Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президиум Федерации
Re: Пустая болтовня.
[/quote]
Не надо передергивать!!! Я - ЗА ФЕДЕРАЦИЮ, поэтому считаю, что в ней должен быть ПОРЯДОК, а не монархия. А насчет "кляуз" - ВАМ решать, как соблюдать законные требования, - добровольно, или принудительно!!!
Но, как я сказал, ОТЧЕТЫ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ!!!!![/quote]
Александр, угрожать не надо, зачем? будь мудрее, законы знаем. А по поводу отчетов, надо на собрания ходить, на них все обсуждается и если у члена есть вопросы к президенту, он их задает и получает ответы.
Не надо передергивать!!! Я - ЗА ФЕДЕРАЦИЮ, поэтому считаю, что в ней должен быть ПОРЯДОК, а не монархия. А насчет "кляуз" - ВАМ решать, как соблюдать законные требования, - добровольно, или принудительно!!!
Но, как я сказал, ОТЧЕТЫ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ!!!!![/quote]
Александр, угрожать не надо, зачем? будь мудрее, законы знаем. А по поводу отчетов, надо на собрания ходить, на них все обсуждается и если у члена есть вопросы к президенту, он их задает и получает ответы.
-
- Президиум Федерации
Твои взносы пошли на кубки, грамоты и медали.Tungus писал(а):Я вложил не меньше твоего. Пусть не бабла, но участия. Мне нужны не взносы, а ОТЧЕТЫ об их использовании. Успокаиваться я не собираюсь. Я мог успокоиться тогда, когда на мои вопросы был бы исчерпывающий ответ. Но когда вместо ответа я получил санкции, как пинок, типа "знай свое место", я уже успокоиться не могу. Я буду добиваться своего.AlexK писал(а):Какой Дима? Я вложил кучу своего бабла, но отчет не требую. если ты как бывший член хочешь отчет, давай вернем тебе твои взносы и успокоимся на этом.Tungus писал(а):Люди, это Дима лично? Если нет, пусть мне в глаза скажет.
Я работаю НА ФЕДЕРАЦИЮ и на РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ!!!!!!!!!!!!! Кто может сказать, что это не так? Только без п/больства пустого, а с аргументами и фактами?
-
- -
Это естественно, когда нечего возразить!НЕТ писал(а):Сань, я не буду с тобой вступать в полемику...
Сам же написал:
НЕТ писал(а):Однако факты говорят сами за себя.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Саня, я не угрожаю. Я даю людям право на выбор.AlexK писал(а):Александр, угрожать не надо, зачем?
Я не член Федерации, что мне на собраниях делать? Тем более, что слышать меня ни кто не хочет?AlexK писал(а):А по поводу отчетов, надо на собрания ходить, на них все обсуждается и если у члена есть вопросы к президенту, он их задает и получает ответы.
Отчеты же должны публиковаться не по моей прихоти, а по ЗАКОНУ!

-
- Бывалый рыбак
Блин,долго молчал,но по сути Саня (Тунгус ) прав.НЕТ писал(а):Я бы на месте Липчанина послал бы тебя, но что он ответит, я не знаю...
Флуд просьба размещать в соответствующих темах.
А за что послать то ? За просьбу разместить отчет ?
-
- Бывалый рыбак
Если срач опустить,то по сути я пока видел желание бывшего члена Федерации увидеть отчет.НЕТ писал(а):Сань, ты же видишь, что человек хочет совсем другого - по максимуму насрать Федерации. В этом его науськивают ещё несколько человек, но у них хотя бы мотивы понятны.AlexK писал(а):Какой Дима? Я вложил кучу своего бабла, но отчет не требую. если ты как бывший член хочешь отчет, давай вернем тебе твои взносы и успокоимся на этом.Tungus писал(а):Люди, это Дима лично? Если нет, пусть мне в глаза скажет.
Я работаю НА ФЕДЕРАЦИЮ и на РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ!!!!!!!!!!!!! Кто может сказать, что это не так? Только без п/больства пустого, а с аргументами и фактами?
-
- Гуру
Хех, прикольно, опять срач
(Как там на секте, тьфу!!!, на рыболовной секции начальство говорило: "Мы в Федерации все как один дружелюбный народ, как увидим друг друга - сразу в засос поцеловались и давай рассказывать новые секреты рыбалки!").
Выскажу собственное мнение
1.
а. Умными словами. Если по законодательству требуется отчёт, то его нужно предоставлять, хотя бы на форуме. В данном случае проведу аналогию - объявления о соревнованиях, которые размещаются на форуме, являются, цитата, "официальным вызовом". (Заодно и "задницу прикрыть" если что вдруг - мало ли кто придёт с корочкой, а вы ему вот отчет). НО! Есть такой момент. Все деньги, которые поступают, должны по идее оформляться, документы должны выдавать, приходный ордер и прочее... Мне, например, в августе никто ничего не давал, никаких документов. И по факту, если рассматривать всё это через призму закона, я должен быть удовлетворён ответом, что "имущества нет, денег нет, а те что были, потрачены на дело". И возразить или выкатить жалобу по данной ситуации я не могу.
б. По простому Если это действительно нужно - Вам чё сложно отчёт сделать?
2.
а. Умными словами. Другое дело, что отчет выполняется по форме (вложил), из которой сторонний, "не приближённый к телу", человек мало что сможет "раскопать" - конечно, если бы были миллионные финансирования,
я думаю, что можно было бы, к примеру, в графу "проведение конференций" или графу 6330 вписать расходы на Мартель V.S.О.P. Mеdaillon, которым поили судей после соревнований по мормышке 2014 на оз. Красном и сигареты главному судье (конечно я утрирую, но всё же умные люди поймут).
б. По простому Александр Викторыч, слу, чего ты там увидишь в этом отчёте то? Чеки то всё равно никто тебе не покажет.
Поэтому дальнейший срач по вопросам отчётности, я считаю бессмысленным, т.к. всё равно в итоге стороны дискуссии либо перейдут на личности, либо спич будет перенесёт в новую тему " Совсем ппц пустая болтовня"
(Как там на секте, тьфу!!!, на рыболовной секции начальство говорило: "Мы в Федерации все как один дружелюбный народ, как увидим друг друга - сразу в засос поцеловались и давай рассказывать новые секреты рыбалки!").
Выскажу собственное мнение
1.
а. Умными словами. Если по законодательству требуется отчёт, то его нужно предоставлять, хотя бы на форуме. В данном случае проведу аналогию - объявления о соревнованиях, которые размещаются на форуме, являются, цитата, "официальным вызовом". (Заодно и "задницу прикрыть" если что вдруг - мало ли кто придёт с корочкой, а вы ему вот отчет). НО! Есть такой момент. Все деньги, которые поступают, должны по идее оформляться, документы должны выдавать, приходный ордер и прочее... Мне, например, в августе никто ничего не давал, никаких документов. И по факту, если рассматривать всё это через призму закона, я должен быть удовлетворён ответом, что "имущества нет, денег нет, а те что были, потрачены на дело". И возразить или выкатить жалобу по данной ситуации я не могу.
б. По простому Если это действительно нужно - Вам чё сложно отчёт сделать?
2.
а. Умными словами. Другое дело, что отчет выполняется по форме (вложил), из которой сторонний, "не приближённый к телу", человек мало что сможет "раскопать" - конечно, если бы были миллионные финансирования,

б. По простому Александр Викторыч, слу, чего ты там увидишь в этом отчёте то? Чеки то всё равно никто тебе не покажет.
Поэтому дальнейший срач по вопросам отчётности, я считаю бессмысленным, т.к. всё равно в итоге стороны дискуссии либо перейдут на личности, либо спич будет перенесёт в новую тему " Совсем ппц пустая болтовня"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
О-о-о-очень много я сейчас написал, и про соревнования, и про детские фестивали, и всероссийские выезды, и про спортивные разряды, и про преемственность поколений, и много еще всего, но потом все стер нах!
Итак:
1. Тунгус забанен за деятельность, направленную против организации.
2. Любой спортсмен федерации на ближайшем собрании федерации сможет ознакомится с балансом. Скрывать нечего, все доступно.
3. ФРСТО, на протяжении всего срока существования, своевременно подает отчеты во ВСЕ контролирующие органы.
4. Не считаете ли Вы, Александр Викторович, что деньги, потраченные, например, на детские фестивали, Федерации нужно было потратить на з/п бухгалтеру, кассовый аппарат, налоги и т.д.? Из твоего умозаключения так и выходит: Х...й детям, а не фестиваль, зато все по закону...
5. Немного арифметики: за этот год членскими взносами собрано чуть больше 30 т.р., потрачено на проведение соревнований, фестивалей и покупку инвентаря далеко за сотню... Вопрос: с какого х..я дОлжно нам отчитываться перед каждым "обиженным" за нами же привлеченные средства???
6. Вся эта тунгусская возня, направлена ТОЛЬКО на разжигание срача, можно долго рассуждать о его мотивации и о присутствии Темной Стороны Силы, но пусть это останется на его совести.
7. Вместо "говномесива" сделал бы что-нибудь полезного. Естественно не для федерации, ведь там у руля лишь скоты неблагодарные. Против сететоргующих магазинов вроде начинал писать, все перегорел? Или там не мотивируют? Одумайся.
8. Егорыча не хватает.....
Итак:
1. Тунгус забанен за деятельность, направленную против организации.
2. Любой спортсмен федерации на ближайшем собрании федерации сможет ознакомится с балансом. Скрывать нечего, все доступно.
3. ФРСТО, на протяжении всего срока существования, своевременно подает отчеты во ВСЕ контролирующие органы.
4. Не считаете ли Вы, Александр Викторович, что деньги, потраченные, например, на детские фестивали, Федерации нужно было потратить на з/п бухгалтеру, кассовый аппарат, налоги и т.д.? Из твоего умозаключения так и выходит: Х...й детям, а не фестиваль, зато все по закону...
5. Немного арифметики: за этот год членскими взносами собрано чуть больше 30 т.р., потрачено на проведение соревнований, фестивалей и покупку инвентаря далеко за сотню... Вопрос: с какого х..я дОлжно нам отчитываться перед каждым "обиженным" за нами же привлеченные средства???
6. Вся эта тунгусская возня, направлена ТОЛЬКО на разжигание срача, можно долго рассуждать о его мотивации и о присутствии Темной Стороны Силы, но пусть это останется на его совести.
7. Вместо "говномесива" сделал бы что-нибудь полезного. Естественно не для федерации, ведь там у руля лишь скоты неблагодарные. Против сететоргующих магазинов вроде начинал писать, все перегорел? Или там не мотивируют? Одумайся.
8. Егорыча не хватает.....
-
- Член Федерации
Напишу как спортсмен. Спортсмен, готовый к любым условиям соревнований.
Я могу выступать на всех соревнованиях.
Могу получать разряды у себя и у соседей.
Могу претендовать на участие в ЧР и КР во всех дисциплинах.
Могу оценить своё мастерство не только на любимом водоёме.
Срать я хотел куда пойдут мои жалкие членские.
Мне нужна работающая федерация.
И главное, Федерация, это не Липчанин и НЕТ,- это мы СПОРТСМЕНЫ, те которым это нужно. Хотите развалить? Х...й по всему рылу

Я могу выступать на всех соревнованиях.
Могу получать разряды у себя и у соседей.
Могу претендовать на участие в ЧР и КР во всех дисциплинах.
Могу оценить своё мастерство не только на любимом водоёме.
Срать я хотел куда пойдут мои жалкие членские.
Мне нужна работающая федерация.
И главное, Федерация, это не Липчанин и НЕТ,- это мы СПОРТСМЕНЫ, те которым это нужно. Хотите развалить? Х...й по всему рылу

-
- Президент Федерации
О, Головастик плюсанул... Странно...
-
- Администратор
Ничего странного не вижу.
Думаю, что Головастик меньше всего желает развала организации.
В отличии от Тунгуса.
В отличии от Тунгуса.
-
- Президент Федерации
А к чему тогда эти совместные походы и жалобы в "инстанции"?Липчанин писал(а):Ничего странного не вижу.
В отличии от Тунгуса.
-
- Администратор
Слаб стал дух падавана юного, перед Силой Темной стороны. ©
А если серьезно, у Кости были претензии, при встрече он их мне высказал и получил ответы. Устроили они его или нет, думаю спросить нужно его.
Я против тоталитаризма. Я за диалог. Если кого-то что-то не устраивает, нужно об этом сказать. Способов масса: личка, телефон мой в шапке форума, тема есть и т.д. Всё в наших руках и все можно решить.

А если серьезно, у Кости были претензии, при встрече он их мне высказал и получил ответы. Устроили они его или нет, думаю спросить нужно его.
Я против тоталитаризма. Я за диалог. Если кого-то что-то не устраивает, нужно об этом сказать. Способов масса: личка, телефон мой в шапке форума, тема есть и т.д. Всё в наших руках и все можно решить.
-
- -
Хм..... Меня в ренегаты записали? Ну, ну....НЕТ писал(а):О, Головастик плюсанул... Странно...
Странно что Алексей тебе наш разговор не передал.... Вопросы бы отпали.
В срачь, даже если будут попытки втянуть, вступать небуду!!!!!
Ответы были, результатов пока нет!....Липчанин писал(а): А если серьезно, у Кости были претензии, при встрече он их мне высказал и получил ответы. Устроили они его или нет, думаю спросить нужно его.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- Друг Федерации
-
- Друг Федерации
Никто не в курсе, в Семикино мост через реку цел?
-
- Представитель магазина
Re: Детский рыболовный фестиваль (04 января 2015 г.)
Я так понимаю что в этом году для детей не чего не будет.В плане ухи ,чая и т.д.
"Три Пескаря"- Носовская-29
-
- Президент Федерации
Ты бы прочитал положение-то...Владимир писал(а):Я так понимаю что в этом году для детей не чего не будет.В плане ухи ,чая и т.д.

-
- Представитель магазина
Темнеет рано, кушать дети будут при свете мобильных телефонов!НЕТ писал(а):Ты бы прочитал положение-то...Владимир писал(а):Я так понимаю что в этом году для детей не чего не будет.В плане ухи ,чая и т.д.
А зная подготовку нашей федерации,
13.00 –13.15 - регистрация участников
13.15 – 13.30 - торжественное открытие
Это просто не возможно начать вовремя!
-
- Президент Федерации
Приди - и сделай.Владимир писал(а):Темнеет рано, кушать дети будут при свете мобильных телефонов!НЕТ писал(а):Ты бы прочитал положение-то...Владимир писал(а):Я так понимаю что в этом году для детей не чего не будет.В плане ухи ,чая и т.д.
А зная подготовку нашей федерации,
13.00 –13.15 - регистрация участников
13.15 – 13.30 - торжественное открытие
Это просто не возможно начать вовремя!
Или это начинается тунгус-2? - сначала тебе не понравилось, что нет ухи и чая, потом, когда оказалось, что всё есть - что не в то время мы кормим, потом какие претензии будут - тарелки не той формы? Если так, то лучше даже не начинай.
-
- Представитель магазина
Лень Вас одолела Господа.Поэтому и соревнования вместе с фестивалем проводите,дабы два раза из дома не выходить.И рыбку съесть и косточкой не подавится.
А если не нравится критика можешь отправить меня за Тунгусом.Дорогу Тунгус,я думаю,не поленится покажет.
А если не нравится критика можешь отправить меня за Тунгусом.Дорогу Тунгус,я думаю,не поленится покажет.
-
- Президент Федерации
Провести ДВА мероприятия в один день намного сложнее, чем каждое в свой день. Делается это для популяризации рыболовного спорта, чтобы попытаться свести вместе фестиваль для детей и чемпионат для взрослых - чтобы дети смогли вживую понаблюдать, что же такое рыболовный спорт. Сделать это где-то ещё у них вряд ли получится.Владимир писал(а):Лень Вас одолела Господа.Поэтому и соревнования вместе с фестивалем проводите,дабы два раза из дома не выходить.И рыбку съесть и косточкой не подавится.
-
- Друг Федерации
Что-то я сомневаюсь, что участники детского фестиваля придут заранее посмотреть на взрослых если у них самих соревнования. Имхо конечно. Если буду не прав, то не бейте сильно.
Вообще со стороны зрителя увидеть что-то путное вряд ли получиться - спортсмены народ скрытный. А вот если бы после фестиваля пара или один спортсмен показали бы класс на тех же лунках - вот тогда бы это было ах и ох.
Вообще со стороны зрителя увидеть что-то путное вряд ли получиться - спортсмены народ скрытный. А вот если бы после фестиваля пара или один спортсмен показали бы класс на тех же лунках - вот тогда бы это было ах и ох.
-
- Президент Федерации
Те, кому это интересно - придут осознанно. А так - многие приходят заранее, они будут наблюдать неосознанно, может, кому и понравится. Посмотрим, короче, что из этого выйдет. Нельзя же стоять на месте и проводить одни и те же мероприятия для одних и тех же людей.sten писал(а):Что-то я сомневаюсь, что участники детского фестиваля придут заранее посмотреть на взрослых если у них самих соревнования. Имхо конечно. Если буду не прав, то не бейте сильно.
P.s. О! Тунгуса разбанили.
-
- -
Здрасьтите!!!НЕТ писал(а):P.s. О! Тунгуса разбанили.

-
- Президент Федерации
Здравствуйте!Tungus писал(а):Здрасьтите!!!НЕТ писал(а):P.s. О! Тунгуса разбанили.
Сразу просьба: не надо теперь и на других сайтах комментировать и обсуждать действия Федерации.
-
- -
1. Действия Федерации никогда не комментировал и не обсуждал на других сайтах, да и на этом тоже. Кто бы что не говорил, но я всегда старался поддержать Федерацию и помочь ей в меру своих скромных возможностей.НЕТ писал(а):Сразу просьба: не надо теперь и на других сайтах комментировать и обсуждать действия Федерации.
2. Действия РУКОВОДСТВА Федерации критиковал и, уж извините, критиковать буду! Забанят здесь снова, критиковать буду на других сайтах. Ибо уверен, что очень часто действия руководства идут в разрез с целями Федерации, чаяниями спортсменов и рыболовов, а так же откровенно вредят и тормозят развитие рыболовного спорта в области. А поэтому по прежнему считаю, что пора свергать царя-батюшку, переходя к демократической форме управления. Как говорил У.Черчиль, "Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных."
Так что не обессудьте!!!!!!!!! За что боролись....

-
- Президент Федерации
Понеслось...
Сань, займись секцией детской, а? Вот прям от начала и до конца...сделай дело хорошее. Тем более в предыдущем наборе ты принимал участие, более-менее знаешь, что почем. Собери детей, договорись с помещением, составь календарно-тематический план, подбери лекторов, обеспечь наглядные пособия, презентации, организуй мастер-классы на водоемах - хотя бы до летних каникул ну и т.д. Все скажут тебе огромное спасибо! И критика твоя будет тогда немного по другому восприниматься.

Сань, займись секцией детской, а? Вот прям от начала и до конца...сделай дело хорошее. Тем более в предыдущем наборе ты принимал участие, более-менее знаешь, что почем. Собери детей, договорись с помещением, составь календарно-тематический план, подбери лекторов, обеспечь наглядные пособия, презентации, организуй мастер-классы на водоемах - хотя бы до летних каникул ну и т.д. Все скажут тебе огромное спасибо! И критика твоя будет тогда немного по другому восприниматься.
-
- Администратор
Еще раз повторюсь, никому ничем не обязан!
Не нравится? На йух с пляжа!
Революции в клубе у себя устраивай.
Не нравится? На йух с пляжа!
Революции в клубе у себя устраивай.
-
- -
Продолжаем разговор.
Раз уж вы выбрали позицию страуса, а именно, переносить малейшую критику, которую вы так не приемлете, и которой так боитесь, из открытых веток в подполье, указывая, таким образом, критикам на их место, то выскажусь здесь, чтобы не добавлять вам работы по перемещению моего поста.
Если царь-батюшка, Алексей свет Липчанин, соблаговолит и позволит высказать мысли крамольные, оставив после этого голову мою не на плахе, а на плечах, и не станет обличать в терроризме и в попытке захвата власти, которая мне и нах.... не нужна, скажу я следующее:
Идею руководства о совмещении соревнований и детского фестиваля считаю абсурдной!
А уж проведение фестиваля в послеобеденное время вообще лишенным всякого здравого смысла!!!
