35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

дмитрий
Представитель магазина

35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"

Сообщение дмитрий »

Дорогие друзья! Лига профессионалов спортивной ловли голавля спиннингом и клуб «Трофей 68» приглашают Вас посетить наш стенд
D 16.3 на выставке «Охота и рыболовство на Руси». Стенд находится в 75 павильоне в зале А. Будем рады встрече с вами и интересному общению!
С уважением, организаторы Лиги и клуб «Трофей 68».
2с4
Гуру

Re: 35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Рус

Сообщение 2с4 »

хех. как всегда 75 и 69-й павильон, место встречи изменить нельзя

имхо, на самом деле смысла уже давно нет на эти выставки ходить,
т.к. сначала "Охота и рыболовство" превратилось в "Рыболовство и чуть-чуть охоты", а затем "Рыболовство, чуток охоты и куча непонятной хрени..."
flipper
Бывалый рыбак

Сообщение flipper »

Был сегодня на данном мероприятии. Писать особо не о чем, так как новинок было совсем немного, как мне показалось. Единственное, что бросилось в глаза, так это появление относительно большого количества недорогих воблерных фирм ( 200-300 рублей). Качество вполне даже. Но складывается ощущение, что этим производством начинают заниматься все, кому не лень.
Были представлены новые спиннинги украинских разработчиков sv fishing, пробежался и по bixod и прочим. Но все это не стоило и одного стенда midacompany, где красовались потрясающие Talon, Major Craft, Graphiteleader. Большинство моделей этих фирм выглядят идеалами в своём классе, по моему мнению. Все упирается лишь в себестоимость. В вкратце, это все. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Ещё в самом разгаре 35 международная выставка «Охота и Рыболовство на Руси», но мы уже дома. Пробыли там с Колей два дня и передали эстафету Тульским парням. Забегая в перед могу сказать, что поставленная задача по поиску партнеров на проведения (10ти) турниров по версии «Лиги профессионалов спортивной ловли голавля спиннингом» завершилась удачно. В этом году мы выходим совершенно на другой уровень, нас увидели, на нас обратили внимания, пока не буду оглашать наших партнеров, скажу одно это очень известные компании.
О самой выставки скажу так: очень интересная, многообразная, на ряду с известными брендами, много новых, в лице Корейских и Китайских производителей которые ищут партнеров в РФ. Я честно думал что особо нового не чего не увижу, что динамика развития рыболовных товаров сбавила обороты. Но нет, я ошибался. Думаю что после этой выставки прилавки рыболовных магазинов пополнят интересные приманки, новые удилища, оригинальные решения кемпинговой программы и.т.д..
Поразил факт присутствия на выставке, на стендах дилеров, самих зарубежных производителей, хорошие переводчики, делали комфортной атмосферу общения. От выставки у нас остались только положительные впечатления, считаю что это одна из лучших весенних выставок, не в плане организации, так как она всегда на высоте, а по представлению новинок.
дмитрий
Представитель магазина

Сообщение дмитрий »

Вот по тихоньку стали приходить фотки от наших друзей