Одни уходят от нас. Другие просятся к нам. Может чендж с доплатой устроим?

Все обсуждения переходов перенёс сюда.
Модераторы: НЕТ, AlexK
Правда, и федерацию тоже.Fisher78 писал(а):Алексей(Парамон),что у вас случилось после соревнований?
Правда,что ты покинул пост руководителя секции ЗБ?
О, у вас тоже?Парамон писал(а):Правда, и федерацию тоже.Fisher78 писал(а):Алексей(Парамон),что у вас случилось после соревнований?
На днях буду проститься к вам в Федерацию, надеюсь не погоните )), рыбу ловить умею( чуть чуть), на ФорелЛ не претендую, мой удел ЗБ и лодка.НЕТ писал(а):О, у вас тоже?Парамон писал(а):Правда, и федерацию тоже.Fisher78 писал(а):Алексей(Парамон),что у вас случилось после соревнований?
В личку будет оптимальней, ответил.Fisher78 писал(а):Леха,просись,,,,лично Мы(Фишер) будем рады тебя видеть.Сегодня на тренировке команды мы отмониторили всю ситуацию что у вас произошло.(далее в личку ,во избежании споров и т.д.)
Выступать не проблема, разряды присваиваются только по м/ж...Парамон писал(а):Юр Иваныч, думаю можно и без смены места жительства и прописки. Или просто заключить договор о выступлении за другой регион.
Это почему? Каким докУментом закреплено?hav писал(а):Выступать не проблема, разряды присваиваются только по м/ж...
Тогда надо быть последовательным и, так же, как в других, но "более цивилизованных" видах спорта, запретить переход спортсменов из одной команды в другую в течение сезона без согласия команды. Это исключит нечестные действия со стороны желающих совать палки в колеса перспективных команд и воровать спортсменов тем, кто не умеет их выращивать. Подали список команды с указанием спортсменов, в том числе запасных, в федерацию в начале сезона и будьте любезны! Договорились команды о переходе спортсмена - велкам, нет - но пасаран!Липчанин писал(а):P.S. Ничего личного, но на мой взгляд, необходимо Федерациям заключить соглашение об отказе в приёме "легионеров". Т.к. ничего хорошего из этого не выйдет.ИМХО
А ссыль на нормативный документ можно?Липчанин писал(а):И самое основное, все спортсмены "легионеры", т.е. не имеющие Тамбовской прописки, НИКОГДА не попадут в состав сборных на Всероссийские соревнования.
Делайте выводы...
А вот как бы этот документ посмотреть?Андрей48 писал(а):Сан, Тунгус, жить правильно, но не везде, а участвовать на регион есть приказ от мин. Спорта.
Завтра уже...Липчанин писал(а):У меня есть. Ща привезу.
Ну так внеси конструктив, в виде ссылки и тд, на возможность участия или не участия. На сколько я знаю, в прошлом году Тамбовский спортсмен выступал за Ахтубу77, а Тамбовская сборная не поехала на Россию по спину, по причине отсутствия третьего участника, а если бы был допустим желающий легионер их поездка могла состояться.Андрей48 писал(а):Прошу прощения, но речь не идет о различных коммерческих турнирах. Они мне по барабану. Речь только о соревнованиях. Так давайте и придерживаться этой темы. Теги - спорт, федерация спортсмен, чемпион.
Все остальные не нужны...
Немного возражу, так как среднее 6-ти дневное проживание команды (экипажа из двух человек) с питанием на базе (если) составляет в районе 20 тысяч рублей + аренда лодки (если нет) «Казанка-5М» (или аналоги), оснащенной ПЛМ мощностью 30 л.с. составляет от 1000 руб./день, без стоимости бензина + бензин и т.д.Парамон писал(а):И кстати участие в PAL не так дорого обходиться, как может показаться на первый взгляд. Мы со Скворцом тратили около 15-20 тыр за тур участия, поездка на Россию по спиннингу обходится в эти же деньги которые мы все равно выкладываем из своего кармана. И если бы раньше пришлось выбирать, я бы не задумываясь выбрал бы PAL, сейчас тем более. Сожалею теперь что не заявились на этот год, хотели больше внимания уделить подготовке к лодочной России.
Написал наши траты, лодку брали у друга, потратились только на проживание и бензин, взноса там нет. Карплотеры и тд, есть далеко не у всех, у нас нет.TEA писал(а):Немного возражу, так как среднее 6-ти дневное проживание команды (экипажа из двух человек) с питанием на базе (если) составляет в районе 20 тысяч рублей + аренда лодки (если нет) «Казанка-5М» (или аналоги), оснащенной ПЛМ мощностью 30 л.с. составляет от 1000 руб./день, без стоимости бензина + бензин и т.д.Парамон писал(а):И кстати участие в PAL не так дорого обходиться, как может показаться на первый взгляд. Мы со Скворцом тратили около 15-20 тыр за тур участия, поездка на Россию по спиннингу обходится в эти же деньги которые мы все равно выкладываем из своего кармана. И если бы раньше пришлось выбирать, я бы не задумываясь выбрал бы PAL, сейчас тем более. Сожалею теперь что не заявились на этот год, хотели больше внимания уделить подготовке к лодочной России.
Навигационные приборы (GPS-навигатор или картплоттер, эхолот или структурсканер), которые покупаются чаще один раз на несколько сезонов, необходимы свои или ? В общем, не каждый разбюджетится на серию таких соревнований! Хоть на данном турнире присутствуют как лучшие из лучших, так и лучшие среди прочих ($$$$) - чёрт побери, поучаствовать хотелось бы!