Попробуй зайти на ПАЛ и там найти этот блогАлександр Доронин писал(а):По самой первой ссылке путь на блог в пале.

Модераторы: НЕТ, AlexK
Попробуй зайти на ПАЛ и там найти этот блогАлександр Доронин писал(а):По самой первой ссылке путь на блог в пале.
Это чуваки, которые продвигают эту хрень, подделали под ПАЛ сайт.Александр Доронин писал(а):Типа какой-то чувак прикидывается "пальцем"?
Со слов главных героев, это Ярославка.Александр Доронин писал(а):Ну и Шушпанское подчистили!
Сань, я их знаю и наши все знают. Я тебе ещё раз говорю, что уверен - бОльшую часть рыбы они отпускают. Всегда. При мне отпускали (не этих щук, конечноАлександр Доронин писал(а):В общем, пишут, что все почти отпустили.
Я не верю, пусть будет на их совести.
Слесареву (негр который)Александр Доронин писал(а): Какому Лехе?
Думаю, да.sten писал(а):А я вот сегодня вспомнил, что Олег 68 никогда не показывал фото с большим количеством рыбы (не окунь). Нах вообще ее собирать? Показать, что крутой? И это единственное объяснение.
Про какую цену речь -за кВт или за обогреватель?Александр Доронин писал(а):Так как в гараже стало прохладенько, а катер делать нужно, озадачился проблемой отопления гаража.
Остановил выбор на электрическом настенном инфракрасном обогревателе.
Гараж стандартный, не утепленный.
У кого есть опыт использования?
Где купить, какой?
По цене чем дешевле, тем лучше, но в разумных пределах.
А в чем правильность? В чем сила, брат?Александр Доронин писал(а):Сегодня приехал правильный подсак
В размере)))Tungus писал(а):А в чем правильность? В чем сила, брат?Александр Доронин писал(а):Сегодня приехал правильный подсак
Где брали?Dr_T писал(а):В размере)))Tungus писал(а):А в чем правильность? В чем сила, брат?Александр Доронин писал(а):Сегодня приехал правильный подсак
Ага, а еще сетка хорошая.Dr_T писал(а):В размере
Тема ковра раскрыта!Dr_T писал(а):В размере)))Tungus писал(а):А в чем правильность? В чем сила, брат?Александр Доронин писал(а):Сегодня приехал правильный подсак
Нет!seniga писал(а):Тема ковра раскрыта!