Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Tungus
-

Re: Пустая болтовня.

Сообщение Tungus »

tafins писал(а):По поводу протоколов Вы не вправе требовать их , т.к. они подписаны членами ГСК и храняться в ФРСТО , а вот попросить заверить ФРСТО копии протоколов сделанные Вами можете
Да ну нах....!!!!!!!!!
Вы, уважаемый, хоть законы почитайте на досуге, прежде, чем подобные заявления делать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
tafins писал(а):Поэтому разряды, могут быть присвоены только спортсменам , а не участникам соревнований.
Ну-ка, ну-ка, объясните-ка мне разницу между "спортсмэнами" и "участниками соревнований", но желательно со ссылками на законы?
Чейта не припоминаю, где эти определения прописаны?
Почему такое пренебрежительное отношение к спортсменам?
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

:roll:
Всем совет - не вступать в полемику с Тунгусом. Доказать вы ничего не сможете, а почву для срача сделаете.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Чёй та сдаётся мне быть тебе Сань персоной нон грата. И будут тебя жучить и придираться на всех соревах наших и соседних областей. А придраться всегда есть к чему. Короче сам себе ты гадишь.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
tafins писал(а):По поводу протоколов Вы не вправе требовать их , т.к. они подписаны членами ГСК и храняться в ФРСТО , а вот попросить заверить ФРСТО копии протоколов сделанные Вами можете
Да ну нах....!!!!!!!!!
Вы, уважаемый, хоть законы почитайте на досуге, прежде, чем подобные заявления делать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Например, законодательство Украины, Буркина-Фасо или Антигуа и Барбуда...
:lol: :lol: :lol:
Тунгус, смешно уже...
Tungus
-

Сообщение Tungus »

маздай писал(а):И из за этого весь гемор. Насколько я знаю несгораемый только МС, все остальные разряды нужно подтверждать, а сделать это можно только в составе Федерации и даётся на подтверждение 2 года. Отсюда следует, что если ты не состоиш в федерации последние 2 года, то все твои разряды погорели. Ты бы хоть ЕВСК почитал что ли.
НЕТ писал(а):По поводу разрядов: если прошло 2 года с момента присвоения тебе разряда и ты не подтвердил его - всё, ты без разряда. Последние изменения в ЕВСК так гласят. Бред, конечно, но пока трактуется именно так.
Да вы что, сговорились?
Я же ясно сказал, что мне разряды до двери!!!!!!!!!! НИ НА КОЙ они мне!
Мне нужна ИНФОРМАЦИЯ, касающаяся меня лично. ТОЧКА!
Я запрос сделал, а вы как хотите. Можете в очередной раз послать - вам ведь не привыкать.
А я подумаю, может, зря я в прошлый раз Федерацию пожалел,- не стал в налоговую обращаться?
Может, надо по любому поводу напрягать по-полной?
Хотя, еще не поздно....
Вот не пойму только - что, действительно впадлу нарисовать три-четыре сраных бумажки и шлепнуть на них печать? Или гордость не позволяет? Или указываете черни на ее место?
Ох, парни, видит Бог, не хотел я сор из избы выносить, да куда ж нам, сирым, деваться?.....
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Тунгус, ты вменяемый человек вообще? Тебе ясно ответили - все протоколы на сайте - выбирай. Кто тебе должен отслеживать твоё участие в соревнованиях - Янукович?
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Tungus писал(а):
маздай писал(а):И из за этого весь гемор. Насколько я знаю несгораемый только МС, все остальные разряды нужно подтверждать, а сделать это можно только в составе Федерации и даётся на подтверждение 2 года. Отсюда следует, что если ты не состоиш в федерации последние 2 года, то все твои разряды погорели. Ты бы хоть ЕВСК почитал что ли.
НЕТ писал(а):По поводу разрядов: если прошло 2 года с момента присвоения тебе разряда и ты не подтвердил его - всё, ты без разряда. Последние изменения в ЕВСК так гласят. Бред, конечно, но пока трактуется именно так.
Да вы что, сговорились?

Ага, с Миловановым :lol: На лип фише
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Тунгус, ты вменяемый человек вообще? Тебе ясно ответили - все протоколы на сайте - выбирай.
Заверять я их тоже сам буду?
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Тунгус, ты вменяемый человек вообще? Тебе ясно ответили - все протоколы на сайте - выбирай.
Заверять я их тоже сам буду?
Думаю, что тебе не поверят...
Все эти вопросы решаются в рабочем порядке без истерик и набрасывания говна на вентилятор. Тебе Липчанин всё сказал. Ты опять начал срач. И так ВСЕГДА. Ты человек такой или у тебя цель есть какая?
И ещё вопрос - при чем здесь законы Украины?
Tungus
-

Сообщение Tungus »

маздай писал(а):Ага, с Миловановым :lol: На лип фише
Ответ Милованова:
"Цитата Андрей
Укажите в каких соревнованиях вы участвовали... Здесь , на форуме все протоколы соревнований выложены, проверьте и отпишите где, когда и в каком году."
Просто и без понтов. Завтра укажу и человеки разумные удовлетворят мою просьбу.
А наши будут упираться до последнего. Упирайтесь. Только для чего? Смысл?
Изображение
маздай
Член Федерации

Re: Разряды спортсменов, судейские категории

Сообщение маздай »

Липчанин писал(а):Все протоколы есть на сайте, ищи-выбирай. Никто за тебя это делать не будет.
Просто и без понтов :D
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):И ещё вопрос - при чем здесь законы Украины?
С этим согласен - не туда глянул.
Для нашего случая существует Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 2. Право граждан на обращение
1. Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.
Статья 15. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Статья 5.59. КОАП Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, за исключением случаев, предусмотренных статьями 5.39, 5.63 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

А чтобы соблюсти вообще ВСЕ формальности, прошу указать адрес, на который я завтра же вышлю письменное заявление с уведомлением о вручении. Можно в ЛС.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Сообщение твоё поправил. Ещё раз прошу - без оскорблений и провокаций.
Проводить с тобой законодательный ликбез не собираюсь. Ты же говорил, что юристом был? Врал?
Откуда такая дремучая неграмотность? Зачем ты даешь какие-то ссылки на законы, в которых ничего не понимаешь, которые никакого отношения к данному вопросу не имеют, доводя дело до абсурда?
Ты это вот всё серьезно?
Что тебе надо? - простой вопрос? Ответь на него, пожалуйста. Без ссылок на законодательство любой из стран планеты Земля.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Вот это бред!!! Даже не являясь юристом, я понимаю, что делать запрос на инфу находящуюся в свободном доступе, это абсурд. С таким же успехом можно требовать от Путина его послание к федеральному собранию, или выдержку из Онегина от Пушкинской библиотеки.
Тунгус, АУ, проснись.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Tungus писал(а):
tafins писал(а):Поэтому разряды, могут быть присвоены только спортсменам , а не участникам соревнований.
Ну-ка, ну-ка, объясните-ка мне разницу между "спортсмэнами" и "участниками соревнований", но желательно со ссылками на законы?
Чейта не припоминаю, где эти определения прописаны?
Какие документы должен подать спортсмен для присвоения разряда?

Представление на присвоение разряда
Копию Отчета главной судейской коллегии (ГСК) соревнований (судейский протокол)
Копию протокола технических результатов
Зачетную классификационную книжку спортсмена
Копию паспорта (2-ая и 3-тья страницы)

Документы должны быть поданы в течении трех месяцев с даты соревнований.

