Модератор: tafins
У Косдаки есть очень-таки неплохая моделька поппера Kosadaka Takao. Это копия Megabass Pop Max. Со всеми вытекающими.Санек68 писал(а):Здравствуйте, подскажите пжл.какой попер(касадака) лучше работает?спасибо
Очень хорошие и, главное, рабочие воблерки. У меня работают на УРА! Проводка 1+2 твича - пауза. И т.д.Mihail писал(а):Всем привет, решил освоить твичинг, пока на рыбалку еще не выезжал, но прикупил пару Косадаковских воблерков, кто может оставить свое мнение о:
Kosadaka ion xs 90 расцветки NT
Kosadaka ultima xs 90 расцветки HT
Заранее спасибо за ответы)
А мне кажется что ультима на "рваной" проводке лучше работаетTungus писал(а):Очень хорошие и, главное, рабочие воблерки. У меня работают на УРА! Проводка 1+2 твича - пауза. И т.д.Mihail писал(а):Всем привет, решил освоить твичинг, пока на рыбалку еще не выезжал, но прикупил пару Косадаковских воблерков, кто может оставить свое мнение о:
Kosadaka ion xs 90 расцветки NT
Kosadaka ultima xs 90 расцветки HT
Заранее спасибо за ответы)
Денис, если в Трофее 68 и КлевВо нет, то самая последняя надежда на Эльдеру.Денис (Michurinsk) писал(а):здравствуйте подскажете пожалуйста где в тамбове можно купить воблер Jackall Tiny Magallon кроме Рыбачте с нами там только одна расцветка
А смысл искать в Тамбове если живёшь в Мичуринске,заходи к нам в магазин и будешь удивлён,есть более 20-тиДенис (Michurinsk) писал(а):здравствуйте подскажете пожалуйста где в тамбове можно купить воблер Jackall Tiny Magallon кроме Рыбачте с нами там только одна расцветка
Я хочу такиеTEA писал(а):Новинки от Pontoon21
Новый серьезный воблер типа «шэд» (shad), предназначенный для трофейной рыбалки от Pontoon21.
Стационарная система баланса состоит из нескольких металлических шаров и грузов специально рассчитанной конфигурации. Эта система позволила подобрать общий баланс столь тщательно, что, несмотря на большую парусящую лопасть, DeepRеy можно забрасывать достаточно далеко. Но, что в данном случае важнее, применяемая в DeepRеy система баланса позволяет приманке достигать максимальных глубин и работать там идеально, то есть без сбоев, вывертов и уходов на меньшие глубины. DeepRеy даже способен «копать дно», «отбиваясь» от всевозможных мелких препятствий, как будто не замечая – и уверенно двигаться вперёд с привлекающей хищника высокочастотной игрой.
DeepRey, как и положено воблерам подобного класса, укреплен внутренним каркасом из стальной проволоки, усиливающей всю конструкцию, а в специальном отсеке имеются стеклянные шарики, которые, сталкиваясь, создают звук, слышимый с большого расстояния.
Технические характеристики
DeepRеy 90F-DR
Длина тела: 91 мм
Масса: 20,4 г
Рабочая глубина: 3,0–4,0 м (при ловле на дорожку с большим отпуском лески достигает 6-метровой и более глубины)
DeepRеy 105F-DR
Длина тела: 105 мм
Масса: 32,9 г
Рабочая глубина: 4,0–5,0 м (при ловле на дорожку с большим отпуском лески достигает 7–8-метровой глубины)
Оснащены тройниками Owner ST36BC.
Новый воблер от Pontoon21 можно охарактеризовать словами «сверхдинамичная устойчивость». Но и обратное – «сверхустойчивая динамичность» тоже будет верным.
Dexter Minnow обладает столь выгодной комбинацией формы и объёма тела с местоположением и массой балансировочных грузов, что, вне всякого сомнения, станет значимой новинкой сезона 2015 года. Внутренняя огрузка вариативна, благодаря чему можно получать различные по весу, но одинаково идеально работающие приманки.
На настоящее время предлагается две версии Dexter Minnow.
Dexter Minnow 71S-SR
Тонущая версия демонстрирует наилучшие рабочие качества на неравномерной проводке (twitching, stop&go и др.). Особенно интересно, что эта модель начинает погружаться, сохраняя при этом горизонтальное положение тела и – главное – энергично вибрируя вправо-влево относительно продольной оси не только во время паузы, но даже просто при замедлении скорости проводки. Игра на погружении включается немедленно, она сразу активна и привлекательна – этот факт отметили многие эксперты, которые тестировали образец ещё на стадии разработки. Ясно, что эта особенность открывает новые перспективы в анимировании приманки.
Технические характеристики:
Длина тела: 71 мм;
Масса: 9,6 г (при оснащении тройниками Owner ST36BC #10. Примечание: Dexter Minnow позволяет использовать оснастку тройниками различных размеров);
Рабочая глубина: 0,8–1,8 м (в зависимости от условий и способов проводки);
Тип: тонущий.
Dexter Minnow 71SP-SR
Версия с нейтральной плавучестью (suspend) очень проста и эффективна в использовании. Демонстрирует энергичную игру, представляющую собой сочетание одинаково активных роллинга и вобблинга (rolling & wobbling).
Широко мечется на рывковой проводке. При этом, чередуя частоту и силу рывков, можно добиваться самых разных рисунков игры. Во время паузы выразительно подрагивает.
Вместо специально сконструированных грузов, использованных в тонущей версии, в «грузовые камеры» Dexter Minnow с нейтральной плавучестью помещены 4 металлических шара (по 2 в каждую). При движении воблера эти шарики могут смещаться на доли миллиметра и издают при этом лёгкий низкочастотный звук.
Технические характеристики:
Длина тела: 71 мм;
Масса: 6,8 г (почти на 3 г легче тонущей версии);
Рабочая глубина: 0,2–1,6 м;
Тип: с нейтральной плавучестью.
С сайта компании MOSCANELLA
В Тамбове их валом.Dr_T писал(а):Други мои, хочу поделиться вот такой находкой. Сегодня забежал в магазин забрать остатки Diamond Easy Shiner 4 (подделка под Keitech)И тут мой взгляд падает на вот эту коробочку, с ценником в 350р. Вот сижу, дома разглядываю. Качество очень хорошее. Есть система дальнего заброса, работает четко, без залипаний.
На точность не претендую, но на моих домашних весах 16 грамм. Скоро приеду, буду выкладывать с ним щук))))