Ремонт сначала доделай....перец писал(а):Клич пионера Всегда будь готов.Я за

Модераторы: НЕТ, AlexK
Ремонт сначала доделай....перец писал(а):Клич пионера Всегда будь готов.Я за
Сань, работа может и не важная как Ваша, но другой нету! Если б соревы организовывались в воскресенье (как обычно было), я бы с удовольствием посудил.НЕТ писал(а):Тут такое дело: если все хотят только что-то свое делать, а на остальное - большой прибор положить, то так дело не пойдет! Поплавочники судят спиннинг, спиннингисты - поплавок! На собрании ВСЕ согласились! Последние 3 соревнования хрен кого дозовешься: кто на работе (пипец, какой важной!), кто на даче, кто на отдыхе, у кого личные дела какие-то и т.д.! Почему организаторы соревнований должны привозить членов своих семей для помощи? Если все хотят только поучаствовать в своем виде, и на этом их вклад в дела Федерации заканчивается - так не пойдет!
Изыскивайте возможность помогать, ХОТЯ БЫ с судейством!
Владимир писал(а):Есть вариант на Тамбовском море провести. Лодки спускать хорошо,ехать не далеко,по тине не лазить,да и рыбы вагон с тележкой.
У КИМа зеркало маловато???маздай писал(а):Это. Всё в пользу бедного. И Ким и Рязанку ты батька Тунгус излазил вдоль и поперёк. Вот и ищешь свою выгоду. Ну а в случае дождя в тотже Ким не влезть не вылезти, да и зеркало маловато.
Есть положение, а участие дело добровольное. Как нибудь переживём.
Нет. Просто не люблю в болотной жиже возиться. Равно, как ловить рыбу там, где ее нет.маздай писал(а):Очкун
Александра Викторовича в Правительство, срочноTungus писал(а):Особенно результат, предсказуемый примерно на 95% (см. прошлогодний протокол) ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ целям и задачам соревнований:
1. ... привлечение жителей Тамбовской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
2. Популяризация рыболовного спорта в Тамбовской области.
Вот у тех, кто увидит результат в виде просто-таки горы рыбы, выловленной за два дня СПОРТСМЕНАМИ, точно проснется неутолимая жажда к участию с таких соревнованиях!!!!! Желающие стать спортсменами, побросав все дела, ринутся в Федерацию, будут сутками простаивать в очереди, составляя списки очередников и проводя почасовую перекличку.
В ФРСТО станут прямо-таки со слезами на глазах проситься спортсмены из других регионов. Таким образом Тамбовская губерния прочно выйдет на первое место в галактическом масштабе по количеству спортсменов, которых через некоторое время будет по двое-трое (да больше, больше) на каждого жителя вышеупомянутой губернии!!!
В Тамбов так же ринутся сотни, да что там, тысячи любителей спортивной рыбалки, дабы иметь возможность систематически и регулярно тренироваться на этом выдающемся во всех отношениях водоеме, единственном в своем роде по обилию и неисчерпаемости рыбных запасов!!!
Для размещения такого числа людей, увеличивающих население города примерно в три-четыре десятка раз (по самым скромным подсчетам) срочно придется строить новые жилые кварталы, налаживать инфраструктуру, поднимая ее на ранее невиданный уровень. Для этого будут привлечены все специалисты не только из России, но и из Европы.
Руководство страны автоматически вынуждено будет переселиться в Тамбов, чтобы лично контролировать лавинообразный процесс развития рыболовного спорта и, как следствие, стремительно разрастающегося города. И с этого момента Тамбов автоматически становится столицей, причем не только России, но и всей Европы, а со временем и планеты, а там и галактики (америкосов выделим в отдельное гетто, с лишением всяких прав).
Вот каких масштабов могут иметь последствия проведения таких "выдающихся" и "суперперспективных" соревнований!!! И это с учетом моей убогой и скудной фантазии. Ну извините, не могу я мыслить столь масштабно!
Был. Не раз. В том числе трижды перед прошлогодними соревнованиями. Информацией владею получше некоторых балаболов.маздай писал(а):Ты там небыл, и соответственно объективно дать инфу не можешь.
Я хочу, чтобы соревнования были интереснее, чтобы к нам с удовольствием ехали спортсмены из других регионов, благодаря чему соревнования были бы именно спортивным мероприятием, а не сабантуйчиком тех, кто ссыт честно бороться с сильными спортсменами и ищет любые лазейки, лишь бы избежать встречи с достойными соперниками.маздай писал(а):А все эти выпады направлены лишь на срыв соревнования.
За базаром следи!!! И фильтруй!!! А то реально разозлюсь!!! Не лезь в разговор взрослых!!!! Или в школе не учили поведению?Fisher78 писал(а):И просто не устаю поражаться проделками его аппонента.
Нужно просто уметь ловить,а не болоболить.
Tungus писал(а):За базаром следи!!! И фильтруй!!! А то реально разозлюсь!!! Не лезь в разговор взрослых!!!! Или в школе не учили поведению?Fisher78 писал(а):И просто не устаю поражаться проделками его аппонента.
Нужно просто уметь ловить,а не болоболить.
или на этомАндрей26 писал(а):Старую Кёршу считаю спортивным водоёмом.Рыба там есть и все об этом знают.А кто-нибудь может мне привести пример любых лодочных соревнований,где на взвешивание привозили уйму рыбы за 2 дня соревнований.Пример лодочные соревнования в том году в Липецке,единицы кто за 2-3 кг за тур перевалил или Вы считаете,что 2-3кг это уйма рыбы?
И кто не хочет принимать участие в данных соревнованиях пусть тогда дома сидит и смотрит канал "Рыболов и охотник"А подстраиваться под одного человека не дело,как говорят "семеро одного не ждут".
Тунгус,для Вас соревнования стали,как обычная рыбалка- одно и тоже.Вы поучаствуете и снова будете писаниной заниматься в ветке "Флудильня".Ездить по регионам Вы не будете.Так и не чего заниматься агитацией,которая может повлиять на проведение данного соревнования и распугивание участников турнира. Для Вас удобнее будет вот на этом форуме лучше комментарии оставлять http://www.politforums.ru/ukraine/