Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Huligan23
Бывалый рыбак

Re: Разногласия (срач) :)

Сообщение Huligan23 »

Это Дима.Про головля размещали так же,но его убрали.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Huligan23 писал(а):Это Дима.Про головля размещали так же,но его убрали.
Быть не может! Если кто-то убрал, значит была какая-то веская причина без личных симпатий или антипатий...
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Golovastik
-

Сообщение Golovastik »

Просто было опубликовано, что региться надо на ГР и была соответствующая ссылка... НО, дело в том, многим отсюда вход туда закрыт. Я лично, так и не попал ни по ссылке, ни ещё куда либо на ГР. Получилось, что просто оповестили (хотя мне просто было интересно), а региться не позволили. Всё просто. ;)

P.S. Чтобы почитать или ознакомиться с информацией, НИ НА ОДНОМ МНЕ ИЗВЕСТНОМ РЕСУРСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИТЬСЯ!

P.S. Разрешения удалять свой акаунт я не давал... Ну не хочу я регистрироваться в очередной раз! :roll:

Чтоб не было недоразумений, я имел ввиду самый первый фестиваль
Последний раз редактировалось Golovastik 17 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
Изображение
Алексей068
Рыбак-любитель

Сообщение Алексей068 »

Почитал... очень даже занимательно...
Мнение со стороны - Александр в Ваших постах действительно просматривается нотка зависти и иронии... Как Вы любите говорить "то рубашка короткая то 8==э длинный" То повезло с окунями, то неправильно разместили, то возрастом младше, то Егорычи не нужны... А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство... Мне кажется можно просто порадоваться за тех, кто был на фестивале, и в следующий раз либо присоединиться, либо проигнорировать всё с этим связанное как в реальности так и в виртуальности. Ну, а ребятам надо быть помягче. И никому не мериться письками, и рубашками, и очками :?
И как тут любят говорить - С уважением, Алексей :)
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Алексей068 писал(а):Почитал... очень даже занимательно...
Мнение со стороны - Александр в Ваших постах действительно просматривается нотка зависти и иронии... Как Вы любите говорить "то рубашка короткая то 8==э длинный" То повезло с окунями, то неправильно разместили, то возрастом младше, то Егорычи не нужны... А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство... Мне кажется можно просто порадоваться за тех, кто был на фестивале, и в следующий раз либо присоединиться, либо проигнорировать всё с этим связанное как в реальности так и в виртуальности. Ну, а ребятам надо быть помягче. И никому не мериться письками, и рубашками, и очками :?
И как тут любят говорить - С уважением, Алексей :)
Иронии - да, грешен. Зависти? К чему? Или к кому? Просто не люблю хвастунов, которые, к тому же, ничего из себя не представляют.
За ребят и их успехи рад вполне чистосердечно. Всегда благодарю всех, кто выложил ОТЧЕТ с указанием результатов.
Даже на первый пост отреагировал так:
Tungus писал(а):Поздравляю вас со столь высокими результатами!! Особенно рад за Саню!!!!
Если кому-то не дано понять иронию, что ж, се ля ви!
Весь вопрос в том, что, прежде, чем выкладывать результаты, надо, хотя бы из уважения к остальным форумчанам, пусть коротко, но описать, что за мероприятие было.
Изображение
Алексей068
Рыбак-любитель

Сообщение Алексей068 »

Остаётся решить, кто кого уделает на мормышке 8-) Готов принять ставки.
Последний раз редактировалось Алексей068 17 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Fisher78
Руководитель Моршанского отделения

Сообщение Fisher78 »

Все никак не успокоишься и не смиришься с участью лжеца,завистника,и абсолютного нуля?
А я никогда не хвастаюсь, я просто выкладываю факты и достижения своей молодой команды.А про то ,что НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,,,,,,,,,ЭТО ВАШ СЛУЧАЙ.
Для этого просто нужно посмотреть ,кто ,где был?,,как выступил?
И все будет ясно.Помоему это уже все поняли,,и всем все видно кроме вас Александр....так что прозрейте наконец,,,,а то так и будете презираем,,,и не только Моршанскими спортсменами......
С уваженим Алексей.(Алексей 068 спасибо ,очень грамотно вами подмечено)
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Алексей068 писал(а):...А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство...
Вот хорошо сказал...
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

И просьба ещё: не трогайте Егорыча. Человека здесь не бывает, а за глаза нехорошо говорить всякие гадости.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):....Просто не люблю хвастунов, которые, к тому же, ничего из себя не представляют...
И в ответ:
Fisher78 писал(а):Все никак не успокоишься и не смиришься с участью лжеца,завистника,и абсолютного нуля?
...так что прозрейте наконец,,,,а то так и будете презираем,,,и не только Моршанскими спортсменами......
Это я сразу отслеживаю, чтобы потом не копаться... :D
Мне вот интересно, что должно было произойти, чтобы люди, которые по весне рвали всех (в том числе Чемпиона мира) в одной команде в Белгороде, носили друг друга на руках и всячески восхваляли достижения друг друга (копаться неохота в форуме, но найти можно, если кому интересно), вдруг начинают друг друга на этом же форуме поносить всячески (кто-то завуалированно, а кто-то - открытым текстом)?
Это объективный процесс или сюда приложил руку кто-то ещё, кто пытается вас стравить?
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Процесс объективный. .(удалил очередные оскорбления - прим.модератора).. И пусть это будет хамством с ваших слов.А с моих это просто Факт состоявшийся ,,вот и все.

Оскорбления, прямые и завуалированные, будут тереться. Если есть кому что сказать по существу - говорите, если нет - очередная порция говна с обоих сторон будет удаляться. прим.модератора
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Ну,раздули тему.Можно сказать на пустом месте.По моему мнению дело не в том,что про фестиваль на форуме огласили после проведения,а в озлобленности между Алексеем и Александром.Мужики пора Вам садиться за стол переговоров,пока дело не дошло до драки)))))).
Многим известно,что форум Главрыба закрыт для некоторых участников и членов ФРСТО,но есть сайт www.trofey68.ru на котором можно также узнать о намечающихся фестивалях клуба.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Не понимаю,чем гордимся?победой в каких соревнованиях?в междусобойчике с соседом?не вижу смысла в вашем споре.победил в битве с 10 любителями, молодец,к чему здесь спорт?зачем на сайте федерации эта информация,если она не анонсировалась?
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Информация была в рубрике фестивали,,,которая тоже имеет право присутствовать на сайте федерации,,повнимательней нужно быть,,и не утрировать,,и конечно это не спорт,пусть будет так,,и не гордимся,,а просто отчет об очередном выступлении и успехе своей каманды,,,что вас то так возмутило/?,вы же вообще по моему не спортсмен?
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Алексей(Липчанин) может вообще эту ветку удалить,а то до добра такие разговоры не доведут,а только усугубят отношения между участниками форума.
И не много в прошлое.Лично я несколько месяцев назад выложил отчет с фестиваля от Трофея-68(Осенний воблер 2013),где заняли с другом 3 место. И ни кто не нападал на меня,а тут набросились.А может дело не в фестивале, где учавствуют члены ФРСТО?
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
Еще раз спрашиваю,среди кого соревновались?с кем равнять результаты?спортсмен я или нет, решать не вам.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Андрей26 писал(а):Алексей(Липчанин) может вообще эту ветку удалить,а то до добра такие разговоры не доведут,а только усугубят отношения между участниками форума.
Липчанина до конца недели не будет. Интернета стабильного у него, я так понимаю, тоже.
На основании чего тереть тему? Люди высказывают свои мнения. Может быть, не всегда лицеприятные для кого-либо. Мата нет. Оскорбления будут тереться.
Да и "пар выпустить" никогда не вредно...
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Ничего удалять не нужно.Пусть все члены Федерации видят кто есть кто.И делают выводы.А молчать и делать вид что ничего не происходит,,это выход?
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Вспоминаются слова Леопольда из мультфильма "Ребята-Давайте жить дружно!!!!!!!!
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Fisher78 писал(а):Ничего удалять не нужно.Пусть все члены Федерации видят кто есть кто.И делают выводы.А молчать и делать вид что ничего не происходит,,это выход?
Согласен.
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