Любитель не имеет такой книжки , а получить ее он может вступив в аккредитованную организацию .
tafins
Член Федерации

Re: Разряды спортсменов, судейские категории

Сообщение tafins »

Tungus писал(а):
diskjet писал(а):Они могут потребоваться только для присвоения разрядов, а срок подачи только 3 месяца с даты выполнения
А я просто для коллекции и для истории ХОЧУ иметь протоколы ВСЕХ соревнований, в которых участвовал!!!!
Посему официально заявляю, что очень прошу руководство ФРСТО выдать мне на руки зверенные должным образом протоколы соревнований с участием команды "Три пескаря" за период 2014-2016 годы.
Если этого заявления мало - направлю ПИСЬМЕННОЕ. Заказным. С уведомлением. Со всеми вытекающими.
Иметь именно протоколы невозможно , еще раз повторяю.... Научитесь выражать мысли...
Это называется заверенные копии протоколов.Именно копии
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

И обратиться можно по разному . А с такой интонацией "цигель..." не красиво ...Не по рыбацки.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

...лядь, майдан очередной???? "Кто не скаче - тот МОСКАЛЬ"????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

Да походу у Тунгуса башню снесло после бронзы на ЧО, что же будет если он золото где нибудь возьмет - РФРС наверное даже несдобровать
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

По поводу подтверждения разрядов за 2 года пока не все однозначно ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

О как :shock:
Лёха, Джет , а ты переживал. Нужно кубок организовывать и подтверждать по шустрому.
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

Я эту бумажку видел еще месяц назад, обрати внимание на то что это касалось только январских соревнований только допуска, а так может статься что выиграв КР ты даже 3-й не получишь так как там только кмс можно сделать, даже 1-й нельзя подтвердить - дебилы писали :evil:
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

diskjet писал(а):...- дебилы писали :evil:
имел ввиду тех кто писал евск
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Тока вернулся с Конференции ФРС РФ....а тут у Вас снова диспут...)))
Тунгусу: Сань, ответ Милованова, (которого ты почему-то называешь Андреем Васильевичем...) не отличается от моего, нужны протоколы-ищи на сайте. Попросишь заверить-заверим. Еще раз повторю: Делать это за тебя никто не будет! Или ты думал, что организация, которую ты на каждом углу "поливаешь" тебе протоколы на блюдце принесёт?
Tungus писал(а): А то мне так ненавязчиво намекнули, что я уже безразрядник, ибо не член ...... Хочу или убедиться, или разубедить.
Мне все эти разряды ниже плинтуса, но "за державу обидно"... :lol: :lol: :lol:
Сань, я не намекал, а сказал прямо, что ты безразрядник, но не «ибо не член», а ибо не подтвердил разряд. Много на форуме написано о том, что Федерация не оформляет документы на присвоение и подтверждение разрядов участникам соревнований не состоящим в Федерации. Сам найдешь или ткнуть?
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

diskjet писал(а):Я эту бумажку видел еще месяц назад, обрати внимание на то что это касалось только январских соревнований только допуска, а так может статься что выиграв КР ты даже 3-й не получишь так как там только кмс можно сделать, даже 1-й нельзя подтвердить - дебилы писали :evil:
Весть привёз я Вам из столицы!
Такая же бумажка есть (или будет) и на ЧР по блесне. Но есть нюансы... но об этом стоит говорить не в этой ветке...
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

маздай писал(а): сделать это можно только в составе Федерации
Точно?
89027223208
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

seniga писал(а):
маздай писал(а): сделать это можно только в составе Федерации
Точно?
Сейчас 2-3 разряды будут присваивать муниципалитеты. Как это будет происходить - пока неизвестно. Тамбов, по крайней мере, пока не присваивает. Обещают к концу февраля разобраться с этим. Представления на 2-3 разряды может подавать не только Федерация, но и любое спортивное общество, если это прописано в уставных документах - точно не процитирую, как в законодательстве это прописано, но смысл такой.
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Устав (любой общественной организации, Федерации, Клуба и т.д.) регламентирует работу этой организации со своими членами. Предоставлять что-либо, не члену /исключенному члену/, организация не обязана. Как правило, любому участнику соревнований, никогда не отказывали в предоставлении протоколов по его просьбе. Не отказываем и "исключенному члену", пусть только поищет свои протоколы или хотя бы предоставит даты своего участия в соревнованиях. Хотя его "требования" вряд ли можно расценивать как просьбу...
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Сообщение поправил. Тунгус, своё "остроумие" проявляй в других местах.
Очень прошу, выдайте мне заверенные КОПИИ этих протоколов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение