Продаю шнур Varivas High Grade PE 0.6
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Рыболов-спортсмен
Продаю шнур Varivas High Grade PE 0.6
Шнур новый,цвет голубой,размотка 150 метров+прилагается небольшой моточек флюра 12lb.Цена 1000р.Могу взять на соревнования в Тамбов сегодня.
-
- Бывалый рыбак
Re: Продаю шнур Varivas High Grade PE 0.6
Я вот в магазине его крутил, вертел, но так и не смог понять, зачем к нему прикладывают кусочек 5-ти метровый флюрика ...
А вообще - шнур зачетный.
-
- Рыболов-спортсмен
Костян,2.5м))) Х.З может на пробу? Вы сегодня на соревы поедите?kv77 писал(а):Я вот в магазине его крутил, вертел, но так и не смог понять, зачем к нему прикладывают кусочек 5-ти метровый флюрика ...
-
- Бывалый рыбак
-
жил раньше в Тамбовской области, вот решил даже зарегистрироваться чтобы ответить камрадам. Этот кусок флюра японцы кладут к PE поскольку у них не принято приманки привязывать к шнуру. Они вяжут к основной плетне флюорокарбоновый лидер. Причем если знать подходящий узел, то он получается очень крепкий и пролетает в кольцах без помех и не изнашивается. У меня такой узел служит по три голавлевых рыбалки, пока на узлах к воблеру на потрачу весь поводок)). За бутылку пива расскажу и покажу секретный узел))).kv77 писал(а):Я вот в магазине его крутил, вертел, но так и не смог понять, зачем к нему прикладывают кусочек 5-ти метровый флюрика ...
-
- -
Буль-буль-буль!!!!! Теперь колись!!! 

"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Друг Федерации
походу не колится