Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Друг Федерации
Re: Пустая болтовня.
Кстати, как лицо незаинтересованное хочу предложить простую вещь. Федерация наша вполне активна, количество проведенных соревнований увеличивается. Почему бы на сайте не создать тему, в которую помещать протоколы всех соревнований? С каждым годом это делать будет сложнее. Имхо конечно.
-
- -
Re: Пожелания по структуре форума.
Все дело в том, что раньше, года 1.5-2, отчетов было довольно много. В том числе очень интересные, и такие, которых не было на других форумах, ибо авторы считали только этот форум достойным для своих отчетов.Дима Ефимов писал(а):Господа!
Вся эта японская эпопея сподвигла на следующую мысль. Может, у нас тоже годовой конкурс отчетов сделать. К примеру, номинации "Лучший отчет с соревнований", "Отчет с обычной рыбалки", "Фоторепортаж", "Литературное произведение" (можно еще "Самый крутой срач" и т.п.). Основная цель - оживить форум, активизировать написание отчетов. А то по количеству материалов ощущение, что на обычную зимнюю рыбалку ходят 5-6 человек.
Но ... Пресловутое "НО"! Так вот, после некоторых действий, высказываний, суждений руководства форума (читай - ФРСТО), многим рыболовам стало здесь не очень комфортно. Ушли они на другие сайты и форумы, где и выкладывают весьма интересные отчеты и статьи.
Поэтому надо не конкурсы устраивать, хотя это тоже неплохо, а менять отношение руководства к людям. А лучше всего, само руководство. На более адекватное и менее амбициозное, которое бы к людям относилось с пониманием и уважением.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Член Федерации
Уважаемый Тунгус! Я предлагаю мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Я предложил только то, что написано и ничего больше. Политикой в рамках форума не занимаюсь.
-
- Президент Федерации
-
- Друг Федерации
У PAL новый спонсор!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Член Федерации
Активатор клева...
-
- Друг Федерации
Ага, там есть для утренней и вечерней рыбалки. 

-
- -
Re: Рыболовный спорт.
Ну, так что, руководители ФРСТО, по прежнему утверждаете, что я безразрядник?AlexK писал(а):Письмо

-
- Президент Федерации
Всем пох на твои разряды. Понимаешь? Вообще не интересно. Какой у тебя был? 2-й? Какой тебе нужен? Что ты хочешь опять?Tungus писал(а):Ну, так что, руководители ФРСТО, по прежнему утверждаете, что я безразрядник?AlexK писал(а):Письмо
Почему ты во всех темах пишешь и что-то требуешь, какие-то разряды? "Что тебе надобно, старче?"
-
- Президент Федерации
При чем здесь это письмо и твои разряды?
-
- Член Федерации
а мне нужно для ночной рыбалки активатор клева!Александр Доронин писал(а):Ага, там есть для утренней и вечерней рыбалки.
-
- -
Копии протокольчиков дожидаюсь безуспешно. Терпение терять начинаю.НЕТ писал(а):При чем здесь это письмо и твои разряды?

-
- -
Для ночной рыбалки активатор чайного цвета с запахом клопов....Dr_T писал(а):а мне нужно для ночной рыбалки активатор клева!Александр Доронин писал(а):Ага, там есть для утренней и вечерней рыбалки.

-
- Друг Федерации
Дабы тебе не потерять время...распечатывай протоколы, нужные тебе, привози в Липецк и мы поставим печать на них, предварительно, в течении дня проверив. Только, будь добр, приезжай лично, дабы потом не было никаких косяков, типа не тут, не там, не здесь поставили...Tungus писал(а):Копии протокольчиков дожидаюсь безуспешно. Терпение терять начинаю.НЕТ писал(а):При чем здесь это письмо и твои разряды?
Оф ответ Липецкой федерации.
-
- Президент Федерации
Оф ответ Тамбовской федерации.Андрей48 писал(а):Дабы тебе не потерять время...распечатывай протоколы, нужные тебе, привози в Липецк и мы поставим печать на них, предварительно, в течении дня проверив. Только, будь добр, приезжай лично, дабы потом не было никаких косяков, типа не тут, не там, не здесь поставили...Tungus писал(а):Копии протокольчиков дожидаюсь безуспешно. Терпение терять начинаю.НЕТ писал(а):При чем здесь это письмо и твои разряды?
Оф ответ Липецкой федерации.
-
- -
Ну, с Липецком я как-нибудь решу вопрос, а вот от Тамбовской федерации жду ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ ПРОТОКОЛОВ, указанных мной, на соревнованиях в Моршанске. Не будет 14.02.2016г. протоколов и финансовых отчетов, которые мне так и не предоставили, 15-16.02.2016г. будут заявления в Облспорткомитет, прокуратуру, налоговую инспекцию,Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области. И это только для начала, а там поглядим.НЕТ писал(а):Оф ответ Тамбовской федерации.
Надоело играть в письки-пряталки.

-
- Президент Федерации
Ты перед кем выслуживаешься-то?
-
- -
Перед собой! Просто очень не люблю, когда ко мне поворачиваются жопой!!!!!!!!!!!!НЕТ писал(а):Ты перед кем выслуживаешься-то?
Я с вами по-хорошему, упрашиваю, уговариваю, и так, и эдак - вы не понимаете доброго отношения, все норовите в позу встать!
Вот пусть вам компетентные органы объяснят, что к людям надо поворачиваться лицом, а заодно в другую позу нагнут!!!!
Как бы там ни было, а отчеты и протоколы вы мне предоставите!!!!!!

