Отчет попал в конкурс
Модераторы: НЕТ, AlexK
С удовольствием проголосовал бы за рассказ Владимира Ефимова "Палатка", но геморройная регистрация Вашего сайта отбила всё желание нажимать клавиши....Fishing Mania Club писал(а):Тамбовчане, говорят, что вы дружны и активны. Или у вас каждый сам за себя?:) Почему не поддерживаете товарища голосами?
НЕ СЛОЖНЫМ!!!Fishing Mania Club писал(а):А что именно для Вас оказалось сложным?
Если есть возможность поднять В. Ефимову "голос" - за него!!!Fishing Mania Club писал(а):Это еще одна защита от накрутки голосов.
Я голосую за ОТЧЕТ!!!!Fishing Mania Club писал(а):...
Хотелось бы сделать конкурс более-менее честным, но при этом все понимают, что в 90% голосуют не потому что отчет хорош, а потому что кто-то активней просит друзей и знакомых проголосовать....
http://fishingmania.club/ru/info/obrass ... -rybolovamПолучить приз можно если Ваш заказ будет сделан до 15-го марта 2016 года, после этой даты призы за участие в голосовании не будут отправлены.
Слу, Артёмflipper писал(а):Так, за Андрея проголосовал на сайте и отправил письмо на указанный ваше адрес с фотографией. Плетеночку хочу![]()
И парочка маленьких вопросиков: ожидается ли в ближайшее время пополнение ассортимента в лице воблеров Ima Issen 45S, Sukari 50S, резины Melty Nymph? Если я надумаю заказ сделать только в мае или июне, то плетню мне все равно вышлют в подарок?
Это от папы досталось2с4 писал(а):Слу, Артёмflipper писал(а):Так, за Андрея проголосовал на сайте и отправил письмо на указанный ваше адрес с фотографией. Плетеночку хочу![]()
И парочка маленьких вопросиков: ожидается ли в ближайшее время пополнение ассортимента в лице воблеров Ima Issen 45S, Sukari 50S, резины Melty Nymph? Если я надумаю заказ сделать только в мае или июне, то плетню мне все равно вышлют в подарок?
У тебя реально почерк охренительный!
+100500Димок68 писал(а):Я так понимаю,что регистрацию на сайте сделали для поднятия рейтинга сайта.Смысл-наш товарищ пишет отчет и мы соответственно его поддержим,но...регистрируйся,что автоматически поднимает рейтинг сайта!!!Значит,что весь этот конкурс создан для для рейтинга и победитель будет,но... кто он и что он....персонаж может быть любой и с любой историей.Смысл,поднять рейтинг сайта.Надеюсь,что мои размышления останутся ошибочными,но это мое личное мнение
Один из примеров "белого" SEO. Очень очень сильно повышаются поведенческие факторы сайта - посетители проводят много-много времени, просматривают много страниц, да ещё и регистрируются. Траст выше, позиции в выдаче со временем тоже. Плюс сайт использует инструменты mail.ru для бизнеса, а mail аффилирован с яндексом. И пр. пр. пр.Димок68 писал(а):Я так понимаю,что регистрацию на сайте сделали для поднятия рейтинга сайта.Смысл-наш товарищ пишет отчет и мы соответственно его поддержим,но...регистрируйся,что автоматически поднимает рейтинг сайта!!!Значит,что весь этот конкурс создан для для рейтинга и победитель будет,но... кто он и что он....персонаж может быть любой и с любой историей.Смысл,поднять рейтинг сайта.Надеюсь,что мои размышления останутся ошибочными,но это мое личное мнение