ПО́МНИ! ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

TEA
Член Федерации

ПО́МНИ! ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

Сообщение TEA »

Уважаемые КОЛЛЕГИ!
Выкладывая сообщения о ловле со льда в период с 1 апреля 2015 года вы "попадаете":
с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна"
(Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утверждены ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 18 ноября 2014 г. N 453)
:idea: Поэтому факты коррупциогенности предлагаю исключить до полного распаления ледяного покрова на всех водоёмах области :!:
НЕТ
Президент Федерации

Re: ПО́МНИ! ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

Сообщение НЕТ »

Жень, я думаю, что ловля со льда, равно как и ловля спиннингом, вполне допустимые "прегрешения". Законы у нас, мягко говоря, непутевые.
TEA
Член Федерации

Re: ПО́МНИ! ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

Сообщение TEA »

Эт, я так, на всякий случай, ещё раз, чтобы не забывали, а если что, то: незнание закона - не освобождает .... :!: ХОТЯ :?