Разногласия (срач) :)
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Бывалый рыбак
Re: Разногласия (срач) :)
Это Дима.Про головля размещали так же,но его убрали.
-
- -
Быть не может! Если кто-то убрал, значит была какая-то веская причина без личных симпатий или антипатий...Huligan23 писал(а):Это Дима.Про головля размещали так же,но его убрали.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Просто было опубликовано, что региться надо на ГР и была соответствующая ссылка... НО, дело в том, многим отсюда вход туда закрыт. Я лично, так и не попал ни по ссылке, ни ещё куда либо на ГР. Получилось, что просто оповестили (хотя мне просто было интересно), а региться не позволили. Всё просто. 
P.S. Чтобы почитать или ознакомиться с информацией, НИ НА ОДНОМ МНЕ ИЗВЕСТНОМ РЕСУРСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИТЬСЯ!
P.S. Разрешения удалять свой акаунт я не давал... Ну не хочу я регистрироваться в очередной раз!
Чтоб не было недоразумений, я имел ввиду самый первый фестиваль

P.S. Чтобы почитать или ознакомиться с информацией, НИ НА ОДНОМ МНЕ ИЗВЕСТНОМ РЕСУРСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИТЬСЯ!
P.S. Разрешения удалять свой акаунт я не давал... Ну не хочу я регистрироваться в очередной раз!

Чтоб не было недоразумений, я имел ввиду самый первый фестиваль
Последний раз редактировалось Golovastik 17 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- Рыбак-любитель
Почитал... очень даже занимательно...
Мнение со стороны - Александр в Ваших постах действительно просматривается нотка зависти и иронии... Как Вы любите говорить "то рубашка короткая то 8==э длинный" То повезло с окунями, то неправильно разместили, то возрастом младше, то Егорычи не нужны... А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство... Мне кажется можно просто порадоваться за тех, кто был на фестивале, и в следующий раз либо присоединиться, либо проигнорировать всё с этим связанное как в реальности так и в виртуальности. Ну, а ребятам надо быть помягче. И никому не мериться письками, и рубашками, и очками
И как тут любят говорить - С уважением, Алексей
Мнение со стороны - Александр в Ваших постах действительно просматривается нотка зависти и иронии... Как Вы любите говорить "то рубашка короткая то 8==э длинный" То повезло с окунями, то неправильно разместили, то возрастом младше, то Егорычи не нужны... А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство... Мне кажется можно просто порадоваться за тех, кто был на фестивале, и в следующий раз либо присоединиться, либо проигнорировать всё с этим связанное как в реальности так и в виртуальности. Ну, а ребятам надо быть помягче. И никому не мериться письками, и рубашками, и очками

-
- -
Иронии - да, грешен. Зависти? К чему? Или к кому? Просто не люблю хвастунов, которые, к тому же, ничего из себя не представляют.Алексей068 писал(а):Почитал... очень даже занимательно...
Мнение со стороны - Александр в Ваших постах действительно просматривается нотка зависти и иронии... Как Вы любите говорить "то рубашка короткая то 8==э длинный" То повезло с окунями, то неправильно разместили, то возрастом младше, то Егорычи не нужны... А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство... Мне кажется можно просто порадоваться за тех, кто был на фестивале, и в следующий раз либо присоединиться, либо проигнорировать всё с этим связанное как в реальности так и в виртуальности. Ну, а ребятам надо быть помягче. И никому не мериться письками, и рубашками, и очками![]()
За ребят и их успехи рад вполне чистосердечно. Всегда благодарю всех, кто выложил ОТЧЕТ с указанием результатов.
Даже на первый пост отреагировал так:
Если кому-то не дано понять иронию, что ж, се ля ви!Tungus писал(а):Поздравляю вас со столь высокими результатами!! Особенно рад за Саню!!!!
Весь вопрос в том, что, прежде, чем выкладывать результаты, надо, хотя бы из уважения к остальным форумчанам, пусть коротко, но описать, что за мероприятие было.

-
- Рыбак-любитель
Остаётся решить, кто кого уделает на мормышке
Готов принять ставки.

Последний раз редактировалось Алексей068 17 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Руководитель Моршанского отделения
Все никак не успокоишься и не смиришься с участью лжеца,завистника,и абсолютного нуля?
А я никогда не хвастаюсь, я просто выкладываю факты и достижения своей молодой команды.А про то ,что НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,,,,,,,,,ЭТО ВАШ СЛУЧАЙ.
Для этого просто нужно посмотреть ,кто ,где был?,,как выступил?
И все будет ясно.Помоему это уже все поняли,,и всем все видно кроме вас Александр....так что прозрейте наконец,,,,а то так и будете презираем,,,и не только Моршанскими спортсменами......
С уваженим Алексей.(Алексей 068 спасибо ,очень грамотно вами подмечено)
А я никогда не хвастаюсь, я просто выкладываю факты и достижения своей молодой команды.А про то ,что НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,,,,,,,,,ЭТО ВАШ СЛУЧАЙ.
Для этого просто нужно посмотреть ,кто ,где был?,,как выступил?
И все будет ясно.Помоему это уже все поняли,,и всем все видно кроме вас Александр....так что прозрейте наконец,,,,а то так и будете презираем,,,и не только Моршанскими спортсменами......
С уваженим Алексей.(Алексей 068 спасибо ,очень грамотно вами подмечено)
-
- Президент Федерации
Вот хорошо сказал...Алексей068 писал(а):...А так как Ваша ирония глубоко завуалирована, и не всегда дано её понять, то ответом Вы получаете некое прямолинейное хамство...
-
- Президент Федерации
И просьба ещё: не трогайте Егорыча. Человека здесь не бывает, а за глаза нехорошо говорить всякие гадости.
-
- Президент Федерации
И в ответ:Tungus писал(а):....Просто не люблю хвастунов, которые, к тому же, ничего из себя не представляют...
Это я сразу отслеживаю, чтобы потом не копаться...Fisher78 писал(а):Все никак не успокоишься и не смиришься с участью лжеца,завистника,и абсолютного нуля?
...так что прозрейте наконец,,,,а то так и будете презираем,,,и не только Моршанскими спортсменами......

Мне вот интересно, что должно было произойти, чтобы люди, которые по весне рвали всех (в том числе Чемпиона мира) в одной команде в Белгороде, носили друг друга на руках и всячески восхваляли достижения друг друга (копаться неохота в форуме, но найти можно, если кому интересно), вдруг начинают друг друга на этом же форуме поносить всячески (кто-то завуалированно, а кто-то - открытым текстом)?
Это объективный процесс или сюда приложил руку кто-то ещё, кто пытается вас стравить?
-
Процесс объективный. .(удалил очередные оскорбления - прим.модератора).. И пусть это будет хамством с ваших слов.А с моих это просто Факт состоявшийся ,,вот и все.
Оскорбления, прямые и завуалированные, будут тереться. Если есть кому что сказать по существу - говорите, если нет - очередная порция говна с обоих сторон будет удаляться. прим.модератора
Оскорбления, прямые и завуалированные, будут тереться. Если есть кому что сказать по существу - говорите, если нет - очередная порция говна с обоих сторон будет удаляться. прим.модератора
-
- Бывалый рыбак
Ну,раздули тему.Можно сказать на пустом месте.По моему мнению дело не в том,что про фестиваль на форуме огласили после проведения,а в озлобленности между Алексеем и Александром.Мужики пора Вам садиться за стол переговоров,пока дело не дошло до драки)))))).
Многим известно,что форум Главрыба закрыт для некоторых участников и членов ФРСТО,но есть сайт www.trofey68.ru на котором можно также узнать о намечающихся фестивалях клуба.
Многим известно,что форум Главрыба закрыт для некоторых участников и членов ФРСТО,но есть сайт www.trofey68.ru на котором можно также узнать о намечающихся фестивалях клуба.
-
- Президиум Федерации
Не понимаю,чем гордимся?победой в каких соревнованиях?в междусобойчике с соседом?не вижу смысла в вашем споре.победил в битве с 10 любителями, молодец,к чему здесь спорт?зачем на сайте федерации эта информация,если она не анонсировалась?
-
Информация была в рубрике фестивали,,,которая тоже имеет право присутствовать на сайте федерации,,повнимательней нужно быть,,и не утрировать,,и конечно это не спорт,пусть будет так,,и не гордимся,,а просто отчет об очередном выступлении и успехе своей каманды,,,что вас то так возмутило/?,вы же вообще по моему не спортсмен?
-
- Бывалый рыбак
Алексей(Липчанин) может вообще эту ветку удалить,а то до добра такие разговоры не доведут,а только усугубят отношения между участниками форума.
И не много в прошлое.Лично я несколько месяцев назад выложил отчет с фестиваля от Трофея-68(Осенний воблер 2013),где заняли с другом 3 место. И ни кто не нападал на меня,а тут набросились.А может дело не в фестивале, где учавствуют члены ФРСТО?
И не много в прошлое.Лично я несколько месяцев назад выложил отчет с фестиваля от Трофея-68(Осенний воблер 2013),где заняли с другом 3 место. И ни кто не нападал на меня,а тут набросились.А может дело не в фестивале, где учавствуют члены ФРСТО?
-
- Президиум Федерации
О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
Еще раз спрашиваю,среди кого соревновались?с кем равнять результаты?спортсмен я или нет, решать не вам.
Еще раз спрашиваю,среди кого соревновались?с кем равнять результаты?спортсмен я или нет, решать не вам.
-
- Президент Федерации
Липчанина до конца недели не будет. Интернета стабильного у него, я так понимаю, тоже.Андрей26 писал(а):Алексей(Липчанин) может вообще эту ветку удалить,а то до добра такие разговоры не доведут,а только усугубят отношения между участниками форума.
На основании чего тереть тему? Люди высказывают свои мнения. Может быть, не всегда лицеприятные для кого-либо. Мата нет. Оскорбления будут тереться.
Да и "пар выпустить" никогда не вредно...
-
Ничего удалять не нужно.Пусть все члены Федерации видят кто есть кто.И делают выводы.А молчать и делать вид что ничего не происходит,,это выход?
-
- Бывалый рыбак
Вспоминаются слова Леопольда из мультфильма "Ребята-Давайте жить дружно!!!!!!!!
-
- Президент Федерации
Согласен.Fisher78 писал(а):Ничего удалять не нужно.Пусть все члены Федерации видят кто есть кто.И делают выводы.А молчать и делать вид что ничего не происходит,,это выход?
-
Ну уж извини за прямолинейность,,,уж с кем с кем,,а с тобой мы равнятся тоже не собираемся,,не тот уровень.Да и за весь 2014 год видел тебя один раз помоему,,,из 15 (примерно) своих выездов на РЕЙТИНГОВЫЕ соревнованияAlexK писал(а):О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
-
- Президиум Федерации
Я с вами водку на брудершафт не пил и на ты не переходил. Никто с вами не равняется, много чести.вступили в федерацию, ведите себя достойно, не нравится, до свидания, никто не держит.Fisher78 писал(а):Ну уж извини за прямолинейность,,,уж с кем с кем,,а с тобой мы равнятся тоже не собираемся,,не тот уровень.Да и за весь 2014 год видел тебя один раз помоему,,,из 15 (примерно) своих выездов на РЕЙТИНГОВЫЕ соревнованияAlexK писал(а):О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
-
Ведем достойно.Занимаемся рыболовным спортом тоже очень плотно.Спортивный график команды очень жесткий.Выступаем и стараемся занимать достойные места.Никому никогда не завидуем и не обсуждаем их за победы,а только поздравляем.
На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.Не более того.
С уваженим Алексей
На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.Не более того.
С уваженим Алексей
-
Федерация это не только интернет ресурс,,это еще и Спортивная организация,,а не дружеская компания,,нравится,не нравится,,что за чушь?,,Держит не держит...Эх.Александр,Александр,,,ответил бы я вам,,,,но промолчу .............AlexK писал(а):Я с вами водку на брудершафт не пил и на ты не переходил. Никто с вами не равняется, много чести.вступили в федерацию, ведите себя достойно, не нравится, до свидания, никто не держит.Fisher78 писал(а):Ну уж извини за прямолинейность,,,уж с кем с кем,,а с тобой мы равнятся тоже не собираемся,,не тот уровень.Да и за весь 2014 год видел тебя один раз помоему,,,из 15 (примерно) своих выездов на РЕЙТИНГОВЫЕ соревнованияAlexK писал(а):О каком командном успехе идет речь?командного зачета вроде нет.самоутыердились?молодцы.
-
- -
Да что же люди не видят очевидного?Андрей26 писал(а):И не много в прошлое.Лично я несколько месяцев назад выложил отчет с фестиваля от Трофея-68(Осенний воблер 2013),где заняли с другом 3 место. И ни кто не нападал на меня,а тут набросились.А может дело не в фестивале, где учавствуют члены ФРСТО?
Андрей, ты выложил ОТЧЕТ, где указал, что, как и где происходило. Посмотри сам.
А тут был выложен не отчет, а некое заявление типа "Во, какой я крутой пацан, ну и команда МОЯ ничего себе!"
Даже после того, как я задал совершенно безобидный вопрос
последовал не адекватный ответ, а ехидная издевочка (а меня еще в иронии обвиняют).Tungus писал(а):"А что это за туса была? Что-то на форуме ничего о ней не было слышно."
Что, неужели трудно вместо десятка постов с оскорблениями написать один, но так, как это делают другие форумчане, уважающие своих единомышленников? Чтобы все поняли, о каком мероприятии идет речь? Про воблер все было понятно, в том числе и из твоего сообщения. А тут? Срача на 6 страниц и до сих пор так ни кто и не знает, что за мероприятие проводилось. А это, кстати, противоречит Правилам форума.
Прошу прощения, что обращаюсь на "ты".
С уважением, Александр.

-
- -
Вот выдержка из Правил форума, вами же утвержденных:НЕТ писал(а):Мата нет. Оскорбления будут тереться.
3. Запрещается
3.5. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
4. Санкции за нарушения
4.1. За нарушение правил форума, пользователю делается устное предупреждение.
4.2. За повторное нарушение - предупреждение с "желтой карточкой".
4.3.За злостное нарушение правил, на пользователя накладывается "бан". Срок определяется администратором.
Алексея уже не раз предупреждали и даже удаляли его хамские посты. Этот случай не первый. Вон и на Саню Кобу этот "арол" накинулся.
Где реакция Администрации сайта? Подтер его дарьмо и все? Где санкции?
Чего ждем? Чтобы он и вас начал поносить?
Нельзя оставлять быблячество безнаказанным - подорвете и свой авторитет, и авторитет Федерации.
Если у вас не хватает мужества или желания навести порядок на форуме и жестко потребовать соблюдения правил форума, вами же установленных, то я, скорее всего, сделав соответствующее заявление, уйду с форума.
Спорить с хамами невозможно, потому что нормального языка они не хотят понимать, опускаться до их уровня - себя не уважать.

-
- -
Во-первых, Команда г.Моршанска - не твоя. Рабовладение в нашей стране запрещено.Fisher78 писал(а):На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.
Во-вторых, в адрес Моршанской команды НИ ГДЕ, НИ КОГДА, НИ КТО, НИ РАЗУ не сказал ни единого дурного, а уж, тем более, неуважительного слова!
В-третьих, собственное свинство прикрывать командой - самое подлое дело. Парни, выступающие, кстати, в разы лучше тебя, не виноваты в том, что ты не воспитан.
Так что не трогай парней, хотя бы из уважения к ним!!!

-
Сейчас примерно тоже самое хотел написать в ваш адрес,,но решил не тратить время,и так же прошу администрацию наказать Александра за ложь,хамство,оскорбления в мой адрес и адрес моей команды.Ничего хорошего из его провакаций и необоснованных выкриков не выйдет.Надо заниматься делом(спортом),Мы Федерация Рыболовного спорта,,а не писулькина контора.И если,,что не так выкладываю,лучше поправить,чем разводить рамсыTungus писал(а):Вот выдержка из Правил форума, вами же утвержденных:НЕТ писал(а):Мата нет. Оскорбления будут тереться.
3. Запрещается
3.5. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
4. Санкции за нарушения
4.1. За нарушение правил форума, пользователю делается устное предупреждение.
4.2. За повторное нарушение - предупреждение с "желтой карточкой".
4.3.За злостное нарушение правил, на пользователя накладывается "бан". Срок определяется администратором.
Алексея уже не раз предупреждали и даже удаляли его хамские посты. Этот случай не первый. Вон и на Саню Кобу этот "арол" накинулся.
Где реакция Администрации сайта? Подтер его дарьмо и все? Где санкции?
Чего ждем? Чтобы он и вас начал поносить?
Нельзя оставлять быблячество безнаказанным - подорвете и свой авторитет, и авторитет Федерации.
Если у вас не хватает мужества или желания навести порядок на форуме и жестко потребовать соблюдения правил форума, вами же установленных, то я, скорее всего, сделав соответствующее заявление, уйду с форума.
Спорить с хамами невозможно, потому что нормального языка они не хотят понимать, опускаться до их уровня - себя не уважать.
-
Вот это бред,,,я вообще в шоке,,,Tungus писал(а):Во-первых, Команда г.Моршанска - не твоя. Рабовладение в нашей стране запрещено.Fisher78 писал(а):На хамство,ложь и зависть в сторону моей команды буду отвечать жестко и впредь.
Во-вторых, в адрес Моршанской команды НИ ГДЕ, НИ КОГДА, НИ КТО, НИ РАЗУ не сказал ни единого дурного, а уж, тем более, неуважительного слова!
В-третьих, собственное свинство прикрывать командой - самое подлое дело. Парни, выступающие, кстати, в разы лучше тебя, не виноваты в том, что ты не воспитан.
Так что не трогай парней, хотя бы из уважения к ним!!!
Я не прикрываюсь не кем,,мои парни в шоке от происходящего,,и уже никогда не подадут тебе руки,,это я озвучиваю тебе их решение .
Какое рабовладение,,что ты опять несешь?,,Мы Команда,,просто дружная команда,,еще и друзья.
Никто в разы лучше не выступает,ввступаем практически ровно.Поэтому добились,считаю неплохих результатов за первый год участия.
Локосов-2 р,Жук-2р,Бабаян-3р,Беляев-2р.И о каких разах речь???????
Я же говорю мы ровная команда.
Успокойся Александр,ты мне уже порядком поднадоел,своей беспантовщиной
-
- Рыбак-любитель
то есть все кто там был это банальные любители? Тогда приравниваем Вас к Нашему числу =) будете 11... если дотянете... Вас всех конечно весело читать, но попросил бы не приобщать Вашу личную зависть\гордость\злость\неприязнь\пустотрёпство (выбирайте любое) к остальным участникам. Не хорошо этоAlexK писал(а):Не понимаю,чем гордимся?победой в каких соревнованиях?в междусобойчике с соседом?не вижу смысла в вашем споре.победил в битве с 10 любителями, молодец,к чему здесь спорт?зачем на сайте федерации эта информация,если она не анонсировалась?