Блин! Вы в самом деле как дети!!
дмитрий писал(а):крутые команды выбрали битву на лодках, а тактики туда где можно разряд лехко получить вот и думайте.....
Наше Положение появилось, если мне память не изменяет, несколько ранее, чем Воронежское. А сказавши "А", надо говорить "Б", то бишь быть последовательным. Да и уважение должно быть к собственной Федерации. Как вот я, к примеру, скажу "Да ну на... на своих соревнованиях письками мериться, рвану ка я в Воронеж, там соревы круче!"???? Какое после этого отношение ко мне будет со стороны остальных ребят-соперников и организаторов?
дмитрий писал(а):Я .... не спортсмен

Это да! Для тех, кто тебя не знает.. Диман, не пи....и, спортсмен - это состояние духа. Если ты занимался каким-либо спортом, к тому же плотно, то после все равно, чем ни чем, а начнешь заниматься и соревноваться в том или ином виде. А ты, насколько я помню, мотокроссом занимался плотненько....
Fisher78 писал(а):снимаю команду ФИШЕР
Дурака не валяй!!!! Снимает он!!! Если в высказываниях ребят тебя что-то обидело, нельзя переносить это на общее дело. Кроме того, лишаешь своих друзей-соратников возможности проявить себя и поучиться в "боевой обстановке". Ну и, помимо всего прочего, прочитай внимательно мой ответ на первый пост в этом сообщении. Это я на предмет уважения....
маздай писал(а):Ого. Это,что? Крутая команда испугалась, как там по русски....

Серега! Не утрируй. Понятно, что Леха немного погорячился. Остынет, голову включит, и примет верное решение доказать на Тамбовских соревнованиях, "кто есть ху?". А ребята они серьезные, считаться с ними надо, и мне было бы приятно с ними потягаться в равной борьбе.
Fisher78 писал(а):Мы просто не ищем легких путей...
Алексей, не усложняй! Брейк!! Разошлись по углам, остыли!!! Выяснять отношения будете по другому, в другое время, в другом месте!!! На Суравских соревах. Кто победит, тот и прав!!!!
Все!! Ни упреки ни возражения на них больше не принимаются, а ранее высказанное, возможно, удалим, ибо тема о соревнованиях, а не о длине половых органов.