1. Большинство детей, участвовавших в предыдущих фестивалях, - это дети спортсменов, членов федерации и ец сочувствующих. Следовательно на время проведения соревнований, предшествующих фестивалю, в которых будут задействованы в качестве спортсменов, судей и обслуживающего персонала все вышеперечисленные, дети останутся БЕЗ ПРИСМОТРА!!!! Кто из родителей в здравом уме и трезвом рассудке на это пойдет? Привлекать для киндер-контроля супруг тоже не каждый сможет.
2. Спортсменам в процессе лова совсем не до мастер-класса!!!!!!!!!!!!! Они от соперников нычутся, улов в тихушку, по партизански, прячут кто в сумку, кто в сапог, кто за пазуху. А вы наивно рассчитываете, что при виде детишек суровые мужики расчувствуются, прослезятся, плюнут на соревнования и на соперников, и наперегонки кинутся к детворе, чтобы показывать, разъяснять, и учить, учить, учить? Ну-ну!!! Наивные чукотские парни!
3. Вы, наверное, напрочь позабыли, как и с какими результатами проходили прошлогодние фестивали и соревнования!!! Рыбы на Тамбовском море и так не богато, очень многие детишки не увидели ни поклевки, причем в утреннее время, в период наибольшей активности рыбы. А что же будет после обеда с клевом? Уже ВСЕ, кто хоть изредка ловят на канале, заметили, что после часа-двух дня клев там сходит, практически, на нет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, и ка вы представляете ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО зимней РЫБАЛКЕ БЕЗ ПОКЛЕВОК???????
4. И уж такие мелочи, как "вавилонское столпотворение" и прочие неразберихи с неизбежными накладками...
Это далеко не все возможные косяки, это самые очевидные....
Вот и выходит, что если это делается для детей и развития спорта, то делается через....
А если для галочки и показухи, то сойдет...
Раз уж вы выбрали позицию страуса, а именно, переносить малейшую критику, которую вы так не приемлете, и которой так боитесь, из открытых веток в подполье, указывая, таким образом, критикам на их место, то выскажусь здесь, чтобы не добавлять вам работы по перемещению моего поста.
Если царь-батюшка, Алексей свет Липчанин, соблаговолит и позволит высказать мысли крамольные, оставив после этого голову мою не на плахе, а на плечах, и не станет обличать в терроризме и в попытке захвата власти, которая мне и нах.... не нужна, скажу я следующее:
Идею руководства о совмещении соревнований и детского фестиваля считаю абсурдной!
А уж проведение фестиваля в послеобеденное время вообще лишенным всякого здравого смысла!!!
1. Большинство детей, участвовавших в предыдущих фестивалях, - это дети спортсменов, членов федерации и ец сочувствующих. Следовательно на время проведения соревнований, предшествующих фестивалю, в которых будут задействованы в качестве спортсменов, судей и обслуживающего персонала все вышеперечисленные, дети останутся БЕЗ ПРИСМОТРА!!!! Кто из родителей в здравом уме и трезвом рассудке на это пойдет? Привлекать для киндер-контроля супруг тоже не каждый сможет.
2. Спортсменам в процессе лова совсем не до мастер-класса!!!!!!!!!!!!! Они от соперников нычутся, улов в тихушку, по партизански, прячут кто в сумку, кто в сапог, кто за пазуху. А вы наивно рассчитываете, что при виде детишек суровые мужики расчувствуются, прослезятся, плюнут на соревнования и на соперников, и наперегонки кинутся к детворе, чтобы показывать, разъяснять, и учить, учить, учить? Ну-ну!!! Наивные чукотские парни!
3. Вы, наверное, напрочь позабыли, как и с какими результатами проходили прошлогодние фестивали и соревнования!!! Рыбы на Тамбовском море и так не богато, очень многие детишки не увидели ни поклевки, причем в утреннее время, в период наибольшей активности рыбы. А что же будет после обеда с клевом? Уже ВСЕ, кто хоть изредка ловят на канале, заметили, что после часа-двух дня клев там сходит, практически, на нет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, и ка вы представляете ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО зимней РЫБАЛКЕ БЕЗ ПОКЛЕВОК???????
4. И уж такие мелочи, как "вавилонское столпотворение" и прочие неразберихи с неизбежными накладками...
Это далеко не все возможные косяки, это самые очевидные....
Вот и выходит, что если это делается для детей и развития спорта, то делается через....
А если для галочки и показухи, то сойдет...