НЕТ писал(а):На ближайшем общем собрании члены федерации смогут ознакомиться с финансовым отчетом. Это внутреннее дело федерации и никому отчитываться мы не обязаны.
Обязаны. Причем, публично. Это прописано в законодательстве РФ.
НЕТ писал(а):Писание кляуз, естественно, приведет к увеличению количества отчетов и отписок, которые придется писать в разнообразные контролирующие органы. Возможно, найдут какие-либо нарушения и придется платить штрафы из тех же самых членских взносов, которые можно было бы потратить на проведение, например, детских фестивалей или оплатить часть расходов команд на всероссийских соревнованиях.
На жалость давишь? Мы де собираем по крохам, а Тунгус, сучара, кровное отобрать хочет? Подло. Сколько раз я сам себя сдерживал от написания заявлений только потому, что не хотел, чтобы пострадала Федерация. Сколько раз писал об этом.
Tungus писал(а):А вообще я одного не могу понять - чего так закипежевали-то? Чего вдруг так накинулись-то? Или чего побаиваетесь?
Так все просто решается! Я, не дождавшись ответа на свои просьбы, пишу заявления.
Если я не прав, мне так и ответят, а руководству ФРСТО бояться нечего. Федерация, тем более, не пострадает. А если я прав.... Ну, не буду торопить события, вдруг все-таки прав...
Эх, нравятся мне рисковые люди, безрассудно играющие в "Русскую рулетку", интересно за ними наблюдать. Знают, что патрон в барабане есть, но курком щелкают, щелкают, щелкают.....
Еще раз прошу пояснить мне, бестолковому, неужели вам легче нарываться на проверки и финансовые потери, чем выполнив просьбу, не требования, а именно просьбу, меня, упертого, сделав ксерокопии протоколов и отчетов (ведь они у вас в оригинале есть?) и, заверив печатью, передать мне в любом удобном для вас месте? Гордость не дает? Тогда
НЕТ писал(а):Придется ответить.
НЕТ писал(а):И мне очень жаль, что магазин и клуб "Трофей68" пытаются этот механизм разрушить.
Что вы, как бараны, тупо твердите одну и ту же мантру: Тунгус - Трофеевский наймит!?
Вам не раз уже объясняли, что я имею к Трофею такое же отношение, как любой другой человек, в том числе из членов федерации!!!! Я кое-что в Трофее покупаю, я участвую в организуемых Трофеем фестивалях, у меня нормальные отношения с членами клуба Трофей, равно, как и со многими членами Федерации, я и в адрес Трофея высказываю критические замечания.
Не шпиён я, не казачек засланный, я - это я.
НЕТ писал(а):Предлагаю встретиться и обговорить все вопросы, выслушать старые обиды и попытаться снова найти общий язык.
Не вопрос. Это первое и единственное разумное предложение с вашей стороны, - до этого были одни амбиции и оскорбления. А ведь древние вполне справедливо заметили: Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав!