Спорт
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президент Федерации
Re: Спорт
Вот и решился вопрос по тренеру "народной команды":
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/590589.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/590589.html
-
- -
http://itar-tass.com/sport/1073593НЕТ писал(а):Вот и решился вопрос по тренеру "народной команды":
Как то так, Сань

Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- Друг Федерации
-
- Президиум Федерации
Только что со стадио!это было не вероятно!ЦСКА всегда будет первым!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президент Федерации
-
- Президент Федерации
С годовщиной победы!!!
По 50-т?
По 50-т?

-
- Заядлый рыбак
Коротко о Чемпионате Мира по хоккею

"Скажи мне — и я забуду, покажи мне — и я запомню, дай мне сделать — и я пойму."
Конфуций
Конфуций
-
- -
Лаконично, информативно, доходчиво, точно!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Президент Федерации
-
- Администратор
0:1
был шанс шпильнуть немцев.
печалько...
был шанс шпильнуть немцев.
печалько...
-
- Президент Федерации
Вот нахера было делать 3 (ТРИ, бл.ть) недели перерыва в чемпионате России в отличную погоду на отличных полях???!!! Чтобы с молдаванами 1:1 играть? Что за бред? Никто в Европе не делает таких идиотских перерывов. Недели, максимум 10-ти дней - за глаза! Кого там старенький дедушка наигрывает эти 3 недели? Поршывлюка?
-
- Друг Федерации
-
- -
Сам увлекаешься или имеешь отношение?Александр Доронин писал(а):Традиционный контест на колодных буграх.. Было весело!![]()
http://vimeo.com/109156945

-
- Друг Федерации
Увлекаюсь, участвовал, имею отношение.
-
- -
Спросил, ибо среди триальщиков и байкеров есть мои знакомые и даже один воспитанник. Володя Гудков. Знаешь, наверное.Александр Доронин писал(а):Увлекаюсь, участвовал, имею отношение.

-
- Друг Федерации
Лично не знакомTungus писал(а):Володя Гудков. Знаешь, наверное.
-
- Президент Федерации
Сегодня смотрим ЦСКА - МанСити! Желающие - присоединяйтесь. Связь - по телефону.
-
- Президент Федерации
По поводу сегодняшнего матча с мусарками:
-
- -
Вот и сиграли......НЕТ писал(а):По поводу сегодняшнего матча с мусарками:
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- Президент Федерации
С ред-арми:
"Судя по всему,тренировать сборную-не основная миссия Капелло в России. Вероятно, он наводчик боевых водолазов. Ничем другим результаты его деятельности без оплаты труда объяснить не могу."

"Судя по всему,тренировать сборную-не основная миссия Капелло в России. Вероятно, он наводчик боевых водолазов. Ничем другим результаты его деятельности без оплаты труда объяснить не могу."

-
- Президент Федерации
А говорили - группа в ЛЧ сложная!

-
- Президент Федерации
ЦСКА берет за недорого молодых футболистов и делает из них звезд, потом продает - этим и живёт. А болотный сблёв за ооочень ( неоправданно) дорого берет уже готовых звезд и делает из них кусок дерьма... "гнилой город, гнилые игроки, гнилая команда..."
-
- Президент Федерации
Бесславное окончание очередного похода Еенита за "полуфиналом ЛЧ"... Нас, конечно, сегодня тоже, скорее всего, отпыжат, но Бавария -- не совсем Монако... С Тулаланом и Бербатовым
Да они старше Думбия!

-
- Бывалый рыбак
Звёзд?! И где они?НЕТ писал(а):ЦСКА берет за недорого молодых футболистов и делает из них звезд, потом продает - этим и живёт. А болотный сблёв за ооочень ( неоправданно) дорого берет уже готовых звезд и делает из них кусок дерьма... "гнилой город, гнилые игроки, гнилая команда..."
-
- Бывалый рыбак
Из Звёзд состоит наша сборная! Прям не сборная, а Звиздец команда!
-
- Представитель магазина
Команде Звиздец.PAVEL68 писал(а):Из Звёзд состоит наша сборная! Прям не сборная, а Звиздец команда!
89027223208
-
- Бывалый рыбак
А я в глубине души верю, что сборная будет играть лучше. А будет это, думаю, когда подрастут Черышев и Кокорин. Правда к тому моменту придется заводить и новых защитников центральных и выращивать хотя бы до уровня Игнашевича. Поэтому, желательно делать это уже сейчас, чтобы команда смотрелась менее разношорстной к 18 году.
-
- Гуру
надо просто помимо премий, штрафы вводитьflipper писал(а):А я в глубине души верю, что сборная будет играть лучше. А будет это, думаю, когда подрастут Черышев и Кокорин. Правда к тому моменту придется заводить и новых защитников центральных и выращивать хотя бы до уровня Игнашевича. Поэтому, желательно делать это уже сейчас, чтобы команда смотрелась менее разношорстной к 18 году.
проигралъ - жуй "не булку с маком", а "хрен с морковкой"
И для игроков и для тренера
-
- Президент Федерации
Это у тебя пока молодость надежды питает.flipper писал(а):А я в глубине души верю, что сборная будет играть лучше. А будет это, думаю, когда подрастут Черышев и Кокорин. Правда к тому моменту придется заводить и новых защитников центральных и выращивать хотя бы до уровня Игнашевича. Поэтому, желательно делать это уже сейчас, чтобы команда смотрелась менее разношорстной к 18 году.
К сожалению, политика некоторых госкорпораций и придворных клубов ведет к тому, что в нашем футболе всё решают деньги и адмресурс. Лишь некоторые клубы пытаются как-то более-менее честно выживать. У российских игроков нет стимула для роста. Взять нашего Костю Базелюка - бился, пахал, дорос до основы, получил хороший контракт - сдулся, не пашет - опять в дубле. И так практически со всеми. Ни один из наших не играет за границей - это самый главный показатель. Черышев, к сожалению, в топ-игрока не вырастет. Кокорин, скорее всего, пойдет по пути Смолова. Зачем Кокорину пыжиться? Вот такой вопрос. Перейти он может из динамы куда? - только в зенит или спартак или локомотив или ещё какой российский "топ-клуб". НИГДЕ в действительно топ-чемпионатах ему не будут платить столько, сколько платят сейчас в раздутом от бабла, как клоп, динаме. Вот и получается, что играет он сейчас в свое удовольствие, особо жилы не рвет, понимает всё это не хуже нашего, поэтому и делит игровое время с давно списанным и забытым Кураньи.
Черышев, мне кажется, попылит ещё за какой-нибудь дубль Реала или за основу Мальорки какой-нибудь (что одно и то же), дождется приглашения из российского "топ-клуба" - и сядет на попу так же ровно.
Рад буду ошибиться.
-
- Президент Федерации
Дожили... Рад победе свинотов.