Я имею ввиду моршанского президента. И моё мнение разделяет достаточное число форумчан. Да это сразу в глаза бросается: ни тени сомнения в своих словах, дача советов с таким чувством превосходства, что от этого снобизмом за версту прёт. Неужели вы сами этого не замечаете.? А то что Тунгус чувствительнее всех это воспринимает, так это от того, что он, как мне кажется, очень болеет за сайт. И хочет, чтобы он был, ну хотя бы таким, как раньше.Липчанин писал(а):Леонид, а кого имеешь ввиду?
Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Бывалый рыбак
Re: Пустая болтовня.
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Администратор
Tungus писал(а):Тунгус, как раз, ни разу не кичился своими успехами в соревнованиях...Липчанин писал(а):Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...

Он за сезон выполнил норматив КМС, это не удовлетворительный результат?LEONIDD68 писал(а):... Не очень приятно читать посты человека, который ни разу не показал на соревнованиях хотя бы удовлетворительный результат...
-
- Бывалый рыбак
А Тунгус был чемпионом тамбовщины и белогородчины. А с КМС я его поздравляю, если, конечно, это его заслуга, а не команды. Вот в команде моршанцев, есть действительно мастера. но почему-то по-скромнее.Липчанин писал(а):Tungus писал(а):Тунгус, как раз, ни разу не кичился своими успехами в соревнованиях...Липчанин писал(а):Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...успехи...
Он за сезон выполнил норматив КМС, это не удовлетворительный результат?LEONIDD68 писал(а):... Не очень приятно читать посты человека, который ни разу не показал на соревнованиях хотя бы удовлетворительный результат...
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Гуру
для начала перечитать первоисточник: проф. Преображенский&Со.....LEONIDD68 писал(а):Я имею ввиду моршанского президента. И моё мнение разделяет достаточное число форумчан. Да это сразу в глаза бросается: ни тени сомнения в своих словах, дача советов с таким чувством превосходства, что от этого снобизмом за версту прёт. Неужели вы сами этого не замечаете.? А то что Тунгус чувствительнее всех это воспринимает, так это от того, что он, как мне кажется, очень болеет за сайт. И хочет, чтобы он был, ну хотя бы таким, как раньше.Липчанин писал(а):Леонид, а кого имеешь ввиду?
Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
все это далеко не смешно.......
-
- Бывалый рыбак
-
- -
И мне, и Косте довелось общаться с такими гуру рыболовного спорта, как Кузьмин, Питерцов, Шанин.LEONIDD68 писал(а):А с КМС я его поздравляю, если, конечно, это его заслуга, а не команды. Вот в команде моршанцев, есть действительно мастера. но почему-то по-скромнее.
Так вот, все они весьма общительны, корректны в своих высказываниях, ни когда не навязывают своего мнения, а уж снобизма в их поведении и высказываниях нет и в помине.
А они ЧЕМПИОНЫ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!!!! Сказать, что они на несколько порядков выше и опытнее Мошанского "президента" - не сказать ничего!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Срачи регулярные и систематические на ФРСТО начали появляться именно после появления на нем Фишера. И именно из-за его заносчивости, снобизма, хамоватости, беспринципности. Посмотрите историю форума - увидите сами. Вывод о том, как навести порядок на форуме и вернуть внимание и интерес к нему, напрашивается сам.LEONIDD68 писал(а):Я имею ввиду моршанского президента. И моё мнение разделяет достаточное число форумчан. Да это сразу в глаза бросается: ни тени сомнения в своих словах, дача советов с таким чувством превосходства, что от этого снобизмом за версту прёт. Неужели вы сами этого не замечаете.? А то что Тунгус чувствительнее всех это воспринимает, так это от того, что он, как мне кажется, очень болеет за сайт. И хочет, чтобы он был, ну хотя бы таким, как раньше.
Как аналогию приведу пример. На одном дружественном сайте с аналогичным профилем был один говномес, из-за которого возникали срачи за срачами. Администрация, по имеющимся у меня данным, сделала ему "последнее армянское предупреждение". Все, как бабка пошептала - излечился. Настолько, что его сейчас почти не видно и не слышно. Даже Фион теранит не так откровенно - побздехивает после серии банов.
А у нас тут нарушение за нарушением, а админы все на тормозах спускают, боятся ущемить гипертрофированно обостренное и больное самолюбие. Раз обидели - чуть армагеддон не получили....
А чувства и мнение других форумчан так, говнецо по сравнению с амбициями самого "ПРЕЗИДЕНТА"....

