Которую из двух?НЕТ писал(а):"Я вас попрошу птичку нашу не обижать!"Tungus писал(а):А СМИ частенько Саню в президенты записывают..... И становится их ДВОЕ. Как Медвепутов.twix писал(а):???????![]()
![]()

Обе аролы!!!!
Модераторы: НЕТ, AlexK
Которую из двух?НЕТ писал(а):"Я вас попрошу птичку нашу не обижать!"Tungus писал(а):А СМИ частенько Саню в президенты записывают..... И становится их ДВОЕ. Как Медвепутов.twix писал(а):???????![]()
![]()
Молодцы.НЕТ писал(а):Огромное СПАСИБО !!!!!!!!! хочется сказать всем, кто принимал участие в проведении и подготовке этого замечательного праздника..............
Хорошее дело сделали на майские праздники!
хм.. ну в следующий раз попробуйте помочь это организовать..Дима Ефимов писал(а):Господа! А теперь на правах родителя. Все прошло замечательно, дети довольны, нарушений нет. Но улучшать же можно до бесконечности. Можно чуть усилить антураж праздника. Например, сделать подборку песен на рыболовную тематику и запустить во время сбора участников, регистрации и подсчета результатов. Не очень сложно - а скрашивает ожидание и создает необходимый настрой.
Я одну точно знаю песню на рыболовную тематикуДима Ефимов писал(а):Господа! А теперь на правах родителя. Все прошло замечательно, дети довольны, нарушений нет. Но улучшать же можно до бесконечности. Можно чуть усилить антураж праздника. Например, сделать подборку песен на рыболовную тематику и запустить во время сбора участников, регистрации и подсчета результатов. Не очень сложно - а скрашивает ожидание и создает необходимый настрой.
...если не начнут заикаться....2с4 писал(а):детишки порадуются
Приветствую!Трычъ писал(а):Это был единственный фестиваль или были еще, просто о них не написано ?