Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

LEONIDD68
Бывалый рыбак

Re: Пустая болтовня.

Сообщение LEONIDD68 »

Липчанин писал(а):Леонид, а кого имеешь ввиду?
Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
Я имею ввиду моршанского президента. И моё мнение разделяет достаточное число форумчан. Да это сразу в глаза бросается: ни тени сомнения в своих словах, дача советов с таким чувством превосходства, что от этого снобизмом за версту прёт. Неужели вы сами этого не замечаете.? А то что Тунгус чувствительнее всех это воспринимает, так это от того, что он, как мне кажется, очень болеет за сайт. И хочет, чтобы он был, ну хотя бы таким, как раньше.
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Tungus писал(а):
Липчанин писал(а):Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
Тунгус, как раз, ни разу не кичился своими успехами в соревнованиях...
:lol: успехи...
LEONIDD68 писал(а):... Не очень приятно читать посты человека, который ни разу не показал на соревнованиях хотя бы удовлетворительный результат...
Он за сезон выполнил норматив КМС, это не удовлетворительный результат?
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Липчанин писал(а):
Tungus писал(а):
Липчанин писал(а):Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
Тунгус, как раз, ни разу не кичился своими успехами в соревнованиях...
:lol: успехи...
LEONIDD68 писал(а):... Не очень приятно читать посты человека, который ни разу не показал на соревнованиях хотя бы удовлетворительный результат...
Он за сезон выполнил норматив КМС, это не удовлетворительный результат?
А Тунгус был чемпионом тамбовщины и белогородчины. А с КМС я его поздравляю, если, конечно, это его заслуга, а не команды. Вот в команде моршанцев, есть действительно мастера. но почему-то по-скромнее.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

LEONIDD68 писал(а):
Липчанин писал(а):Леонид, а кого имеешь ввиду?
Я (и не только я) про Тунгуса подумал бы если не первое предложение твоего поста...
Я имею ввиду моршанского президента. И моё мнение разделяет достаточное число форумчан. Да это сразу в глаза бросается: ни тени сомнения в своих словах, дача советов с таким чувством превосходства, что от этого снобизмом за версту прёт. Неужели вы сами этого не замечаете.? А то что Тунгус чувствительнее всех это воспринимает, так это от того, что он, как мне кажется, очень болеет за сайт. И хочет, чтобы он был, ну хотя бы таким, как раньше.
для начала перечитать первоисточник: проф. Преображенский&Со.....
все это далеко не смешно.......
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Лёх, выражайся яснее.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

LEONIDD68 писал(а):А с КМС я его поздравляю, если, конечно, это его заслуга, а не команды. Вот в команде моршанцев, есть действительно мастера. но почему-то по-скромнее.
И мне, и Косте довелось общаться с такими гуру рыболовного спорта, как Кузьмин, Питерцов, Шанин.
Так вот, все они весьма общительны, корректны в своих высказываниях, ни когда не навязывают своего мнения, а уж снобизма в их поведении и высказываниях нет и в помине.
А они ЧЕМПИОНЫ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!!!! Сказать, что они на несколько порядков выше и опытнее Мошанского "президента" - не сказать ничего!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

