Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Липчанин
Администратор

Re: Пустая болтовня.

Сообщение Липчанин »

Срача здесь не будет.
Любые попытки провокации, будут выпилины и последуют санкции.
Дмитрий, мож хватит параноить? Если имеешь подозрения, пиши в личку-разберемся.
К чему скрины списка ботов?
Насчет доступа к Флудилке, его имеют ВСЕ зарегистрированные пользователи.
И если его до сегодняшнего дня не было у тебя, это по другой причине.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

дмитрий писал(а):
НЕТ писал(а):
дмитрий писал(а):Вот и я Саш не пойму но очень хочу познакомиться, как мне думается с пользователем из матрицы . Да вобще таких много на сайте и от куда их столько :?:
Сам бы хотел знать. Видимо, боты, как и на всех других сайтах... Но Di_Mok вполне так грамотно излагает мысли...
Что и пугает, в флудильню сразу доступ, без единого отписаного поста на сайте, я и то сегодня просил открыть :D да и букварем я знаю кого позлить :D рука одна ники разные. Ну вы накажите зладея :D но не сильно.....
О, это кто же такой? Пиши уж в открытую, чего там...
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Что и пугает, в флудильню сразу доступ, без единого отписаного поста на сайте, я и то сегодня просил открыть :D да и букварем я знаю кого позлить :D рука одна ники разные. Ну вы накажите зладея :D но не сильно.....[/quote]
О, это кто же такой? Пиши уж в открытую, чего там...[/quote]

да я уж написал Di_Mok да еще 1000 ников :D а мож это ты Сань? Хотя зачем тебе, видь нет не одной причины, пилить мои подписи, скрины выкладывать или не стоит?... Вроде всё успокоились но нет надо ковырнуть :D по моему пора прикратить этот цирк зачистить ветку и попытаться зделать вид что не чего не произошло да нового столкновения ;)
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Липчанин писал(а):Срача здесь не будет.
Любые попытки провокации, будут выпилины и последуют санкции.
Дмитрий, мож хватит параноить? Если имеешь подозрения, пиши в личку-разберемся.
К чему скрины списка ботов?
Насчет доступа к Флудилке, его имеют ВСЕ зарегистрированные пользователи.
И если его до сегодняшнего дня не было у тебя, это по другой причине.
Почему сразу Дмитрий, Di_Mok реально я сильно сомневаюсь что такой пользователь существует в жизни и думаю мои сомнения правельны пилить резать ветки твоё право
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

дмитрий писал(а):Что и пугает, в флудильню сразу доступ, без единого отписаного поста на сайте, я и то сегодня просил открыть :D да и букварем я знаю кого позлить :D рука одна ники разные. Ну вы накажите зладея :D но не сильно.....
О, это кто же такой? Пиши уж в открытую, чего там...[/quote]

да я уж написал Di_Mok да еще 1000 ников :D а мож это ты Сань? Хотя зачем тебе, видь нет не одной причины, пилить мои подписи, скрины выкладывать или не стоит?... Вроде всё успокоились но нет надо ковырнуть :D по моему пора прикратить этот цирк зачистить ветку и попытаться зделать вид что не чего не произошло да нового столкновения ;)[/quote]
Это ко мне обращение, что ли?
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Господа! А вот не лень вам срач на пустом месте разводить-то по факту
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

да я уж написал Di_Mok да еще 1000 ников :D а мож это ты Сань? Хотя зачем тебе, видь нет не одной причины, пилить мои подписи, скрины выкладывать или не стоит?... Вроде всё успокоились но нет надо ковырнуть :D по моему пора прикратить этот цирк зачистить ветку и попытаться зделать вид что не чего не произошло да нового столкновения ;)[/quote]
Это ко мне обращение, что ли?[/quote]

Ты еще когото рядом видишь, :D все пристально наблюдают смотри как просмотры прут :D
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

дмитрий писал(а):да я уж написал Di_Mok да еще 1000 ников :D а мож это ты Сань? Хотя зачем тебе, видь нет не одной причины, пилить мои подписи, скрины выкладывать или не стоит?... Вроде всё успокоились но нет надо ковырнуть :D по моему пора прикратить этот цирк зачистить ветку и попытаться зделать вид что не чего не произошло да нового столкновения ;)
Это ко мне обращение, что ли?[/quote]

Ты еще когото рядом видишь, :D все пристально наблюдают смотри как просмотры прут :D[/quote]
Бредишь? Ну-ну...
И на самом деле - займись правописанием, иногда сложно понять смысл твоих сообщений. :D
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Андрюх, ты чтоль посты трёшь? :lol:
Смотри, нас теперь пароноящие форумчане в заговоре обвинят. :lol:
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

НЕТ писал(а):
дмитрий писал(а):да я уж написал Di_Mok да еще 1000 ников :D а мож это ты Сань? Хотя зачем тебе, видь нет не одной причины, пилить мои подписи, скрины выкладывать или не стоит?... Вроде всё успокоились но нет надо ковырнуть :D по моему пора прикратить этот цирк зачистить ветку и попытаться зделать вид что не чего не произошло да нового столкновения ;)
Это ко мне обращение, что ли?
Ты еще когото рядом видишь, :D все пристально наблюдают смотри как просмотры прут :D[/quote]
Бредишь? Ну-ну...
И на самом деле - займись правописанием, иногда сложно понять смысл твоих сообщений. :D[/quote]
хорошо займусь, а насчет бреда факты на лицо, что не удобно пилите кто кроме тебя или лехи это может сделать, пропилить подпись под ником ну такой грудной жабы я не встречал ни на одном форуме.... Это моё мнение и дутых ников тоже ... правда зачем я тебе это говорю. ты мне сам про это расказать можешь
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Липчанин писал(а):Андрюх, ты чтоль посты трёшь? :lol:
Ээээ! Алё! Меня тут во всех смертных грехах обвиняют, а я-то думаю, Дмитрий и вправду что ли параноит, ан нет, оказывается. Кто трет сообщения - вы хотя бы оповещайте людей на форуме, что удалили то-то и то-то за то-то и то-то.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

дмитрий писал(а):
НЕТ писал(а): Бредишь? Ну-ну...
И на самом деле - займись правописанием, иногда сложно понять смысл твоих сообщений. :D
хорошо займусь, а насчет бреда факты на лицо, что не удобно пилите кто кроме тебя или лехи это может сделать, пропилить подпись под ником ну такой грудной жабы я не встречал ни на одном форуме.... Это моё мнение и дутых ников тоже ... правда зачем я тебе это говорю. ты мне сам про это расказать можешь
Ты можешь русским языком сказать суть твоих претензий ко мне? Что такое "пропилить подпись под ником"? "Это моё мнение и дутых ников тоже" - это о чем?
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Срачь-срачем, а Правила нужно соблюдать.
Бан за нарушение Правил. п.3.16.
В своем свинарнике, можете хоть на голову админам и модерам срать.
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

НЕТ писал(а):
Ээээ! Алё! Меня тут во всех смертных грехах обвиняют, а я-то думаю, Дмитрий и вправду что ли параноит, ан нет, оказывается. Кто трет сообщения - вы хотя бы оповещайте людей на форуме, что удалили то-то и то-то за то-то и то-то.
Сань я тебя не виню, вы ребята молодцы, депламотичные такие, кагда надо, всегда опасаетесь публичных обсуждений, все в строгой секретности, все через личку, проще свисти на смех чем ответить на конкретные вопросы, да я и не против прекратить на этом дискусию... Для себя я всё понял, если ошибся то время рассудит...
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Липчанин писал(а):Срачь-срачем, а Правила нужно соблюдать.
Чего, Димана забанили? А мы так и не разобрались, в чем суть претензий-то... Жаль... :(
Но я не обсуждаю действия администратора (п.3.16) :shock: :shock: :roll: :D
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

блин, прикололся: в феврале 27 дней! куда еще один сперли?????
http://tambov.nuipogoda.ru/forecast30.html
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

twix писал(а):блин, прикололся: в феврале 27 дней! куда еще один сперли?????
Ща набегут с Главрыбы, скажут это происки Федерации. Админ с модерами день спёр. ;)
Di_Mok
Рыбачок

Сообщение Di_Mok »

Липчанин писал(а):Срачь-срачем, а Правила нужно соблюдать.
минус один :twisted:
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Липчанин писал(а):
twix писал(а):блин, прикололся: в феврале 27 дней! куда еще один сперли?????
Ща набегут с Главрыбы, скажут это происки Федерации. Админ с модерами день спёр. ;)
Думаю, дело не в Главрыбе. Просто там периодически появляются новые "хозяева", под которых данный ресурс "ложится", и они начинают вести свой "крестовый поход" против всех "неверных". Главрыба - ресурс-то хороший. Много людей там нормальных. Возникают периодически некие "хунты" (как правило, возглавляемые коммерческими интересами разнообразных магазинов), которые пытаются влиять на деятельность Федерации (она у них как кость в горле, что ли, никак не оставят в покое), но в целом нейтральный ресурс, такой же, как и все остальные. Поэтому я бы не стал обобщать...
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

С оскорблениями поудалял
авторы
Di_Mok
дмитрий
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

2с4 писал(а):
С оскорблениями поудалял
Ты бы хоть как-нибудь обозначил бы. Или в "Отстойник" слил бы...
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Не наезжай.
Андрей сегодня первый день модерирует.
Научится.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Дааааааа! Мне, бестолковому, вас умных не понять....................
Форум, достаточно специализирован под спортсменов (поэтому и не лезу в их огород), я же просто люблю посидеть с удочкой, вдали от толп народа, со своей родной рядышком, не возбраняется присутствие своей, хорошей кампашки, N-ного количества согревательного.
Вот из-за чего спрашивается поднимать базар???? Одни на соревнованиях ловят и только опосля взвешивают!!! Другие, на фестивалях, ловят (взвешивают, измеряют, фоткают) и тут же выпускают! Одному закрыт доступ на форум, другому открыт. В итоге вылили друг другу по ведру какашек на голову, получили бан от админа и всё..... Позабивались в свои норки дальше тУпиться в монитор........ Все остальные увлеченно смотрели на весь срач, кто-то крутя пальцем у виска, кто-то усмехаясь, кто-то еще чего. Слава Богу, до разборок не успели дойти, чем помнится славился ...... (не буду делать рекламу!).
..ля! Я, конечно, понимаю: сколько людей - столько мнений, но может все таки есть в Тамбове хоть один форум, где люди просто помогают друг другу, радуются уловам других, вместе ездят на рыбалку или "Тамбовский волк тебе товарищ"?????
Приношу свои извинения, если кого покоробило мое сообщение........
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Леха, да все проще пареной репы:
Есть определенная категория людей, которые, по сути, из себя ничего не представляют. Ни петь, как говорится, ни рисовать. НО!!! Амбиции у них, как правило, запредельные, самомнение гипертрофированное и желание самоутвердиться сверхмерное. А как? Только горлом, только оскорблениями. Вот и выливается это в то, что выливается. Жидкое, чаще всего коричневое и дурно пахнущее.
Опять же предупреждаю, что ни кого конкретно не имею в виду!!!!! А то сейчас начнутся обиды и косяки.... Говномесиво случается время от времени на всех сайтах с участием разных писак.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Всем привет истёк срок "заключения" правда так и не понял за что. Просьба к мадераторам, или ещё комуто не тереть мою подпись, она не чего не нарушает.....
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

дмитрий писал(а):Всем привет истёк срок "заключения" правда так и не понял за что. Просьба к мадераторам, или ещё комуто не тереть мою подпись, она не чего не нарушает.....
за грамматические ошибки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

2с4 писал(а):
дмитрий писал(а):Всем привет истёк срок "заключения" правда так и не понял за что. Просьба к мадераторам, или ещё комуто не тереть мою подпись, она не чего не нарушает.....
Очень даж луче :) по этому я и здесь. У кого можно поучиться грамоте как не у профессионалов пера ;) здесь грамматике, на других сайтах премудростям рыбной ловли, с миру по нитке голому рубаха
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

дмитрий писал(а):
2с4 писал(а):
Очень даж луче :) по этому я и здесь. У кого можно поучиться грамоте как не у профессионалов пера ;) здесь грамматике, на других сайтах премудростям рыбной ловли, с миру по нитке голому рубаха
хех. сарказм это хорошо
Андрей26
Бывалый рыбак

Сообщение Андрей26 »

Коль пошла такая пьянка предлагаю провести турнир между Главрыбой и ФРСТО.Летом на открытой воде хоть с берега хоть с лодок.Решите сами.
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Андрей26 писал(а):Коль пошла такая пьянка предлагаю провести турнир между Главрыбой и ФРСТО.Летом на открытой воде хоть с берега хоть с лодок.Решите сами.
Тогда уж не турнир, а то как то на дуэль похоже, а фестиваль и не именно между сайтами а просто совместный может тогда люди и поймут что не стоит перетягивать одеяло друг на друга, вместе веселей. Только сразу прошу без демагогии, (мне на гр дорога закрыта, другим тоже, я сними не буду и.т.д). ....Если есть конкретные предложения то давайте взвесим, за и против