Вот тут, Серега, ты точно не прав! Вопрос был простой и конкретный, без наездов и гонева.маздай писал(а): Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево.
А вот ответ.... Видать корона совсем на моск надавила. Оттуда и срач на пустом месте.
Модераторы: НЕТ, AlexK
Вот тут, Серега, ты точно не прав! Вопрос был простой и конкретный, без наездов и гонева.маздай писал(а): Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево.
Со спиннингом самый лучший вариант - ехать наугад. Хищник везде одинаковый. Правда, везде разные подходы нужны. Тем интереснее.Димок68 писал(а):Други,подскажите,куда поехать на Ворону с берега половить,где подходов больше или лучше в Чебоксары.Ни там ни там не был
не спорю.Надо тестя подсадить на спиннинг.А ездить без результата по началу неинтересно.Сань,карася золотого где встречал)))НЕТ писал(а):Со спиннингом самый лучший вариант - ехать наугад. Хищник везде одинаковый. Правда, везде разные подходы нужны. Тем интереснее.Димок68 писал(а):Други,подскажите,куда поехать на Ворону с берега половить,где подходов больше или лучше в Чебоксары.Ни там ни там не был
мне еще места за Периксинскими дачами нравятся,но очень людно и за мостики(по другому мало подходов) местные дачники возмущаютсяfisher писал(а):Чебоксарах больше подходов. Сейчас нормальной спиннинговой рыбалке нет без лодки.
Да... всё с тобой понятно. Быдло обыкновенное.маздай писал(а):Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Цепляться к словам можно сколько угодно, заканчиваю полемику.
Сергей Норин dex забанен и на наших некоторых сайтахНЕТ писал(а):Пользователь Dex для профилактики забанен на 7 дней.
Эх, опоздал. Так и не узнал из какой команды этот латентный герой-реформатор. Видимо хреновый из меня Гераценко, потерял ниточкуDex писал(а):Да... всё с тобой понятно. Быдло обыкновенное.маздай писал(а):Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Если ты не видел, то это не значит что такого нет.
И ещё, ты предлагаешь из Москвы ехать на попутках?
Политика форума тоже радует. Все неугодные посты тереть - клёва, так держать, корольки ...
без кандомов сейчас никудамаздай писал(а):Эх, опоздал. Так и не узнал из какой команды этот латентный герой-реформатор. Видимо хреновый из меня Гераценко, потерял ниточкуDex писал(а):Да... всё с тобой понятно. Быдло обыкновенное.маздай писал(а):Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Если ты не видел, то это не значит что такого нет.
И ещё, ты предлагаешь из Москвы ехать на попутках?
Политика форума тоже радует. Все неугодные посты тереть - клёва, так держать, корольки ...![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. прошу прощения, не удержался.
Дима, пока не увидишь, не пощупаешь, давать совет ни кто не станет.Димок68 писал(а):Друзья,подскажите!!!Есть возможность купить лодку за 2000,материал не знаю,длина 223,ширина 146,грузоподъёмностью до 200кг,на веслах.Брать???
я и показать не могу,потому что в магазине видел ее.Она новая.Сказать где,боюсь что до завтра их уже не будет,если уже нетTungus писал(а):Дима, пока не увидишь, не пощупаешь, давать совет ни кто не станет.Димок68 писал(а):Друзья,подскажите!!!Есть возможность купить лодку за 2000,материал не знаю,длина 223,ширина 146,грузоподъёмностью до 200кг,на веслах.Брать???
Это по всей видимости что-то типа Интекса (если по цене судить)... Лодка из однослойного и очень тонкого ПВХ. Для рыбалки такую лодку использовать опасно.Димок68 писал(а):Друзья,подскажите!!!Есть возможность купить лодку за 2000,материал не знаю,длина 223,ширина 146,грузоподъёмностью до 200кг,на веслах.Брать???
А чем опасна???kv77 писал(а):Это по всей видимости что-то типа Интекса (если по цене судить)... Лодка из однослойного и очень тонкого ПВХ. Для рыбалки такую лодку использовать опасно.Димок68 писал(а):Друзья,подскажите!!!Есть возможность купить лодку за 2000,материал не знаю,длина 223,ширина 146,грузоподъёмностью до 200кг,на веслах.Брать???
Дим, Твикс-Лексев тоже так считал. Купил. Выбросил.Димок68 писал(а):Так ценник 3200,по скидки 2000
Тонкий материал, даже небольшое повреждение приводит к дырам, можно об траву проколоть, об ракушку; переборки между отделами баллонов - ниочем; от избыточного давления может лопнуть при нагреве на солнце; фурнитура никакая. Короче, долго можно писать. В целом такие лодки предназначены для пляжного отдыха. Не стоит экономить на своей же безопасности.Димок68 писал(а):А чем опасна???
брешешь!!!!!!!Tungus писал(а):Дим, Твикс-Лексев тоже так считал. Купил. Выбросил.Димок68 писал(а):Так ценник 3200,по скидки 2000
Лодки дешевле 6-7 тыров - не вариант для рыбалки.....
TwixЫ писал(а):отслужила ТРИ года!!!!!
могу подсказать гдеTwixЫ писал(а):и кстати хочу заметить, возьму ещё один интекс, одноместный, завозить груз для резинки
??????Димок68 писал(а):могу подсказать гдеTwixЫ писал(а):и кстати хочу заметить, возьму ещё один интекс, одноместный, завозить груз для резинки