Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2.....Димок68 писал(а):Написал в личку

Модераторы: НЕТ, AlexK
Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2.....Димок68 писал(а):Написал в личку
возможноTungus писал(а):Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2.....Димок68 писал(а):Написал в личку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На мине времен второй мировой тоже можно плавать, да и проколоть ее гвоздиком на 150 труднее в разы....TwixЫ писал(а):Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
Етишкин ваш кот!!!Tungus писал(а):На мине времен второй мировой тоже можно плавать, да и проколоть ее гвоздиком на 150 труднее в разы....TwixЫ писал(а):Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
Старею, наверное. Бздю.... А как вспомню мою старушку, лопнувшую поздней осенью прямо передо мной, слава Богу, прямо на берегу, так бздю еще сильнее...TwixЫ писал(а):Достаточно часто, по многим вопросам, с тобой соглашаюсь, но в данном случае, не могу принять твой пессимизм!!!
Да вот хрен Вы угадали! Перерыл туеву хучу сайтов - нет кораблика, про который можно сказать "МОЙ!!!"TwixЫ писал(а):Вот объясни, почему ты решил заняться судостроительством???? Тебя не устраивает дизайн???? Да сейчас можно найти лодку на любой вкус и цвет!!!
Тут не поспоришь!TwixЫ писал(а):Тебя не устраивает качество??? Да и качество на уровне!!!
А вот это 100000%TwixЫ писал(а):А может тебя не устраивает цена???
А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Китай-то тоже разный бываетTungus писал(а):А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
К сожелению у НиссанМаранов транец из простой фанеры и гниет. Если кому интересно можно в Трофее68 можно посмотреть эти "транцы".kv77 писал(а):Да, Китай-то тоже разный бываетTungus писал(а):А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
. Чтобы далеко не ходить: лодки Nissanmaran и HDX (к слову, их же еще под несколькими брендами делают на том же заводе) - тоже чистопородный китай (это даже на шилдике с серийным номером гордо написано
), однако качество вполне нормальное, но и ценник соответствующий.
Меньше языком своим мели- пустомеля!маздай писал(а):Эх, опоздал. Так и не узнал из какой команды этот латентный герой-реформатор. Видимо хреновый из меня Гераценко, потерял ниточкуDex писал(а):Да... всё с тобой понятно. Быдло обыкновенное.маздай писал(а):Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Цепляться к словам можно сколько угодно, заканчиваю полемику.
Если ты не видел, то это не значит что такого нет.
И ещё, ты предлагаешь из Москвы ехать на попутках?
Политика форума тоже радует. Все неугодные посты тереть - клёва, так держать, корольки ...![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. прошу прощения, не удержался.
Ты то кто такой ,москвич?Не узнаю вас в гриме......Дюк Крюгер писал(а):Сергей Норин dex забанен и на наших некоторых сайтахНЕТ писал(а):Пользователь Dex для профилактики забанен на 7 дней.
Прославлен как известный говномес
Вижу и тут наследил
Просьба без личных оскорблений. Чревато эскалацией.bond1976 писал(а):Меньше языком своим мели- пустомеля!
Я тоже приезжал из Москвы на Сураву,общественным транспортом.
Команда Норина называлась -Норд.
Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловитьсяНЕТ писал(а):Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
А вот здесь не согласен!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уже недели три, как рыбаки уезжают с пруда БЕЗ ПОКЛЕВКИ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ С РЫБОМ! Если по чесноку, счет минимум 10:1, частенько, гораздо выше и не в мою пользу! Здесь уже отписывался, моя родная берет карася на глыбшине, и далеко не пиписочного размера.....Димок68 писал(а):согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловитьсяНЕТ писал(а):Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
А на следующий день будет наоборотДимок68 писал(а):согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловитьсяНЕТ писал(а):Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести