Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- -
Re: Пустая болтовня.
Не вопрос, выбираем водоем поболе и экипажи в кол-ве 2х челов или на одном моторе или на двух гребнушках - В БОЙ!!
И кто больше..... Можно ограничения ввести. А то наколбасят по 15-29 штук - а это бандитизм!!!! Типа 2 чела - по 2 рыбины каждого вида на рожу лица.... И у кого х...рючек толще....
Только как определять будем, кому, ГР или ФРСТО, крючек принадлежать будет? А там, глядишь, и ТОООиР подтянется письками меряться....
И кто больше..... Можно ограничения ввести. А то наколбасят по 15-29 штук - а это бандитизм!!!! Типа 2 чела - по 2 рыбины каждого вида на рожу лица.... И у кого х...рючек толще....
Только как определять будем, кому, ГР или ФРСТО, крючек принадлежать будет? А там, глядишь, и ТОООиР подтянется письками меряться....
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Представитель магазина
Нет делать только в фармате поймал сфоткал отпусти у нас такой формат был на Оссеннем вобе многие из фрсто там были...Tungus писал(а):Не вопрос, выбираем водоем поболе и экипажи в кол-ве 2х челов или на одном моторе или на двух гребнушках - В БОЙ!!
-
- Администратор
Дим, так ни кто не против фоткать и отпускать, ты наверное пятый-шестой кто записывается в подобный марафон, ток чот все слились...
-
- Представитель магазина
Лех мы не сольёмся и опыт проведения у нас есть, да и ребята не против, если речь про лодки то у нас уже за год все экипажи сформированы, мы только двойками и ловим, думаю чем раньше весной тем лучше, а то у нас потом весенний воб и пошел голавль. Если с наградами и местами то 50%-50% организация, если просто то скинимся на мясо, лимонад и.т.д.Липчанин писал(а):Дим, так ни кто не против фоткать и отпускать, ты наверное пятый-шестой кто записывается в подобный марафон, ток чот все слились...
Да и если не трудно чтобы темы не лапатить, кинь с сылку на преведушие марафоны, интересно почитать чтоб самому не испугаться раньше времени

-
- -
Как только проконтролировать, что сфотканы разные рыбы, а не одна с разными бирками?дмитрий писал(а):Нет делать только в фармате поймал сфоткал отпусти у нас такой формат был на Оссеннем вобе многие из фрсто там были...

-
- Администратор
Искать надо на ГР. Я оттуда выпилен, да и темы Федерастские тоже.дмитрий писал(а): Да и если не трудно чтобы темы не лапатить, кинь с сылку на преведушие марафоны, интересно почитать чтоб самому не испугаться раньше времени![]()
-
- Представитель магазина
Система уже отлажена, в России нашла широкое применение, так что думаю об этом не стоит, если только вам сомому не интерестно обмануть. Когда мы вместе были на блесне в Пензе почему у вас не возникало вопроса а не припрятан улов в снегу, считаю что такие разговоры в начале оргонизации турнира ведут к его провалу, сейчас мы перейдем на личности, потом до рыбалки на черных камнях а потом баны будут, и заметте не я предложил это. Для общего сведения на ФИОНЕ ФРСТО четко заявляет что все турниры проходят в формате поймал отпусти, так что у вас опыта должно быть больше чем у насTungus писал(а):Как только проконтролировать, что сфотканы разные рыбы, а не одна с разными бирками?дмитрий писал(а):Нет делать только в фармате поймал сфоткал отпусти у нас такой формат был на Оссеннем вобе многие из фрсто там были...
-
- Представитель магазина
Я в ответе и не сомневалсяЛипчанин писал(а):Искать надо на ГР. Я оттуда выпилен, да и темы Федерастские тоже.дмитрий писал(а): Да и если не трудно чтобы темы не лапатить, кинь с сылку на преведушие марафоны, интересно почитать чтоб самому не испугаться раньше времени![]()

-
- Президент Федерации
Просьба ко всем: не кормите тролля.
-
- Представитель магазина
Ну вот нету можно оскорблять, я здесь не отвечу лучше как мужик мужику при встрече я те Саша все в личку написал удачи
-
- Президент Федерации
Почему все всё на свой счет воспринимают?дмитрий писал(а):Ну вот нету можно оскорблять, я здесь не отвечу лучше как мужик мужику при встрече я те Саша все в личку написал удачи
Из Википедии: "В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку... Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну)..."
И где тут оскорбления?
Ладно, не буду сам троллить. Если кто-то оскорбился

-
- Друг Федерации
Новый год на высоте 2375 м.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Друг Федерации
-
- Гуру
эххх.Александр Доронин писал(а):Горы.
порадовал ты Саша
а то я с содроганием уже при виде уведомления)
думал - что опять "ср*ч" начался
-
- Гуру
Он еще не прекращался!!!2с4 писал(а):эххх.Александр Доронин писал(а):Горы.
порадовал ты Саша
а то я с содроганием уже при виде уведомления)
думал - что опять "ср*ч" начался
-
- Друг Федерации
Срачь?...надо почитать...2с4 писал(а):
эххх.
порадовал ты Саша

-
- Друг Федерации
а-а-а,эт главрыба тут активизировалась... 

-
- Гуру
Вряд ли доставит удовольствие.........
-
- Друг Федерации
я бегло пробежался...ниче интересного! 

-
- -
Меряние письками никогда еще не было интересно тем, кто наблюдает процесс со стороны. Да и сами "меряльщики" не визжат от интереса....Александр Доронин писал(а):я бегло пробежался...ниче интересного!

-
- Гуру
Напомнило старый анекдот (дословно не помню, но примерно так): приходит дама к гинекологу, забирается на кресло, врач подходит для осмотра. Дама -Доктор, а что вы там не видели????Александр Доронин писал(а):я бегло пробежался...ниче интересного!
-
- Гуру
Самый маленький в мире аквариум с рыбками. Известный микроминиатюрист Анатолий Коненко из города Омска создал самый маленький в мире, но полностью жизнеспособный нано-аквариум.
-
- Администратор
Валеру "выпилили"...
-
- Гуру
а это кто?Липчанин писал(а):Валеру "выпилили"...
-
- Администратор
Бывший тренер Шпортака...
-
- Президент Федерации
Жаль... Хороший был тренер... ВесёлыйЛипчанин писал(а):Валеру "выпилили"...

Кто на смену?
-
- -
Если честно, дано пора было!!! После терека ходил как пришибленыйЛипчанин писал(а):Валеру "выпилили"...

Это ж п...ц какой то! Главное чтоб очередного гишпанца или георгича не назачили.

Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- -
В стан армейцев не возьмёте валерика?НЕТ писал(а): Жаль... Хороший был тренер... Весёлый![]()

Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- Президент Федерации
У нас своих хватает...Golovastik писал(а):В стан армейцев не возьмёте валерика?НЕТ писал(а): Жаль... Хороший был тренер... Весёлый![]()

-
- Друг Федерации
Ребята, срочно!
Димка куда-то загнал свою ГоуПро....
Может, есть у кого.Дайте на недельку, пожалуйста!?
Надо очень-очень!!!
Димка куда-то загнал свою ГоуПро....

Может, есть у кого.Дайте на недельку, пожалуйста!?

Надо очень-очень!!!