От улыбки станет всем светлей...

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Tungus
-

Re: От улыбки станет всем светлей...

Сообщение Tungus »

И я с ним полностью согласен!!! Мика Джагера по трезвяни вообще слушать невозможно!!!!!
А за Дип Пепл он в цвет сказал, в самую точку!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

А что он за Дип Пёрпл сказал?
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

А что вообще можно о Дипе сказать? Профи - они и есть ПРОФИ!!!!!!!!!
Изображение
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Мне интересно, что сказал этот супер стар, написавший пару запомнившихся вещич.
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

LEONIDD68 писал(а):Мне интересно, что сказал этот супер стар, написавший пару запомнившихся вещич.
ничего он не сказа про дип
он про ролингов и лед зеппелин только сказал

Как говориться, - "советские микросхемы самые большие микросхемы в мире"
flipper
Бывалый рыбак

Сообщение flipper »

Высказывания Лоза, на мой взгляд, подобны кукареканию старого петуха, обсуждать которого даже и смысла нет. Led Zeppelin создавали изумительные вещи, которые до сих пор играют в миллионах наушниках каждый день по всему, в том числе и моих. Чего только стоят первые 4 одноименных альбома. :)
К слову, не так давно удалось побывать на концерте Петра Мамонова с его "Совершенно новыми Звуками Му". Настолько все было с харизмой, с театральной смелостью и раскрепощенностью, что в конце аплодировал стоя. Восторг и эмоции были сравнимы с этими же чувствами после концерта Black Sabbath в 2014 году. В общем, если у кого вдруг будет возможность посетить выступление Петра Николаевича, то настоятельно рекомендую!
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

flipper писал(а):Высказывания Лоза, на мой взгляд, подобны кукареканию старого петуха, обсуждать которого даже и смысла нет.
Поэтому я и поместил в раздел "Юмор"
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Да, высказывание из разряда" как в лужу пёр...л. Кстати сказать, Битлы никогда не были ни супер технарями, ни выдающимися вокалистами. Но лучше них никого не было и нет.
pelican
Мастер

Сообщение pelican »

Честно сказать Мне нравится творчество Ю.Лоза(ы),мелодично, романтично,со смыслом.В юности,просто фигел от его песен.И сейчас частенько слушаю,....но.
Гигант мысли...(песни)?Отец русской демократии(рока)?...или ещё кто?С какой горки судить то.......Не красиво как то.

В сторону,как иМакаревича.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Наверное лоза что-то курнул . он не в той весовой категории что-бы обсуждать таких титанов...
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

LEONIDD68 писал(а):Да, высказывание из разряда" как в лужу пёр...л. Кстати сказать, Битлы никогда не были ни супер технарями, ни выдающимися вокалистами. Но лучше них никого не было и нет.
Ну конечно))))
7446195.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Хлопчики, а ВАМ слабо выдать "на гора" "девочку в баре" или "стервы"????
pelican
Мастер

Сообщение pelican »

2с4 писал(а):
LEONIDD68 писал(а):Да, высказывание из разряда" как в лужу пёр...л. Кстати сказать, Битлы никогда не были ни супер технарями, ни выдающимися вокалистами. Но лучше них никого не было и нет.
Ну конечно))))
7446195.jpg
По ходу Богословский ошибался,........Хотя время то какое было.
pelican
Мастер

Сообщение pelican »

TwixЫ писал(а):Хлопчики, а ВАМ слабо выдать "на гора" "девочку в баре" или "стервы"????
Да как два пальца:https://my.mail.ru/list/smir.1977/video/106/165.html
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

pelican писал(а):
TwixЫ писал(а):Хлопчики, а ВАМ слабо выдать "на гора" "девочку в баре" или "стервы"????
Да как два пальца:https://my.mail.ru/list/smir.1977/video/106/165.html
не открываетсиииииии..... пичалька........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
pelican
Мастер

Сообщение pelican »

Первое двоеточие не копируй....
pelican
Мастер

Сообщение pelican »

https://youtu.be/Ao3vOCDZd-Y

Тоже не фигово,лоза вто время и не проросла,между прочим.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

«КП» дозвонилась до Юрия Лозы с просьбой прокомментировать строчки, которые вызвали такой резонанс:

- Он взял из 10 фраз половину, выкинул то, что его не устраивало, надергал и сделал компиляцию, - отвечает музыкант. И это все в определенном ключе.

Я говорю, допустим, что Кит Ричардс никогда не умел играть, а Ричард Блэкмор всегда был великолепным гитаристом. Про Блэкмора убирается, а Ричардс остается. А он действительно играет очень плохо. Он сам говорит о том, что никогда не старался быть каким-то там гитаристом, что всегда играет в стиле. Мало того, предварил я это все в разговоре с Прилепиным тем, что в то время исполнительское мастерство не всегда ставилось на вершину. Не это было главным. Многие артисты того поколения выходили по великой обкурке, либо пьяные, либо обколотые. Это все прощалось, потому что многие выскочили в то время на вершину славы достаточно незаслуженно. Они не проходили институтов и университетов, они со школьной, со студенческой скамьи не умея, практически, музицировать выходили, но попадали в нужное время в нужное место.

