карта реал....

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

TwixЫ
Гуру

карта реал....

Сообщение TwixЫ »

Народ, HELP!!!!!!
Подскажите где найти более-менее реальные снимки из инета, не могу найти пробитые дороги на пруд....
fisher
Представитель магазина

Re: карта реал....

Сообщение fisher »

Пока лучше Яндекса и Гугл карт не попадались. Я на смартфоне и тем и тем пользуюсь.
Джеркинг & Кастинг & Jerkbaitbilding
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

fisher писал(а):Пока лучше Яндекса и Гугл карт не попадались. Я на смартфоне и тем и тем пользуюсь.
Никита!
Просто для того что бы увидеть где находится водоем - да, согласен. А вот посмотреть накатана ли туда (именно сейчас) дорога..... Все снимки чёрт знает какой давности...... Вот это и печалит......
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Лучшая карта - сарофанное радио.
89027223208
fisher
Представитель магазина

Сообщение fisher »

Алексей. У меня в приоритете программа Яндекс.карты. Там и точки отмечаю, кстати полевые дороги там довольно не плохо показаны. Если нет их то прога Google maps применяю. Бывает на одной есть разрешения на другой нет. Конечно инет нужен безлимитный или загружать карты сразу. Да и карты обновляются. Кстати не давно заметил, что некоторые участки большее разрешение получили.
Джеркинг & Кастинг & Jerkbaitbilding
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

twix писал(а):
fisher писал(а):Пока лучше Яндекса и Гугл карт не попадались. Я на смартфоне и тем и тем пользуюсь.
Никита!
Просто для того что бы увидеть где находится водоем - да, согласен. А вот посмотреть накатана ли туда (именно сейчас) дорога..... Все снимки чёрт знает какой давности...... Вот это и печалит......
Лёха, читал про подобные сервисы для мобилок. Правда давно, лет 7-8 назад. Суть была в том, что можно было заказать фото со спутника нужного участка в реал тайм, правда разрешение тогда хромало, да и стоила услуга не дёшево. Вобщем порыться в инете нужно, может и остались подобные услуги.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Парни! Попытаюсь обьяснить ситуацию..... Есть такой населенный пункт Ивановка, поблизости имеется водоем. Я знаю 2 проезда на него, в этом году ещё и грейдер проложил 3-ю дорогу. В связи с этим и озадачился поиском наиболее свежих снимков!!!!
slava28
Рыбак-любитель

Сообщение slava28 »

самый свежий осенний находил
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

вот товарищи
кому надо
геопортал РОСКОСМОСа
http://gptl.ru/

и ещё сервис
http://search.kosmosnimki.ru/
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

twix писал(а):Парни! Попытаюсь обьяснить ситуацию..... Есть такой населенный пункт Ивановка, поблизости имеется водоем. Я знаю 2 проезда на него, в этом году ещё и грейдер проложил 3-ю дорогу. В связи с этим и озадачился поиском наиболее свежих снимков!!!!
в том году по осени туда на Рено проезжали,в октябре.Там дорога щебенью засыпана была