Рейды 2013!
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Администратор
Рейды 2013!
Позавчера в рейде на одном из всем известных прудов были задержаны браконьеры с полуторасотней кг щуки!!! Составлены протоколы, лодки, сети изъяты.
Сегодня (наконец-то) состоялась встреча с рыбнадзором!
Обсудили массу вопросов.
Руководство Рыбнадзора просит Федерацию оказать помощь в проведении рейдов.
Со следующей недели совместно с инспекторами собираемся в бой. Кто желает присоединиться? Нужны серьезные люди, имеющие возможность, по звонку, за 1-1,5 часа подпоясаться и двинуть в рейд. Просьба желающим писать в личку свои телефоны и есть ли транспорт, лодки.
Сегодня (наконец-то) состоялась встреча с рыбнадзором!
Обсудили массу вопросов.
Руководство Рыбнадзора просит Федерацию оказать помощь в проведении рейдов.
Со следующей недели совместно с инспекторами собираемся в бой. Кто желает присоединиться? Нужны серьезные люди, имеющие возможность, по звонку, за 1-1,5 часа подпоясаться и двинуть в рейд. Просьба желающим писать в личку свои телефоны и есть ли транспорт, лодки.
-
- Новичок
Re: Рейды 2013!
вот бы в моршанске провести что то подобное.только вот все инспекторы у нас купленные,боятся...
-
- Член Федерации
Я думаю, что в большинстве районов области "рубинспекторы" куплены "браконьерами". Их за руку никто, конечно, не ловил, но по некоторым сведениям это так! Вот с чем надо бороться организованно! Вот только вопрос: КАКНикита писал(а):вот бы в моршанске провести что то подобное.только вот все инспекторы у нас купленные,боятся...

-
- -
От проверенных людей знаю, что Цна у Татаново перекрыта местными с поделенными между собой участками. Если кто чужой заплыл, приезжает рыбинспектор и штрафует. Сети местных из воды не вынимаются практически весь тёплый сезон! Про "своих" он знает, но не трогает! Дачники утверждают что у этого "инспектора" окна выходят прямо на участок от моста и выше по течению....... Так что он по любасу в курсе происходящего.
Вот Вам и информация к размышлению!
Вот Вам и информация к размышлению!

Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- -
Может, вечерком как нибудь протралить? И Татаново и Донское?
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Без представителей власти нас там самих протралят....Tungus писал(а):Может, вечерком как нибудь протралить? И Татаново и Донское?

А если там узнают о намечающейся акции, то всё будет чисто.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- -
Смотря сколько нас будет....Golovastik писал(а):Без представителей власти нас там самих протралят....
А если там узнают о намечающейся акции, то всё будет чисто.

-
- Рыбак-любитель
В районе с.Донское каждые выходные "снимаю" сети спиннингом!!! на следующее утро они СНОВА стоят!!!! и так на протяжении уже лет 4! Все мои грузила и мормышки с джиг головками отлиты из грузил которые висели на сетях!!! Сейчас уже на ставят на моём "дачном" берегу, но на противоположном - могу тыкнуть пальцем где палочку опустить чтоб сеть поднять!! и расписание составить когда их проверяют =)Tungus писал(а):Может, вечерком как нибудь протралить? И Татаново и Донское?
Рыбинспектора в этих местах видел один раз в жизни, лет 10-15 назад, когда пытался ловить живца в косынку, и сосед дачник с пауком стоял. в итоге отданная рыба из паука оказалась взяткой чтобы у него не отобрали паук...
-
- -
Зная время проверки сетей, бреков можно накрыть с поличным.Алексей068 писал(а):В районе с.Донское каждые выходные "снимаю" сети спиннингом!!! на следующее утро они СНОВА стоят!!!! и так на протяжении уже лет 4! Все мои грузила и мормышки с джиг головками отлиты из грузил которые висели на сетях!!! Сейчас уже на ставят на моём "дачном" берегу, но на противоположном - могу тыкнуть пальцем где палочку опустить чтоб сеть поднять!! и расписание составить когда их проверяют =)Tungus писал(а):Может, вечерком как нибудь протралить? И Татаново и Донское?

-
- Рыбак-любитель
Как нефиг делать!!! Но кому это надо???Tungus писал(а):Зная время проверки сетей, бреков можно накрыть с поличным.Алексей068 писал(а):В районе с.Донское каждые выходные "снимаю" сети спиннингом!!! на следующее утро они СНОВА стоят!!!! и так на протяжении уже лет 4! Все мои грузила и мормышки с джиг головками отлиты из грузил которые висели на сетях!!! Сейчас уже на ставят на моём "дачном" берегу, но на противоположном - могу тыкнуть пальцем где палочку опустить чтоб сеть поднять!! и расписание составить когда их проверяют =)Tungus писал(а):Может, вечерком как нибудь протралить? И Татаново и Донское?
-
- -
-
- Представитель магазина
обсуждать надо по телефону или лично,все браки здесь сидят.Вот отсюда и вся инфа им сливается.Tungus писал(а):Обсудим.
"Три Пескаря"- Носовская-29
-
- Президент Федерации
Назови хотя бы одного-двух. Можно в личку, но лучше здесь. Браконьеры будут нещадно удаляться!Владимир писал(а):обсуждать надо по телефону или лично,все браки здесь сидят.Вот отсюда и вся инфа им сливается.Tungus писал(а):Обсудим.
-
- Рыбак-любитель
Полностью согласен! после недавнего моего сообщения(чуть выше) про сети в Донском, все они неожиданно пропали (по крайней мере бутылки которыми они обозначались) сегодня утром НИКТО не проверял =) так что ищите шпионов =)Владимир писал(а):обсуждать надо по телефону или лично,все браки здесь сидят.Вот отсюда и вся инфа им сливается.Tungus писал(а):Обсудим.
-
- Гуру
завершение сезона 2013....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.