ну а на удочку она не хочет
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

особенно он опасен для блесен, воблеров и прочих приманок!!!!
Александр Доронин
Друг Федерации

картиночки