-
- Президент Федерации
Tungus, это не так. Объяснять и доказывать тебе опять всё по кругу не буду.
-
- Администратор
Тунгус, срач сейчас разжигаешь ты. Причем на ровном месте. От Локосова, в диалоге, никакого наезда ни на кого не было.
Может тебе обиженного то стоит выключить уже?
-
- -
Так что же вы вокруг этого хамла устраиваете танцы с бубнами? Боитесь нового бунта за, не дай Бог, какое-нибудь слово или действие, которое он сочтет покушением на его царственную особу?НЕТ писал(а):Tungus, это не так. Объяснять и доказывать тебе опять всё по кругу не буду.

-
- -
Да успокойся ты! Не строю я обиженного. Я ни когда не обижаюсь. На дураков - бесполезно, на умных - не стоит, возможно, они более правы.Липчанин писал(а):Тунгус, срач сейчас разжигаешь ты. Причем на ровном месте. От Локосова, в диалоге, никакого наезда ни на кого не было.
И срача я не разжигаю. Я хочу, чтобы на форуме взаимное уважение было на первом месте, а этого НЕТ!!!
И не я один это вижу. Просто остальные или молчали до поры, до времени, а сейчас высказались в поддержку моей позиции, или продолжают молчать, или ушли туда, где уважения друг к другу больше.
Ты прекрасно знаешь, почему я в свое время покинул ГР. Но там смогли навести порядок, а здесь.....

-
- Президент Федерации
Нет - по всем пунктам.Tungus писал(а):Так что же вы вокруг этого хамла устраиваете танцы с бубнами? Боитесь нового бунта за, не дай Бог, какое-нибудь слово или действие, которое он сочтет покушением на его царственную особу?НЕТ писал(а):Tungus, это не так. Объяснять и доказывать тебе опять всё по кругу не буду.
-
- Член Федерации
Саня какое нах взаимоуважение. Ты же сам хамиш постоянно. Недавно появился ЛОХсандр из Моршанска, на мнения других тебе( по..., короче тебе по пояс будет) и т.д. Ты сам и заработал такое отношение к себе. Без обид.
-
- -
Серега, вот сколько мы с тобой общаемся? Лет так пять, примерно? И спорили, и соглашались, и оставались каждый при своем мнении. Я не помню, чтобы ты мне хоть раз не то, что нахамил, - просто резко ответил. Я, по-моему, тоже тебя ни разу не обидел, во всяком случае, умысла такого точно не было. То же самое могу сказать и в отношении Лехи-дискджета, с Антохой Гризли мы не раз спорили. Но ни кто ни кого не оскорблял!!!! А тут появляется невесть, кто и хамит напропалую.... Я что, должен это терпеть и сносить?маздай писал(а):Саня какое нах взаимоуважение. Ты же сам хамиш постоянно. Недавно появился ЛОХсандр из Моршанска, на мнения других тебе( по..., короче тебе по пояс будет) и т.д. Ты сам и заработал такое отношение к себе. Без обид.
Если в моих высказываниях иногда есть сарказм и язвительность, то, во-первых, такие высказывания спровоцированы, и, во-вторых, в них нет хамства.
Даже в отношении упомянутого тобой ЛОХсандра могу сказать, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ на неоднократные провокации с его стороны. Видать тоже манией заразился, но тут уж с кем поведешься....

-
- Рыбачок
Re: 22-23 августа. Чемпионат Тамбовской области по ловле фид
указали бы ссылку на их сайтНЕТ писал(а):Спонсор турнира - производитель прикормок и ароматизаторов "Агрофиш".
-
- Гуру
Если бы он был бы у них то наверняка бы указали быkravru писал(а):указали бы ссылку на их сайтНЕТ писал(а):Спонсор турнира - производитель прикормок и ароматизаторов "Агрофиш".
1. Просьба не флудить в теме
2. Есть тема по этой прикормке - пользуйтесь поиском
-
- Рыбачок
http://комбикорм-агро.рф/catalog/prikormka_dlja_ryby/ - а это что?2с4 писал(а):Если бы он был бы у них то наверняка бы указали быkravru писал(а):указали бы ссылку на их сайтНЕТ писал(а):Спонсор турнира - производитель прикормок и ароматизаторов "Агрофиш".
-
- Гуру
http://комбикорм-агро.рф/catalog/prikormka_dlja_ryby/ - а это что?[/quote]kravru писал(а):
Если бы он был бы у них то наверняка бы указали бы
Писал же не флудить
Значит иные были причины
P.S.
А это не сайт - это дешёвая фигня на wordpress за 7000 рублей
И что это такой за сайт производителя если ег о нельзя найти по марке и т.п. производимых им вещей
P.P.S. Я тебя спалил. Ты автор этого сайта! Хочешь получить ссылку с трастового ресурса?
-
- Гуру
ну да, и агрессивно настроенных тоже......маздай писал(а):
За то Пиз..лов- затейников хоть отбавляй, регятся и исчезают
Да и вообще уровень распиз...ва и безответственности у наших спортсменов зашкаливает.
интересно, а что видят модераторы читая подобные сообщения?????
-
- Бывалый рыбак
А всё нормально, так и должно быдь!TwixЫ писал(а):ну да, и агрессивно настроенных тоже......маздай писал(а):
Да и вообще уровень распиз...ва и безответственности у наших спортсменов зашкаливает.
-
- Гуру
вот именно такая ХРЕНЬ напоминает фион и главрыбу в прошлые времена...PAVEL68 писал(а):А всё нормально, так и должно быдь!TwixЫ писал(а):ну да, и агрессивно настроенных тоже......маздай писал(а):
да простят меня модераторы!!!
вот чем был хорош ФРСТО, так это тем, что негатив в любых проявлениях пресекался на корню..... однако, все течёт, все изменяется.... нельзя войти дважды в одну реку...... прав все таки, старик КОНФУЦИЙ!!!!!
-
- Президент Федерации
У людей не могут возникать только положительные эмоции. В этом случае им надо показаться специалисту. Однако негатив/агрессия могут быть по глупости/злобности субъективной - такие надо пресекать, а могут быть объективные. Думаю, что здесь как раз последний вариант. Маздай прав.TwixЫ писал(а): вот именно такая ХРЕНЬ напоминает фион и главрыбу в прошлые времена...
вот чем был хорош ФРСТО, так это тем, что негатив в любых проявлениях пресекался на корню..... однако, все течёт, все изменяется.... нельзя войти дважды в одну реку...... прав все таки, старик КОНФУЦИЙ!!!!!
-
- Гуру
САША!!!НЕТ писал(а):У людей не могут возникать только положительные эмоции. В этом случае им надо показаться специалисту. Однако негатив/агрессия могут быть по глупости/злобности субъективной - такие надо пресекать, а могут быть объективные. Думаю, что здесь как раз последний вариант. Маздай прав.TwixЫ писал(а): вот именно такая ХРЕНЬ напоминает фион и главрыбу в прошлые времена...
не хочу показаться говнометателем..... но все таки согласись. в последние полугодие срач происходит Тунгус-Локосов. да пребудет с ними СИЛА!!!!!
но периодически появляется еще МАЗДАЙ. чертовски напоминающий некоего ЯГОРЫЧА.....
давайте уничтожать экстремизм в зародыше!!!!!
-
- Администратор
Извините, что встреваю в Вашу беседу, но не припомню, что бы Маздай начинал какой-нибудь срач...
Может хватит толочь воду в ступе?
-
- Гуру
Алексей!Липчанин писал(а):Извините, что встреваю в Вашу беседу, но не припомню, что бы Маздай начинал какой-нибудь срач...
просто хлопотно топтать планшет....., а во вторых..... напомню ситуацию кто спортсмен, а кто не спортсмен.....
-
- Член Федерации
Ну по поводу не спортсменов, я тогда извенялся.
А вот по сабжу.
Вы увлечённый спортсмен жаждущий победы. Вы активно готовитесь, по крупицам собираете опыт и всякие примочки. Закупаете всё необходимое, тестируете это на тренировках. Убиваете кучу времени и денег. И вот день Х, приезжаете иииии, нет кворума, соревнования либо не состоятся, либо будут без рейтинга.
А теперь скажите, какой уровень позитива будет у Вас если Вы приехали из Пензы или Воронежа, Белгорода, Оскола???
А всё потому, что некоторые " спортсмены" не считают нужным сообщить о своём не прибытии, или делают это в последний момент. Тоже самое и с судейством.
В общем дисциплины у нас не больше чем в курятнике.
А вот по сабжу.
Вы увлечённый спортсмен жаждущий победы. Вы активно готовитесь, по крупицам собираете опыт и всякие примочки. Закупаете всё необходимое, тестируете это на тренировках. Убиваете кучу времени и денег. И вот день Х, приезжаете иииии, нет кворума, соревнования либо не состоятся, либо будут без рейтинга.
А теперь скажите, какой уровень позитива будет у Вас если Вы приехали из Пензы или Воронежа, Белгорода, Оскола???
А всё потому, что некоторые " спортсмены" не считают нужным сообщить о своём не прибытии, или делают это в последний момент. Тоже самое и с судейством.
В общем дисциплины у нас не больше чем в курятнике.
-
- Президент Федерации
Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош!
С опаской теперь жду новые "Звездные войны".

-
- Гуру
Когда вы начнёте спариваться?НЕТ писал(а):Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош!С опаской теперь жду новые "Звездные войны".
-
- Президент Федерации
2с4 писал(а):Когда вы начнёте спариваться?НЕТ писал(а):Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош!С опаской теперь жду новые "Звездные войны".

-
- Рыболов-спортсмен
Если не ошибаюсь, то это 5 терминатор.НЕТ писал(а):Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош!С опаской теперь жду новые "Звездные войны".