Да не малые, - все таки 30 лет. Скорее, недоразвитые... Это я без желания оскорбить, а то еще влепят чего, это я о не совсем адекватной реакции.Алекс писал(а):Как дети малые, ей Богу
Разногласия (срач) :)
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- -
Re: Разногласия (срач) :)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Член Федерации
Кому то 30, а кому то 6 десяток 

-
- -
Что за намеки?Алекс писал(а):Кому то 30, а кому то 6 десяток

-
- Президент Федерации
Александр (Тунгус), потер я Ваши высказывания про Алексея. Давайте не будем обсирать тех, кого здесь нет.
Ты же прекрасно знал, что Леха, как бы помягче сказать, несколько вспыльчив. Остальные моршанцы идут за ним. Ушла перспективная команда. Это их решение, конечно. Год работали, разряды зарабатывали. В следующем сезоне можно было к сборной подтягивать.
Нафига вот было провоцировать, непонятно... Ты же не знаешь, какие там отношения в команде. И я не знаю.
Ты хочешь, чтобы все спортсмены были благородными воспитанными джентльменами с научной степенью и высокими моральными качествами. Такого не будет. У нас здесь не институт благородных девиц. К каждому человеку нужен подход.
Не защищаю и не оправдываю Леху, если что...
Ты же прекрасно знал, что Леха, как бы помягче сказать, несколько вспыльчив. Остальные моршанцы идут за ним. Ушла перспективная команда. Это их решение, конечно. Год работали, разряды зарабатывали. В следующем сезоне можно было к сборной подтягивать.
Нафига вот было провоцировать, непонятно... Ты же не знаешь, какие там отношения в команде. И я не знаю.
Ты хочешь, чтобы все спортсмены были благородными воспитанными джентльменами с научной степенью и высокими моральными качествами. Такого не будет. У нас здесь не институт благородных девиц. К каждому человеку нужен подход.
Не защищаю и не оправдываю Леху, если что...
-
- Мастер
Re: Фестиваль "ЗИМНИЙ ХИЩНИК" 14 декабря 2013 года
В закрытые ветки доступа нет.
Объясните хоть,что произошло?
Объясните хоть,что произошло?
-
- Друг Федерации
А шо, у вас есть закрытые Ветки? Вы шо то скрываете от Общественности? Мож вы готовите Болотную площадь в Тамбове, с удочками, зимними? ах ах ах, нет слов, декабристы. .. 

-
- Администратор
Значит дело было так: 
Версия с моей точки зрения.
Локосов Алексей (далее Лёха), создал эту тему и рассказал об успехах своих и своей команды на САБЖевом фестивале. Многие форумчане искренне за них порадовались и поблагодарили за отчет.
Садчиков Александр (далее Саня), поинтересовался, что это было за мероприятие и почему о нём не было на форуме инфы.
Далее на пять страниц была полемика, сперва сдержанно и уважительно, затем всё более агрессивно.
В итоге оба персонажа перешли на оскорбления, тем самым нарушив п.3.5 Правил Форума, (кто-то больше, кто-то меньше). Сперва предупреждение было вынесено Лёхе, спустя некоторое время и Сане.
Лёха обиделся и заявил о выходе всего Моршанского отделения из Федерации.
Вот в принципе и всё.
Естественно, что версия Обиженной стороны будет иной.
Например: Тунгус и вся Федерация позавидовала его бешеному успеху и вытерла об него ноги.
Это вкратце, но суть такая.
Резюме:
-Все моршанские спортсмены (пять) очень хорошо выступили в этом сезоне и показали результаты.
-Естественно, что парни не бросят своего обиженного "командира".
-Из-за одного ..... страдают четверо отличных и перспективных спортсменов.
-В одной рыболовной неспортивной организации увеличивается число членов.
-Моршанцы теряют 100% шанс выступить в 2014 году ЧР и КР по спиннингу. (В других Федерациях за такой шанс бьются годами, а то и десятилетиями).
-Ветка,в которую в течении года писали все форумчане, стёрта Лехой, который там был модератором. Спрашивается какого х...?
-Дальнейшая спортивная судьба Алексея (я сейчас не про команду) весьма туманна.

Версия с моей точки зрения.
Локосов Алексей (далее Лёха), создал эту тему и рассказал об успехах своих и своей команды на САБЖевом фестивале. Многие форумчане искренне за них порадовались и поблагодарили за отчет.
Садчиков Александр (далее Саня), поинтересовался, что это было за мероприятие и почему о нём не было на форуме инфы.
Далее на пять страниц была полемика, сперва сдержанно и уважительно, затем всё более агрессивно.
В итоге оба персонажа перешли на оскорбления, тем самым нарушив п.3.5 Правил Форума, (кто-то больше, кто-то меньше). Сперва предупреждение было вынесено Лёхе, спустя некоторое время и Сане.
Лёха обиделся и заявил о выходе всего Моршанского отделения из Федерации.
Вот в принципе и всё.
Естественно, что версия Обиженной стороны будет иной.
Например: Тунгус и вся Федерация позавидовала его бешеному успеху и вытерла об него ноги.
Это вкратце, но суть такая.
Резюме:
-Все моршанские спортсмены (пять) очень хорошо выступили в этом сезоне и показали результаты.
-Естественно, что парни не бросят своего обиженного "командира".
-Из-за одного ..... страдают четверо отличных и перспективных спортсменов.
-В одной рыболовной неспортивной организации увеличивается число членов.
-Моршанцы теряют 100% шанс выступить в 2014 году ЧР и КР по спиннингу. (В других Федерациях за такой шанс бьются годами, а то и десятилетиями).
-Ветка,в которую в течении года писали все форумчане, стёрта Лехой, который там был модератором. Спрашивается какого х...?
-Дальнейшая спортивная судьба Алексея (я сейчас не про команду) весьма туманна.
-
- Администратор
Сдаётся мне (да и не мне одному), что мотивы поступка Алексея, очень далеки от показанных.
Узнаем об этом со временем.
Узнаем об этом со временем.
-
- Мастер
Жалко конечно,ребята то нормальные.
-
- Администратор
100% согласен!
Алексей вспылил, а теперь говорит, что типо, обратной дороги нет. Но парни-то при чём?
Алексей вспылил, а теперь говорит, что типо, обратной дороги нет. Но парни-то при чём?
-
- Рыболов-спортсмен
Пацаны очень перспективные, не хочется писать были, надеюсь все образуется, со временем.
-
- Мастер
Тоже думаю всё образуется,со временем.
-
- Гуру
Бунт на корабле?
Всех на рею!
(грустный солдафонский юмор)
Всех на рею!
(грустный солдафонский юмор)
-
- Член Федерации
Многоуважаемые Коллеги, РЕБЯТА! Ну, мы же здесь о рыбалке, рыбах, снастях и прочих спортивных тонкостях и толстостях! Зачем же ссору разводить в коллективе. Надо быть сдержаннее по отношению друг к другу, тем более вас (Александра Викторовича и Алексея Локосова, а в его лице Моршанское отделение) объединяют такие великие победы в составе команды от ФРСТО
Не хочется лезть в чужую ссору, но позвольте хотя бы совет: в преддверии (возможно, самого лучшего праздника в году) Нового года простите друг друга «по всем статьям» и стремитесь, лучше, защищать Тамбовщину в спортивных рыболовных состязаниях
Спасибо!

-
- Рыболов-спортсмен
Да-аа...
Что смог прочитать ни чего не понял, но тенденция плохая.
Что смог прочитать ни чего не понял, но тенденция плохая.
-
- -
Чуток поправлю Алексея (Липчанина).
Первый раз горячий Моршанский парень обиделся и пожелал выйти из Федерации, когда Админы удалили его оскорбительные высказывания в адрес по ли Липчан, то ли Воронежцев и, учитывая его больное самолюбие, УСТНО предупредили. Причем я, один из первых, как мог, уговаривал его не принимать скороспелых решений и не совершать опрометчивых поступков. Зря, похоже.
Потом он начал высказываться в том плане, что до него спорт в Тамбовской губернии захеревал стремительно, и только с его приходом вознесся на недостижимые высоты. На что ему были сделаны соответствующие замечания многими спортсменами, которые в Федерации со дня ее основания. Ответы были, мягко сказать, резковатыми. Снова со стороны админов УСТНОЕ ай-яй-яй.... Хотя, по моему, уже тогда надо было предупреждение выносить.
Далее - веселее. Пошли высказывания типа того, что ему и ЕГО команде вообще соперников нет, во всяком случае он не видит (правда сказано было не так откровенно, но суть такая). Как мог, пытался разъяснить, что 21 окунь - не показатель мастерства, а первое место при отсутствии конкуренции - разговор ни о чем. Обида до гроба!
Ну а далее, как Липчанин отписал, кроме одного - я считаю, что ни кого не оскорблял. Если человек в силу своей ограниченности не способен понять иронию, которой я, каюсь, грешу иногда, это его проблемы и вовсе не значит, что я пытался его оскорбить. И снова, в очередной раз, щадя тонкую душевную натуру, предупреждение вынесено было не сразу, а только когда РУКОВОДИТЕЛЬ МОРШАНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ФРСТО разошелся не на шутку и хамить стал в открытую.
Ну и плюс постоянные передергивания чужих высказываний и попытки прикрыться командой (в его лице обидели ВСЮ РОССИЮ!!!).
Про оскорбления типа "гнида", "лжец" и другие я вообще молчу.
Это моя точка зрения. Прошу оставить его без корректировок.
Первый раз горячий Моршанский парень обиделся и пожелал выйти из Федерации, когда Админы удалили его оскорбительные высказывания в адрес по ли Липчан, то ли Воронежцев и, учитывая его больное самолюбие, УСТНО предупредили. Причем я, один из первых, как мог, уговаривал его не принимать скороспелых решений и не совершать опрометчивых поступков. Зря, похоже.
Потом он начал высказываться в том плане, что до него спорт в Тамбовской губернии захеревал стремительно, и только с его приходом вознесся на недостижимые высоты. На что ему были сделаны соответствующие замечания многими спортсменами, которые в Федерации со дня ее основания. Ответы были, мягко сказать, резковатыми. Снова со стороны админов УСТНОЕ ай-яй-яй.... Хотя, по моему, уже тогда надо было предупреждение выносить.
Далее - веселее. Пошли высказывания типа того, что ему и ЕГО команде вообще соперников нет, во всяком случае он не видит (правда сказано было не так откровенно, но суть такая). Как мог, пытался разъяснить, что 21 окунь - не показатель мастерства, а первое место при отсутствии конкуренции - разговор ни о чем. Обида до гроба!
Ну а далее, как Липчанин отписал, кроме одного - я считаю, что ни кого не оскорблял. Если человек в силу своей ограниченности не способен понять иронию, которой я, каюсь, грешу иногда, это его проблемы и вовсе не значит, что я пытался его оскорбить. И снова, в очередной раз, щадя тонкую душевную натуру, предупреждение вынесено было не сразу, а только когда РУКОВОДИТЕЛЬ МОРШАНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ФРСТО разошелся не на шутку и хамить стал в открытую.
Ну и плюс постоянные передергивания чужих высказываний и попытки прикрыться командой (в его лице обидели ВСЮ РОССИЮ!!!).
Про оскорбления типа "гнида", "лжец" и другие я вообще молчу.
Это моя точка зрения. Прошу оставить его без корректировок.

-
- Администратор
Сань, кончай ворошить старое.
Конфликт исчерпан. Моршанск покинул форум. Останутся ли они в Федерации, сейчас решают.
Если решат остаться, пусть Федерация принимает решение.
Конфликт исчерпан. Моршанск покинул форум. Останутся ли они в Федерации, сейчас решают.
-
- -
Больше ни слова! 

-
- Бывалый рыбак
Злые все какие то получились! Аж читать страшно!
-
- -
Ты еще ни куда не сбеги!!!PAVEL68 писал(а):Злые все какие то получились! Аж читать страшно!