-
- Президент Федерации
Ты вменяемый человек? Тебе сказали: распечатывай протоколы, которые тебе нужны - приезжай, тебе заверят.
Тебе нарочным их доставить?
-
- -
Я НЕ БУДУ ничего распечатывать!!!!!! Я жду копий протоклов и финансовые отчеты от вас!!!!!!!!!!!!!!НЕТ писал(а):Ты вменяемый человек? Тебе сказали: распечатывай протоколы, которые тебе нужны - приезжай, тебе заверят.
Все, точка, споры и увещевания закончены!!!!!!!!!! Хотите дальше письками меряться - валяйте, а я из этого возраста вышел!!!!
Теперь с вами буду действовать строго официально!! Запрос - ответ. Нет ответа от вас - будет ответ от компетентных органов. И так ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!!!!!!!! Или поворачивайтесь к людям лицом, или запасайтесь вазелином!!!!!!!

-
- Член Федерации
Я не замечал чтобы федерация от людей отворачивалась, а вот кто вы господин тунгус уже как то и не понятно ....(лично моё мнение, к фрсто не имеющее отношения)Tungus писал(а):... к людям ...
-
- Член Федерации
... а раньше вроде был нормальным дядькой 

-
- Друг Федерации
С Липецком ты как нибудь не решишь вопрос.Tungus писал(а):Ну, с Липецком я как-нибудь решу вопрос, а вот от Тамбовской федерации жду ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ ПРОТОКОЛОВ, указанных мной, на соревнованиях в Моршанске. Не будет 14.02.2016г. протоколов и финансовых отчетов, которые мне так и не предоставили, 15-16.02.2016г. будут заявления в Облспорткомитет, прокуратуру, налоговую инспекцию,Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области. И это только для начала, а там поглядим.НЕТ писал(а):Оф ответ Тамбовской федерации.
Береги здоровье, Лелик! ©
-
- Президент Федерации
С таким подходом любые вопросы решать будет тяжело.
-
- Друг Федерации
Не, не так...Андрей48 писал(а):С Липецком ты как нибудь не решишь вопрос.Tungus писал(а):Ну, с Липецком я как-нибудь решу вопрос, а вот от Тамбовской федерации жду ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ ПРОТОКОЛОВ, указанных мной, на соревнованиях в Моршанске. Не будет 14.02.2016г. протоколов и финансовых отчетов, которые мне так и не предоставили, 15-16.02.2016г. будут заявления в Облспорткомитет, прокуратуру, налоговую инспекцию,Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области. И это только для начала, а там поглядим.НЕТ писал(а):Оф ответ Тамбовской федерации.
Береги здоровье, Лелик! ©
Береги руку, Сеня!©
-
- Член Федерации
Если бы нормальному человеку потребовались заверенные протоколы , он давно распечатал бы их и доехал бы за печатями . Нет , господин Тунгус не просит , он требует протоколы с доставкой , финансовые отчеты и.т.д. Как потом рыбакам , другим членам федерации в глаза будешь смотреть ...Низко ...Ведь можно все по человечески сделать и не кто не отказал , так нет надо залупиться ...Tungus писал(а):Я НЕ БУДУ ничего распечатывать!!!!!! Я жду копий протоклов и финансовые отчеты от вас!!!!!!!!!!!!!!НЕТ писал(а):Ты вменяемый человек? Тебе сказали: распечатывай протоколы, которые тебе нужны - приезжай, тебе заверят.
Все, точка, споры и увещевания закончены!!!!!!!!!! Хотите дальше письками меряться - валяйте, а я из этого возраста вышел!!!!
Теперь с вами буду действовать строго официально!! Запрос - ответ. Нет ответа от вас - будет ответ от компетентных органов. И так ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!!!!!!!! Или поворачивайтесь к людям лицом, или запасайтесь вазелином!!!!!!!
-
- Представитель магазина
Имеет право!tafins писал(а):Если бы нормальному человеку потребовались заверенные протоколы , он давно распечатал бы их и доехал бы за печатями . Нет , господин Тунгус не просит , он требует протоколы с доставкой , финансовые отчеты и.т.д.Tungus писал(а):Я НЕ БУДУ ничего распечатывать!!!!!! Я жду копий протоклов и финансовые отчеты от вас!!!!!!!!!!!!!!НЕТ писал(а):Ты вменяемый человек? Тебе сказали: распечатывай протоколы, которые тебе нужны - приезжай, тебе заверят.
89027223208
-
- Президент Федерации
Получить копии протоколов? - Да.seniga писал(а): Имеет право!
Требовать доставку? - Нет. Особенно в таком тоне.
-
- Член Федерации
Право на копии имеет .Но тон у него хамский...В копиях ему никто не отказывал . А жопу свою оторвать не удосужился , юрист херов .
-
- Гуру
М...дяяяя.....
Как пообщаешься с кем либо на рыбалке - все адекватные люди....
Как зайдешь на форум - кроме как "сам дурак" ничего не увидишь...
Это не к кому то конкретно, а в отношении всех принявших участие в последних постах.....
Как пообщаешься с кем либо на рыбалке - все адекватные люди....
Как зайдешь на форум - кроме как "сам дурак" ничего не увидишь...
Это не к кому то конкретно, а в отношении всех принявших участие в последних постах.....