Модераторы: НЕТ, AlexK
Спасибо!slava28 писал(а):типа так
Обязательно будетБорисик писал(а):Будет ли продолжение рыболовной секции в новом учебном году?
Спасибо
С сентября начнем.slava28 писал(а):когда начнём?
Мы планируем с конца сентября-начала октября. Сентябрь, как правило, уходит у детей на "утряску" своего расписания: школа, спорт, музыка, и т.п.Дмитрий_Бучнев писал(а):Здравствуйте а с какого числа в сентябре будут занятия?
А надо?advokator82 писал(а):Про педагогов я прочитал. Есть ли у вас ТРЕНЕРЫ секций. Выдавали ли вы им удостоверения?
Это кто так придумал?Влад писал(а):Первое занятие будет 2 октября.
Берешь в руки спин или удочку и чешишь акватории ближайшие с водой ...знаешь как помогает , а теорию можешь и сам выучить....Влад писал(а):блин уже надоело ждать
Если всё так легко и просто ,то зачем тогда создавалась секция?Александр68 писал(а):Берешь в руки спин или удочку и чешишь акватории ближайшие с водой ...знаешь как помогает , а теорию можешь и сам выучить....Влад писал(а):блин уже надоело ждатьРыбалка вещь такая на теории одно , а практика совсем другое . Отрабатывай броски , вяжи снасточки , вообщем надеюсь ты меня услышал
вопросы будут пиши личку , могу номер дать ...
Тоесть ему теперь шагу без нее не сделать? Просто пока занятий нет я предложил ему вариант усовершенствовать свои навыкиВладимир писал(а):Если всё так легко и просто ,то зачем тогда создавалась секция?Александр68 писал(а):Берешь в руки спин или удочку и чешишь акватории ближайшие с водой ...знаешь как помогает , а теорию можешь и сам выучить....Влад писал(а):блин уже надоело ждатьРыбалка вещь такая на теории одно , а практика совсем другое . Отрабатывай броски , вяжи снасточки , вообщем надеюсь ты меня услышал
вопросы будут пиши личку , могу номер дать ...
Уже всё это сделали. Школам, походу, пофигу, что им комитет образования говорит. Может быть, получится с городским транспортом... Если есть возможность - повесь в школе.seniga писал(а):Надо отправить на электронную почту комитета образования на имя начальника комитете Выжанова. Они смогут разослать по школам электронной почтой.
Необходимо собрать группу, хотя бы человек 20. Спорткомитет и комитет образования города не хотят размещать информацию в школах и транспорте городском. В прошлом году удалось разместить информацию по троллейбусам.slava28 писал(а):место встречи изменить нельзябудет?