-
- Администратор
Моршанцы решили остаться в Федерации.
Будем голосовать или о тёрках забываем и делаем вид, что ничего не произошло?
Р.S. Очень жаль убитую ветку...
-
- Друг Федерации
Леш ты спокойно ко всему этому отнесись. Люди разные, воспитывать их поздно. Значит нужно воспринимать их такими какие они есть. Как будет теперь - так пусть и будет. В конце концов, я так понимаю, вы в федерации для того чтобы общаться и соревноваться. Этого удовольствия у вас ни кто не отнимает. Наслаждайтесь тем, что есть и не думайте о том,чтобы могло быть...Липчанин писал(а):Сань, кончай ворошить старое.
Всем с наилучшими пожеланиями и с наступающими праздниками!
-
- -
Я двумя руками за то, чтобы Жук Александр, Бабаян Артак, Беляев Олег, Носарев Алексей оставались в Федерации без всякого голосования!!!!! В конечном итоге, от них ни на форуме, и возможно, ни в письменном виде заявления о выходе не поступали. Алексею в Федерации и на Форуме не место.Липчанин писал(а):Моршанцы решили остаться в Федерации.

-
- Администратор
Предлагаю Анонимное голосование по вопросу "Локосов Алексей остается в Федерации"?
Голосуют только члены Федерации. Голосовать предлагаю мне в личку. Голосовать можно коротким сообщением: "Я за Алексея", "я против Алексея".
Голосуют только члены Федерации. Голосовать предлагаю мне в личку. Голосовать можно коротким сообщением: "Я за Алексея", "я против Алексея".
-
- Гуру
Липчанин!Липчанин писал(а):Предлагаю Анонимное голосование по вопросу "Локосов Алексей остается в Федерации"?
Я конечно не член федерации, но если парни изъявили желание быть членами, к тому же у федерации к ним нет претензий и вопросов, то к чему это голосование????
Или при вступлении нового человека всегда проводится голосование???
это только мое мнение, ни в коем случае не руководство к действию.....
-
- Представитель магазина
Всем привет! Так как формально я еще член федерации, и просто не могу остаться в стороне видя происходящие, напишу своё мнение по случившейся ситуации, конкретно по голосованию о присутствии Локосова в рядах ФРСТО.
Произошел конфликт между двумя людьми на инет ресурсе, оба нарушали все правила форума и должны быть забанены. Это будет правильное решение, наш клуб тоже закрыл ветку на этом ресурсе, по инициативе того же Александра, просто мы не стали вступать в дебаты, но это не мешает нашим ребятам быть членами ФРСТО. Если есть недопонимание со стороны форумчан то зачем нам вносить смуту и раздор на форуме.
Сейчас речь идет о присутствии Локосова в рядах ФРСТО.
Считаю первое: ГОЛОСОВАНИЕ должно быть открытым, я предложил Лехе вообще собрать собрание но так как праздники на носу, наверное многие не придут, хотя думаю это было бы самое правильное решение. Пусть все высказались в открытую.
Что мы ставим в вину Локосову? Что он хам и обидел Сашу? Так и тот за словом в карман не лез. Но хамство на инет ресурсе наказывается банном, причем здесь федерация. Забанить нафик обоих и дело с концом.
Леха не был уличен в неспортивном поведении, он не сделал не чего таково за что можно его было исключить из рядов спортивной организации, а пока ФРСТО относится к таковой. То что он заявил об уходе формально это не что, так как от него не было заявления в президиум ФРСТО.
Что тогда это за организация, где могут выгнать человека из за того что он не умеет или не хочет общаться с некоторыми членами . Что это за организация где люди пишут своё мнение, а в ответ слышат от членов федерации «Мальчик не лезь в спор дядек», а этот мальчик член федерации с 2 разрядом, дедовщинкой попахивает, мал мы варим этот супчик и сами решим кому налить, а кому посмотреть. Что это за форум где победы других, вызывают странную реакцию. Ребята заняли места не среди инвалидов, а в честной борьбе где принимали участия не только рыбак но и спортсмены которые состоят в ФРСТО «Это конкретно для Кобы».
Меурмишвили Н
Борькин А
Локосов А
Жук А
Реутов С
Беляев О
Королев А
Ефремов А
Плюс ещё 18 рыбаков и пусть они не спортсмены, хотя в прошлом некоторые из них были.
Призываю всех не отсиживаться, а высказать в открытом тексте, что вменяют в вину Лехи и за что его надо выгнать. Леха (Липчанин) прошу сделать ветку голосования открытой чтобы было видно кто как и по какой причине голосует за или против. Написал как думаю
