О наболевшем

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

2с4
Гуру

Re: О наболевшем

Сообщение 2с4 »

Для совместного содержания в аквариумах с другими видами рыб гамбузии непригодны, так как обрывают им плавники. Производители очень активно поедают свою молодь, если для них не созданы условия для укрытия. Замечено, что в рыбоводческих прудах гамбузия поедает икру и мальков промысловых рыб, также при первичном расселении из-за этой же особенности гамбузия может оказать влияние на биоразнообразие естественных водоемов.[Методические указания МУ 3.2.974-00 Профилактика паразитарных заболеваний. Малярийные комары и борьба с ними на территории Российской Федерации]

Враги гамбузии: утки и другие птицы, питающиеся мелкой рыбой, водные черепахи, хищные рыбы.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Территория заблуждений .
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.

Источник: http://www.odnoklassniki.ru/group51748659331203
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Просто ошеломляющая новость. Неужели правда?
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

LEONIDD68 писал(а):Просто ошеломляющая новость. Неужели правда?
Пан Ги Мун врать не будет... :D
Изображение
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Перешёл по ссылке и ничего там нет. Где статья. какая газета, кто автор?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Там всю полосу листать надо. Я тоже не сразу нашел.
Изображение
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Как можно верить в эту чушь?
Оху...ть какое авторитетное издание по ссылке... :D

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно..." ©
Golovastik
-

Сообщение Golovastik »

Липчанин писал(а):Как можно верить в эту чушь?
Оху...ть какое авторитетное издание по ссылке... :D

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно..." ©
Лёш, то что Украина не зарегистрировала своих территорий говорили и писали во многих СМИ. Не думаю что данную историю Россия будет разыгрывать как козырь. Единстванно что в переговорах об оплате газа, когда украина решила подать в суд, им мягко дали понять об этой истории, т.к. они (украинцы) хотели использовать историю с "захватом" Крыма.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
Изображение
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Я то-же как-то слышал про это, но официальных источников, подтверждающих, что Украина не зарегистрировала свои границы, никак не могу найти.
Golovastik
-

Сообщение Golovastik »

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli ... ranic.html
http://continentalist.ru/2014/04/pan-gi ... ayavlenie/
и т.д. гугл в помощь
По тв тема поднималась на Россия24, 1, RT....
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
Изображение
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Сейчас вот понял ... Мысля пришла

На сигаретах сейчас рисуют страшные-престрашные картинки с надписями, что вы все умрёте...
А вот водочка на прилавках стоит - на кристальной воде, на берёзовых бруньках, медовая, перцовая...
Вся такая мимими...

Но вот за 30 лет своей жизни я что-то ни разу не слышал, например, как мужчина зимой перекурил сигарет до такой степени что в сугроб упал и замерз к ебеням...

Или два интеллигентых мужчины раскурили 4 пачки Союз-Апполона на двоих и на почве личной неприязни устроили поножовщину, кровь-кишки-распидорасило и пр.

Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Пускай тогда на водке будут картинки тоже с надписями...

Почему когда человек курит на остановке допусти - его сразу "клюют", а пьяное быдло в автобусе том же воняющее перегаром - это нормально, люди стоят молчат...
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

3674588.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Фото, снятое с американского беспилотника. Являет собой основное и неопровержимое доказательство причастности России к крушению малазийского боинга на территории Украины.
Диверсант.jpg
Источник: Спер у Леонида...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение