Но ты же не собираешься ей груза в 60 грамм пулять?Димок68 писал(а):у меня 2500
А до 25-30 грамм попрет!!!!!
Модераторы: НЕТ, AlexK
Но ты же не собираешься ей груза в 60 грамм пулять?Димок68 писал(а):у меня 2500
конечно же нет.Tungus писал(а):Но ты же не собираешься ей груза в 60 грамм пулять?Димок68 писал(а):у меня 2500
А до 25-30 грамм попрет!!!!!
Ну и не заморачивайся!!Димок68 писал(а):конечно же нет.
Что за пайки? Что в них входит? Хау мач оно?Димок68 писал(а):Могу продать пару пайков или обменять на что либо
каша рисовая,тефтели,фасоль с мясом,шоколадка,жевачка,адаптовит,соль,перец,чай,кофе,сахар,обеззараживатель воды,витамина,короче что нужно мужику на сутки покушать за глаза,а спички и сухой спирт.Цена,договоримсяTungus писал(а):Что за пайки? Что в них входит? Хау мач оно?Димок68 писал(а):Могу продать пару пайков или обменять на что либо
если что номер знаешьДимок68 писал(а):каша рисовая,тефтели,фасоль с мясом,шоколадка,жевачка,адаптовит,соль,перец,чай,кофе,сахар,обеззараживатель воды,витамина,короче что нужно мужику на сутки покушать за глаза,а спички и сухой спирт.Цена,договоримсяTungus писал(а):Что за пайки? Что в них входит? Хау мач оно?Димок68 писал(а):Могу продать пару пайков или обменять на что либо
Какая точная маркировка у негоДимок68 писал(а):Могу продать пару пайков или обменять на что либо
ирп:индивидуальный рацион питания(нового образца)3 и есть один 12с4 писал(а):Какая точная маркировка у негоДимок68 писал(а):Могу продать пару пайков или обменять на что либо
ИРП-Б, ИРП-М, ИРП-У ???
сколько денег за ИРП-3?Димок68 писал(а):ирп:индивидуальный рацион питания(нового образца)3 и есть один 12с4 писал(а):Какая точная маркировка у негоДимок68 писал(а):Могу продать пару пайков или обменять на что либо
ИРП-Б, ИРП-М, ИРП-У ???
Заезжай! В субботу и вск. работаю. Велкам, как говорят у нас, в Одессе!Димок68 писал(а):Могу заехать показать,заодно совет спросить
Например?Александр Доронин писал(а):Там в нем есть нечего, уж на гражданке точно!
На 400 руб. можно отличную раскладку на день из сублиматов сделать!
вот с этим я бы поспорил.Во вторник или в среду завезу как образец дяде Сане,TungusАлександр Доронин писал(а):Там в нем есть нечего, уж на гражданке точно!
На 400 руб. можно отличную раскладку на день из сублиматов сделать!
В среду, Дима, все в среду!!!Димок68 писал(а):Во вторник или в среду завезу как образец дяде Сане,Tungus
как скажите.Главное не забытьTungus писал(а):В среду, Дима, все в среду!!!Димок68 писал(а):Во вторник или в среду завезу как образец дяде Сане,Tungus
Главное, не забыть вопросы, которые хотел задать!Димок68 писал(а):Главное не забыть
это у меня в багажнике лежит,накупил воблеров,а как ловить не купилTungus писал(а):Главное, не забыть вопросы, которые хотел задать!Димок68 писал(а):Главное не забыть![]()
а в Тамбове нечто подобное имеется в продаже?Александр Доронин писал(а):Посмотрите, что такое сублиматы. Например "Гала-гала"
Алексейtwix писал(а):а в Тамбове нечто подобное имеется в продаже?Александр Доронин писал(а):Посмотрите, что такое сублиматы. Например "Гала-гала"