С уважением Дмитрий клуб «Трофей 68»
Произошел конфликт между двумя людьми на инет ресурсе, оба нарушали все правила форума и должны быть забанены. Это будет правильное решение, наш клуб тоже закрыл ветку на этом ресурсе, по инициативе того же Александра, просто мы не стали вступать в дебаты, но это не мешает нашим ребятам быть членами ФРСТО. Если есть недопонимание со стороны форумчан то зачем нам вносить смуту и раздор на форуме.
Сейчас речь идет о присутствии Локосова в рядах ФРСТО.
Считаю первое: ГОЛОСОВАНИЕ должно быть открытым, я предложил Лехе вообще собрать собрание но так как праздники на носу, наверное многие не придут, хотя думаю это было бы самое правильное решение. Пусть все высказались в открытую.
Что мы ставим в вину Локосову? Что он хам и обидел Сашу? Так и тот за словом в карман не лез. Но хамство на инет ресурсе наказывается банном, причем здесь федерация. Забанить нафик обоих и дело с концом.
Леха не был уличен в неспортивном поведении, он не сделал не чего таково за что можно его было исключить из рядов спортивной организации, а пока ФРСТО относится к таковой. То что он заявил об уходе формально это не что, так как от него не было заявления в президиум ФРСТО.
Что тогда это за организация, где могут выгнать человека из за того что он не умеет или не хочет общаться с некоторыми членами . Что это за организация где люди пишут своё мнение, а в ответ слышат от членов федерации «Мальчик не лезь в спор дядек», а этот мальчик член федерации с 2 разрядом, дедовщинкой попахивает, мал мы варим этот супчик и сами решим кому налить, а кому посмотреть. Что это за форум где победы других, вызывают странную реакцию. Ребята заняли места не среди инвалидов, а в честной борьбе где принимали участия не только рыбак но и спортсмены которые состоят в ФРСТО «Это конкретно для Кобы».
Меурмишвили Н
Борькин А
Локосов А
Жук А
Реутов С
Беляев О
Королев А
Ефремов А
Плюс ещё 18 рыбаков и пусть они не спортсмены, хотя в прошлом некоторые из них были.
Призываю всех не отсиживаться, а высказать в открытом тексте, что вменяют в вину Лехи и за что его надо выгнать. Леха (Липчанин) прошу сделать ветку голосования открытой чтобы было видно кто как и по какой причине голосует за или против. Написал как думаю
С уважением Дмитрий клуб «Трофей 68»
-
- Гуру
хех
соглашусь с предыдущими 2-мя постами
Правильно будет что если голосование явное
Тайным голосованием только Путина выбирают
соглашусь с предыдущими 2-мя постами
Правильно будет что если голосование явное
Тайным голосованием только Путина выбирают
-
- -
В случае, если голосование будет открытым, некоторые люди откажутся принять в нем участие, или воздержатся от того, или иного решения из опасения, что тот же Алексей затаит на них обиду и отомстит при первом же удобном случае. Это я не придумал, а озвучил то, что получил в ЛС. Следовательно, голосование не сможет быть объективным. Липчанин правильно решил - голосовать в закрытую, а кто хочет, может озвучить свое мнение, как это сделал Дмитрий. Вольному - воля!

-
- -
дмитрий писал(а):наш клуб тоже закрыл ветку на этом ресурсе, по инициативе того же Александра

-
- -
Случайно убил Димино сообщение. Прошу прощения.
Восстанавливаю:
"Все обоснования есть на форуме, почитай внимательней вопрос о с сылках на главрыбу, да и ни это сейчас главное. Те кто бояться сказать в открытую, ну - ноу комент, ато боюсь оскарбить этих людей. Проще всего сослаться на личные сообщения, это мы тоже проходили, что люди пишут в личку про главрыбу. Только это както завуалиравано, и правды не видно. Если человеку нечего сказать в глаза то и не надо за спиной чихать."
Восстанавливаю:
"Все обоснования есть на форуме, почитай внимательней вопрос о с сылках на главрыбу, да и ни это сейчас главное. Те кто бояться сказать в открытую, ну - ноу комент, ато боюсь оскарбить этих людей. Проще всего сослаться на личные сообщения, это мы тоже проходили, что люди пишут в личку про главрыбу. Только это както завуалиравано, и правды не видно. Если человеку нечего сказать в глаза то и не надо за спиной чихать."