Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Друг Федерации
Re: Кубок телеканала «Охотник и рыболов»
Мне и Сергею,т.е. тем,кто забрал этот диплом.
-
- Рыбак
Во-во "забрал"....а не торжественно получил на общих основанияхАлександр Доронин писал(а):Мне и Сергею,т.е. тем,кто забрал этот диплом.
-
- Друг Федерации
Бл...я,мне даже крыть нечем!Чет ржу!Александр_68 писал(а):Во-во "забрал"....а не торжественно получил на общих основанияхАлександр Доронин писал(а):Мне и Сергею,т.е. тем,кто забрал этот диплом.

-
- Друг Федерации
Расшифруйте, пожалуйста.Александр_68 писал(а): ГЗМ
-
- Друг Федерации
И да,мужчина, нехорошо редактировать сообщение после ответа на него!Александр_68 писал(а): Лучшие могут Вам уважаемый предложить только ГЗМ

-
- Администратор
Уважаемые господа, напоминаю, что пара Доронин/Толмачев, ничего ни у кого не забирала, а победила в зачете тамбовских спортсменов на рейтинговых соревнованиях. Им была вручена в качестве приза путевка от спонсора.
Согласен, что не совсем верно разыгрывать путевку на береговой фестиваль через лодочные соревнования, но так случилось, и об этом заранее было объявлено.
Согласен, что не совсем верно разыгрывать путевку на береговой фестиваль через лодочные соревнования, но так случилось, и об этом заранее было объявлено.
-
- Президент Федерации
А я бы тут поспорил. Условия ловли на самом турнире ближе к нашим лодочным соревнованиям, чем к береговым. Там ловят крупного окуня, щуку и даже судака. Умение ловить мелкоокуня там ничего не даст. А умение ловить "крупного окуня, щуку и даже судака" на наших береговых соревнованиях, к сожалению, продемонстрировать нельзя.Липчанин писал(а): Согласен, что не совсем верно разыгрывать путевку на береговой фестиваль через лодочные соревнования, но так случилось, и об этом заранее было объявлено.
-
- Член Федерации
Слушайте, мне надоели ваши не договорки. Федерация поставила условия давно, что диплом разыгрывают на лодочных, если он вам нужен так, то надо было приезжать и выигрывать его. А тепеь не к чему на форуме трындеть, что он не честно достался. За 10 тысяч продадим))Александр_68 писал(а):Во-во "забрал"....а не торжественно получил на общих основанияхАлександр Доронин писал(а):Мне и Сергею,т.е. тем,кто забрал этот диплом.
-
- Руководитель Моршанского отделения
Откуда такая информация,что у спортсменов выступающих в дисциплине спиннинг с берега есть умение ловить только мелкоокуня??????НЕТ писал(а):А я бы тут поспорил. Условия ловли на самом турнире ближе к нашим лодочным соревнованиям, чем к береговым. Там ловят крупного окуня, щуку и даже судака. Умение ловить мелкоокуня там ничего не даст. А умение ловить "крупного окуня, щуку и даже судака" на наших береговых соревнованиях, к сожалению, продемонстрировать нельзя.Липчанин писал(а): Согласен, что не совсем верно разыгрывать путевку на береговой фестиваль через лодочные соревнования, но так случилось, и об этом заранее было объявлено.
У каждого Моршанского спортсмена огромный опыт любительской рыбалки.
И не все береговые заключаются в поимке мелкодрочи,важно уметь анализировать,,вообще это долго все объяснять,,,тем более тем кто не хочет это слушать.
Путевка розыграна,досталась ребятам я считаю честно.
Здесь простая неграмотность,тех кто выставлял,такие отборы.
Это организаторы Кубка Охотник и рыболов.
По моим сведениям.
-
- Бывалый рыбак
Ответы на свои вопросы от руководства федерации получил. Бодаться за путевки не собираюсь. А вместо того чем выяснять кто умнее предлагаю будущий чемпионат области по береговому спиннингу провести так, чтобы выяснить, умеют ли лодочники также хорошо ловить крупную рыбу с берега, а береговики - не только мелочь. Чего ветка заглохла? 