AlexK писал(а):О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
Еще раз спрашиваю,среди кого соревновались?с кем равнять результаты?спортсмен я или нет, решать не вам.
Ну уж извини за прямолинейность,,,уж с кем с кем,,а с тобой мы равнятся тоже не собираемся,,не тот уровень.Да и за весь 2014 год видел тебя один раз помоему,,,из 15 (примерно) своих выездов на РЕЙТИНГОВЫЕ соревнования
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Fisher78 писал(а):
AlexK писал(а):О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
Ну уж извини за прямолинейность,,,уж с кем с кем,,а с тобой мы равнятся тоже не собираемся,,не тот уровень.Да и за весь 2014 год видел тебя один раз помоему,,,из 15 (примерно) своих выездов на РЕЙТИНГОВЫЕ соревнования
Я с вами водку на брудершафт не пил и на ты не переходил. Никто с вами не равняется, много чести.вступили в федерацию, ведите себя достойно, не нравится, до свидания, никто не держит.
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Ведем достойно.Занимаемся рыболовным спортом тоже очень плотно.Спортивный график команды очень жесткий.Выступаем и стараемся занимать достойные места.Никому никогда не завидуем и не обсуждаем их за победы,а только поздравляем.
На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.Не более того.
С уваженим Алексей
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

AlexK писал(а):
Fisher78 писал(а):
Я с вами водку на брудершафт не пил и на ты не переходил. Никто с вами не равняется, много чести.вступили в федерацию, ведите себя достойно, не нравится, до свидания, никто не держит.
Федерация это не только интернет ресурс,,это еще и Спортивная организация,,а не дружеская компания,,нравится,не нравится,,что за чушь?,,Держит не держит...Эх.Александр,Александр,,,ответил бы я вам,,,,но промолчу .............
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Андрей26 писал(а):И не много в прошлое.Лично я несколько месяцев назад выложил отчет с фестиваля от Трофея-68(Осенний воблер 2013),где заняли с другом 3 место. И ни кто не нападал на меня,а тут набросились.А может дело не в фестивале, где учавствуют члены ФРСТО?
Да что же люди не видят очевидного?
Андрей, ты выложил ОТЧЕТ, где указал, что, как и где происходило. Посмотри сам.
А тут был выложен не отчет, а некое заявление типа "Во, какой я крутой пацан, ну и команда МОЯ ничего себе!"
Даже после того, как я задал совершенно безобидный вопрос
Tungus писал(а):"А что это за туса была? Что-то на форуме ничего о ней не было слышно."
последовал не адекватный ответ, а ехидная издевочка (а меня еще в иронии обвиняют).
Что, неужели трудно вместо десятка постов с оскорблениями написать один, но так, как это делают другие форумчане, уважающие своих единомышленников? Чтобы все поняли, о каком мероприятии идет речь? Про воблер все было понятно, в том числе и из твоего сообщения. А тут? Срача на 6 страниц и до сих пор так ни кто и не знает, что за мероприятие проводилось. А это, кстати, противоречит Правилам форума.
Прошу прощения, что обращаюсь на "ты".
С уважением, Александр.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Мата нет. Оскорбления будут тереться.
Вот выдержка из Правил форума, вами же утвержденных:
3. Запрещается

3.5. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

4. Санкции за нарушения

4.1. За нарушение правил форума, пользователю делается устное предупреждение.
4.2. За повторное нарушение - предупреждение с "желтой карточкой".
4.3.За злостное нарушение правил, на пользователя накладывается "бан". Срок определяется администратором.

Алексея уже не раз предупреждали и даже удаляли его хамские посты. Этот случай не первый. Вон и на Саню Кобу этот "арол" накинулся.
Где реакция Администрации сайта? Подтер его дарьмо и все? Где санкции?
Чего ждем? Чтобы он и вас начал поносить?
Нельзя оставлять быблячество безнаказанным - подорвете и свой авторитет, и авторитет Федерации.