LEONIDD68 писал(а):Я имею ввиду моршанского президента. И моё мнение разделяет достаточное число форумчан. Да это сразу в глаза бросается: ни тени сомнения в своих словах, дача советов с таким чувством превосходства, что от этого снобизмом за версту прёт. Неужели вы сами этого не замечаете.? А то что Тунгус чувствительнее всех это воспринимает, так это от того, что он, как мне кажется, очень болеет за сайт. И хочет, чтобы он был, ну хотя бы таким, как раньше.
Срачи регулярные и систематические на ФРСТО начали появляться именно после появления на нем Фишера. И именно из-за его заносчивости, снобизма, хамоватости, беспринципности. Посмотрите историю форума - увидите сами. Вывод о том, как навести порядок на форуме и вернуть внимание и интерес к нему, напрашивается сам.
Как аналогию приведу пример. На одном дружественном сайте с аналогичным профилем был один говномес, из-за которого возникали срачи за срачами. Администрация, по имеющимся у меня данным, сделала ему "последнее армянское предупреждение". Все, как бабка пошептала - излечился. Настолько, что его сейчас почти не видно и не слышно. Даже Фион теранит не так откровенно - побздехивает после серии банов.
А у нас тут нарушение за нарушением, а админы все на тормозах спускают, боятся ущемить гипертрофированно обостренное и больное самолюбие. Раз обидели - чуть армагеддон не получили....
А чувства и мнение других форумчан так, говнецо по сравнению с амбициями самого "ПРЕЗИДЕНТА"....
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus, это не так. Объяснять и доказывать тебе опять всё по кругу не буду.
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Тунгус, срач сейчас разжигаешь ты. Причем на ровном месте. От Локосова, в диалоге, никакого наезда ни на кого не было.
Может тебе обиженного то стоит выключить уже?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Tungus, это не так. Объяснять и доказывать тебе опять всё по кругу не буду.
Так что же вы вокруг этого хамла устраиваете танцы с бубнами? Боитесь нового бунта за, не дай Бог, какое-нибудь слово или действие, которое он сочтет покушением на его царственную особу?
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Липчанин писал(а):Тунгус, срач сейчас разжигаешь ты. Причем на ровном месте. От Локосова, в диалоге, никакого наезда ни на кого не было.
Может тебе обиженного то стоит выключить уже?
Да успокойся ты! Не строю я обиженного. Я ни когда не обижаюсь. На дураков - бесполезно, на умных - не стоит, возможно, они более правы.
И срача я не разжигаю. Я хочу, чтобы на форуме взаимное уважение было на первом месте, а этого НЕТ!!!
И не я один это вижу. Просто остальные или молчали до поры, до времени, а сейчас высказались в поддержку моей позиции, или продолжают молчать, или ушли туда, где уважения друг к другу больше.
Ты прекрасно знаешь, почему я в свое время покинул ГР. Но там смогли навести порядок, а здесь.....
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Tungus, это не так. Объяснять и доказывать тебе опять всё по кругу не буду.
Так что же вы вокруг этого хамла устраиваете танцы с бубнами? Боитесь нового бунта за, не дай Бог, какое-нибудь слово или действие, которое он сочтет покушением на его царственную особу?
Нет - по всем пунктам.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Саня какое нах взаимоуважение. Ты же сам хамиш постоянно. Недавно появился ЛОХсандр из Моршанска, на мнения других тебе( по..., короче тебе по пояс будет) и т.д. Ты сам и заработал такое отношение к себе. Без обид.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

маздай писал(а):Саня какое нах взаимоуважение. Ты же сам хамиш постоянно. Недавно появился ЛОХсандр из Моршанска, на мнения других тебе( по..., короче тебе по пояс будет) и т.д. Ты сам и заработал такое отношение к себе. Без обид.
Серега, вот сколько мы с тобой общаемся? Лет так пять, примерно? И спорили, и соглашались, и оставались каждый при своем мнении. Я не помню, чтобы ты мне хоть раз не то, что нахамил, - просто резко ответил. Я, по-моему, тоже тебя ни разу не обидел, во всяком случае, умысла такого точно не было. То же самое могу сказать и в отношении Лехи-дискджета, с Антохой Гризли мы не раз спорили. Но ни кто ни кого не оскорблял!!!! А тут появляется невесть, кто и хамит напропалую.... Я что, должен это терпеть и сносить?
Если в моих высказываниях иногда есть сарказм и язвительность, то, во-первых, такие высказывания спровоцированы, и, во-вторых, в них нет хамства.
Даже в отношении упомянутого тобой ЛОХсандра могу сказать, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ на неоднократные провокации с его стороны. Видать тоже манией заразился, но тут уж с кем поведешься....
Изображение
kravru
Рыбачок

Re: 22-23 августа. Чемпионат Тамбовской области по ловле фид

Сообщение kravru »

НЕТ писал(а):Спонсор турнира - производитель прикормок и ароматизаторов "Агрофиш".
указали бы ссылку на их сайт
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

kravru писал(а):
НЕТ писал(а):Спонсор турнира - производитель прикормок и ароматизаторов "Агрофиш".
Если бы он был бы у них то наверняка бы указали бы
1. Просьба не флудить в теме
2. Есть тема по этой прикормке - пользуйтесь поиском
kravru
Рыбачок

Сообщение kravru »

2с4 писал(а):
kravru писал(а):
http://комбикорм-агро.рф/catalog/prikormka_dlja_ryby/ - а это что?
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

kravru писал(а):
http://комбикорм-агро.рф/catalog/prikormka_dlja_ryby/ - а это что?[/quote]

Писал же не флудить
Значит иные были причины

P.S.
А это не сайт - это дешёвая фигня на wordpress за 7000 рублей
И что это такой за сайт производителя если ег о нельзя найти по марке и т.п. производимых им вещей

