Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

НЕТ
Президент Федерации

Re: Пустая болтовня.

Сообщение НЕТ »

phpBB [youtube]
Дима Ефимов
Член Федерации

Сообщение Дима Ефимов »

Дожили. На дворе 21 век, а у нас... Полетели у меня ножи на буре Мора 125. Обошел почти все магазины - нигде нет. :( Как жить дальше? Сезон под угрозой срыва. Кто подкинет умную мысль? :?:
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Владимир, они стоят как бур бюджетный...)
Отдай старые ножи спецу на заточку. Телефон могу дать.
Дима Ефимов
Член Федерации

Сообщение Дима Ефимов »

К Демиду на заточку я обращусь. Просто по любому новый комплект будет нужен.
Дима Ефимов
Член Федерации

Сообщение Дима Ефимов »

Спасибо Демиду. Вдохнул в агрегат новую жизнь.
Tungus
-

Re: Разряды спортсменов, судейские категории

Сообщение Tungus »

Вопрос к руководству Федерации:
А можно ли получить протоколы соревнований со своим участием за последние 2 года, т.е. за период, когда мы с Федерацией жили сами по себе, не мешая друг другу?
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Все протоколы есть на сайте, ищи-выбирай. Никто за тебя это делать не будет.
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Я так понимаю, что д.Саша не тупой как Вы считаете и может найти сканы протоколов. Ему нужны протоколы заверенные печатью организации проводившей официальные турниры.
89027223208
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

Тупой он или острый это его вопрос, но оригиналы ему могут потребоваться только за 3 месяца и то с условием что он является действующим членом спортивной организации
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

diskjet писал(а):Тупой он или острый это его вопрос, но оригиналы ему могут потребоваться только за 3 месяца и то с условием что он является действующим членом спортивной организации
Основание?
89027223208
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Ни в Уставе, ни в положениях о турнирах не нашел ограничений для предоставления протоколов.
89027223208
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

Они могут потребоваться только для присвоения разрядов, а срок подачи только 3 месяца с даты выполнения
Tungus
-

Сообщение Tungus »

diskjet писал(а):Они могут потребоваться только для присвоения разрядов, а срок подачи только 3 месяца с даты выполнения
А я просто для коллекции и для истории ХОЧУ иметь протоколы ВСЕХ соревнований, в которых участвовал!!!!
Посему официально заявляю, что очень прошу руководство ФРСТО выдать мне на руки зверенные должным образом протоколы соревнований с участием команды "Три пескаря" за период 2014-2016 годы.
Если этого заявления мало - направлю ПИСЬМЕННОЕ. Заказным. С уведомлением. Со всеми вытекающими.
Изображение
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Дом 2????
Фион 2????
Один хочет, второй не хочет....
Александер ибн Виктор! Распечатай копии протоколов и не хай табе установят толкушку...
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

А вот какая разница состоит спортсмен в федерации или нет?
Нет, разница с одной стороны есть...
А с другой стороны - даже если и не состоит, больше и выше разряды у спортсменов выше рейтинг соревнований в которых они участвуют (кворумы-фигорумы)
Да и те кто не в федерации уплачивает взнос на соревнованиях больше в 2 раза
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

против законов не порешь, а та так написали
Tungus
-

Сообщение Tungus »

diskjet писал(а):против законов не порешь, а та так написали
Конституция РФ, ст. 29, п.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Кроме того, в соответствии с Конституцией РФ (ст. 23, 24, 29 и ч. 3 ст. 55) не допускается ограничение прав и свобод в сфере получения информации, в частности права свободно, любым законным способом искать и получать информацию, а также права знакомиться с собираемыми органами государственной власти и их должностными лицами сведениями, документами и материалами, непосредственно затрагивающими права и свободы гражданина, если иное не предусмотрено федеральным законом в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
И под занавес: в соответствии со ст. 5.39 Кодекса РФ об административных правонарушениях неправомерный отказ должностным лицом предоставления гражданину собранных в установленном порядке документов, материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо несвоевременное предоставление таких документов и материалов, непредоставление иной информации в случаях, предусмотренных законом, а равно предоставление гражданину неполной или заведомо недостоверной информации влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда.
Ну, что, будем разорять Федерацию, или я получу протоколы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Tungus писал(а):
diskjet писал(а):против законов не порешь, а та так написали
Конституция РФ, ст. 29, п.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Кроме того, в соответствии с Конституцией РФ (ст. 23, 24, 29 и ч. 3 ст. 55) не допускается ограничение прав и свобод в сфере получения информации, в частности права свободно, любым законным способом искать и получать информацию, а также права знакомиться с собираемыми органами государственной власти и их должностными лицами сведениями, документами и материалами, непосредственно затрагивающими права и свободы гражданина, если иное не предусмотрено федеральным законом в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
И под занавес: в соответствии со ст. 5.39 Кодекса РФ об административных правонарушениях неправомерный отказ должностным лицом предоставления гражданину собранных в установленном порядке документов, материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо несвоевременное предоставление таких документов и материалов, непредоставление иной информации в случаях, предусмотренных законом, а равно предоставление гражданину неполной или заведомо недостоверной информации влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда.
Ну, что, будем разорять Федерацию, или я получу протоколы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тунгус
А ты протокол решения суда потом публично предоставишь? :lol: :lol: :lol:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

2с4 писал(а):Тунгус
А ты протокол решения суда потом публично предоставишь? :lol: :lol: :lol:
Ес-с-сно!!!!!!!!
Мне-то скрывать нечего. К тому же, я - законопослушный гражданин РФ. Ни чьих прав ущемлять не собираюсь, да и дискриминация мне тоже чужда, ибо запрещена Конституцией. ;) :mrgreen:
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Согласно п. 3 ст. 19 Закона «О доступе к публичной информации» запрос на получение информации может быть подан посредством почты, факса, телефона и электронной почты. Какой из способов подачи более удобен для каждого, запрашивающего информацию, может определить для себя индивидуально.
Сроки предоставления информации по запросу указаны в статье 20 Закона. В частности, информация по запросу может быть предоставлена:
– в общем порядке в течение 5 дней, начиная со дня получения запроса;
– в срочном порядке в течение 48 часов (если запрос касается информации, необходимой для защиты жизни или свободы лица, состояния окружающей среды, качества пищевых продуктов, предметов обихода, аварий, катастроф и чрезвычайных событий, которые могут произойти в будущем или уже произошли). В этом случае необходимость получения срочной информации нужно будет обосновать в запросе.
– в случае предоставления большого объема информации в течение 20 рабочих дней, начиная с момента получения запроса. В этом случае обосновать такую отсрочку должен уже непосредственно сам орган, у которого запросили информацию. Более того, он должен уведомить об этом заявителя в течение 5 дневного срока, который начинает исчисляться со дня получения запроса.

Время пошло. Цигель, цигель, ай лю-лю!!! :mrgreen:
Изображение
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Сань, я чего то не пойму, что ты опять в залупу то полез? Кто тебя обидел?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Кстати, чтобы ни кто не решил, что я от некуль делать доматываюсь к ФРСТО и мучу воду, поясняю, что запрос на получение нужной мне информации я разместил и на Липецком сайте:
"Я, Садчиков Александр Викторович, прошу руководство Федерации рыболовного спорта Липецкой области выдать мне на руки (или прислать любым удобным способом) заверенные должным образом протоколы соревнований с участием команды "Три пескаря" за период с 2014 по 2016 годы.
Если этого заявления мало - направлю ПИСЬМЕННОЕ. Укажите только адрес.

Заранее благодарю! С уважением Садчиков А.В. (Tungus)"
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

маздай писал(а):Сань, я чего то не пойму, что ты опять в залупу то полез? Кто тебя обидел?
Серега, ни куда я не полез. Просто хочу протоколы. Что в этом предосудительного? А то мне так ненавязчиво намекнули, что я уже безразрядник, ибо не член ...... Хочу или убедиться, или разубедить.

Мне все эти разряды ниже плинтуса, но "за державу обидно"... :lol: :lol: :lol:
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

маздай писал(а):Сань, я чего то не пойму, что ты опять в залупу то полез? Кто тебя обидел?
Я думаю, он не принял участия в устроенном сраче на Фионе, теперь решил исправиться и заработать себе вистов здесь.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

И из за этого весь гемор. Насколько я знаю несгораемый только МС, все остальные разряды нужно подтверждать, а сделать это можно только в составе Федерации и даётся на подтверждение 2 года. Отсюда следует, что если ты не состоиш в федерации последние 2 года, то все твои разряды погорели. Ты бы хоть ЕВСК почитал что ли.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Основными регламентирующими док-ми явлюются: П Р А В И Л А ВИДА СПОРТА « РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ» и Р Е Г Л А М Е Н Т ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ».
Согласно регламента :
20. Присвоение спортивных званий и разрядов.
Спортивные звания и разряды присваиваются в соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации спортсменам, выполнившим установленные Положением нормы и требования на официальных (включенных в календарные планы, утверждённых соответствующими спортивными органами и обеспеченных соответствующим судейством) соревнованиях, организованных и проведенных в соответствии с настоящим Регламентом и Правилами соревнований.

Поэтому разряды, могут быть присвоены только спортсменам , а не участникам соревнований.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

По поводу протоколов Вы не вправе требовать их , т.к. они подписаны членами ГСК и храняться в ФРСТО , а вот попросить заверить ФРСТО копии протоколов сделанные Вами можете
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а): Время пошло. Цигель, цигель, ай лю-лю!!! :mrgreen:
... (здесь могло быть слово "уважаемый") Тунгус!
В таком тоне можешь общаться где-нибудь в другом месте. Попытка развести здесь срач будет пресекаться.
Ясно ответили:
Липчанин писал(а):Все протоколы есть на сайте, ищи-выбирай. Никто за тебя это делать не будет.
Надеюсь, на липецком сайте ты не стал позориться и не привел в качестве подкрепления весомости своих слов статьи 19 и 20 Закона «О доступе к публичной информации», подписанного Президентом Украины Виктором Януковичем 13 января 2011 года?
Юрист ты наш доморощенный... :D
По поводу разрядов: если прошло 2 года с момента присвоения тебе разряда и ты не подтвердил его - всё, ты без разряда. Последние изменения в ЕВСК так гласят. Бред, конечно, но пока трактуется именно так.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

tafins писал(а):Поэтому разряды, могут быть присвоены только спортсменам , а не участникам соревнований.
Ну-ка, ну-ка, объясните-ка мне разницу между "спортсмэнами" и "участниками соревнований", но желательно со ссылками на законы?
Чейта не припоминаю, где эти определения прописаны?
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

tafins писал(а):По поводу протоколов Вы не вправе требовать их , т.к. они подписаны членами ГСК и храняться в ФРСТО , а вот попросить заверить ФРСТО копии протоколов сделанные Вами можете
Попросить, Карл!
Свои требования и "хочу" - оставь при себе.
Это тебе официальный ответ "руководства" федерации, если тебе ответа от Липчанина показалось мало.