Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2.....Димок68 писал(а):Написал в личку
Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
Tungus
- -
Re: Пустая болтовня.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
Димок68
- Заядлый рыбак
возможноTungus писал(а):Ну, теперь Лексев станет счастливым обладателем еще одного РТИ №2.....Димок68 писал(а):Написал в личку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Димок68
- Заядлый рыбак
А где у нас можно лодки посмотреть и какие смотреть побюджетнее
-
seniga
- Представитель магазина
-
TwixЫ
- Гуру
1. В бытность свою, мотались на рыбалку на общественном транспорте (паровоз), естественно, каждый дополнительный килограмм имел неподъемный вес!!!!! Тогда появилась первая лодка, резина, 1 баллон, гребки, вес 3 кг!.... (обошлась порядка 1500 рублев).
2. Первая лодка была маловата, пришлось взять "си хавк 2". Парни! Не нужно хаять китаёзов!!! Для Тамбова и губернии, вполне нормальное плавсредство, и что бы не говорили продавцы в магазинах (дескать, тонкая, камыш пробивает... ЧЕПУХА!!!!), отловился на ней ТРИ года и особых проблем не знал! (пробил по собственной тупости, пытался с дуру проплыть через доску, в ней оказался гвоздь на 150!!!)
3. Но тут появилось энное количество свободных денюшкофф, был приобретен "квик стрим рф2", Замечаний, нареканий особых НЕТ!!!! Но!!! вес, размер...... вес тяжеловат (приходится взбегать на пятый этаж), размерчик маловат (сейчас хочу минимум 3500!!!!).
4. как вариант, если бы был свой дом, хотя бы гараж, наверное, заморачивался бы с большим размером.
В данной ситуации, каждый присматривает лодку под СВОИ нужды и потребности, и если у человека, в настоящее время проблема с финансами, то не нужно заявлять, дескать, китаёзы ДЕРЬМО!!! Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
2. Первая лодка была маловата, пришлось взять "си хавк 2". Парни! Не нужно хаять китаёзов!!! Для Тамбова и губернии, вполне нормальное плавсредство, и что бы не говорили продавцы в магазинах (дескать, тонкая, камыш пробивает... ЧЕПУХА!!!!), отловился на ней ТРИ года и особых проблем не знал! (пробил по собственной тупости, пытался с дуру проплыть через доску, в ней оказался гвоздь на 150!!!)
3. Но тут появилось энное количество свободных денюшкофф, был приобретен "квик стрим рф2", Замечаний, нареканий особых НЕТ!!!! Но!!! вес, размер...... вес тяжеловат (приходится взбегать на пятый этаж), размерчик маловат (сейчас хочу минимум 3500!!!!).
4. как вариант, если бы был свой дом, хотя бы гараж, наверное, заморачивался бы с большим размером.
В данной ситуации, каждый присматривает лодку под СВОИ нужды и потребности, и если у человека, в настоящее время проблема с финансами, то не нужно заявлять, дескать, китаёзы ДЕРЬМО!!! Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
-
Tungus
- -
На мине времен второй мировой тоже можно плавать, да и проколоть ее гвоздиком на 150 труднее в разы....TwixЫ писал(а):Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,

-
TwixЫ
- Гуру
Етишкин ваш кот!!!Tungus писал(а):На мине времен второй мировой тоже можно плавать, да и проколоть ее гвоздиком на 150 труднее в разы....TwixЫ писал(а):Уж лучше китаёза, чем вообще ничего!!!,,,
Ляксандер, Викторов сын!!!
Достаточно часто, по многим вопросам, с тобой соглашаюсь, но в данном случае, не могу принять твой пессимизм!!! Вот объясни, почему ты решил заняться судостроительством???? Тебя не устраивает дизайн???? Да сейчас можно найти лодку на любой вкус и цвет!!! Тебя не устраивает качество??? Да и качество на уровне!!! А может тебя не устраивает цена??? Единственная причина, скорее всего.... Поэтому дальнейшие разлагольствования на тему китаец-не китаец считаю бессмысленными!!!!
-
Tungus
- -
Старею, наверное. Бздю.... А как вспомню мою старушку, лопнувшую поздней осенью прямо передо мной, слава Богу, прямо на берегу, так бздю еще сильнее...TwixЫ писал(а):Достаточно часто, по многим вопросам, с тобой соглашаюсь, но в данном случае, не могу принять твой пессимизм!!!
Да вот хрен Вы угадали! Перерыл туеву хучу сайтов - нет кораблика, про который можно сказать "МОЙ!!!"TwixЫ писал(а):Вот объясни, почему ты решил заняться судостроительством???? Тебя не устраивает дизайн???? Да сейчас можно найти лодку на любой вкус и цвет!!!
То рубаха коротка, то .....
Тут не поспоришь!TwixЫ писал(а):Тебя не устраивает качество??? Да и качество на уровне!!!
А вот это 100000%TwixЫ писал(а):А может тебя не устраивает цена???

-
TwixЫ
- Гуру
[quote="Tungus"]
Старею, наверное. Бздю.... А как вспомню мою старушку, лопнувшую поздней осенью прямо передо мной, слава Богу, прямо на берегу, так бздю еще сильнее...
[quote="Tungus"]
Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!

