Ну и с меня небольшой.
Выехать тоже пришлось в пятницу, попал во все возможные пробки, но добрался таки.Ребята по команде уехали днем раньше, чтоб выяснить что да как. Почитав отчеты кой какие,заточка была на леща, поэтому состав был на Лесча. После тренировки ребят выясняется, что уклейка бешенная в 10 метрах стоит стеной, но клюет и лещ, но трудовой, не стабильный. Сомневались до последнего. Решаем делать ставку на уклейку с пиписичной плотвой, благо на рыбалку таскаю всю прикормку. Замешиваю MONDIAL-F SUPERMIX/ПЛОТВА ЧЕРНАЯ и Торопышка "Народная" и аромы немного.Первый раз пришлось ловить на Ин-Лайн, пикером , на монку и в таком темпе :wah:
Жеребьевка.
1тур- А-9 Крайний сектор.
Разбираю пикер и Шиману 3.6 , Простукиваю дно, нахожу ракушняк на 30 оборотах, клипсуюсь на начале, пикер - дистанция 15 метров. Старт и поехали. Рыбка пошла на первом забросе,потом всякие путанки,психи, пока приноровился к новому способу ловли и дело пошло, думал второй в зоне, но Алеша со своим Лещом , сдвинул меня на 3 место Вес 3180гр
2 тур - А - 2 Опять крайний сектор( 1сектор был пустой) Протестовать не стал - а зря как выяснилось потом. Простукав дно - выяснилось, что дистанция увеличилась чуть ли не вдвое на пикер, и в 40 оборотах бровочка- клипсуюсь, Старт и пошло.Судя по соседям рву зону(потом shlef-Саня подтвердил) В соседнем секторе била щука и выключала меня минут на 10-15, приходилось потом рыбу искать. Потом последовал отстрел(не понял почему) пока перевязался дрожащими руками, выход на свою дистанцию как следствие потеря времени-потеря рыбы и Липчанин берет зону с 4230. я второй с 3740
Спасибо всем участникам, организаторам, все было здорово!!!
До новых встреч!!!