Если у вас не хватает мужества или желания навести порядок на форуме и жестко потребовать соблюдения правил форума, вами же установленных, то я, скорее всего, сделав соответствующее заявление, уйду с форума.
Спорить с хамами невозможно, потому что нормального языка они не хотят понимать, опускаться до их уровня - себя не уважать.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Fisher78 писал(а):На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.
Во-первых, Команда г.Моршанска - не твоя. Рабовладение в нашей стране запрещено.
Во-вторых, в адрес Моршанской команды НИ ГДЕ, НИ КОГДА, НИ КТО, НИ РАЗУ не сказал ни единого дурного, а уж, тем более, неуважительного слова!
В-третьих, собственное свинство прикрывать командой - самое подлое дело. Парни, выступающие, кстати, в разы лучше тебя, не виноваты в том, что ты не воспитан.
Так что не трогай парней, хотя бы из уважения к ним!!!
Изображение
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Мата нет. Оскорбления будут тереться.
Вот выдержка из Правил форума, вами же утвержденных:
3. Запрещается

3.5. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

4. Санкции за нарушения

4.1. За нарушение правил форума, пользователю делается устное предупреждение.
4.2. За повторное нарушение - предупреждение с "желтой карточкой".
4.3.За злостное нарушение правил, на пользователя накладывается "бан". Срок определяется администратором.

Алексея уже не раз предупреждали и даже удаляли его хамские посты. Этот случай не первый. Вон и на Саню Кобу этот "арол" накинулся.
Где реакция Администрации сайта? Подтер его дарьмо и все? Где санкции?
Чего ждем? Чтобы он и вас начал поносить?
Нельзя оставлять быблячество безнаказанным - подорвете и свой авторитет, и авторитет Федерации.

Если у вас не хватает мужества или желания навести порядок на форуме и жестко потребовать соблюдения правил форума, вами же установленных, то я, скорее всего, сделав соответствующее заявление, уйду с форума.
Спорить с хамами невозможно, потому что нормального языка они не хотят понимать, опускаться до их уровня - себя не уважать.
Сейчас примерно тоже самое хотел написать в ваш адрес,,но решил не тратить время,и так же прошу администрацию наказать Александра за ложь,хамство,оскорбления в мой адрес и адрес моей команды.Ничего хорошего из его провакаций и необоснованных выкриков не выйдет.Надо заниматься делом(спортом),Мы Федерация Рыболовного спорта,,а не писулькина контора.И если,,что не так выкладываю,лучше поправить,чем разводить рамсы
Fisher78

Сообщение Fisher78 »

Tungus писал(а):
Fisher78 писал(а):На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.
Во-первых, Команда г.Моршанска - не твоя. Рабовладение в нашей стране запрещено.
Во-вторых, в адрес Моршанской команды НИ ГДЕ, НИ КОГДА, НИ КТО, НИ РАЗУ не сказал ни единого дурного, а уж, тем более, неуважительного слова!
В-третьих, собственное свинство прикрывать командой - самое подлое дело. Парни, выступающие, кстати, в разы лучше тебя, не виноваты в том, что ты не воспитан.
Так что не трогай парней, хотя бы из уважения к ним!!!
Вот это бред,,,я вообще в шоке,,,
Я не прикрываюсь не кем,,мои парни в шоке от происходящего,,и уже никогда не подадут тебе руки,,это я озвучиваю тебе их решение .
Какое рабовладение,,что ты опять несешь?,,Мы Команда,,просто дружная команда,,еще и друзья.
Никто в разы лучше не выступает,ввступаем практически ровно.Поэтому добились,считаю неплохих результатов за первый год участия.
Локосов-2 р,Жук-2р,Бабаян-3р,Беляев-2р.И о каких разах речь???????
Я же говорю мы ровная команда.
Успокойся Александр,ты мне уже порядком поднадоел,своей беспантовщиной
Алексей068
Рыбак-любитель

Сообщение Алексей068 »

AlexK писал(а):Не понимаю,чем гордимся?победой в каких соревнованиях?в междусобойчике с соседом?не вижу смысла в вашем споре.победил в битве с 10 любителями, молодец,к чему здесь спорт?зачем на сайте федерации эта информация,если она не анонсировалась?
то есть все кто там был это банальные любители? Тогда приравниваем Вас к Нашему числу =) будете 11... если дотянете... Вас всех конечно весело читать, но попросил бы не приобщать Вашу личную зависть\гордость\злость\неприязнь\пустотрёпство (выбирайте любое) к остальным участникам. Не хорошо это :?