Старею, наверное. Бздю.... А как вспомню мою старушку, лопнувшую поздней осенью прямо передо мной, слава Богу, прямо на берегу, так бздю еще сильнее...
[quote="Tungus"]
Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!
-
Tungus
- -
А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

-
kv77
- Бывалый рыбак
Да, Китай-то тоже разный бываетTungus писал(а):А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
-
seniga
- Представитель магазина
К сожелению у НиссанМаранов транец из простой фанеры и гниет. Если кому интересно можно в Трофее68 можно посмотреть эти "транцы".kv77 писал(а):Да, Китай-то тоже разный бываетTungus писал(а):А при виде откровенно китаезных плавпрезиков еще и сцю.....TwixЫ писал(а):Придется тебя переименовать из Тунгуса в "Мистер Бздю"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
. Чтобы далеко не ходить: лодки Nissanmaran и HDX (к слову, их же еще под несколькими брендами делают на том же заводе) - тоже чистопородный китай (это даже на шилдике с серийным номером гордо написано
), однако качество вполне нормальное, но и ценник соответствующий.
89027223208
-
bond1976
- Рыбак
Меньше языком своим мели- пустомеля!маздай писал(а):Эх, опоздал. Так и не узнал из какой команды этот латентный герой-реформатор. Видимо хреновый из меня Гераценко, потерял ниточкуDex писал(а):Да... всё с тобой понятно. Быдло обыкновенное.маздай писал(а):Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Цепляться к словам можно сколько угодно, заканчиваю полемику.
Если ты не видел, то это не значит что такого нет.
И ещё, ты предлагаешь из Москвы ехать на попутках?
Политика форума тоже радует. Все неугодные посты тереть - клёва, так держать, корольки ...![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. прошу прощения, не удержался.
Я тоже приезжал из Москвы на Сураву,общественным транспортом.
Команда Норина называлась -Норд.
-
bond1976
- Рыбак
Ты то кто такой ,москвич?Не узнаю вас в гриме......Дюк Крюгер писал(а):Сергей Норин dex забанен и на наших некоторых сайтахНЕТ писал(а):Пользователь Dex для профилактики забанен на 7 дней.
Прославлен как известный говномес
Вижу и тут наследил
-
НЕТ
- Президент Федерации
Просьба без личных оскорблений. Чревато эскалацией.bond1976 писал(а):Меньше языком своим мели- пустомеля!
Я тоже приезжал из Москвы на Сураву,общественным транспортом.
Команда Норина называлась -Норд.
-
Алекс
- Член Федерации
Еду в Москву часа через 2 если кому надо надо могу взять с собой 89092344634
-
Димок68
- Заядлый рыбак
Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
-
Димок68
- Заядлый рыбак
Да,в пределах 40-50км,карасика или плотвичку половить.По возможности,возьму на хвост
-
НЕТ
- Президент Федерации
Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
-
Димок68
- Заядлый рыбак
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловитьсяНЕТ писал(а):Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
-
TwixЫ
- Гуру
А вот здесь не согласен!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уже недели три, как рыбаки уезжают с пруда БЕЗ ПОКЛЕВКИ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ С РЫБОМ! Если по чесноку, счет минимум 10:1, частенько, гораздо выше и не в мою пользу! Здесь уже отписывался, моя родная берет карася на глыбшине, и далеко не пиписочного размера.....Димок68 писал(а):согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловитьсяНЕТ писал(а):Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
-
НЕТ
- Президент Федерации
А на следующий день будет наоборотДимок68 писал(а):согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловитьсяНЕТ писал(а):Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.Димок68 писал(а):Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста,куда можно доехать завтра с удочкой после обеда,не в платник,душу отвести
-
НЕТ
- Президент Федерации
Делаю вот здесь заказ: http://www.supertabak.ru/
Если кому что надо - обращайтесь. Заказываю завтра.
Если кому что надо - обращайтесь. Заказываю завтра.
-
Димок68
- Заядлый рыбак
Подскажите как доехать до Вороны,ближайшие места.Уж очень хочется половить спиннингом с берега
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
эксперименты с drdepth
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
-
Димок68
- Заядлый рыбак
Где деревня Вятки или за Инжавино?
-
Димок68
- Заядлый рыбак
Дим, да мест полно - любой водоем в пределах 50 км. от Тамбова подходит под твои условия, включая речки и водохранилища.[/quote]
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловиться[/quote]
А вот здесь не согласен!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уже недели три, как рыбаки уезжают с пруда БЕЗ ПОКЛЕВКИ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ С РЫБОМ! Если по чесноку, счет минимум 10:1, частенько, гораздо выше и не в мою пользу! Здесь уже отписывался, моя родная берет карася на глыбшине, и далеко не пиписочного размера.....[/quote]
я жену никак не научу ловить рыбу
Боюсь спиннинг опасный предмет в ее руках для окружающих в момент заброса.Ну а на удочку она не хочет
согласен,вот только в одном водоёме можно весь день просидеть и не одной поклевки не увидеть из-за ряда причин,а в соседнем можно обловиться[/quote]
А вот здесь не согласен!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! Уже недели три, как рыбаки уезжают с пруда БЕЗ ПОКЛЕВКИ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ С РЫБОМ! Если по чесноку, счет минимум 10:1, частенько, гораздо выше и не в мою пользу! Здесь уже отписывался, моя родная берет карася на глыбшине, и далеко не пиписочного размера.....[/quote]
я жену никак не научу ловить рыбу
-
TwixЫ
- Гуру
особенно он опасен для блесен, воблеров и прочих приманок!!!!
-
Александр Доронин
- Друг Федерации