P.P.S. Я тебя спалил. Ты автор этого сайта! Хочешь получить ссылку с трастового ресурса?
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

маздай писал(а):
За то Пиз..лов- затейников хоть отбавляй, регятся и исчезают :evil:
Да и вообще уровень распиз...ва и безответственности у наших спортсменов зашкаливает.
ну да, и агрессивно настроенных тоже......
интересно, а что видят модераторы читая подобные сообщения?????
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

TwixЫ писал(а):
маздай писал(а):
Да и вообще уровень распиз...ва и безответственности у наших спортсменов зашкаливает.
А всё нормально, так и должно быдь!
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

PAVEL68 писал(а):
TwixЫ писал(а):
маздай писал(а):
А всё нормально, так и должно быдь!
вот именно такая ХРЕНЬ напоминает фион и главрыбу в прошлые времена...
да простят меня модераторы!!!
вот чем был хорош ФРСТО, так это тем, что негатив в любых проявлениях пресекался на корню..... однако, все течёт, все изменяется.... нельзя войти дважды в одну реку...... прав все таки, старик КОНФУЦИЙ!!!!!
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

TwixЫ писал(а): вот именно такая ХРЕНЬ напоминает фион и главрыбу в прошлые времена...
вот чем был хорош ФРСТО, так это тем, что негатив в любых проявлениях пресекался на корню..... однако, все течёт, все изменяется.... нельзя войти дважды в одну реку...... прав все таки, старик КОНФУЦИЙ!!!!!
У людей не могут возникать только положительные эмоции. В этом случае им надо показаться специалисту. Однако негатив/агрессия могут быть по глупости/злобности субъективной - такие надо пресекать, а могут быть объективные. Думаю, что здесь как раз последний вариант. Маздай прав.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

НЕТ писал(а):
TwixЫ писал(а): вот именно такая ХРЕНЬ напоминает фион и главрыбу в прошлые времена...
У людей не могут возникать только положительные эмоции. В этом случае им надо показаться специалисту. Однако негатив/агрессия могут быть по глупости/злобности субъективной - такие надо пресекать, а могут быть объективные. Думаю, что здесь как раз последний вариант. Маздай прав.
САША!!!
не хочу показаться говнометателем..... но все таки согласись. в последние полугодие срач происходит Тунгус-Локосов. да пребудет с ними СИЛА!!!!!
но периодически появляется еще МАЗДАЙ. чертовски напоминающий некоего ЯГОРЫЧА.....
давайте уничтожать экстремизм в зародыше!!!!!
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Извините, что встреваю в Вашу беседу, но не припомню, что бы Маздай начинал какой-нибудь срач...
Может хватит толочь воду в ступе?
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Липчанин писал(а):Извините, что встреваю в Вашу беседу, но не припомню, что бы Маздай начинал какой-нибудь срач...
Может хватит толочь воду в ступе?
Алексей!
просто хлопотно топтать планшет....., а во вторых..... напомню ситуацию кто спортсмен, а кто не спортсмен.....
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Ну по поводу не спортсменов, я тогда извенялся.
А вот по сабжу.
Вы увлечённый спортсмен жаждущий победы. Вы активно готовитесь, по крупицам собираете опыт и всякие примочки. Закупаете всё необходимое, тестируете это на тренировках. Убиваете кучу времени и денег. И вот день Х, приезжаете иииии, нет кворума, соревнования либо не состоятся, либо будут без рейтинга.
А теперь скажите, какой уровень позитива будет у Вас если Вы приехали из Пензы или Воронежа, Белгорода, Оскола???
А всё потому, что некоторые " спортсмены" не считают нужным сообщить о своём не прибытии, или делают это в последний момент. Тоже самое и с судейством.
В общем дисциплины у нас не больше чем в курятнике.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош! :) С опаской теперь жду новые "Звездные войны".
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

НЕТ писал(а):Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош! :) С опаской теперь жду новые "Звездные войны".
Когда вы начнёте спариваться?
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

2с4 писал(а):
НЕТ писал(а):Посмотрел 4-го "Терминатора". Г-но редкостное. Шварценеггер - хорош! :) С опаской теперь жду новые "Звездные войны".
Когда вы начнёте спариваться?
:D
Р Валера
Рыболов-спортсмен

Сообщение Р Валера »

Если не ошибаюсь, то это 5 терминатор.