-
- Член Федерации
Я так понимаю сложность в подготовке к самим соревнованиям. Тк на реке нужно берег подготавливть. Кроме реки Цны вариантов не . Я бы вел на окуня ограничение грамм 300
-
а я бы ввёл 500!
-
- Член Федерации
Можно и 500, можно и без окуня. Щука и судак, жерех
-
- Рыбак
Губо закаточная машинаАлександр Доронин писал(а):Расшифруйте, пожалуйста.Александр_68 писал(а): ГЗМ
-
- Президент Федерации
Где ты это увидел? Не надо додумывать то, чего нет. Я написал, что на наших береговых соревнованиях (в том формате, в котором они проходят) нельзя определить людей, которые лучше всех умеют ловить крупную рыбу. Я уверен, что "береговики" (причем не только из Моршанска) умеют ловить нормальную рыбу, но проводить отбор по мелкодрочу на Авалон - это не правильно.Fisher78 писал(а): Откуда такая информация,что у спортсменов выступающих в дисциплине спиннинг с берега есть умение ловить только мелкоокуня??????
-
Саш выдумаешь Вот Это все ТЫ.НЕТ писал(а):Где ты это увидел? Не надо додумывать то, чего нет. Я написал, что на наших береговых соревнованиях (в том формате, в котором они проходят) нельзя определить людей, которые лучше всех умеют ловить крупную рыбу. Я уверен, что "береговики" (причем не только из Моршанска) умеют ловить нормальную рыбу, но проводить отбор по мелкодрочу на Авалон - это не правильно.Fisher78 писал(а): Откуда такая информация,что у спортсменов выступающих в дисциплине спиннинг с берега есть умение ловить только мелкоокуня??????
А мы выступаем,соревнуемся и доказываем кто есть кто.
Можем прикрепить документы.
Что обязательно сделаем.
В любом месте,в любое время.
-
- Президент Федерации
Молодцы!Fisher78 писал(а):А мы выступаем,соревнуемся и доказываем кто есть кто.НЕТ писал(а):Где ты это увидел? Не надо додумывать то, чего нет. Я написал, что на наших береговых соревнованиях (в том формате, в котором они проходят) нельзя определить людей, которые лучше всех умеют ловить крупную рыбу. Я уверен, что "береговики" (причем не только из Моршанска) умеют ловить нормальную рыбу, но проводить отбор по мелкодрочу на Авалон - это не правильно.Fisher78 писал(а): Откуда такая информация,что у спортсменов выступающих в дисциплине спиннинг с берега есть умение ловить только мелкоокуня??????
-
Спасибо,мы в курсе 

-
- -
Re: Разные соревнования (для сведения).
Серега, спорить бесполезно, да и опасно, - мания величия болезнь очень заразная и передается даже при рукопожатии.маздай писал(а):Да, да, вы правы,именно под любительские цели это всё и приобреталось. В конечном счёте 6 лет берегового спина, пройденные мной- ничто перед вашим опытом. Снимаю шляпу, спорить не стану.
История знает массу примеров, в том числе из очень недавнего прошлого:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Re: Микроджиг
Только корона некоторым из них мозги сжала до размеров грецкого ореха.маздай писал(а):Да нет, ребята реально хороши
Кстати, ты заметил, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ из них самый скромный? Ни разу, не то что пальцы веером гнуть, а вообще не козырнул своими достижениями! Вот кто, действительно СПОРТСМЕН с самой большой буквы!!!
Ты его хорошо знаешь. За вашу команду он зимой выступал. Я до сих пор горжусь тем, что выступал с ним в одной команде и отношусь к нему самым лучшим образом, в отличие от царьков уездных, результаты которых по сравнением с результатами этого спортсмена просто ни какие....

-
- -
Правила этикета считают самым дурным тоном встревать в разговор двух людей без их согласия, при чем в такой безапелляционной и амбициозной манере. И уж, тем более, столь категорично и безосновательно опровергать высказывания более старших и более опытных людей, хотя бы просто из уважения к их возрасту. Но, видно, правила этикета не входят в компетенцию князьков и особ приближенных....маздай писал(а):мой ответ Серёге Толмачёву просто долил маслица в огонь ( собственно я тогда был вообще не теме, просто посоветовал). Естественно дюймовая резина не панацея и все гораздо сложнее.

-
- Президент Федерации
Что, опять? Есть желание поднять новую волну срача? Надеюсь, тебе никто не ответит...Tungus писал(а):...Но, видно, правила этикета не входят в компетенцию князьков и особ приближенных....
-
- -
А тебе самому быдлятина не надоела? На форуме адекватных людей осталось - по пальцам пересчитать, зато распальцовка чамиЁнская аж из монитора торчит.НЕТ писал(а):Что, опять?

-
- Президент Федерации
Люди разные. Манера общения у всех тоже разная. Кто-то стихи пишет, кто-то матом разговаривает, кто-то и так и так можетTungus писал(а):А тебе самому быдлятина не надоела? На форуме адекватных людей осталось - по пальцам пересчитать, зато распальцовка чамиЁнская аж из монитора торчит.НЕТ писал(а):Что, опять?

-
- -
И что ты лично, как администратор, делаешь для того, чтобы этих моментов не было?НЕТ писал(а): Мне тоже какие-то моменты не нравятся...

-
- Президент Федерации
Не администратор - модератор. Я не делаю сайт под себя: что нравится - оставляю, что не нравится - удаляю. Просто слежу, чтобы не выходили за рамки.Tungus писал(а):И что ты лично, как администратор, делаешь для того, чтобы этих моментов не было?НЕТ писал(а): Мне тоже какие-то моменты не нравятся...
-
- Бывалый рыбак
Re: Пустая болтовня.
Извините великодушно, что вмешиваюсь, но мне кажется, что Тунгус прав. Не очень приятно читать посты человека, который ни разу не показал на соревнованиях хотя бы удовлетворительный результат, но все словеса его проникнуты такой безапелляционностью и уверенностью, как будто это сам Кузьмин, никак не меньше. Нужно ему это как-то довести до ума.
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Администратор
Леонид, а кого имеешь ввиду?
Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
-
- -
А не надо под себя. Надо в соответствии с правилами Форума, общепринятыми нормами и правилами этикета.НЕТ писал(а): Я не делаю сайт под себя: что нравится - оставляю, что не нравится - удаляю. Просто слежу, чтобы не выходили за рамки.
Хамства на форуме быть не должно! В любом виде.

-
- -
Тунгус, как раз, ни разу не кичился своими успехами в соревнованиях, в отличие от уездного князька.Липчанин писал(а):Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...