НЕТ писал(а): Все ответы в соответствующих ветках по каждому вопросу.
Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президент Федерации
Re: Пустая болтовня.
-
- -
Отчеты ФРСТО
1.1. Тамбовская региональная общественная организация «Федерация рыболовного спорта Тамбовской области» (далее по тексту устава «Организация») является основанным на членстве независимым общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом РФ, Федеральным Законом "Об общественных объединениях", Федеральным Законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и другими законодательными актами.
Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ
Статья 29. Обязанности общественного объединения
Общественное объединение обязано:
ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом;
Собственно вопрос:
А как бы ознакомиться с указанным отчетом хотя бы за последний год?
Я думаю, что это интересно не только мне.
ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом;
Собственно вопрос:
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Президент Федерации
Re: Отчеты ФРСТО
Отчет: имущества нет.
-
- Представитель магазина
Тунгус, я так понимаю, под словом имущество имел ввиду и денежные средства, в том числе.
p.s.Согласно ст. 128 ГК РФ, имущество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц, и представляют для собственника какую-либо полезность.
p.s.Согласно ст. 128 ГК РФ, имущество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц, и представляют для собственника какую-либо полезность.
89027223208
-
- Представитель магазина
Вот будешь членом, тогда будешь интересоватьсяTungus писал(а):1.1. Тамбовская региональная общественная организация «Федерация рыболовного спорта Тамбовской области» (далее по тексту устава «Организация») является основанным на членстве независимым общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом РФ, Федеральным Законом "Об общественных объединениях", Федеральным Законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и другими законодательными актами.
Собственно вопрос:

"Три Пескаря"- Носовская-29
-
- -
Саня, а если серьезно?НЕТ писал(а):Отчет: имущества нет.
У тебя ответы на все вопросы - хиханьки, хаханьки, да смайлики.
Не солидно как-то!
Я понимаю, что перед людьми третьего сорта отчитываться в падлу, но закон есть закон. Dura lex, sed lex, как говаривали древние Греки.
К тому же "Неоднократное непредставление общественным объединением в установленный срок сведений, предусмотренных настоящей статьей, является основанием для обращения органа, принявшего решение о государственной регистрации общественного объединения, в суд с заявлением о признании данного объединения прекратившим свою деятельность в качестве юридического лица и об исключении его из единого государственного реестра юридических лиц."
Так что "Шутки-шутками, но могут быть и дети!" - А. Райкин.

-
- Президент Федерации
Вопрос - это половина ответа. Какие вопросы, такие и ответы.Tungus писал(а):Саня, а если серьезно?НЕТ писал(а):Отчет: имущества нет.
У тебя ответы на все вопросы - хиханьки, хаханьки, да смайлики.
Я понимаю, что у тебя некоторая неудовлетворенность есть от твоей ситуации, но надо ли это превращать в попытки сделать бяку кому-нибудь?
Сань, тебе заняться нечем? Хочешь развивать рыболовный спорт? Возьмись за детскую секцию. У тебя хорошо получалось. Помещение нашли, Дима (ТМВ) договорился о размещении объявления по троллейбусам, человек 5-6 уже есть - наберем группу, проведем занятия. Я сделаю календарно-тематический план, планы занятий и т.п. Тебе только найти лекторов, приходить/организовывать занятия надо будет. Вот это хорошее дело будет. А сидеть по клавишам стучать и г..но на вентилятор набрасывать - это не конструктивно нифига.
-
- Президент Федерации
Если серьезно, то вот отчеты: viewforum.php?f=75Tungus писал(а): Саня, а если серьезно?
Вот ещё: viewforum.php?f=72
Ещё: viewtopic.php?f=19&t=1871, viewtopic.php?f=19&t=1937, viewtopic.php?f=19&t=1713, viewtopic.php?f=19&t=826, viewtopic.php?f=19&t=761 ...
Продолжать или сам найдешь ещё отчеты?
-
- -
В данном случае вопрос конкретный. Хотелось бы получить такой же ответ. Столько-то прибыло, столько-то потрачено. Прибыло отсюда, оттуда, и потрачено на то и на это. В остатке.... Решением общего собрания решено эти средства ....НЕТ писал(а):Вопрос - это половина ответа. Какие вопросы, такие и ответы.
Форму отчета прислать? Или сам найдешь?
Неудовлетворенность есть от того, что спорт практически похерили!!!!!!!!!!!! Вместо его развития и увеличения числа соревнований береговой спиннинг аккуратненько свалили на Моршанцев, а лодочный превратили в насмешку. Люди фестивали проводят с бОльшим размахом и количеством участников, чем Федерация МЕЖОБЛАСТНЫЕ соревнования!! Стыдуха!!!!!!!!!! А если критику в свой адрес ты считаешь "бякой", то мне даже сказать-то нечего. Или ты еще из детского возраста не вышел, или не наигрался вдоволь! О какой "бяке" ты говоришь?НЕТ писал(а):Я понимаю, что у тебя некоторая неудовлетворенность есть от твоей ситуации, но надо ли это превращать в попытки сделать бяку кому-нибудь?
Жаль, я не смог быть на собрании, я бы многое вам высказал. Но это в вашем стиле - оповестить всех за пять минут до собрания, я так понимаю, для того, чтобы присутствовали только "нужные" люди, благонадежные, не имеющие претензий, но умеющих и любящих профессионально, с подобающим рвением вылизывать анальное отверстие руководства. Лишь чудом на эти собрания попадают некоторые нормальные, адекватные люди.
Заняться есть чем. Хочу, иначе бы забил и молчал, как рыба об лед!!! С новичками поработаю с удовольствием - на них время найду. Явки? Пароли? Время?НЕТ писал(а):Сань, тебе заняться нечем? Хочешь развивать рыболовный спорт? Возьмись за детскую секцию. У тебя хорошо получалось.
Лекторов по спиннингу? А я? Да и Дима-Хук тоже нормально может рассказать. Я думаю, и Леха-Дискджет тоже сможет выбрать часок-другой, чтобы навыками поделиться. А поплавок, фидер... Ну, поплавок пацанам еще интересен, а вот фидер? Не сложновато? Да и кто учителем будет? По поплавку попробовать уговорить Рому или Стаса....НЕТ писал(а):Тебе только найти лекторов, приходить/организовывать занятия надо будет.
Это не отчеты. Это повествования о том, что было, как прошло, чем закончилось.НЕТ писал(а): Если серьезно, то вот отчеты: viewforum.php?f=75
Вот ещё: viewforum.php?f=72
Ещё: viewtopic.php?f=19&t=1871, viewtopic.php?f=19&t=1937, viewtopic.php?f=19&t=1713, viewtopic.php?f=19&t=826, viewtopic.php?f=19&t=761 ...
Продолжать или сам найдешь ещё отчеты?
Отчет - это заполненный соответствующим образом бланк, дающий полный ответ с перечислением изложенного в первых фразах моего поста.
Пы.Сы. Саня, думай обо мне, что хочешь, но я отнюдь не хочу ни кого ни обвинять, ни обсирать, ни подсиживать.
Я всей душой желаю, чтобы развивался спорт, чтобы привлекалось все большее количество заинтересованных людей, чтобы учитывалось мнение КАЖДОГО, пусть даже не действующего, но потенциального спортсмена, чтобы между спортсменами, не спортсменами и просто форумчанами были хорошие, дружественные отношения и взаимоуважение и не было кондомов-жополизов.

-
- Рыболов-спортсмен
Может хватит уже ярлыки клеить?
На собрании немного людей было и я в том числе!
Конкретезируйте пожалуйста кто относится к указанной Вами категории!
На собрании немного людей было и я в том числе!
Конкретезируйте пожалуйста кто относится к указанной Вами категории!
-
- -
Роман, я не клею ярлыки, я называю вещи своими именами.
Ясное дело, что тебя я отношу к нормальным, адекватным людям и очень много делающим для федерации не на словах, а на деле.
Те, кого я отнес к
Ясное дело, что тебя я отношу к нормальным, адекватным людям и очень много делающим для федерации не на словах, а на деле.
Те, кого я отнес к
, сами об этом знают.Роман писал(а):указанной Вами категории!

-
- Президент Федерации
Давай тогда уж из списка выбирай: Глазков Роман - не жополиз, остались: Репин Дмитрий, Тафинцев Сергей (первый раз был на собрании, вступил в этом году), Шиняев Дмитрий, Коба Александр, Дмитриев Алексей, Антипов Сергей, Кожевников Роман (кандидат на вступление в Федерацию, спиннинг), Мамонтов Андрей. Вроде все. Кто-то из этого списка "кондомы-жополизы, умеющие и любящие профессионально, с подобающим рвением вылизывать анальное отверстие руководства". Огласите, пожалуйста, уважаемый Тунгус, кого вы относите к этой категории.
-
- -
Из перечисленных - ни кого.НЕТ писал(а):Огласите, пожалуйста, уважаемый Тунгус, кого вы относите к этой категории.
Это как раз те, кто
Tungus писал(а):Лишь чудом на эти собрания попадают некоторые нормальные, адекватные люди.

-
- Президент Федерации
То есть ВСЕ попали чудом на собрание, хотя мысль была собрать жополизов, так получается?Tungus писал(а):Из перечисленных - ни кого.НЕТ писал(а):Огласите, пожалуйста, уважаемый Тунгус, кого вы относите к этой категории.
Это как раз те, ктоTungus писал(а):Лишь чудом на эти собрания попадают некоторые нормальные, адекватные люди.
-
- -
Типа того.
Саня, кончай дурить!!!!!!! Ты прекрасно понимаешь, что и кого я имел в виду! Хочешь меня спровоцировать? Валяй!!!!!!!!! Тебе это надо? Провокация - она как бумеранг.....
Что, блин, за привычка на заданный вопрос разводить болото и устраивать бурю в стакане?
Не можешь ответить - признайся, не хочешь отвечать - твое дело!!!! Не впервой, чай! Чего людей-то дураками выставлять?
Саня, кончай дурить!!!!!!! Ты прекрасно понимаешь, что и кого я имел в виду! Хочешь меня спровоцировать? Валяй!!!!!!!!! Тебе это надо? Провокация - она как бумеранг.....
Что, блин, за привычка на заданный вопрос разводить болото и устраивать бурю в стакане?
Не можешь ответить - признайся, не хочешь отвечать - твое дело!!!! Не впервой, чай! Чего людей-то дураками выставлять?

-
- Президент Федерации
Tungus писал(а): Ты прекрасно понимаешь, что и кого я имел в виду!

Что ты всё какими-то недомолвками говоришь? Ты четко скажи, кого из присутствовавших на собрании ты считаешь жополизом? Список я тебе озвучил. Можешь в личку.
-
- -
Основной анальный лизун, или очколиз, как больше нравится, не был на собрании.НЕТ писал(а):Tungus писал(а): Ты прекрасно понимаешь, что и кого я имел в виду!Телепатиям не обучены...
Что ты всё какими-то недомолвками говоришь? Ты четко скажи, кого из присутствовавших на собрании ты считаешь жополизом? Список я тебе озвучил. Можешь в личку.

-
- Член Федерации
Вон оно как...а меня там не было, вот и думай теперь что хочешь... 

-
- Гуру
Grizzly писал(а):Вон оно как...а меня там не было, вот и думай теперь что хочешь...

-
- Президент Федерации
Grizzly писал(а):Вон оно как...а меня там не было, вот и думай теперь что хочешь...

-
- -
В свете последних событий еще раз настоятельно предлагаю руководству Федерации разместить финансовые отчеты за весь период существования федерации.
Обосновываю это следующим:
1.Как я указывал выше, Федерация, как любая общественная организация, ОБЯЗАНА публиковать такие отчеты в СМИ. Но нам не до СМИ, хотя бы здесь, на форуме увидеть приход-расход-остаток.
2.Я, как бывший член Федерации, имею право требовать отчета о том, куда и как были израсходованы МОИ членские взносы.
3.Остальным членам Федерации и желающим в нее вступить тоже будет интересно, как расходуются средства, как ведется отчетность, какими документами подтверждено поступление и расходование денежных средств.
4.Спонсорам, я думаю, это тоже интересно.
Обосновываю это следующим:
1.Как я указывал выше, Федерация, как любая общественная организация, ОБЯЗАНА публиковать такие отчеты в СМИ. Но нам не до СМИ, хотя бы здесь, на форуме увидеть приход-расход-остаток.
2.Я, как бывший член Федерации, имею право требовать отчета о том, куда и как были израсходованы МОИ членские взносы.
3.Остальным членам Федерации и желающим в нее вступить тоже будет интересно, как расходуются средства, как ведется отчетность, какими документами подтверждено поступление и расходование денежных средств.
4.Спонсорам, я думаю, это тоже интересно.

-
- Президент Федерации
Я бы на месте Липчанина послал бы тебя, но что он ответит, я не знаю...
Флуд просьба размещать в соответствующих темах.
Флуд просьба размещать в соответствующих темах.
-
- -
Он мне уже ответил. Сказал, что я, фактически, разваливаю Федерацию, подрываю авторитет Федерации, веду политику, расходящуюся с целями и задачами Федерации. Обвинил меня в ереси, объявил врагом Федерации и замешенным во всех дворцовых интригах. Правда, так и не обосновал, в чем это выражено, кроме моих критических высказываний в адрес руководства.
А руководство, как я убедился еще раз, не приемлет критики ни в каком виде, идти на диалог и разумный подход к развитию спорта не хочет, а ко всем инакомыслящим применяет карательные санкции, в том числе и ко мне. В последнее же время у Леши вообще появилась "мания преследования" и он уже видит заговор против него. Слышать и понимать что-либо перестал.
Посему я считаю, что шутки закончились и я, как "враг Федерации", ОБЯЗАН вести себя подобающим образом.
А именно, видя, что руководство напрочь игнорирует мнение спортсменов, пренебрегает требованиями законодательства РФ, возомнило себя уездными князьками и делает не то, что хотят люди, заинтересованные в развитии рыболовного спорта в области, а то, что выгодно им, я буду настаивать на смене Президента Федерации на более адекватного и ответственного.
И сама Федерация здесь не при чем. Я никогда не был ей врагом. Но вижу, что она начинает загнивать, а рыба, как известно, гниет с головы... Посему я приложу максимум усилий для того, чтобы не дать угробить Федерацию, а наоборот возродить ее, подняв на более высокий уровень.
Поэтому ставлю вас в известность, что, хотите вы этого или не хотите, но отчеты вы предоставите! Не мне, так проверяющим органам. Перечислять их не буду. А уж кому конкретно, нам, форумчанам, или органам, решать вам.....
Пы. сы. Забыл добавить, что баны и прочие очередные санкции ситуации в лучшую сторону не изменят.
А руководство, как я убедился еще раз, не приемлет критики ни в каком виде, идти на диалог и разумный подход к развитию спорта не хочет, а ко всем инакомыслящим применяет карательные санкции, в том числе и ко мне. В последнее же время у Леши вообще появилась "мания преследования" и он уже видит заговор против него. Слышать и понимать что-либо перестал.
Посему я считаю, что шутки закончились и я, как "враг Федерации", ОБЯЗАН вести себя подобающим образом.
А именно, видя, что руководство напрочь игнорирует мнение спортсменов, пренебрегает требованиями законодательства РФ, возомнило себя уездными князьками и делает не то, что хотят люди, заинтересованные в развитии рыболовного спорта в области, а то, что выгодно им, я буду настаивать на смене Президента Федерации на более адекватного и ответственного.
И сама Федерация здесь не при чем. Я никогда не был ей врагом. Но вижу, что она начинает загнивать, а рыба, как известно, гниет с головы... Посему я приложу максимум усилий для того, чтобы не дать угробить Федерацию, а наоборот возродить ее, подняв на более высокий уровень.
Поэтому ставлю вас в известность, что, хотите вы этого или не хотите, но отчеты вы предоставите! Не мне, так проверяющим органам. Перечислять их не буду. А уж кому конкретно, нам, форумчанам, или органам, решать вам.....
Пы. сы. Забыл добавить, что баны и прочие очередные санкции ситуации в лучшую сторону не изменят.

-
- Президент Федерации
Это я поддерживаю.Tungus писал(а): Сказал, что я, фактически, разваливаю Федерацию, подрываю авторитет Федерации, веду политику, расходящуюся с целями и задачами Федерации.
Примеры? Кроме твоего нежелания ехать ловить на Кершу?Tungus писал(а): руководство напрочь игнорирует мнение спортсменов
В чем выражается эта выгода?Tungus писал(а): делает не то, что хотят люди, заинтересованные в развитии рыболовного спорта в области, а то, что выгодно им
Есть варианты? Озвучь.Tungus писал(а):я буду настаивать на смене Президента Федерации
Ты, может быть, сможешь самостоятельно собрать информацию о количестве мероприятий и всего остального в период "до Липчанина" и "во время Липчанина"?Tungus писал(а):Но вижу, что она начинает загнивать
Ты, конечно, можешь начать писать жалобы и кляузы во все возможные инстанции и этим создашь тому же Липчанину новый "гемор" с ответами на запросы, ты же "за Федерацию"...
-
- Президент Федерации
Tungus писал(а): Я работаю НА ФЕДЕРАЦИЮ и на РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ!!!!!!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президиум Федерации
Какой Дима? Я вложил кучу своего бабла, но отчет не требую. если ты как бывший член хочешь отчет, давай вернем тебе твои взносы и успокоимся на этом.Tungus писал(а):Люди, это Дима лично? Если нет, пусть мне в глаза скажет.
Я работаю НА ФЕДЕРАЦИЮ и на РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ!!!!!!!!!!!!! Кто может сказать, что это не так? Только без п/больства пустого, а с аргументами и фактами?
-
- -
Аргументируй. Когда же вы, наконец, научитесь не швыряться словами, а обосновывать свои доводы?НЕТ писал(а):Это я поддерживаю.Tungus писал(а): Сказал, что я, фактически, разваливаю Федерацию, подрываю авторитет Федерации, веду политику, расходящуюся с целями и задачами Федерации.
Проведение осенних соревнований, на которых настаивал не я один, изменение календаря без учета мнения спортсменов, распределение призов, в разрез с мнением тех, кто эти призы выделял.... Порыться, - еще много чего найдется..НЕТ писал(а):Примеры? Кроме твоего нежелания ехать ловить на Кершу?Tungus писал(а): руководство напрочь игнорирует мнение спортсменов
Галочки в отчетах и звезды на погонах. Про материальную составляющую сказать не могу, ибо финансовые отчеты от нас ревностно скрывают, видимо из-за боязни разоблачения...НЕТ писал(а):В чем выражается эта выгода?Tungus писал(а): делает не то, что хотят люди, заинтересованные в развитии рыболовного спорта в области, а то, что выгодно им
Есть. К тому же свято место пусто не бывает.НЕТ писал(а):Есть варианты? Озвучь.Tungus писал(а):я буду настаивать на смене Президента Федерации
Самостоятельно не смогу. Да и не надо это мне. Я, да и не только я, вижу, как организовывались и проводились соревнования в самом начале создания Федерации, когда мы многого не знали и не умели, и сейчас, когда мы стали умными и грамотными. И число и качество упали.НЕТ писал(а):Ты, может быть, сможешь самостоятельно собрать информацию о количестве мероприятий и всего остального в период "до Липчанина" и "во время Липчанина"?Tungus писал(а):Но вижу, что она начинает загнивать
Не надо передергивать!!! Я - ЗА ФЕДЕРАЦИЮ, поэтому считаю, что в ней должен быть ПОРЯДОК, а не монархия. А насчет "кляуз" - ВАМ решать, как соблюдать законные требования, - добровольно, или принудительно!!!НЕТ писал(а):Ты, конечно, можешь начать писать жалобы и кляузы во все возможные инстанции и этим создашь тому же Липчанину новый "гемор" с ответами на запросы, ты же "за Федерацию"...
Но, как я сказал, ОТЧЕТЫ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ!!!!!

-
- Президент Федерации
Сань, ты же видишь, что человек хочет совсем другого - по максимуму насрать Федерации. В этом его науськивают ещё несколько человек, но у них хотя бы мотивы понятны. Здесь же, кроме обиды от того, что давний конфликт с моршанцами разрешился не в его пользу, я не вижу других мотивов действий некогда многоуважаемого Тунгуса.AlexK писал(а):Какой Дима? Я вложил кучу своего бабла, но отчет не требую. если ты как бывший член хочешь отчет, давай вернем тебе твои взносы и успокоимся на этом.Tungus писал(а):Люди, это Дима лично? Если нет, пусть мне в глаза скажет.
Я работаю НА ФЕДЕРАЦИЮ и на РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ!!!!!!!!!!!!! Кто может сказать, что это не так? Только без п/больства пустого, а с аргументами и фактами?
ты сам поставь себя на его место: человек достаточно долгое время занимался рыболовным спортом (получалось/не получалось - это отдельный разговор, не мне его спортивные достижения обсуждать, для этого есть более квалифицированные люди, которые уже дали оценку). Затем произошел конфликт с моршанцами, человек решил красиво выйти из него... Вышел...
Что имеем сейчас: тунгус занимался спиннингом, вложил в него много сил и времени. Сейчас у него нет возможности выступать на наших соревнованиях, где бы они ни проводились, поскольку на этих соревнованиях он имеет риск столкнуться с откровенной враждебностью со стороны ряда других участников. На чужие соревнования он тоже давно уже не ездит (хотя регулярно регистрируется

Что делать? - Попытаться разрушить всё "до основанья, а затем"... Построить, видимо, что-то свое, лучшее, показать всем, как надо работать...
Я как-то так вижу ситуацию с Тунгусом. Пишу в открытой ветке, чтобы он и сам мог это прочитать...
-
- Президент Федерации
Сань, я не буду с тобой вступать в полемику...Tungus писал(а):...
Предупреждали меня раньше, что "где Тунгус - там срач..." Я всё не верил, защищал тебя...
Однако факты говорят сами за себя.
-
- -
Я вложил не меньше твоего. Пусть не бабла, но участия. Мне нужны не взносы, а ОТЧЕТЫ об их использовании. Успокаиваться я не собираюсь. Я мог успокоиться тогда, когда на мои вопросы был бы исчерпывающий ответ. Но когда вместо ответа я получил санкции, как пинок, типа "знай свое место", я уже успокоиться не могу. Я буду добиваться своего.AlexK писал(а):Какой Дима? Я вложил кучу своего бабла, но отчет не требую. если ты как бывший член хочешь отчет, давай вернем тебе твои взносы и успокоимся на этом.Tungus писал(а):Люди, это Дима лично? Если нет, пусть мне в глаза скажет.