Фундаментальной подготовки ни у кого практически нет, никто ничему не учился, вышли самоучки. Соответственно и не играли профессионально, это все было на полулюбительском уровне. Кто-то из них стал со временем большим профессионалом, кто-то не стал. Кто-то остановился на своем уровне, как, допустим, Rolling Stones. Очень грязно поет Мик Джаггер. Один интонирует точно, другой неточно. Что делает Джаггер? Он берет и добивается определенной манеры, начиная мяукать, квакать, крякать, подъезжать под ноты. Любой академический музыкант вам скажет, что он не попадает ни в одну ноту. У меня сын оперный баритон и педагог. Я слышу, как он занимается. Одни интонируют точно, другие нет. Мик Джаггер всегда интонировал плохо. Абсолютно это не сказывается ни на его музыке, ни на популярности. По причине того, что люди совершенно не за этим шли на его концерты. Их совершенно не интересовало, попадает ли он в ноты или нет. Кто-то может слушать Rolling Stones, я не могу. Именно потому, что я студийный человек, потому что слышу эту фальшь. Фраза про Led Zeppelin была сказана в контексте их исполнения на концертах. Послушайте, как они играют - грязно. Я говорю просто как профессиональный человек.

Некоторые музыканты прошли проверку профессионализмом со временем. Когда вы посидите на студии год, три, пять и начнете по-другому смотреть на музыку как таковую. Это как анекдот про двух стоматологов, которые смотрят «Песню года»: «А ну-ка давай крупный планчик, пломбочки посмотрим?».

Я уже не могу слушать как все. Я раскладываю ее на составляющие, я слушаю ее по-другому, как профессионал. Я так и сказал Прилепену, что достигнув определенного уровня, я уже не могу слушать. Со мной периодически работал клавишник, он физиологически не мог их слушать, говорил: «Мне больно». Он абсолютник. У Миши Козырева нет слуха, он не музыкант, он человек возле музыки. Поэтому ему все равно, попадает ли Мик Джаггер в ноты или нет. Ему важно, что Мик Джаггер - знаменитость, звезда, а Лоза с его точки зрения - г..но. Как киномеханик может судить о кино?"

Я согласен с Артемом, что некоторые вещи из Led Zeppelin выше всяких похвал, и сейчас слушаются в кайф, но есть и не особо хорошие. А вот у Роллингов с горем пополам могу слушать всего ДВЕ композиции из их немалого репертуара - это " Нарисуй это черным" и "Работа никогда не кончается". Что касаемо Пепла, то у них можно слушать ВСЕ, и это все будет просто в кайф! Ну, ПРОФИ, без сомнений!!!
Равно, как и Пинк Флойд, начиная со смены Сида Барретта Дэвидом Гилмором на посту руководителя группы. Да и в последних альбомах с Барретом во главе проскакивали изумительные вещи. А уж начиная с 1973 года и The Dark Side of the Moon им вообще равных еще поискать надо.
Хотя о вкусах не спорят. Тут, как гласит старая тунгусская пословица "Jedem das Seine".
Мне вот, например, очень нравятся Nazareth и Creedence Clearwater Revival, а кто-то от них плюется. Хотя я при этом не видел ни одного человека, которому бы не понравилась "I Put A Spell On You". Композиция просто шикарнейшая!!
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

phpBB [youtube]
Изображение
LEONIDD68
Бывалый рыбак

Сообщение LEONIDD68 »

Ну вот всё и стало понятно. Как профи, он прав, музыканты слушают по другому. И насчёт Роллингов, то-же прав.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

TwixЫ писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Сдаётся ты очень хорошо ДР отпраздновал!
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Tungus писал(а):
phpBB [youtube]
достойная вещь , вот эта тоже не хуже чем " маленький плот". https://www.youtube.com/watch?v=9Q7Vr3yQYWQ
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

2с4 писал(а):
TwixЫ писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Сдаётся ты очень хорошо ДР отпраздновал!
Честно говоря - весьма неплохо!!!! Начиная с 5 утра начал принимать поздравки... Россия, ближнее и дальнее зарубежье, рюмочки, тостики, тосты и т. д. вплоть до 5-го числа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
- Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
- Убить!?
- Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
- Аааа... я думала вы...
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
- Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!

- Алло, Владимир Владимирович!?
- Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
- Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
- Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
- Так вот, господин президент, почему такое получается?
- Потому что ты - даун, студент.
- Ччто?
- Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
- Но я....
- Как зовут?
- Вася Чугунов.
- Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!

- Алло! Владимир Владимирович?
- Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
- Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
- Ну?
- Скажите ему!
- Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!

- Господин президент!
- На проводе.
- Как быть с Украиной, какие у нас планы?
- Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
- Отлично! Пишите!
- Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
- Ой как интересно!
- Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
- Уничтожить!?
- Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...

- А какое кино вы любите?
- А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?

- Когда прекратятся гонения на либералов?
- А кто их вообще тогда вспомнит?

- У нас губернатор дороги не делает!
- Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
- А если не поможет?
- Повторите процедуру.

- Почему бы не увеличить материнский капитал?
- А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
- Но ведь государство должно помогать!
- Дикий капитализм, детка!

- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.

- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.

- Путин на связи.
- Ну да, он самый.
- Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
- Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

МолодцА, Андрей!!!!
Красиво нарыл!!!!!
Shef
Член Федерации

Сообщение Shef »

Рыбалка у меня внутри. В голове, в душе, в сердце. Мы никогда не предадим друг друга. И мы не можем друг без друга.
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

phpBB [youtube]
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Shef
Член Федерации

Сообщение Shef »

getImage.jpeg
.
Рыбалка у меня внутри. В голове, в душе, в сердце. Мы никогда не предадим друг друга. И мы не можем друг без друга.